19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

451

Euan S. Fleming, так экспериментируйте.) И с чаем тоже. У экспериментатора всему должно быть место в жизни.

Tenebris Lark, приходит ваше время.) Так и мир захватите, пока все хандрят.
Зимой поплавать сложно, конечно. Особенно, когда водоемы льдом покрываются.
Не запугайте себя.) Или свою омегу.

0

452

Yumemi Aoshikaya, захватывать мир? Мне? *удивлён* Чего ради?)
Для альфы нет ничего невозможного. Про лед я уже говорил, он плавится и тает. Крошится и рушится. Ерунда, в общем, лед этот, не препятствие для тех, в чьих сердцах горит небесный огонь!)
*помрачнел* С моей омегой, боюсь, уже поздно. Услышь я раньше этот совет... а, кого обманываю. Молод был, дурак, кого б я слушал. *хлебнул остывшего кофе, ища взглядом на небе луну*

0

453

Tenebris Lark, не знаю.) Я о ваших целях в жизни ничего не знаю, оттого круг ваших планов на будущее для меня не очерчен. Но, исходя из ваших слов об энергичности, делаю выводы. Как оказалось, неверные.)
Лед в сердцах - лишь красивая фигура речи и не более.) Вы бы еще сказали, что в ваших венах течет магма.
Детали биографии персонажа?)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Но уже время.)
Доброй всем ночи.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (9 октября, 2016г. 23:15:51)

0

454

Tenebris Lark, и это не мешает им насолить и напакостить... *приподнял бровь* Не стоит быть столь уверенным, что после растапливания это не ядовито. Рискуете быть в крови. *гордо вздернул подбородок* Это Saber, только мужского пола.

Yumemi Aoshikaya, Место может и быть, но тут порой нехватка времени))

0

455

Yumemi Aoshikaya, *усмехнулся* не все энергичные люди тратят свою энергию в несбыточную пустоту. Я предпочитаю более реальные, близкие цели и объекты.) Всем миром сразу я банально - не успею воспользоваться.
Магма... не, до магмы мне далеко. Мои субстанции более легкие, калибра света и тени.)
Они самые. Я начинаю жить придуманной историей))
Ночи безопасной.)

Euan S. Fleming, *сжимал губы, сжимал, но не удержался, захохотал, хватаясь за живот* У, да ты прям опасный парень, я так погляжу.))) *нажал пальцем ему на нос* Горло не подставляй так, нерезонно.))
О как занятно. У меня фем!Сабер на жену будет поставлена.

0

456

Tenebris Lark, Не распускайте руки, вы не мой альфа. *шлепнул по руке и отстранился* и мне вас бояться незачем.
Вот как.

Ночи.

Отредактировано Euan S. Fleming (9 октября, 2016г. 23:59:08)

0

457

Euan S. Fleming, *прищурился с ухмылкой, уперев ладони в бока* Ты так уверен? Я бы на месте твоего альфы лучше за тобой присматривал и не пускал так грозно пыхтеть на других больших и страшных дяденек. А то мало ли, юмора не поймут.)))
Вот так. Но моя Клэр весила килограмм на двадцать поменьше, так что перепутать тебя с ней мне точно не грозит даже спьяну.))

0

458

Ох, вот это утро понедельника....
Доброго утра, Неополис!/приятно удивленный альфа/

0

459

Приветствую всех
Дитрих, с победой тебя)

0

460

Sheldon Cooper, Спасибо, доброго тебе денечка!

0

461

Dietrich Rothaar, увы, он не пожелал быть добрым. А у тебя как утро?

0

462

Sheldon Cooper написал(а):

увы, он не пожелал быть добрым. А у тебя как утро?

кроме радости на форуме, так себе...началось с нервов:/
быть может, день будет лучше:/

0

463

блин...в фильмах-то такие трюки вполне себе могут быть...
http://s010.radikal.ru/i311/1501/b2/5e9439b61c3a.gif

0

464

Dietrich Rothaar написал(а):

кроме радости на форуме, так себе...началось с нервов:/
быть может, день будет лучше:/

Ну, удачного тебе дня в таком случае

0

465

Sheldon Cooper, спасибо, сам то что как?
весь в работе?

0

466

Dietrich Rothaar, немного в работе. Ходил исковые сдавать. Сейчас уже практически освободился. Однако натупил и дал домашний номер вместо сотового как контактный, а канцелярия не желает отвечать на звонки, чтобы это исправить.

0

467

немного в работе. Ходил исковые сдавать. Сейчас уже практически освободился. Однако натупил и дал домашний номер вместо сотового как контактный, а канцелярия не желает отвечать на звонки, чтобы это исправить

коварные какие:/

0

468

коварные какие:/

А сейчас у них будет обед час, так что смысла уже нет пытаться что-то с этим делать. Так что лучше попробую сосредоточиться на постах.

0

469

А сейчас у них будет обед час, так что смысла уже нет пытаться что-то с этим делать. Так что лучше попробую сосредоточиться на постах.

у тебя есть все шансы опередить меня:)
а то я завис...идея есть на пост, но блин, я гуманитарий, а не представляю насколько сильна сила гравитации, трения и ускорения, и как с этим бороться, что в лепешку не убиться:/

0

470

у тебя есть все шансы опередить меня:)
а то я завис...идея есть на пост, но блин, я гуманитарий, а не представляю насколько сильна сила гравитации, трения и ускорения, и как с этим бороться, что в лепешку не убиться:/

Это вряд ли) Ты как-то более сосредоточен на делах. Я вечно перескакиваю с одного на другое. И еще этот стремный зонт торчит и каждый раз отвлекает.

0

471

то вряд ли) Ты как-то более сосредоточен на делах. Я вечно перескакиваю с одного на другое. И еще этот стремный зонт торчит и каждый раз отвлекает.

так а убрать зонт не вариант?

0

472

так а убрать зонт не вариант?

Некуда его убрать. Он всегда был там, но теперь туда поставили еще и коробку, потому он полностью не влезает. Ладно, не суть важно. Когда-нибудь я привыкну к нему.

0

473

Sheldon Cooper, настолько страшен этот зонт?0о

0

474

Dietrich Rothaar, не назвал бы это "страшно". Скорее внезапно. Мое воображение подкидывает мне не те образы, потому я неожиданно мельком его замечаю, а затем мне кажется какая-то непонятная хрень.

0

475

Sheldon Cooper, а рассмотрев, что это зонт, воображение не успокаивается?

0

476

Dietrich Rothaar, успокаивается, конечно. Но сначала я не понял, что это. В общем, сейчас поясню.
Сижу я себе за ноутом. Час там или два. Вдруг решил немного потянуться, чтобы спину размять. Значит, тянусь и вижу кусок зонта (черную ножку в форме крюка). Сначала я никак не реагирую, потому что занят - тянусь. Потом воображение рисует мне что-то типа: "смотри, да это же коготь чудища, а ты сидишь". Я, естественно, от внезапности дергаюсь в сторону и напрягаюсь. Затем уже подоспело мое осознание: "Да какое к черту чудище? Их не бывает.". Поворачиваюсь, смотрю и вижу в чем дело: "Да это же зонт торчит. Ладно, если это так, то все ок". Успокоился, сел дальше делами заниматься. Про зонт забыл. И так по кругу. Уже третий день. Никак все не привыкну.

0

477

Sheldon Cooper, ох, убери его тогда за шкаф вообще:) под кровать спрячь!

0

478

Dietrich Rothaar, есть такое правило - нельзя перекладывать чужие вещи. Потому что потом будут только проблемы, ибо это не мои обязанности, так как вещь принадлежит не мне.

0

479

Sheldon Cooper, повесь на него что-нибудь менее пугающее:)

0

480

Dietrich Rothaar, тогда будет "чудище, которое кого-то убило и забрало себе трофей" или что-то в этом духе. Потом придет хозяйка вещи - я спрошу у нее есть ли вариант переместить это куда-то в другое место.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно