19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

751

Dietrich Rothaar, это да, правда, под вечер стало немного скучно, что все так спокойно. Уже и в сон начало клонить, хех.

0

752

Abigail Aliis, перед понедельником выспаться - святое дело //_^
Ну, или можно развлечь себя книжкой на ночь...новости лучше не смотреть:(

0

753

Dietrich Rothaar, я новости уже давно перестала смотреть. В любом случае мне на работе коллеги все расскажут. Я вот подумываю о том, чтобы кино какое-нибудь глянуть, но что-то ничего в голову не приходит, что можно было бы посмотреть.

0

754

Abigail Aliis, смотря что любите из жанров. "Одержимость" не смотрели? О музыке и музыкантах. Хотя, скорее всего смотрели/почесал макушку/

0

755

Dietrich Rothaar, в принципе, я только ужасы категорично не смотрю, а все остальное уже отбираю по вкусу. Хм, "Одержимость" не смотрела. Спасибо за наводку.

0

756

а всем доброго вечера!

вот это да, мисс Алиис нечастый гость во флуде же! )

0

757

Enzio Graziani, доброго вечера.)
Вот, свободный день появился, да и кое-какие дела надо было сделать дома, поэтому решила совместить приятное с полезным.
Как Ваши выходные?)

0

758

Abigail Aliis, все дела поделали? На работу с чистой совестью? х))
мои выходные в беготне. Собаку к ветеринару возили. Вчера 45 км в одну сторону и 45 обратно -- к офтальмологу. Сегодня уже тут, под боком. Во всем же остальном -- ну только постики пописал. Чувства "Я ВСЕ СМОГ" нет и подавно. х)
А ваши как прошли?

0

759

Abigail Aliis, вдруг понравиться, это я так предложил, сам редко смотрю фильмы:)
но этот фильм даже привередливому моему знакомому понравился, хотя, может быть дело в ом, что он сам учился в музыкальной школе/задумался/
Enzio Graziani,
и Вам добра!
http://savepic.ru/11268826.png

0

760

Dietrich Rothaar, миумиу, мистер Лис! )
вот человек, который абсолютно стабильно участвует в 31 фото *_*
как день прошел?

0

761

Enzio Graziani, в заботах и ...еще раз - заботах/улыбнулся/ но в общем, не плохо все было.
упертый я, да, все делаю и делаю эти фотографии:)

0

762

Enzio Graziani, дел, не касающихся работы, кажется, у меня никогда не станет меньше, хех. Но из-за некоторый причин (лень - одна из них) браться за них не всегда получается. Но сегодня кое с чем хотя бы смогла разобраться.
Ого, столько всего сделали, и все равно нет такого ощущения? Сколько же тогда нужно переделать за выходные, чтобы это ощущение появилось?)
Я долечиваюсь, так что преимущественно дома выходные прошли.

0

763

Dietrich Rothaar, я посмотрела трейлер. Фильм должен быть действительно стоящим, так что его скачиваю. Сама я к музыке отношения не имею, но такие фильмы очень люблю.

0

764

Dietrich Rothaar, заботам -- бой! х))
так это же прекрасно! упрямство и целеустремленность -- это в общем-то уже 50% успеха ) Остальные выдохлись и сошли с дистанции. А ведь я собирался фоткать каждый день! х))

Abigail Aliis,  лень. Да, знаю я ее. Живет у меня тут рядом. х) одолевает меня частенько.
нууу... хотя бы попылесосить и погладить горку белья. а то машинка-то стирает -- горка растет х)

0

765

Abigail Aliis, быстрого скачивания и приятного просмотра //_^
я как человек далекий от музыки, если не считать что люблю ее слушать, тоже был впечатлен этим фильмом. Но правда, меня вообще можно легко впечатлить:)
такая неуверенная реклама фильма ><

0

766

Dietrich Rothaar, что за фильм? что за фильм?

0

767

Enzio Graziani, и тут я подумал про типичные черты характера альф и омег:)
Скорее, тут дело больше в стимуле. у меня он до ужаса простой - а чего ты пропустил день? А сегодня фотография будет?:)

0

768

Enzio Graziani,  "Одержимость" - про музыкантов...джаз, вроде как.

0

769

Enzio Graziani, зато я отписала все долги, а еще закончила редактировать фик, который был написан уже года два назад. Так что день не прошел зря.
Как Вы обязательный. Я вот особо не парюсь и глажу только то, что надо одевать, а все остальные лежит чистенькое и дожидается своего срока, хех.

Dietrich Rothaar, думаю, такой фильм я уже оставлю на другой вечер, когда будет больше времени, а сегодня пересмотрю что-нибудь из любимых легких.
Да я тоже не особенно разборчивый в фильмах человек, так что не надо беспокоится. К тому же как и в музыке, в фильмах у меня весьма специфичный вкус.

0

770

Abigail Aliis, надеюсь он вам понравиться :)
да вкусы это такое дело... как Восток, тонкое //_^

0

771

Dietrich Rothaar, не смотрели фильм "Если я останусь"?
Вот, да. Мне музыку советовать нельзя совершенно, потому что почти все песни, которые мне кидают знакомые, не находят отклика. Оттого вечно мучаюсь в поисках чего-то нового.
С фильмами немножко легче.

0

772

Dietrich Rothaar, упрямство и целеустремленность омегам присущи не меньше, чем альфам х) а вот пробивная способность у них явно пониже
дааа... че-то... *ковыряет наклейку на ноутбуке* о! я же могу выложить своих тритончиков *_* это ж тоже рутина х))
спасибо за название ) выглядит интересно.
про джаз, кстати. Не смотрели аниме Appolo no Sakamichi?

Abigail Aliis, ооо, у вас просто ударный день! *_* у меня так тоже иногда бывает. куда иногдее, чем хотелось бы х)
нууу... она выглядит как-то очень укоряюще -- эта гора белья х)) "погладь меня. Погладь меня, говорю!"

0

773

Enzio Graziani, у меня бывают дни и ударнее, но и этот неплох. Еще бы написать хотя бы несколько строчек из рассказов или фиков - но это уже "мишон импосибл", ибо если я пишу посты, то я не пишу что-то из своего.
Так надо просто эту гору куда-нибудь спрятать. Тогда она не сможет укоряюще смотреть.)

0

774

Enzio Graziani, тритончики это хорошо, давно что-то репортажей их жизни не было, как они? привыкли ли к покупным червям?
О, такого аниме точно не смотрел, но посмотрю :)

0

775

Abigail Aliis, ой как я вас понимаю: или посты, или свое. От меня же продолжения ждут, просто требуют. Шенн, кстати, тоже требует х)) но чет никак -- ибо постыыыы! х))
вот, понимаете, я специально ее кладу на видное место, чтобы укоряла. Вы чувствуете всю боль от этого единства и борьбы противоположностей?! х))

Dietrich Rothaar, они прячутся. Их почти нереально сфоткать нормально -- у меня оптики такой нет попросту. Так что фотка в 31 фото будет ой какого ужасного качества %)
к покупочным не привыкли -- мы все так же ходим добывать им на улицу.

0

776

Enzio Graziani, я пишу больше для себя, никуда не выкладываю, так что от меня никто ничего не требует, поэтому если есть возможность, я пишу посты, хех.
Это же почти героизм - так подставляться под укоряющие взгляды! Я бы так не смогла. Впрочем, как истинная альфа, я ненавижу все, что связано с работой по дому.

0

777

Abigail Aliis, я тоже, как истинный альфа, ненавижу все, что связано с работой по дому. х)) но работа по дому меня не спрашивает х)
а так да, я герой! я героически игнорирую укоряющие взгляды изо дня в день! *поза героя*
а мне всегда хочется с кем-то поделиться. Так что я показываю, даю читать и все такое )

0

778

Enzio Graziani, вы просто не умеете игнорировать эту работу х) Я это успешно делаю. Правда, да, порой приходится все-таки за нее приниматься.
Я делюсь законченными работами, но так как я редко пишу что-то короткое, то и делиться получается нечасто.

0

779

Abigail Aliis, да чет как-то да, не особо получается -- она давит меня массой и авторитетом х)
вот что-то мне щас прям неловко стало х)) а у вас идеи приходят постепенно или все и сразу, и вы в итоге беретесь за несколько работ?

0

780

http://savepic.ru/11254490.png
Всем добрых снов!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно