19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

601

Misha Soller, так дозы для каждого индивидуальны. Просто найди свою мерку в зависимости от случаев и потом пробуй делать так. Все же, делать что-то лучше, чем оставлять как есть, когда плохо и тебе, и остальным.

0

602

Sheldon Cooper, остальным, как правило, не плохо, они просто не понимают, что происходит ,а я пока меня кроет, не могу ничего толком сказать:/

0

603

Misha Soller, попробуй сразу, как почувствовал, выразить. Посмотришь насколько сильно это будет. Если для тебя это приемлемо будет, то так и поступай. Самый простой и удобный вариант.

0

604

Sheldon Cooper, надо попробовать:)

0

605

вечера доброго?

0

606

Elaya Weidenfeld, доброго!что же вы так неуверенно-то?

0

607

Mikael Lindt написал(а):

Ты смотри-ка. *взял бутылку* Самое то, что нужно мне сейчас. Спасибо.)

Видите, иногда среди толпы может и кто-то полезный попасться)

Misha Soller написал(а):

ну...они же не просто так появляются/улыбнулся/

Как так?! *сильно удивлен*

Dietrich Rothaar написал(а):

предложил Мише выпить, пока медвежат нет/улыбнулся/а у нас они тоже зимой пойдут?

Как они пойдут? Они еще не народились даже. И нет, нам бы бобра прокормить, какие медведи! *делает вид, что не понимает, о чем он*

Sheldon Cooper написал(а):

давно, пожалуй. Не представляю как можно терпеть меня столько времени.
Однако ты умудряешься со мной при этом общаться) А я просто сборник негатива и категоричности.
Но при этом они не живут, а существуют. И обычно зацикливаются на такой информации, которая вряд ли приносит пользу для других - на каких-то своих косяках. Я сам таким был когда-то.

Может, это один из случаев "жития" прошлым? И не самым плохим.
Ну, мне со многими вещами приходится мириться) И это я не к тому, что с тобой через силу общаюсь. Так, на всякий случай. Вообще, не знаю ни одного человека, в котором меня бы все устраивало. Как и еще добрые миллиардов восемь человек, полагаю)
Я тоже об этом подумал, но, мне кажется, это немного другой случай. Наверное, почти у каждого человека был период, когда он зацикливался на прошлом. И не обязательно плохом. Что, с одной стороны, тоже неплохо. Если не перегибать. А польза. И те, кто живет настоящим, не всегда могут приносить пользу другим и даже себе. Мы уже говорили как-то, у каждого человека есть свои сильные стороны, свои особенности, но не каждый может их правильно использовать. Да что там! Не каждый даже знает или готов признать эти свои сильные стороны. Кто-то не распознал, кто-то хочет быть кем-то другим...
Elaya Weidenfeld, конечно доброго! О чем речь!))

0

608

Dietrich Rothaar написал(а):

доброго!что же вы так неуверенно-то?

это не неуверенность, это интерес) мне нравится смотреть, что отвечают люди)

Kirk Anderson, ну, мало ли)) может день не задался)

0

609

Elaya Weidenfeld, вообще, всякие эти приветствия, это же пожелания, по сути. Так что полюбасу доброго!
И как Ваш день?

0

610

Kirk Anderson, согласен насчет приветствий) но ответ на ответ не приходится)) да нормальный день в целом, пойдет) что хорошего случилось за сегодня?

0

611

Kirk Anderson, омега ты или кто?/возмущен/хотя на что я насчитывал? На близняшек!/шепотом/

0

612

Elaya Weidenfeld, вечер, как и все остальное, всегда добрый, даже если он не добрый //_^

0

613

Elaya Weidenfeld, с ответами это уже, да.
Ну, я проснулся,  самостоятельно встал с постели, не кряхтел, почти не скрипел - уже хорошо! Еще и тепло днем было. Почти идеальный день!
Dietrich Rothaar, у нас ты детей хочешь, так что я могу спокойно эту функцию не использовать! И это не призыв не хотеть детей.

0

614

Kirk Anderson, звучит как призыв! Срочно под венец! Потом в роддом!/радостный выбирает имена детям/

0

615

Dietrich Rothaar, а в роддом так срочно, чужих детей воровать?

0

616

Kirk Anderson, своих "рожать"! Я же переживают за тебя и твоё здоровье, так что на обследования!

0

617

Dietrich Rothaar, нам еще нечего рожаааать! *пытается свалить и спрятаться куда-нибудь*

0

618

Kirk Anderson, значит надо сделать так, чтоб было!мне нужно знать твой цикл!/продвигается ближе, как неминуемое цунами/

0

619

Dietrich Rothaar, *вылез из укрытия, встал в позу "руки в боки"* счастье мое неописуемое, мы уже три года вместе живем, и ты его все еще не знаешь? Хотя это, мягко говоря, сложно не заметить. И после этого ты еще о каких-то детях говоришь? *многозначительно и крайне недовольно изогнул бровку*

0

620

Kirk Anderson, /шепотом/у Дитриха с памятью все хорошо, а я вот как игрок - креветка:(
Мне нужна табличка...как и сюжетов чего когда планировали /рыдает/

0

621

Dietrich Rothaar, горе мое луковое *обнял его, гладит по головушке* сделаю эту табличку все же

0

622

Kirk Anderson, ура! Старый я у тебя маразматик/обнял крепко-крепко/попался!

0

623

Dietrich Rothaar, если ты такой, то тебе уже внуки нужны. А их я не могу обеспечить. *вздохнул, усмехнулся* и вот знал же, что поймаюсь)

0

624

Kirk Anderson, я у тебя немножко хитрый!/обнимает его/ не бойся ты так

0

625

Dietrich Rothaar, немножко? Ты себя ни с кем не перепутал? И чего мне не бояться? *напрягся весь*

0

626

Kirk Anderson, вообще ничего не бойся!я же рядом!/обнимает/

0

627

Dietrich Rothaar, вот в данный момент, именно это больше всего и пугает *настороженно смотрит на него*

0

628

Kirk Anderson, ты меня боишься?! Меня?!/удивлённо на него смотрит/ Чем я так провинился?

0

629

Dietrich Rothaar, не тебя. А того, что там в твою хитрую рыжую голову прийти может.

0

630

Kirk Anderson, только гениальные идеи!/гордо головой тряхнул/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно