19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

691

Tayler Wood написал(а):

есть, весьма принципиальная, и если ты выбираешь лежать под боком омеги, ты сам омежка хд

не понимаю...чисто технически получается что лежим под боком друг у друга...

Sheldon Cooper написал(а):

Я, вроде бы, все такой же занудный. Неужели это можно как-то отличить?

ну да, ты сказал что день добрый все, значит и настроение у тебя лучше обычного:)

0

692

Dietrich Rothaar написал(а):

не понимаю...чисто технически получается что лежим под боком друг у друга...

нет, под, значит, что ты мелкий и под покровительством чьей-то сильной руки. И если ты под чьим-то боком, значит, ты омега
*Л - логика Тайлера*

0

693

Tayler Wood написал(а):

нет, под, значит, что ты мелкий и под покровительством чьей-то сильной руки. И если ты под чьим-то боком, значит, ты омега
*Л - логика Тайлера*

проблема в том, что у нас как раз одна весовая и ростовая категория:)
и да я мелкий! для альфы!
http://s020.radikal.ru/i702/1501/28/c7d19451a621.gif

0

694

Tayler Wood, а почему перестали работать там? Надоело?

ну да, ты сказал что день добрый все, значит и настроение у тебя лучше обычного:)

Веришь всему, что говорят? /Задумчиво смотрит/

0

695

О! Народ. Здравствуй, народ!

Dietrich Rothaar, не слушай товарища Вуда. Он тебя плохому научит. Или попытается. В данный конкретный момент, я имею в виду.

0

696

Sheldon Cooper написал(а):

Веришь всему, что говорят? /Задумчиво смотрит/

ну, ты бы не стал мне врать?

Kirk Anderson написал(а):

не слушай товарища Вуда. Он тебя плохому научит. Или попытается. В данный конкретный момент, я имею в виду.

я труднообучаемый!/обнял его/ доброго денечка!

0

697

Dietrich Rothaar, а ты везде мелкий для альфы? хдд коротышка-коротышечка :З

Kirk Anderson, я?? да я... да мы... да ваще!!! *оскорблен в лучших чувствах* =( я хороший...

0

698

Sheldon Cooper, кушать очень хоцца, а в Москве з/п 25 на руки при отсутствии личного жилья... ну, это так себе, я вам скажу... пришлось искать более существенный заработок

0

699

Tayler Wood написал(а):

а ты везде мелкий для альфы? хдд коротышка-коротышечка :З

ох...было бы это поле игровое, а не флуд, твоему персонажу пришлось бы не сладко/улыбнулся милой маньячной улыбочкой/

0

700

я труднообучаемый!/обнял его/ доброго денечка!

Не помню чтобы я когда-то радовался такому до этого момента *обнялся весь довольный*

Tayler Wood написал(а):

я?? да я... да мы... да ваще!!! *оскорблен в лучших чувствах* =( я хороший...

Дык я ж разве сказал, что кто-то плохой? Не было такого. А хорошие плохому еще лучше плохих научить могут  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

701

Не помню чтобы я когда-то радовался такому до этого момента *обнялся весь довольный*

ну, тапки же вон ношу в квартире не курю..

0

702

Dietrich Rothaar, *поржал* ты думаешь, он совсем беззащитный, раз не владеет БИ?)) хотя, конечно, от пули в лоб никто не застрахован

Kirk Anderson, я не учу плохому =( мне бы самому научиться хд

0

703

Tayler Wood написал(а):

*поржал* ты думаешь, он совсем беззащитный, раз не владеет БИ?)) хотя, конечно, от пули в лоб никто не застрахован

это как:
- сейчас я возьму монтировку!
- И? начну уворачиваться от пуль?
хотя, сомнительно что с таким ростом/ весом и работой, он же пожарник? не в состоянии как следует вломить:)
просто рыжие так просто не сдаются, если им на больную мозоль наступить, а рост и насмешки над этим ею как раз и являются:)

0

704

ну, тапки же вон ношу в квартире не курю..

так там повода радоваться труднообучаемости не было.

Tayler Wood, мдааа? *придирчиво осмотрел его с ног до головы и обратно* а так сразу и не скажешь.

0

705

ак там повода радоваться труднообучаемости не было.

там там ты меня этому учил/ластится к нему хитрой лисицей/

0

706

там там ты меня этому учил/ластится к нему хитрой лисицей/

Ох ты ж хитрая мордашка *усиленно делал вид, что не купится так откровенно, но не смог удержаться, чтобы не схватить лисичку и поцеловать в носик*

0

707

весом и работой, он же пожарник?

пожарный =___=

не в состоянии как следует вломить:)

в состоянии)) но, как говаривал мой учитель по РБ, который был ростом 164 см, в бою вес, рост и сила имеют значение лишь в случае равных навыков и умений. В остальных случаях: чем больше шкаф, тем громче он падает. Тем паче, каким бы крутым ты ни был, пуля в лоб реально как бы намекает на аксиому: пуля - дура, а мозг - умный... ну, и кто кого?)))

просто рыжие так просто не сдаются, если им на больную мозоль наступить, а рост и насмешки над этим ею как раз и являются:)

ну, в игре ой перс реал не станет насмехаться над этим, если первому не потоптаться на его мозолях)

Kirk Anderson, да! >:

0

708

Ох ты ж хитрая мордашка *усиленно делал вид, что не купится так откровенно, но не смог удержаться, чтобы не схватить лисичку и поцеловать в носик*

/поплыл альфа с омежьих нежностей/

Tayler Wood написал(а):

ну, в игре ой перс реал не станет насмехаться над этим, если первому не потоптаться на его мозолях)

надо все же почитать анкету, побороть лень !

0

709

Tayler Wood, ну, ничего страшного. Это дело поправимое *похлопал по плечу, протянул кусочек жареного мяса в качестве утешения*

0

710

Dietrich Rothaar, бросай курить, кому говорят *типа сменил тему*

Kirk Anderson, о! другое дело! *сразу забыл всея печали и накинулся на мясо* шпафиво!

0

711

Tayler Wood написал(а):

бросай курить, кому говорят *типа сменил тему*

ышо один, вот докурю и брошу!
http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

712

/поплыл альфа с омежьих нежностей/

Сейчас я тебя еще покормлю *воссиял омега мясоприносящий и Дитриху принес кусок мяска* А то замотался за день, надо силы восстанавливать *гладит по головушке*

Tayler Wood, на фторофье *передразнил его, весело улыбнувшись*

Эххх, край сытых альф *возродил в голове замыслы о постройке собственного города*

0

713

Сейчас я тебя еще покормлю *воссиял омега мясоприносящий и Дитриху принес кусок мяска* А то замотался за день, надо силы восстанавливать *гладит по головушке*

и кормят еще вкусно! никуда от тебя не уйду!/типа угроза такая, а сам довольный мяско сидит жует/

0

714

Эххх, край сытых альф *возродил в голове замыслы о постройке собственного города*

т будут твои альфы как Коктяузер:)

0

715

и кормят еще вкусно! никуда от тебя не уйду!/типа угроза такая, а сам довольный мяско сидит жует/

*аж прифигел такой* а собирался?

т будут твои альфы как Коктяузер:)

картинки замелькали у меня перед глазами, но я так и не могу выловить из них вот этого Кокчего-то там ((

0

716

*аж прифигел такой* а собирался?

вообще, даже в мыслях такого не думал, но немножко постращать можно же?

картинки замелькали у меня перед глазами, но я так и не могу выловить из них вот этого Кокчего-то там ((

жирный пушистый кот-полицейский:)

0

717

вообще, даже в мыслях такого не думал, но немножко постращать можно же?

Тут, как и в любом деле, главное не перестараться ))

жирный пушистый кот-полицейский:)

Да-да, вспомнил! Написал и вспомнил)

0

718

Тут, как и в любом деле, главное не перестараться ))

я буду аккуратно тебя стращать иногда, для остроты чувств!

Да-да, вспомнил! Написал и вспомнил)

это был бы счастливый мир ленивых толстячков- добрячков:)

0

719

ну, ты бы не стал мне врать?

Пока что у меня нет такой цели)
Tayler Wood, хм, ну, может, в Москве это и мало. Для моего города - достаточно прилично для такой профессии. И что нашли?

0

720

Sheldon Cooper, для моего города родного это тоже очень много, таких зарплат и нет вовсе у медиков среднего звена. *пожал плечами* но для Москвы на это реально выжить лишь имея собственное жилье.
Администратор сайта, хех... в общем, IT-сфера оказалась прибыльнее, хоть и не в пример скучнее медицины или МЧС.

Эххх, край сытых альф

рай *___*

ышо один, вот докурю и брошу!

ловлю на слове

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно