Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69131 августа, 2016г. 14:26:27
есть, весьма принципиальная, и если ты выбираешь лежать под боком омеги, ты сам омежка хд
не понимаю...чисто технически получается что лежим под боком друг у друга...
Я, вроде бы, все такой же занудный. Неужели это можно как-то отличить?
ну да, ты сказал что день добрый все, значит и настроение у тебя лучше обычного:)
Поделиться69231 августа, 2016г. 14:28:14
не понимаю...чисто технически получается что лежим под боком друг у друга...
нет, под, значит, что ты мелкий и под покровительством чьей-то сильной руки. И если ты под чьим-то боком, значит, ты омега
*Л - логика Тайлера*
Поделиться69331 августа, 2016г. 14:36:30
нет, под, значит, что ты мелкий и под покровительством чьей-то сильной руки. И если ты под чьим-то боком, значит, ты омега
*Л - логика Тайлера*
проблема в том, что у нас как раз одна весовая и ростовая категория:)
и да я мелкий! для альфы!
Поделиться69431 августа, 2016г. 14:37:22
Tayler Wood, а почему перестали работать там? Надоело?
ну да, ты сказал что день добрый все, значит и настроение у тебя лучше обычного:)
Веришь всему, что говорят? /Задумчиво смотрит/
Поделиться69531 августа, 2016г. 14:42:08
О! Народ. Здравствуй, народ!
Dietrich Rothaar, не слушай товарища Вуда. Он тебя плохому научит. Или попытается. В данный конкретный момент, я имею в виду.
Поделиться69631 августа, 2016г. 14:43:26
Веришь всему, что говорят? /Задумчиво смотрит/
ну, ты бы не стал мне врать?
не слушай товарища Вуда. Он тебя плохому научит. Или попытается. В данный конкретный момент, я имею в виду.
я труднообучаемый!/обнял его/ доброго денечка!
Поделиться69731 августа, 2016г. 14:44:05
Dietrich Rothaar, а ты везде мелкий для альфы? хдд коротышка-коротышечка :З
Kirk Anderson, я?? да я... да мы... да ваще!!! *оскорблен в лучших чувствах* =( я хороший...
Поделиться69831 августа, 2016г. 14:45:05
Sheldon Cooper, кушать очень хоцца, а в Москве з/п 25 на руки при отсутствии личного жилья... ну, это так себе, я вам скажу... пришлось искать более существенный заработок
Поделиться69931 августа, 2016г. 14:46:50
а ты везде мелкий для альфы? хдд коротышка-коротышечка :З
ох...было бы это поле игровое, а не флуд, твоему персонажу пришлось бы не сладко/улыбнулся милой маньячной улыбочкой/
Поделиться70031 августа, 2016г. 14:49:18
я труднообучаемый!/обнял его/ доброго денечка!
Не помню чтобы я когда-то радовался такому до этого момента *обнялся весь довольный*
я?? да я... да мы... да ваще!!! *оскорблен в лучших чувствах* =( я хороший...
Дык я ж разве сказал, что кто-то плохой? Не было такого. А хорошие плохому еще лучше плохих научить могут
Поделиться70131 августа, 2016г. 14:52:34
Не помню чтобы я когда-то радовался такому до этого момента *обнялся весь довольный*
ну, тапки же вон ношу в квартире не курю..
Поделиться70231 августа, 2016г. 14:58:47
Dietrich Rothaar, *поржал* ты думаешь, он совсем беззащитный, раз не владеет БИ?)) хотя, конечно, от пули в лоб никто не застрахован
Kirk Anderson, я не учу плохому =( мне бы самому научиться хд
Поделиться70331 августа, 2016г. 15:01:44
*поржал* ты думаешь, он совсем беззащитный, раз не владеет БИ?)) хотя, конечно, от пули в лоб никто не застрахован
это как:
- сейчас я возьму монтировку!
- И? начну уворачиваться от пуль?
хотя, сомнительно что с таким ростом/ весом и работой, он же пожарник? не в состоянии как следует вломить:)
просто рыжие так просто не сдаются, если им на больную мозоль наступить, а рост и насмешки над этим ею как раз и являются:)
Поделиться70431 августа, 2016г. 15:06:29
ну, тапки же вон ношу в квартире не курю..
так там повода радоваться труднообучаемости не было.
Tayler Wood, мдааа? *придирчиво осмотрел его с ног до головы и обратно* а так сразу и не скажешь.
Поделиться70531 августа, 2016г. 15:14:36
ак там повода радоваться труднообучаемости не было.
там там ты меня этому учил/ластится к нему хитрой лисицей/
Поделиться70631 августа, 2016г. 15:18:44
там там ты меня этому учил/ластится к нему хитрой лисицей/
Ох ты ж хитрая мордашка *усиленно делал вид, что не купится так откровенно, но не смог удержаться, чтобы не схватить лисичку и поцеловать в носик*
Поделиться70731 августа, 2016г. 15:20:42
весом и работой, он же пожарник?
пожарный =___=
не в состоянии как следует вломить:)
в состоянии)) но, как говаривал мой учитель по РБ, который был ростом 164 см, в бою вес, рост и сила имеют значение лишь в случае равных навыков и умений. В остальных случаях: чем больше шкаф, тем громче он падает. Тем паче, каким бы крутым ты ни был, пуля в лоб реально как бы намекает на аксиому: пуля - дура, а мозг - умный... ну, и кто кого?)))
просто рыжие так просто не сдаются, если им на больную мозоль наступить, а рост и насмешки над этим ею как раз и являются:)
ну, в игре ой перс реал не станет насмехаться над этим, если первому не потоптаться на его мозолях)
Kirk Anderson, да! >:
Поделиться70831 августа, 2016г. 15:23:23
Ох ты ж хитрая мордашка *усиленно делал вид, что не купится так откровенно, но не смог удержаться, чтобы не схватить лисичку и поцеловать в носик*
/поплыл альфа с омежьих нежностей/
ну, в игре ой перс реал не станет насмехаться над этим, если первому не потоптаться на его мозолях)
надо все же почитать анкету, побороть лень !
Поделиться70931 августа, 2016г. 15:24:29
Tayler Wood, ну, ничего страшного. Это дело поправимое *похлопал по плечу, протянул кусочек жареного мяса в качестве утешения*
Поделиться71031 августа, 2016г. 15:28:09
Dietrich Rothaar, бросай курить, кому говорят *типа сменил тему*
Kirk Anderson, о! другое дело! *сразу забыл всея печали и накинулся на мясо* шпафиво!
Поделиться71131 августа, 2016г. 15:29:29
бросай курить, кому говорят *типа сменил тему*
ышо один, вот докурю и брошу!
Поделиться71231 августа, 2016г. 15:34:44
/поплыл альфа с омежьих нежностей/
Сейчас я тебя еще покормлю *воссиял омега мясоприносящий и Дитриху принес кусок мяска* А то замотался за день, надо силы восстанавливать *гладит по головушке*
Tayler Wood, на фторофье *передразнил его, весело улыбнувшись*
Эххх, край сытых альф *возродил в голове замыслы о постройке собственного города*
Поделиться71331 августа, 2016г. 15:37:01
Сейчас я тебя еще покормлю *воссиял омега мясоприносящий и Дитриху принес кусок мяска* А то замотался за день, надо силы восстанавливать *гладит по головушке*
и кормят еще вкусно! никуда от тебя не уйду!/типа угроза такая, а сам довольный мяско сидит жует/
Поделиться71431 августа, 2016г. 15:37:32
Эххх, край сытых альф *возродил в голове замыслы о постройке собственного города*
т будут твои альфы как Коктяузер:)
Поделиться71531 августа, 2016г. 15:52:25
и кормят еще вкусно! никуда от тебя не уйду!/типа угроза такая, а сам довольный мяско сидит жует/
*аж прифигел такой* а собирался?
т будут твои альфы как Коктяузер:)
картинки замелькали у меня перед глазами, но я так и не могу выловить из них вот этого Кокчего-то там ((
Поделиться71631 августа, 2016г. 15:56:17
*аж прифигел такой* а собирался?
вообще, даже в мыслях такого не думал, но немножко постращать можно же?
картинки замелькали у меня перед глазами, но я так и не могу выловить из них вот этого Кокчего-то там ((
жирный пушистый кот-полицейский:)
Поделиться71731 августа, 2016г. 16:19:18
вообще, даже в мыслях такого не думал, но немножко постращать можно же?
Тут, как и в любом деле, главное не перестараться ))
жирный пушистый кот-полицейский:)
Да-да, вспомнил! Написал и вспомнил)
Поделиться71831 августа, 2016г. 17:03:44
Тут, как и в любом деле, главное не перестараться ))
я буду аккуратно тебя стращать иногда, для остроты чувств!
Да-да, вспомнил! Написал и вспомнил)
это был бы счастливый мир ленивых толстячков- добрячков:)
Поделиться71931 августа, 2016г. 17:15:52
ну, ты бы не стал мне врать?
Пока что у меня нет такой цели)
Tayler Wood, хм, ну, может, в Москве это и мало. Для моего города - достаточно прилично для такой профессии. И что нашли?
Поделиться72031 августа, 2016г. 17:19:54
Sheldon Cooper, для моего города родного это тоже очень много, таких зарплат и нет вовсе у медиков среднего звена. *пожал плечами* но для Москвы на это реально выжить лишь имея собственное жилье.
Администратор сайта, хех... в общем, IT-сфера оказалась прибыльнее, хоть и не в пример скучнее медицины или МЧС.
Эххх, край сытых альф
рай *___*
ышо один, вот докурю и брошу!
ловлю на слове