Mikael Lindt написал(а):Ты смотри-ка. *взял бутылку* Самое то, что нужно мне сейчас. Спасибо.)
Видите, иногда среди толпы может и кто-то полезный попасться)
Misha Soller написал(а):ну...они же не просто так появляются/улыбнулся/
Как так?! *сильно удивлен*
Dietrich Rothaar написал(а):предложил Мише выпить, пока медвежат нет/улыбнулся/а у нас они тоже зимой пойдут?
Как они пойдут? Они еще не народились даже. И нет, нам бы бобра прокормить, какие медведи! *делает вид, что не понимает, о чем он*
Sheldon Cooper написал(а):давно, пожалуй. Не представляю как можно терпеть меня столько времени.
Однако ты умудряешься со мной при этом общаться) А я просто сборник негатива и категоричности.
Но при этом они не живут, а существуют. И обычно зацикливаются на такой информации, которая вряд ли приносит пользу для других - на каких-то своих косяках. Я сам таким был когда-то.
Может, это один из случаев "жития" прошлым? И не самым плохим.
Ну, мне со многими вещами приходится мириться) И это я не к тому, что с тобой через силу общаюсь. Так, на всякий случай. Вообще, не знаю ни одного человека, в котором меня бы все устраивало. Как и еще добрые миллиардов восемь человек, полагаю)
Я тоже об этом подумал, но, мне кажется, это немного другой случай. Наверное, почти у каждого человека был период, когда он зацикливался на прошлом. И не обязательно плохом. Что, с одной стороны, тоже неплохо. Если не перегибать. А польза. И те, кто живет настоящим, не всегда могут приносить пользу другим и даже себе. Мы уже говорили как-то, у каждого человека есть свои сильные стороны, свои особенности, но не каждый может их правильно использовать. Да что там! Не каждый даже знает или готов признать эти свои сильные стороны. Кто-то не распознал, кто-то хочет быть кем-то другим...
Elaya Weidenfeld, конечно доброго! О чем речь!))