19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

541

Dietrich Rothaar написал(а):

это значит опять будут слушанья? или как оно там?

Будут с/з, конечно. Пока не разберемся. Но судя по тому, что они несут, то волноваться не о чем в принципе.

0

542

Kirk Anderson, все внимание на футболку альфы!

0

543

Sheldon Cooper написал(а):

Будут с/з, конечно. Пока не разберемся. Но судя по тому, что они несут, то волноваться не о чем в принципе.

только нервы и время тратить:/

0

544

Dietrich Rothaar написал(а):

только нервы и время тратить:/

Такая работа.

0

545

Sheldon Cooper, тут нервы канаты надо иметь

0

546

Dietrich Rothaar, смотря как к этому относиться. В зависимости от того, что ты о чем-либо думаешь, все может меняться.

0

547

Не разрешилось, но, полагаю, судья решит в нашу пользу. Когда во время речи звучит что-то вроде: "там был неправильный расчет", то это уже слишком. Они три раза пересчитывают и каждый раз - новый вариант. Из ниоткуда появляются суммы, а из других мест вдруг внезапно исчезают. Дважды начисляют пеню и считают, что это нормально. В итоге отложились. Там уже посмотрю что с этим сделать, когда ознакомлюсь с новыми их "сочинениями".
А разве они не холодные? /Удивлен/ И зарплату выдали мелочью или я что-то не так понял? Будешь возвращаться?

Эмн, а они сами должны пересчитывать это все?
Я тоже удивился. Видимо, руки оказались еще холоднее.
Нет. Это два разных события)
Да пошли они. Мне еще за весну не все заплатили, а тут опять на них бесплатно "отдыхать". Еще и массажный кабинет там открыли. И я даже теряюсь в догадках, кто в нем работать должен по их идее. И меня начальница в очередной раз выморозила своим гениальным заявлением на счет перепелок. Уффф от одного воспоминания передергивает.
Dietrich Rothaar, ну такой вариант даже лучше!))

0

548

Kirk Anderson написал(а):

Эмн, а они сами должны пересчитывать это все?
Я тоже удивился. Видимо, руки оказались еще холоднее.
Нет. Это два разных события)
Да пошли они. Мне еще за весну не все заплатили, а тут опять на них бесплатно "отдыхать". Еще и массажный кабинет там открыли. И я даже теряюсь в догадках, кто в нем работать должен по их идее. И меня начальница в очередной раз выморозила своим гениальным заявлением на счет перепелок. Уффф от одного воспоминания передергивает.

Ну, а кто еще? Они владельцы помещения, которое я арендовал. У них ко мне претензии.
Это ж насколько ты замерз-то? Что у вас там с погодой такое?
Есть более лучший вариант, чем это?

0

549

Ну, а кто еще? Они владельцы помещения, которое я арендовал. У них ко мне претензии.
Это ж насколько ты замерз-то? Что у вас там с погодой такое?
Есть более лучший вариант, чем это?

Ну какой-нибудь незаинтересованный счетовод. Нет?
О, сегодня тепло. +26 вроде. Может потому и монетки теплые. Но я мерзляк)
Ну, продолжать помогать отцу с птицами - более хороший вариант. Это, хотя бы семье деньги приносит.

0

550

Kirk Anderson, их документацией должны заниматься исключительно они. Если у них в бухгалтерии происходит необъяснимое, то это только их проблемы. Сами же нарвутся на проверки. А говорить на с/з то, что они там неправильно что-то считают - верх глупости. Там ведь даже если копейка не сойдется, то может влететь штраф. Независимого специалиста можно, конечно, нанимать, но там ген.директор скорее удавится, чем потратит лишнюю копейку (а лично мне это не требуется, потому что я вполне доволен профессионализмом своего бухгалтера), потому и нанял явно непрофессионального юриста (если вообще эта девчонка юрист, что по ее ответам не особо-то и видно). Она считает "Так получилось" аргументированным ответом.
Поражаюсь я тому, как ты замерзаешь в таком пекле.
А больше никаких вариантов? Сам-то что хочешь?

0

551

Sheldon Cooper, просто странно это как-то все звучит. Мягко говоря, странно. И тоже вот непонятно, как их прочая бухгалтерия еще не заинтересовала никого, коли они не могут придумать, как получше посчитать.
Все, время холодных конечностей настало... еще в августе. Теперь любые минус пара градусов уже все, кофты, шарф и зимняя куртка.
Ну пока ничего более подходящего не подворачивается. Трудный вопрос)

0

552

Kirk Anderson, там все просто, могу написать ответ в беседке нашей, если хочешь.
Для меня как-то странно звучит такое утепление, когда за 20 градусов тепла.
Ну, надеюсь, ты еще найдешь себе что-нибудь интересное

0

553

Sheldon Cooper, напиши мне, напиши! Напиши мне, напиши мне! Напиши мне, напиши! Напиши мне, напиши мне! *напевает на мотив песни "Позвони мне, позвони!"*
Ну это для многих еще и выглядит странно. И совсем не весело. Мне точно.
А куда я нафиг денусь! В крайнем случае, возьму рюкзак и уйду во степь широкую. Ага, и сожрут меня волки. Нет, туда я не пойду. Пойду в другую сторону!

0

554

Kirk Anderson, какое рвение)
А сколько вообще считается у вас "холодно" для среднестатистического человека?
А что в другой стороне?

0

555

Хах, хотел посетовать, что персонаж ногу сломал, а доктора все нет, потом вспомнил, что то дела глубокого флешбека:)

Отредактировано Dietrich Rothaar (11 октября, 2016г. 20:41:07)

0

556

Доброго вечера

0

557

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ!!! *бегает разбрасывается конфетами*  http://savepic.ru/11263706.png

А сколько вообще считается у вас "холодно" для среднестатистического человека?
А что в другой стороне?

Честно, не знаю, кто эти среднестатистические люди. По мне, так меня окружают какие-то чокнутые эскимосы.
В другой стороне горы. В которых тоже могут быть волки, конечно, но так хоть повеселее)

Mikael Lindt, просто Микель, скажите честно, Вы специально выбираете момент для своих сообщений, когда вокруг даже мертвые с косами не стоят?) Да-да, я засекал Вашу фигурку, бегающую здесь и в другое время *погрозил пальцем, прищурившись, как старый хитрый китаец*

0

558

Kirk Anderson, ммм, доброго!/зажмурился, стоит весь обсыпанный/
http://savepic.ru/11271898.png

0

559

Приветствую всех

0

560

Dietrich Rothaar, *утянул его на диван, обнимает* надо не зажмуриваться, а хватать и есть с чаем! Или что там у тебя? *заглянул в кружку*

Sheldon Cooper, привет тебе, человек из моего сна *помахал* Как поживаешь?

0

561

Kirk Anderson, какие внезапные признания. Чего это я тебе сниться начал?
Я сойдет. Поругался с человеком одним, попил кофе, теперь думаю пост написать.
А у тебя как что? Мерзнешь?

0

562

Sheldon Cooper, откуда ж я знаю. Но ты запивал коньяком вареную картошку и вредничал, отказываясь играть со мной в шахматы! Поэтому мне пришлось превратиться в лужу и стечь с дивана ногами вперед прямо на пол. А это был мой день рождения, между прочим! Потом я еще сказал родителям, что тебя зовут Димон, почему-то...
Ну, нормальное такое начало дня, ага. Вдохновения тебе!
Нет пока. Сейчас только конечности мерзнут. И мне весьма весело)

Отредактировано Kirk Anderson (12 октября, 2016г. 10:51:54)

0

563

Kirk Anderson, какие у тебя занимательные сны) Я бы даже такое поиграл, но не могу себе представить полноты картины.
Замечательное начало, у меня просто прекрасное настроение)
Что тебя так веселит?

0

564

Sheldon Cooper, ну это был небольшой кусочек длинного сна) Так что эту картину можно обустроить, как угодно.
Хотел было усомниться, что ругань с кем-то может быть частью замечательного начала дня, но понял, что зря)
Не знаю. Просто хорошее настроение. На улице тепло, в принципе. Небо голубое. Солнце, правда, уезжает на юг. Оно явно какой-то дальний родственник перелетных птиц. А еще я, в очередной раз, задумался зачем человеку нужно тело? Вот в чем смысл его наличия?

0

565

Kirk Anderson, надо запомнить эту идею)
Ну, это исключительный случай. Я слишком долго хотел сказать все, что думаю по этому поводу. И вот, собственно, когда это сделал, весь негатив внезапно исчез.
Ну, наверно, оно нужно затем, чтобы предоставить больше возможностей для взаимодействия с окружающим миром)

0

566

Sheldon Cooper, тогда понятно. А к каким-то положительным результатам, кроме того, что ты высказался, это привело?
Разве же их становится больше? Вот без тела человек вполне мог бы пройти сквозь стену, например. А с ним не может. А уж когда появляются всякие болячки и прочие неприятности, связанные с телом, оно начинает мешать. Сколько в мире здоровых молодых людей, заключенных в старые немощные тела. Если оно так уж нужно, почему тогда так несовершенно? Почему эти тела у всех разные и нередко несоответствующие содержанию? С какой стати, вообще, кто-то решил, что вот этот человек должен находиться именно в этом теле и чувствовать его? Какая-то несправедливость, однако.

0

567

Kirk Anderson, вполне вероятно, что этот человек перестанет появляться в моей жизни. Это было бы прекрасно. Хотя, учитывая его упрямство и безрассудность, вряд ли можно серьезно на такое надеяться.
Без тела люди не смогли бы что-то построить, нарисовать, написать книгу, изобрести столько классных штук. И стен этих не было бы. А что касательно несовершенства, то это не совсем верно. Тело дает понять, что во всем следует знать меру. Во времени, в действиях. Оно учит думать перед тем, как делать. Это в какой-то мере источник развития. А остальное - это уже как повезет. Ведь только люди сами придумали понимание что такое хорошо, а что такое плохо. Вот, к примеру, достаточно банальное "жирным быть плохо". Это ведь не природа так придумала, а только сами люди решили, что это некрасиво. На самом деле в этом процессе ведь заложены совсем иные функции. Все же, лишь мысли о чем-то определяют отношение к этому. Поменяешь ракурс и все будет совсем иначе.

0

568

Sheldon Cooper, доброго дня!
Kirk Anderson, в кружке был чай:)

0

569

Dietrich Rothaar, приветствую

0

570

Sheldon Cooper, может надо ему подсказать?
Я думал об этом. Но, не имея тела, какие-то из этих вещей были бы не нужны. А другие могли бы просто выглядеть иначе и, возможно, человек обладал бы какими-то иными механизмами, позволяющими все это создавать.
В том и дело, что с телом приходится соблюдать эту самую меру. Оно ограничивает. А излишне жирным быть плохо и для самого тела. А уж отношение... Всех не заставишь поменять отношение. В том и прикол. Даже если ты счастлив быть жирным, другие тебя первым скинут с воздушного шара, когда придется избавляться от лишнего груза. И я же говорю о том, что даже если иметь тело не так уж и плохо, то почему мы не можем сами выбирать себе нужное? Почему существуют какие-то стандарты, касательно этих тел, если самое главное-то внутри, и я не о ливере? Если вдруг ты окажешься в теле другого человека, тебя будут принимать за него. Еще и решат, что с ним что-то не в порядке. А это будет просто другой человек в этой оболочке.
Dietrich Rothaar, надо повторить с вкусняшками))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно