19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

511

Yumemi Aoshikaya, надеюсь все у Вас наладится, - выпрямилась.
- Я соскучилась, и мне одиноко. Я очень соскучилась по Хане и теплу которое она дарила, по уюту в форуме и радости, что он приносит.

0

512

http://savepic.ru/11271898.png
Не знаю даже, всем кофе за счёт рыжего?

0

513

Yachiru Furukawa, Хана, увы, в последнее время не появляется. Да и прошлого состава, вам привычного, тут уже почти и нет. Зато есть новые, не менее приятные, лица.)

Dietrich Rothaar, доброго вечера.)

0

514

Yumemi Aoshikaya, я заметила, что состав кардинально изменился. Когда-нибудь она появится. И мне всегда хотелось сыграть с Вами. Особенно, если это коснется творческого начала. Я так и не смогла найти свою семью здесь поэтому вскоре мне будет необходима работа... - задумалась.
Dietrich Rothaar, Доброго вечера, меня зовут Ячиру. А Вас?

0

515

Yumemi Aoshikaya, добрейшего!/все же вместо кофе чай принёс с печеньками и шоколадом/
Yachiru Furukawa, добра и Вам, юная мисс! Меня зовут рыжая падл...Дитрих я, да //_^

0

516

Dietrich Rothaar, Очень приятно познакомится, - учтиво кивнула и решила все же устроиться в кресле

0

517

Yachiru Furukawa, когда-нибудь мы с вами сыграем. Правда — я сразу прошу прощения — не в ближайшем будущем: как всегда, нехватка времени, из-за нее приходится отыгрыши ставить в очередь.
Вы не смогли найти семью из игроков - но ведь на уровне биографии и неигровых персонажей она у вас есть, если я верно помню?

0

518

Yumemi Aoshikaya, Да есть, поэтому я просто пропишу их в отношениях, а если появятся то буду только рада их увидеть. Конечно, мы сыграем, когда до меня дойдет очередь, - улыбнулась мягко.

0

519

Вечера доброго всем. И не вечера тоже. )

0

520

Yachiru Furukawa, чай с печеньками?

0

521

Abigail Aliis, доброго!/помахал рукой приветливо/

0

522

Dietrich Rothaar, видела, вы вроде кофе раздаете? Угостите?) А то мое какао дало ощущение уюта, но все равно как-то хочется спать ._.

0

523

Dietrich Rothaar, А можно просто печеньки? - аж глаза загорелись. Вкусняшки отведать...этого всегда хотелось.
Abigail Aliis, Доброго вечера!

0

524

Yachiru Furukawa, надеюсь, он действительно добрый. С возвращением, мисс.)

0

525

Abigail Aliis,  дело к ночи, не повредит ли взбодривание такое?/протянул кофе кружку и шоколадку/
Yachiru Furukawa, да хоть все!/улыбнулся/ надеюсь овмяное с шоколадной крошкой за вкусности сгодится?

0

526

Dietrich Rothaar, о, благодарю. *улыбнулся и взял чашку с чаем*
Как вы поживаете? Вам лучше?

Abigail Aliis, и вам всего доброго, Абигайл.)

Yachiru Furukawa, лучше акции выложить - в отношения гости-потенциальные игроки не заглядывают, я полагаю.)

0

527

Dietrich Rothaar, я сегодня почти не спала, так что мне надо дожить до вечера *с благодарностью улыбнулась, взяла кружку, устраиваясь в кресле с ногами* а все из-за мостов - думала, что их уже не разводят, ан нет - домой не смогла попасть -_-

Yumemi Aoshikaya, рада видеть Вас Юмэми-сан *радостно улыбнулась* как ваши выходные? Нормально нашу слякоть переносите?

0

528

Yumemi Aoshikaya, резкое изменение погоды меня слегка прибило, вот к сегодняшнему вечеру победил головную боль:/

0

529

Abigail Aliis, Спасибо! Да он очень добрый! Ведь я снова с Вами!
Dietrich Rothaar, Да! Одно из моих любимых! Спасибо!
Yumemi Aoshikaya, Спасибо за совет, - склонила голову. - Пока они повисят в отношениях,  а когда продумаю их хорошо, выложу в акции

0

530

Abigail Aliis, проблема большого города, раз так, то кофе должен помочь!

0

531

Abigail Aliis, тоже очень рад вашей компании.)
Когда зарядили дожди, я даже вздохнул спокойно - все вернулось на круги своя, все как и должно быть. *смеется* Хотя лучше бы, конечно, чуть ниже нуля и чистота.)

Dietrich Rothaar, погода, и правда, безумствует в этом году. Головная боль, пусть и не явная, верный спутник.) Но да пусть ею все и ограничится.

Yachiru Furukawa, мудрое решение.)

0

532

Yumemi Aoshikaya, Спасибо, - покраснела от похвалы, опуская взгляд в пол. - А Вы пробовали алмазную мозаику, Юмэми-сан?

0

533

Yachiru Furukawa, Неополис не отпускает?)

Dietrich Rothaar, эх, а завтра уже на работу. Выходных как будто и не было вовсе ._. Впрочем, зато было много приключений х)

Yumemi Aoshikaya, надеюсь все-таки, что ближе к концу года снова выпадет снег. Все-таки хочется, чтобы на Новый год город был белым.) К тому же оказалось, что у меня протекает и зимняя, и осенняя обувь, так что жду, когда опять похолодает *вздохнула* меня сегодня чуть вместе с зонтиком не унесло.

0

534

Abigail Aliis, Не отпускает, я не могу жить с тоской об этом прекрасном месте!

0

535

Yachiru Furukawa, вот и я не смогла, когда уходила *посмеивается* это какое-то волшебное место.

0

536

Abigail Aliis, именно! Я очень соскучилась по Неополису...только теперь не знаю пока  с кем играть, - улыбнулась

0

537

Yachiru Furukawa, игроки всегда найдутся, тут главное не ждать у моря погоды, а самой что-то предпринимать.

0

538

Abigail Aliis, Я уже предприняла, - закивала, смеясь тихо.

0

539

Yachiru Furukawa, нет.) Я даже не представляю, что это такое.

Abigail Aliis, когда выявляются вот такие сюрпризы, это так злит. Надеюсь, или у вас получится себе присмотреть обновку, или все прихватит легким морозцем. Главное, чтобы гололедицы не получилось.
Я тоже вчера бегал по делам - убрал зонтик после второго выворачивания наизнанку. Наши ветра с дождем - это то еще испытание.

0

540

Yachiru Furukawa, так держать тогда.)

Yumemi Aoshikaya, о, злит? Нет, скорее, просто печалит, но я уже привыкла давно к трудностям и с обувью, и с бюджетом, так что отношусь к этому почти философски. Это все-таки Питер - здесь обувь долго не живет.
У меня вообще какое-то состояние дзена в последнее время присутствует. Хотя когда сегодня из-за ветра шапка упала в грязь - это было не печально, а просто как-то очень досадно, до сорвавшихся с губ ругательств.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно