19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://cdn4.imgbb.ru/user/6/68247/201412/f138955cea863230bebd9229f7446255.jpg

Говорят, тут сто котов и одна мышка. Но нас сейчас интересуют котики.
Считай котиков, жми на ТОПы.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+4

121

Dietrich Rothaar написал(а):

я не сплю, я путаюсь об него убиться

Тогда все будет болеть еще больше.

0

122

Sheldon Cooper написал(а):

Тогда все будет болеть еще больше.

засада засад:/

0

123

засада засад:/

Лучше пей чай

0

124

Лучше пей чай

здравая мысль/поднял палец вверх и пошел чай заваривать/

0

125

здравая мысль/поднял палец вверх и пошел чай заваривать/

Приятного чаепития

0

126

в итоге: переделал кучу дел. а чаю так и не попил

0

127

в итоге: переделал кучу дел. а чаю так и не попил

Странный ты иногда.

0

128

доброго ли дня?

0

129

Oren Fox, в этом вопросе есть подвох... Я отвечу на него с шести нот.

0

130

Oren Fox, приветствую. А у Вас он добрый?

0

131

Alan Feynman, мелодичное настроение?

Sheldon Cooper, вполне добрый, отчего же нет) как жизнь?

0

132

Oren Fox,

Да

[file=11991-1472900257][/file]

На самом деле, думаю, у меня хорошее настроение. Солнышко светит, птички поют, я жив. Да и рад знакомству. Мы вроде бы ни разу не пересекались во флуде. Ты куда пропадал?
Sheldon Cooper, А меня, значит, ты не замечаешь?(

0

133

Alan Feynman, пересекались х) но приятно познакомиться, да) жив, здоров - а значит немного более счастлив, чем обычно, верно?)
я отдался работе, чтобы мыслей в готове не осталось. получилось) но реанимация музы и мозгов должна рано или поздно случиться. например, сейчас.

0

134

Oren Fox, осень и все дела. Или Вам она по душе?
У меня неплохо. Я все еще не заболел, так что все проходит удачно.
Alan Feynman, тебя? Не замечаю? Как можно? /Усмехнулся/ Скорее целенаправленно игнорирую. Вдруг ты что интересное придумаешь, чтобы привлечь внимание.

0

135

Sheldon Cooper, за окном тепло и яркое солнце, посему у организма странная реакция на высказывания об осени, из серии "да ладно?! О_о")
часто болеете?

0

136

Странный ты иногда.

думаешь?
зато попробовал приготовить пиццу в домашних условиях...майонез тут явно был лишним звеном:/

и доброго дня кого не видел //_^

0

137

Oren Fox, везет Вам с осенью в этом году. Обычно иначе?
Не часто. Скорее редко. Но когда попадаешь под дождь и резкая смена температуры на улице, то это наиболее вероятный исход. Хожу и мерзну ежедневно. Дома. Сегодня вот вышел на улицу, а некоторые в футболках еще ходят. Подумалось, что со мной что-то не так.

0

138

думаешь?
зато попробовал приготовить пиццу в домашних условиях...майонез тут явно был лишним звеном:/

Да. Когда я иду за кофе, то меня ничто не остановит.
Почему это лишним? Я всегда делаю с кетчупом и майонезом. Никаких проблем.

0

139

и доброго дня кого не видел //_^

а доброго ^_^ муза сегодня велела готовить?)

Sheldon Cooper, солнца много, дождей мало - сомнительное везенье, честно говоря) ощущение, что живешь в филиале Ада на земле) в плане погоды, естественно.
люди в футболках - они тоже от погоды в шоке, как и Вы, просто проявляется он у них по-своему)
может на "ты"?

0

140

Да. Когда я иду за кофе, то меня ничто не остановит.
Почему это лишним? Я всегда делаю с кетчупом и майонезом. Никаких проблем.

видимо, их на корж надо мазать...
до начинки, вот не буду больше никого слушать- а то - да мажь так сверху. все и так пропитается:/

Oren Fox написал(а):

а доброго ^_^ муза сегодня велела готовить?)

чувство голода, скорее уж:)

0

141

Thomas Kelley написал(а):

В медицинском колледже, если так подумать, в основном медбратья-сёстры. Надеюсь не страшно)

хм...а у нас еще фельдшера и зуботехники были...

0

142

Oren Fox, не любитель солнца? Я против солнца, но не против разумного количества тепла, когда после температуры под 40 вдруг стало 12 градусов (а ночью так вообще еле до 5 дотягивает, если повезет). Это уже как-то слишком. Вот где точно филиал Ада. С одного круга перевели на другой.
Ну, мы тут часто в шоке от погоды. Но не до такой ведь степени. Я ощущал себя нормально только в теплой куртке, а они в футболках спокойно ходят. Ощущал себя нелепым.
Как тебе удобней)

0

143

а фельдшеров еще и на три категории на последнем курсе делили и сертификаты, соответственно, были разные.

0

144

надо все же чаю попить и не умничать тут/помахал всем лапкой,ушел чай заваривать/

0

145

видимо, их на корж надо мазать...
до начинки, вот не буду больше никого слушать- а то - да мажь так сверху. все и так пропитается:/

Конечно же вниз. Что за глупости там тебе говорят? Майонез засохнет и будет коркой. Даже кто-то вроде меня это понимает.
Смотри. Сначала промазываешь тесто. Затем кладешь начинку. Сверху посыпаешь приправы. Затем сыр. Именно сырная корка защищает все от подсыхания. Вообще, желательно еще сверху взбитым яйцом промазать, чтобы сыр не пересох (я лично на всякий это делаю). Ну, конечно, если там не сочные помидоры внутри. Если они уж слишком жидкие, то, наверно, не стоит еще больше увлажнять. Хотя, не пробовал, но если судить логически, то будет слишком влажная начинка и тесто "раскиснет" не знаю как еще это описать, но ты, наверно, понял.

0

146

надо все же чаю попить и не умничать тут/помахал всем лапкой,ушел чай заваривать/

Удачи там

0

147

чувство голода, скорее уж:)

чувство голода заставило сделать к пицце чай?)

Sheldon Cooper, люблю солнце, сидя в плотной тени)
это с 1го сентября такие спецэффекты? *моргнул* видимо, у высших сил, что отвечают за погоду, переходные сезоны не предусмотрены х)
естественно, мне "тыкать" удобнее да и привычнее, чего уж там.

0

148

Oren Fox написал(а):

чувство голода заставило сделать к пицце чай?)

нашел ответ на свой вопрос х)

0

149

Oren Fox написал(а):

нашел ответ на свой вопрос х)

я просто с утра пытался попить чаю, а в итоге приготовил суп и пиццу, заварил чай но так его и не выпил:/

Удачи там

спасибо, я сделал это и ни на что не отвлекся:)

0

150

Oren Fox, зачем тогда тебе солнце?
Нет, еще с конца августа такая ерунда. Уже поднималось после до 30, а потом вот так снизилось снова. У нас погода вообще крайне непредсказуемая шутка.

спасибо, я сделал это и ни на что не отвлекся:)

Достижение. Съешь пиццы кусок.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно