Yumemi Aoshikaya, у каркаде есть несколько хороших, причем не менее удивительных свойств, которые зависят от его температуры) Когда он горячий - он повышает давление в организме, от чего и возникает тонизирующее свойство, а когда он холодный - то это прекрасный освежающий напиток, снижающий давление) Причем благодаря холодному каркаде, мой брат смог побороться с повышенным давлением - он пил его в течение месяца) Еще я очень люблю жевать заварку после каркаде)
Проблемы с мыслью.. У меня возникает постоянное ощущение, что я написал что-то не то и не так и переписываю заново) Мне сложно с самим собой договорится, если так можно выразиться) От этого часто возникают ошибки в формулировках - вот когда меня попросили вычитать свою анкету, полностью) Я ее вычитывал полтора часа) Часто думал - "а как написать так, чтобы было то, что я хочу, но так, чтобы было понятно остальным и вписывалось в общую картину". И до сих пор бывают моменты когда хочется подправить кое что в анкете, но по сути персонаж уже есть, причем официально принятый) Как-то так)