19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

961

Abigail Aliis, сподобился таки приготовить:)
А так было лень просто заморачиваться;)

0

962

Dietrich Rothaar, как я вас понимаю. Поэтому я обхожусь вкусным чаем и бутербродами.)

0

963

Abigail Aliis написал(а):

как я вас понимаю. Поэтому я обхожусь вкусным чаем и бутербродами.)

да, я бы так с радостью питался, но мне сразу по голове атата и "ты же испортишь себе желудок!"
эх, а то порой так много времени на приготовление еды уходит, а если еще и вдруг что-то пойдет не так?
бутерброд раз - и уже вкусно:)

0

964

хм, после такого поста Кирк имеет законное право побить альфу сковородкой ><
http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

965

Dietrich Rothaar, я до сих пор не могу отойти от вашего поста)

0

966

Kevin McKenzie, я старался:)

0

967

Dietrich Rothaar, это же надо человека до слез довести.. от смеха) супер)

0

968

Kevin McKenzie написал(а):

это же надо человека до слез довести.. от смеха) супер)

смех продлевает жизнь!
надеюсь, мистер Андерсон тоже впечатлится как надо:)

0

969

Dietrich Rothaar, мне кажется он оценит)

0

970

мне кажется он оценит)

ага, подумает, с кем я живу?! стукнет меня сковородой и с бобром сбежит на острова:)

0

971

Dietrich Rothaar, вы думаете он вас бросит одного, больного?)

0

972

вы думаете он вас бросит одного, больного?)

ох, простуда и грипп лечатся, а вот тараканы из рыжей головы и мелком не извести:)
но надеюсь, что он меня не бросииииит:)

Отредактировано Dietrich Rothaar (27 ноября, 2016г. 15:58:51)

0

973

Dietrich Rothaar, а я думаю что все будет хорошо, если не лучше)

0

974

Что-то тихо сегодня - все заняты мыслями о понедельнике?)

Доброго вечера.)

0

975

Yumemi Aoshikaya, Здравствуйте) Как ваши дела?)
Не напоминайте про понедельник, не хочу учится, надоело уже))

0

976

Kevin McKenzie, какой крик души.)
Но все - учатся и выучиваются, что поделать. Так что придется взять себя в руки и совершить еще один маленький подвиг.) Но признаться, работать мне тоже надоело.)
Неплохо дела, раздумываю о чае и о чем-то вкусном к чаю.)
А вы как поживаете?) Как вам в Неополисе?

0

977

Yumemi Aoshikaya, ну, серьезно) на одной специальности уже седьмой год учусь))
Поживаю отлично) Заедаю горе перед понедельником мандаринками)
В Неополисе... Честно, необычно) до этого только в фентезийных принимал участие) Конечно, омегаверс с какой-то стороны тоже фентези.. Но все же для меня это более реальный мир) Мне нравится здешний народ и атмосфера) Я тут себя ощущая более свободно, чем в предыдущих ролевых)
А какой чай вы обычно предпочитаете?)

0

978

Вечера, уважаемые /улыбнулся, заглянув/

0

979

Kevin McKenzie, ох, действительно - долго. Медиком будете?)
Мандарины - неоспоримый плюс зимы. Если бы не мандарины, можно было бы обойтись и без нее.)
Ну, я бы сказал, что омегаверс - это лишь некоторая изюминка, если будет угодно, этой ролевой - а так это действительно реальный мир с обычными проблемами обычных людей.) Этим мне здесь и нравится.
А что вас привлекает в фэнтези? Кем вы там обычно играете?
Да, контингент здесь очень приятный - за то поклон администрации. Они следят за атмосферой.)
Чай. До недавнего времени я все время пил зеленый с жасмином.) Но вот теперь мне по душе стал молочный улун.)
А вы что любите?

0

980

Ivar Svart, *не верит глазам своим*
Господин Сварт, вы ли это? Рад вас видеть.)
Как поживаете?)

0

981

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Ivar Svart, *не верит глазам своим*
Господин Сварт, вы ли это? Рад вас видеть.)
Как поживаете?)

С утра был я /протянул цветочек/
http://s0.uploads.ru/t/LGqbf.jpg
Не смог не зайти, увидев вас. Да, всё отлично - работа, реал, мелкие заботы. А вы как? Хорошеете всё... /улыбнулся, разглядывая/

Отредактировано Ivar Svart (27 ноября, 2016г. 20:58:08)

0

982

Yumemi Aoshikaya, вот честно, ветеринаром) может потому что я в ней неплохо разбираюсь и выбрал такую деятельность для персонажа)
В фентези я играл много кем) Смотря какой там выбор) Но людьми никогда не играл, если честно) По началу старался создавать крутых персонажей, но со временем меня привлекают более слабые персонажи)) Может они и многого не умеют и имеют множество слабостей, но этим они и привлекательнее) Не интересно же когда что-то захотел - пух - и оно у тебя в руках) А так потихоньку, сквозь огонь и воду, достигать цели) Прекрасно же) Нравится развитие персонажа) Но с другой стороны меня удручает что у меня иногда не очень получается донести нужную мысль)
Выговорился, блин)

А я люблю красный чай, каркаде) Сколько себя помню, всегда он кажется самым вкусным)

0

983

Ivar Svart, о, вы до сих пор помните.) Благодарю.
*взял одуванчик за ножку*
Хорошею. *кивнул* Надо же молодежи пример подавать. *смеется*
Примерно так же, как и вы: работа, реал, там нужно сделать, тут кому-то обещал.) Но играю. В последнее время очень много играю после долгой паузы.
А у вас как с игрой?)

0

984

Kevin McKenzie, о, очень достойная профессия. До глубины души уважаю ветеринаров.
Слабых персонажей есть куда развивать - вот в чем их главная прелесть. Из личного опыта я бы казал, что персонажей с недостатками и слабостями пишут те, кто уверен в себе, кто готов стоять и выстоять и даже сделать шаг вперед. А неуверенные боятся допустить ошибку, боятся, что их могут прижать, чего-то недодать - и вот, пожалуйста, Мэри Сью как она есть.)
А отчего не всегда выходит мысль донести?
Каркаде чудесно тонизирует.) Хотя мне он больше напоминает компот. С шиповником его люблю и яблочком.)

0

985

Yumemi Aoshikaya,  маленькие слабости приятных людей помнятся легко /улыбнулся краешком губ/
Вот правильный настрой. Восхищён вашей красотой /коротко склонил голову/ Рад, что вдохновение снова радует, это воодушевляющее ощущение.
Летом пробовал раскачать форум, сам уходил на ГП-шный, но как-то не пошло. Как потерял два года назад соигрока - так больше нигде не зацеплялся.
Что добавилось в ветке вашей роли сейчас, какие новости-события?
/поставил на низкий столик коробку конфет/ Приятного чаепития, прекрасные) /улыбнулся юному светленькому омеге/
http://s9.uploads.ru/t/at6LI.jpg

Отредактировано Ivar Svart (27 ноября, 2016г. 21:11:48)

0

986

Ivar Svart, благодарю - за все. *улыбнулся* Желаете чаю?) *потянулся за конфеткой*
И вам желаю вдохновения. Орен мне немного рассказывал... Но все равно желаю вам найти хорошего соигрока - пусть в жизни будет место маленьким радостям, верно?)
О, вероятно, главное событие для Юмэми-персонажа - это женитьба Анкеля.) Его надежда на внуков крепнет. *смеется*

0

987

Yumemi Aoshikaya, у каркаде есть несколько хороших, причем не менее удивительных свойств, которые зависят от его температуры) Когда он горячий - он повышает давление в организме, от чего и возникает тонизирующее свойство, а когда он холодный - то это прекрасный освежающий напиток, снижающий давление) Причем благодаря холодному каркаде, мой брат смог побороться с повышенным давлением - он пил его в течение месяца) Еще я очень люблю жевать заварку после каркаде)
Проблемы с мыслью.. У меня возникает постоянное ощущение, что я написал что-то не то и не так и переписываю заново) Мне сложно с самим собой договорится, если так можно выразиться) От этого часто возникают ошибки в формулировках - вот когда меня попросили вычитать свою анкету, полностью) Я ее вычитывал полтора часа) Часто думал - "а как написать так, чтобы было то, что я хочу, но так, чтобы было понятно остальным и вписывалось в общую картину". И до сих пор бывают моменты когда хочется подправить кое что в анкете, но по сути персонаж уже есть, причем официально принятый) Как-то так)

0

988

Yumemi Aoshikaya, чаю - если только за компанию.
Спасибо) Да, маленькие радости необходимы, иначе жизнь превращается в рутину. Найдётся, как только желание играть перевесит всё остальное)
Надо же, суровый Анкель решил остепениться /покачал головой/ Интересно) А сами что планируете на ближайшее будущее, если не секрет?

0

989

Kevin McKenzie, не знал про каркаде. Запомню, спасибо.) У меня на смену погоды давление скачет туда-сюда, и я порой бесполезное тело.) Надо будет попробовать пить такой чай/напиток.
Вы знаете, не могу сказать, что испытываю подобные проблемы - мысль у меня ложится всегда легко. Но всегда, спустя какое-то время перечитывая свои посты, испытываю желание что-то да подправить.) Наверное, это свойственно всем, кто не страдает излишней самоуверенностью.)
Вы давно играете?

0

990

Yumemi Aoshikaya, Вам честно ответить или не очень?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно