19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

211

Утродня всем!
И я понятия не имею, о чем спросил Дитрих.

0

212

Kirk Anderson, приветствую.
А тебе какие аниме нравятся?

0

213

Sheldon Cooper, да я аниме видел-то всего ничего, на самом деле. Так что я тут тундра.

0

214

Kirk Anderson, вернемся к сказкам тогда? Или просто о чем-то отстраненном поговорим?

0

215

Sheldon Cooper, можно и то, и другое)

0

216

Kirk Anderson, нравились сказки про Алису? Или, может, еще какие-то?

0

217

Kirk Anderson, и это радует/потискал его/

0

218

Sheldon Cooper, про Алису, которая лазила в кроличьи норы? Да. Там же столько чудиков. А чудики мне нравятся в принципе. А тебе как эти сказки?
Я же говорил, мне нравились сказки Андерсена. Истории без ХЭ у меня больший отклик вызывают. А еще, в детстве отец привозил мне книжки и игрушки из детских садов, почитать и поиграть временно. И однажды привез книжку про куклу. Не помню уже, как называлась эта сказка. И как куклу звали, не могу вспомнить. Но она была интересной. Куклу подарили детям - брату с сестрой. Или они ее нашли. И по ночам она оживала и становилась строгой молодой дамой, которая водила их в путешествия по самым разным мирам, знакомя детей каждый день с новой буквой алфавита и с правилами этикета. Мальчик сначала ее не любил, но за время их путешествий дети так к ней привязались, что уже не хотели расставаться, когда весь алфавит был пройден и настало время прощаться.

Отредактировано Kirk Anderson (27 августа, 2016г. 11:19:46)

0

219

Dietrich Rothaar, почему? *потерся щекой о его щеку*

0

220

Kirk Anderson, про нее самую. Да, мне тоже нравились. Веселые сказки, странные, но веселые. Из странных героев и книг мне еще нравилась Пеппи Длинныйчулок.
Такую книгу, увы, не читал. Однако помню смотрел давно фильм про мальчика, которому подарили куклу. Он был с отвратительным характером, вечно всем недоволен, капризничал. Там эта кукла тоже оживала. И потом они подружились. Этот мальчишка в итоге стал лучше. Но тоже не помню как называлось это дело. Или даже не знаю. По телевизору случайно наткнулся когда-то.
И да, я тоже не особо любитель счастливых концовок.

0

221

Kirk Anderson написал(а):

почему? *потерся щекой о его щеку*

твой мозг спасен от вопросов чье дзютсу круче!

0

222

Dietrich Rothaar написал(а):

Важно не то, какие у кого способности, а как кто их использует. Даже самое мощное может проиграть, если сила у дурака.

0

223

Sheldon Cooper, ооо, Пеппи! Точно! Тоже отличная книжка.
А такого уже я не видел.
Хотя в жизни хотелось бы более радостных событий. Ну, мне хотелось бы.
А еще у меня была книжка с несколькими сказками. Красивая такая в твердой обложке, большая. Вся в красочных иллюстрациях. Сказки были написаны на русском и английском языках. И она казалась мне очень страшной. Потому что все живые существа в ней выглядели как-то демонически, даже положительные герои.

Dietrich Rothaar написал(а):

Даже не знаю рад ли я.

0

224

Kirk Anderson, а кому не хотелось бы? Но, когда понимаешь, что это не твой случай, то читать про то, как там у всех все хорошо не особо нравится. Создается ощущение, что только ты такой неудачник.
Какие у тебя пугающие книжки. Хотя, мне когда-то дальний родственник привез книгу. Жуткую. О демонах и всяком таком. Она была в такой красной бархатистой обложке. И рисунки там были для меня мелкого слегка пугающие. Пытался ее сейчас найти, но она куда-то пропала. Хотя я уверен, что увез все книги из прошлой квартиры.

0

225

Sheldon Cooper, ну мало ли. Не знаю, у меня такого впечатления не создается от историй других.
А та даже не о демонах была. Может твою кто переложил куда-нибудь? Даже мне уже жалко, если она пропала с концами.

0

226

Kirk Anderson, а вообще бывает такое впечатление от чего-либо?
Даже не знаю. Вряд ли. Мои вещи стараются не трогать, так как я крайне не люблю, когда кто-то берет что-то мое. Но у меня три шкафа с книгами, так что, возможно, она в двух других. На навесных полках ее точно нет, ибо там легко все посмотреть. А вот в шкафах вполне вероятно что-то пропустить, учитывая что у меня в них книги в несколько рядов. Поищу еще потом.

0

227

Sheldon Cooper, что именно неудачник - не бывает. А вот, что никчемность полнейшая - вполне.
Ну термос же вроде твой кто-то перехватизировал. А, ну тогда вполне может быть, что она там ждет своего часа.

0

228

Kirk Anderson, а в чем для тебя разница между этими двумя понятиями?
Его убрали, потому что я им не пользовался долгое время. Лето же, так что горячего не особо-то и хотелось. А вот с книгами никто понять не может надо ли оно мне сейчас или убрать это, потому и не трогают.

0

229

Sheldon Cooper, для того, чтобы стать неудачником, нужно сначала что-то попытаться сделать, как минимум. А быть никчемным может и удачливый человек. Ну и это, вроде бы, соответствует значениям этих слов самих по себе.
Так ты против, когда твои вещи трогают только в том случае, если ты ими активно пользуешься?

0

230

Kirk Anderson, нет, не совсем так. Я буду зол, если не знаю куда убрали. Вне зависимости от того, пользуюсь или нет. Лучше вообще не трогать ничего. Однако пока я не пользовался термосом, то и не замечал, что его убрали. Но как заметил - был зол. Но есть вещи, которые я считаю слишком личными. К примеру, мой ноутбук и телефон не имеет права брать никто, никогда и ни при каких обстоятельствах. Вот так оно как-то. А ты как относишься к своим вещам? А к тому, что их берут или перемещают без твоего разрешения?

0

231

Sheldon Cooper, смотря кто их берет. Конечно, когда что-то мое девают куда-то без моего ведома, мне совершенно не нравится. Когда люди, не входящие в категорию доверенных лиц берут любую мою вещь, я могу рассердиться. Когда доверенные лица берут мои личные вещи, не оповестив меня или не предоставив их крайне вескую причину, почему они взяли и не сказали, тоже буду недоволен. Телефон свой доверить могу нескольким людям, потому что точно знаю, что они не полезут, куда не надо, и никому другому его не доверят. Вообще, я до определенного момента думал, что истории, когда кто-то лазит у тебя по телефону, устраивая проверки, несколько странные и встречаются крайне редко. А потом сам попал в такую. А ты попадал в такие ситуации? И как ты сам к чужим вещам относишься?

0

232

Kirk Anderson, нет, не попадаю. Я отлично даю понять, что это та черта, за которую лучше не лезть. Был только один человек, который мог получить мой телефон или ноутбук, потому что он и без того знал обо всем, что мог там найти. А то, что и ему не следовало бы знать, существовало только в моей голове.
Чужие вещи на то и чужие, чтобы никак к ним не относиться. Я не из тех, кто будет лезть в личное. Все сами и без этого расскажут, если это им или мне нужно. А вообще, если мне что-то вот внезапно надо, то я спрошу и дождусь внятного ответа, а не что-то типа "да-да" от того, кто занят и не может полностью осознать что я сказал. Однако у меня обычно "все свое ношу с собой". Но если что-то одалживаю, то обязательно возвращаю. И, насколько могу, аккуратен с чужими вещами. Однажды я сломал палец, но зато не помял чужую тетрадь с конспектами. А ты как относишься к чужим вещам?

0

233

Sheldon Cooper, мой телефон "похитили", пока я спал хд)
Если я беру чьи-то вещи, то обращаюсь с ними очень аккуратно. И, конечно, не беру без спроса. Особо просить тоже не люблю, потому что знаю, что человек может не отказать только потому, что ему неудобно. Однако я могу подолгу не отдавать вещи. Поэтому стараюсь брать их только у тех, кто может мне о них напомнить и спокойно это воспринимает.
Моя учительница по физкультуре однажды увела у меня папины часы. Я так и не смог их забрать. Даже приезжал к ней из другой школы за ними. Но она почему-то сообщила мне, что не беременна и обиделась, что меня интересовали часы, а не ее положение. До сих пор со мной не разговаривает.
Да ты мастер! Это от чего ты ее спасал?

0

234

Kirk Anderson, вот это уже как-то вообще не очень ситуация.
Вот женщины вообще иногда странные.
Я шел по универу во время обеда из столовой, где одолжил тетрадь. Она была у меня в руке. И тут какой-то придурок практически врезался в меня вместе подносом. Я от неожиданности не совсем верно среагировал, отскочив назад. А там шел другой человек с подносом. В итоге я налетел на него, а затем, пытаясь сохранить равновесие, запнулся то ли об себя, то ли об того второго. И в итоге частично завалился на бедолагу. И, собственно, чтобы не помять тетрадь, как-то по-идиотски вывернулся. В общем, я просто адски ловок.

0

235

хах, это был трудный день..
http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

236

Sheldon Cooper, да я вот тоже прифигел многость.
Ловкий и ответственный) Я как-то упал в арык, чтобы не разлить колу, но это ничто по сравнению с твоей историей.

Dietrich Rothaar, но он закончился благополучно?

0

237

Kirk Anderson, наверно, все же, в арык хуже. Человек хоть смягчил падение. Но по неловкости, конечно, у меня проблемней. Перед арыком не приходится извиняться.

0

238

Sheldon Cooper, ну я был так увлечен спасением колы, и увечий не получил, так что только всех порадовал сообщением из арыка, что колу не пролил. Правда в грязи вывозился. У тебя много переломов, вообще?

0

239

Kirk Anderson, ну, хоть цел. Навалом переломов, шрамов, синяков и ссадин. Редко когда бывает день, когда я не покалечусь каким-нибудь, скорее всего, нелепым образом. А у тебя?

0

240

Оккупанты, добрый вечер

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно