19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

331

Oren Fox, доброго!

0

332

Dietrich Rothaar, как жизнь?

0

333

Oren Fox, фонтанирует радостями и горестями, а у Вас?

0

334

Dietrich Rothaar, да че-т непонятно. Занятный статус у Вас)

0

335

Oren Fox написал(а):

да че-т непонятно. Занятный статус у Вас)

бывает в жизни и такое.
Думаете? Как знать, вдруг а маг и волшебник?//_^

0

336

Dietrich Rothaar написал(а):

Думаете? Как знать, вдруг а маг и волшебник?//_^

а Вы исполняете желание взамен на подписанный договор?))

0

337

Dietrich Rothaar, Вот это чудо природы *восхищен* Скоро будет обратно приносить
Oren Fox, доброго вечера.)

0

338

Mikael Lindt, доброго, взаимно) давно не виделись, как жизнь?

0

339

Oren Fox, да вроде идет и кончаться не собирается, а твоя?)

0

340

Mikael Lindt, не поверишь... пишу пост) почему-то я очень долго это делаю... пишу один и тот же пост уже три месяца.
как у тебя с игрой?

0

341

Oren Fox, представь себе - прекрасно представляю Х) Сам посты пишу месяцами. А по игре у меня... три снесеных в архив эпизода и один активный. Ну это не считая других мест, где я должен... 1 или 2 долга.
Ленюсь по максимуму.

0

342

Oren Fox написал(а):

а Вы исполняете желание взамен на подписанный договор?))

о, нет -нет, моя магия чисто бескорыстна! Магическим образом нахожу передряги, и волшебным образом из них выхожу живым и почти здоровым //_^

Mikael Lindt написал(а):

Вот это чудо природы *восхищен* Скоро будет обратно приносить

ага, но не тапки а их ошметки, зверь милый но хлопотный в хозяйстве.
правда, говорят, шиншиллы еще хлопотнее, не зверь а припадошная баронесса.

0

343

Mikael Lindt, а на меня воспоминания накатывают и сознание встает в ступор. потом вроде раскачиваюсь, дохожу до какого-то места - и опять -_- качельки)

Mikael Lindt написал(а):

Ленюсь по максимуму.

не отнимай у меня статус ленивца х)

о, нет -нет, моя магия чисто бескорыстна! Магическим образом нахожу передряги, и волшебным образом из них выхожу живым и почти здоровым //_^

жаль... я бы, наверное, подписал договор на одно желание.

шиншиллы еще хлопотнее, не зверь а припадошная баронесса.

зато у них шерстка мягкая :3 пардон, вмешался. больше не буду.

0

344

Oren Fox написал(а):

зато у них шерстка мягкая :3 пардон, вмешался. больше не буду.

в этом-то вся беда, оно такое пушистое и мягонькое, а трогать их нельзя, а то облысеть может с нервов Т_т
Да ничего страшного, я за такое не бью:)

Oren Fox написал(а):

жаль... я бы, наверное, подписал договор на одно желание.

это вам Рыбку золотую или Сатану надо призывать//_^
А то если верить сказке, Румпельштильцхен кончил плохо:/

0

345

ага, но не тапки а их ошметки, зверь милый но хлопотный в хозяйстве.
правда, говорят, шиншиллы еще хлопотнее, не зверь а припадошная баронесса.

С шиншилами дела не имел, но по одному названию ясно - королевский зверь с барскими замашками.

Oren Fox написал(а):

не отнимай у меня статус ленивца х)

Ну я так, немнго поношу и верну
Oren Fox, и так три месяца?
Я просто не могу засесть за пост и начать его.

0

346

Mikael Lindt написал(а):

С шиншилами дела не имел, но по одному названию ясно - королевский зверь с барскими замашками.

ну...смотреть на него приятно да. у нас их продают в зоомагазинах, но мне не рекомендовали брать, если дома есть дети. зверь для взрослых "мазохистов"

0

347

в этом-то вся беда, оно такое пушистое и мягонькое, а трогать их нельзя, а то облысеть может с нервов Т_т

меня больше убило то, что это животное, когда бежит, тут же за собой, кхм, след оставляет. Гензель и Гретель со своими крошками вообще рядом не стояли -_- мыши столько продукта не выдают, блин.

это вам Рыбку золотую или Сатану надо призывать//_^
А то если верить сказке, Румпельштильцхен кончил плохо:/

боюсь, с моим желанием они меня пошлют нахрен.
а с Румпелем, да, беда-беда.

Mikael Lindt написал(а):

Ну я так, немнго поношу и верну

хм. ну... лааадно)

Mikael Lindt написал(а):

и так три месяца?
Я просто не могу засесть за пост и начать его.

да больше уже. у меня с марта печаль, просто последние три месяца я Уусиленно пытаюсь что-то сделать.
похоже, статус ленивца твой по праву о.о

0

348

Oren Fox написал(а):

да больше уже. у меня с марта печаль, просто последние три месяца я Уусиленно пытаюсь что-то сделать.
похоже, статус ленивца твой по праву о.о

А не пробовал сменить персонажа временно? вдруг просто иссяк запал?

ну...смотреть на него приятно да. у нас их продают в зоомагазинах, но мне не рекомендовали брать, если дома есть дети. зверь для взрослых "мазохистов

Вот оно как. Я вообще без домашних животных живу. Так что.... Не понимаю ХД

0

349

Oren Fox написал(а):

меня больше убило то, что это животное, когда бежит, тут же за собой, кхм, след оставляет. Гензель и Гретель со своими крошками вообще рядом не стояли -_- мыши столько продукта не выдают, блин.

а с виду приличный благородный зверь ><

Oren Fox написал(а):

боюсь, с моим желанием они меня пошлют нахрен.
а с Румпелем, да, беда-беда.

кого-то убить собрались?:)

0

350

Mikael Lindt написал(а):

Вот оно как. Я вообще без домашних животных живу. Так что.... Не понимаю ХД

даже попсовой кошки -собачки не держали?

0

351

даже попсовой кошки -собачки не держали?

Даже их. *кивнул* Родители не верили, что я буду следить за животным, самим было лень. Ну и я не особо просил.

0

352

Mikael Lindt написал(а):

Даже их. *кивнул* Родители не верили, что я буду следить за животным, самим было лень. Ну и я не особо просил.

с другой стороны не познали горечи расставаний- животное живет недолго, окромя черепашки:)

0

353

с другой стороны не познали горечи расставаний- животное живет недолго, окромя черепашки:)

Тоже верно. Хотя есть люди, которые считают таких, как я - нелюдьми, потому что не познали радость иметь рядом что-то теплое и пушистое.

0

354

Mikael Lindt написал(а):

Тоже верно. Хотя есть люди, которые считают таких, как я - нелюдьми, потому что не познали радость иметь рядом что-то теплое и пушистое.

это всегда можно исправить, а судить людей таким образом, как-то странно, хотя считается, что домашний питомец учит ребенка ответственности и заботе о слабом существе/пожал плечами/

0

355

Dietrich Rothaar, можно, конечно. У меня недавно даже желание завести собаку было мимолетное. Но как-то... Не было и нет. О себе бы для начала позаботиться, а потом уже о ком-то.

0

356

Mikael Lindt написал(а):

А не пробовал сменить персонажа временно? вдруг просто иссяк запал?

пробовал. у меня ж тут еще один есть. не в запале суть. просто человека, ради которого я все делал - вдруг не стало. распиннываю себя потому, что понимаю - он бы сейчас на меня злился и ругался последними словами, что я себя так веду) как амеба)

а с виду приличный благородный зверь ><

не все то приличное, что пушистое))

кого-то убить собрались?:)

да не, наоборот) чтоб жил) что за кровожадность вообще? х)
может на "ты", а? не помню, предлагал уже, не.

0

357

Oren Fox написал(а):

пробовал. у меня ж тут еще один есть. не в запале суть. просто человека, ради которого я все делал - вдруг не стало. распиннываю себя потому, что понимаю - он бы сейчас на меня злился и ругался последними словами, что я себя так веду) как амеба)

Хм. Тогда, разве что, могу заверить, что амебность пройдет, обязательно пройдет.)
*похлопал по плечу*

0

358

Mikael Lindt написал(а):

Хм. Тогда, разве что, могу заверить, что амебность пройдет, обязательно пройдет.)
*похлопал по плечу*

пройдет, ага) времени нужно больше прост) но я стараюсь писать, да. даже сейчас))
что-то я давно отыгрыши ничьи тут не читал. есть что особо тебя впечатлившее?

0

359

Mikael Lindt написал(а):

можно, конечно. У меня недавно даже желание завести собаку было мимолетное. Но как-то... Не было и нет. О себе бы для начала позаботиться, а потом уже о ком-то.

это хлопотное дело- собачка:) зато верный друг на долгие годы/любитель собак/

Oren Fox написал(а):

не все то приличное, что пушистое))

а жаль, с виду шиншилла прикольная, хотя мне кролики больше нравятся:)

Oren Fox написал(а):

да не, наоборот) чтоб жил) что за кровожадность вообще? х)
может на "ты", а? не помню, предлагал уже, не.

просто думаю, чего этакого не могут сделать рыбка золотая и прочие маги:)
а так я белый рыжий и пушистый и за мир во всем мире!
можно и на ты, я тоже не помню, виделись ли мы ранее:З

0

360

Приятного ночера всем!

/помахал приветливо бобром/

http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif ты что творишь?!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно