19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

751

Идеальный партнер- огромная сексуальная привлекательность внешне/ генетически более совершенное потомство - внутренне
Истинная пара - пара идеальных партнеров, которая живет и функционирует как единый организм- в общем любовь до гроба все дела.
это термины именно пар чей пол альфа и омега.
Остальные никто им не запрещает строить отношения и быть счастливым с тем, кем получается. Но это не ИП пары, потому что пол и генетика не учитываются.
Истинная пара редкое явление ибо генетически подходящих партнеров штуки три- пять на того кто ищет ИП. А в масштабах Деметры это как капля в океане. Поэтому альфы и омеги встречаются редко, но уж ессли такое происходит, то и образуются эти красивые сказочные ИП.
Как-то так оно все.

+2

752

Rassvet Velliandr написал(а):

Но в нем мире, я правильно понимаю, такие отношения изначально определяются администрацией?

Тут ты не прав, игроки сами выбирают быть им истинными или нет. Админы просто следят, чтобы не рушили статистику)

Видимо из-за того, что когда читал фанфики редко встречал такое явление. Вот и затерялся этот важный нюанс.

В фанфиках свои правила, здесь они иные. не стоит мешать кашу с макаронами.

+1

753

Но в нем мире, я правильно понимаю, такие отношения изначально определяются администрацией? Дитрих, да вы счастливчик. *посмеялся*

Нет, не определяются:) Мы просто конкретные персонажи с бонусом в виде ИПанутости
Но я счастливчик!
Любимая внешка, любимая пара да еще и ИП!/ускакал на радужном пони в закат от огромного осознания своего счастья/

+1

754

*посмотрел на Дитриха и рассмеялся*

0

755

Euan S. Fleming написал(а):

*посмотрел на Дитриха и рассмеялся*

Всем счастья и радости и волшебной пятницы!/разбрасывает по флуду конфеты/

0

756

я пытался как мог объяснить, но да, с этим вопросом лучше к Энцио или Шенну!
http://savepic.ru/11218446.png

+1

757

Dietrich Rothaar написал(а):

Всем счастья и радости и волшебной пятницы!/разбрасывает по флуду конфеты/

Я вообще в отпуске. *расплылся довольной моськой* Все равно буду счастлив и безо всяких ИП

0

758

Euan S. Fleming написал(а):

Я вообще в отпуске. *расплылся довольной моськой* Все равно буду счастлив и безо всяких ИП

отличный настрой!

0

759

Euan S. Fleming, *улыбнулся* до прихода сюда, я с омеговёрсом был мягко говоря на вы)) Так, что почитать фанфики, чтобы хоть немного вкурить что к чему, было полезно)) Но да, в данном вопросе всё перемешалось, смешалось. Посему. Данный разговор мне был полезен. Хоть и чувствую себя откровенно настоящим тупнем и идиотом))

разбрасывает по флуду конфеты/

*взял конфетку и бессовестно схрумкал* Крис хочет мне ещё одну собаку подарить *пожаловался* Мне бы с одной справиться!

0

760

*взял конфетку и бессовестно схрумкал* Крис хочет мне ещё одну собаку подарить *пожаловался* Мне бы с одной справиться!

зачем еще одна собака? Самое время брать альфу в оборот!
/заговорщическим шепотом/ омег свободных чересчур много!

Отредактировано Dietrich Rothaar (25 ноября, 2016г. 14:00:34)

0

761

Ну, скажу точно, на одного конкурента меньше) Явряд ли смогу подпустить альфу к себе, сопроводители не считаются)
А я в в теме омегаверса уже более трех лет)
Извините что влезаю в ваш разговор)

Отредактировано Kevin McKenzie (25 ноября, 2016г. 14:01:39)

0

762

Kevin McKenzie написал(а):

Ну, скажу точно, на одного конкурента меньше) Явряд ли смогу подпустить омегу к себе, сопроводители не считаются)

Альфу мб?
Ну....феромоны вещь такая, может и Ваш нелюдим запасть на кого-нибудь:)

0

763

Dietrich Rothaar, эх, поздно спохватился исправлять)
Это мы еще посмотрим)

0

764

эх, поздно спохватился исправлять)
Это мы еще посмотрим)

я глазастый бандито:)
особенно если учесть вариант с идеальным альфой...
хоть и редкость, но чудеса бывают:)

0

765

Dietrich Rothaar, Даже если и повезет с феромонами, то мне кажется даже я буду очень долго динамить альфу) бедный кто с мной свяжется :D

0

766

зачем еще одна собака? Самое время брать альфу в оборот!
/заговорщическим шепотом/ омег свободных чересчур много!

*резко заткнулся* Ты, что подрабатываешь сводником? Хотя я был бы не против от такой пары
Но если не получится, у меня хотя бы будет собака *счастливый*

0

767

Даже если и повезет с феромонами, то мне кажется даже я буду очень долго динамить альфу) бедный кто с мной свяжется :D

тут надо и альфу учитывать, вдруг он идейный и напористый окажется?
Такие добиваются всегда своего, и горы сдвинут и моря осушат и к ногам, ну не знаю, кита синего бросят!

0

768

*резко заткнулся* Ты, что подрабатываешь сводником? Хотя я был бы не против от такой пары
Но если не получится, у меня хотя бы будет собака *счастливый*

нет, я за мир во всем мире и прочие счастья!
Ну и прям как человек почти женатый желаю всех кругом видеть тоже семейными. В одиночку страдать не охота:)

+1

769

Dietrich Rothaar, Ну если напористый, тогда будет шикарное противостояние) тут и помечтать не вредно)

0

770

Ну если напористый, тогда будет шикарное противостояние) тут и помечтать не вредно)

да, сначала противостояние а потом и жили они душа в душу и было у них 44 внука и 30 кроликов:)

0

771

Dietrich Rothaar, все что хотите, только не кроликов)

0

772

Kevin McKenzie, не любите кроликов? Милые же пушистики:)

0

773

Dietrich Rothaar, вот только они страшные привереды и мрут от чего только можно) вместо них предпочитаю предпочитаю грызунов)

0

774

Ммм, посмотрим как пойдёт. Вдруг я ему не понравлюсь. *мило улыбнулся*

0

775

Даже если и повезет с феромонами,

феромоны на то и феромоны, что продинамить тогда уже не получится х)) власть природы, все дела -- у альф и омег отключаются мозги и сила воли )) утрирую канешн, но что-то вроде.

0

776

вот только они страшные привереды и мрут от чего только можно) вместо них предпочитаю предпочитаю грызунов)

никогда бы не подумал...

Ммм, посмотрим как пойдёт. Вдруг я ему не понравлюсь. *мило улыбнулся*

надо феромонить на альфу с удвоенной силой! думаю палочка т оо двух концах, как омеги перед альфами неустойчивые, так и наоборот:)

0

777

надо феромонить на альфу с удвоенной силой! думаю палочка т оо двух концах, как омеги перед альфами неустойчивые, так и наоборот:)

Ха-ха-ха сказал так, словно управлять феромонами и им количеством можно сознательно. А вдруг ему ландыши не нравятся)) Вот я например от запаха кофе с алкоголем наркоманю, а вот у него вуаля и аллергия. Вот и всё. *вздохнул* Зато собака есть

0

778

Ха-ха-ха сказал так, словно управлять феромонами и им количеством можно сознательно. А вдруг ему ландыши не нравятся)) Вот я например от запаха кофе с алкоголем наркоманю, а вот у него вуаля и аллергия. Вот и всё. *вздохнул* Зато собака есть

ландыши и феромоны разные вещи, феромоны не пахнут, ну и можно же постаринке, как земные прабабушки прадедушек совращали, ножкой там, попу нарядить в обтягивающие штанишки, томные взгляды пускать в сторону вероятного объекта соблазнения:)
собака собакой, кому и зоофилия - счастье, но думается альфа - зверь куда более аппетитный:)

+1

779

ну и можно же постаринке, как земные прабабушки прадедушек совращали, ножкой там, попу нарядить в обтягивающие штанишки, томные взгляды пускать в сторону вероятного объекта соблазнения:)

*рассмеялся* Я себя в подобном виде даже представить не могу! Обтягивающее, ну ты скажешь.

собака собакой, кому и зоофилия - счастье, но думается альфа - зверь куда более аппетитный:)

Да, не думал я собаку в таком смысле трогать! Фу, кошмар какой. *передёрнуло* Как тебе подобное вообще в голову пришло!

0

780

*рассмеялся* Я себя в подобном виде даже представить не могу! Обтягивающее, ну ты скажешь.

ну, можно себя и не представлять! нарядился на работу как на праздник и вперед!

Да, не думал я собаку в таком смысле трогать! Фу, кошмар какой. *передёрнуло* Как тебе подобное вообще в голову пришло!

кое-что нашел в инете....
инет не для слабонервных:/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно