19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

181

Elaya Weidenfeld написал(а):

*сунул в чашку нос незамедлительно. в чашку с чаем* мм, с кем зефирки?)

бело-розовый зефирчик, кажется, он с клубничкой, пахнет очень вкусно ею:)

Elaya Weidenfeld написал(а):

*в шоке*

я вот очень надеюсь, что нет:)

Kirk Anderson написал(а):

Пьяному рассудку ничего не противоречит хдд

ох, то неловкое чувство, когда хочется пост удалить и написать просто - спрятался под стол, ожидал спасения... пил вино из горлышка бутылки :)

0

182

Вечера доброго всем.

0

183

Abigail Aliis, добрейшего!/предложил чаю с зефирчиком/

0

184

Misha Soller, господин Соллер *добродушно улыбнулась* благодарю *приняла чашку, усаживаясь в кресло* как Ваша суббота?

0

185

Abigail Aliis, в делах и заботах/чуть поклонился, улыбнувшись/
а ваша как прошла?

0

186

Misha Soller, очень странно прошла, словно ее и не было. Вроде бы ничего не сделала, но под вечер послевкусие осталось хорошее *улыбнулась, попивая чай* осталось продуктивно провести вечер. Правда, для начала надо решить, чем себя занять. Дела все решили?

0

187

Abigail Aliis, был бы рад, если бы все/вздохнул/ мне кажется, домашние дела сколько их не делай - меньше не становиться:/
но быт и рутина на то и есть, чтоб никогда не кончаться.

0

188

Misha Soller, значит, надо отвлечься от рутины, чтобы она хотя бы на время закончилась *улыбнулась* Вы как обычно себя отвлекаете от бытовых хлопот?

0

189

Abigail Aliis, чаем в одиночестве и какой-нибудь вкусняшкой:)
Музыкой еще отвлекаюсь, хотя чаще больше она фоном при делах идет, чтоб не скучно было:)

0

190

Misha Soller, о, а что за музыку предпочитаете?

0

191

Abigail Aliis, сложный вопрос. нет одной какой-то направленности, главное чтобы мне нравилось звучание и смысл, но больше все же рок и классики:)

0

192

Misha Soller, а классики - кто?

0

193

Abigail Aliis, Бах и Моцарт чаще привлекают, Вивальди и его "Времена года", очень нравятся обработки Поль Мориа/почесал макушку/ а так у меня все мешаниной в контактовском аудиоплеере проигрывается.

0

194

Misha Soller, да, "Времена года" прекрасны *улыбнулась* понимаю, у меня тоже достаточно большой разброс в качестве музыки. Всегда в поисках чего-то новенького. Хотя в последнее время ничего хорошего, увы, не попадается.

0

195

кто молодец? Я молодец! *пританцовывая пошел заваривать чай*

доброго вечера)

0

196

Elaya Weidenfeld, видимо, Вы выполнили какое-то важное дело? *улыбнулась, салютуя чашкой* доброго вечера, господин Вайденфельд.

0

197

Abigail Aliis, доброго вечера, госпожа Алиис) о да, я написал пост х) и даже ответил Вам во флуде, а не просто исчез после первого сообщения, как в последнее время делаю х) ну не молодец ли?)) *посмеивается* как вечер?)

0

198

Elaya Weidenfeld, флуд - место загадочное: вот человек есть, а вдруг его и нет. Поэтому, Вы - молодец *улыбается* о, вечер неплох, определенно. Где-то в дебрях холодильника меня дожидается голубика, оттого вечер просто не может быть плох. А так пытаюсь вспомнить, что хотела из фильмов посмотреть. Как Ваш вечер протекает?

0

199

Abigail Aliis, голубика) *протянул слово, смакуя* вкус детства) а из какого жанра фильм?) может меня тоже на какую-нибудь ценную идею наведете)
мой вечер ленив и по-своему прекрасен) и еще меня не отпускает кулинарный дух, уговаривая сделать безе... -_-

0

200

Elaya Weidenfeld, у меня вкусом детства была черника, поэтому голубику я распробовала только недавно, вот и не могу теперь никак от нее отказаться *задумчиво посмотрела в пустую чашку, раздумывая, стоит ли пить еще чаю* я смотрю все, кроме ужасов. Но сейчас хочется или чего-нибудь арт-хаусного, или сказки. Вчера у меня были идеи, что посмотреть, а сегодня они испарились. Надо вспоминать.
О, безе. Почему именно это?)

0

201

Abigail Aliis, *притащил чайничек со свежим заваренным чаем. тонкий намек на выпить* я недавно посмотрел фильм "Необыкновенные дети миссис Перегрин". Почти сказка, если таковой можно назвать произведение Бёртона) но конец хороший, дааа)
безе - да рецепт простой х) вот и вся премудрость х)

Отредактировано Elaya Weidenfeld (29 октября, 2016г. 21:33:01)

0

202

Elaya Weidenfeld, благодарю *улыбнулась* а, да, я смотрела этот фильм. Даже в кино ходила, так трейлер понравился. Но, увы, хоть это и Тим Бертон, но как-то ожидания не оправдались. Хотела посмотреть "Большой и добрый великан" Спилберга, но не нашла в хорошем качестве, эх.
Ах, вот оно что. Помню, у меня мать раньше часто делала безе, когда они только стали популярны. После этого я их есть уже не могла - передоз.)

0

203

Abigail Aliis, а я вот не знал, что это Бёртон, когда сел смотреть х) и ждал прямо совсем сказки, а оно все по-другому обернулось х)
а вообще что из десертов по душе?) кроме безе)

0

204

Elaya Weidenfeld, а мне показалось, что история совсем на детей рассчитана, поэтому и не впечатлила особенно. Хотя, да, там не совсем сказка.
Хм, из десертов? Сложный вопрос, я достаточно спокойно отношусь к сладкому. Впрочем, сейчас рядом с домом кондитерская открылась, там замечательные круассаны с шоколадом - они божественны. А еще бруснично-кремовый торт тоже хорош. Я как-то больше кисло-сладкие вещи люблю. О, а еще очень нравятся мне минари - вот это точно пища богов. Если же из домашней выпечки, то я люблю манник, но это весьма специфичное блюдо, которое не всеми приходится по вкусу, хех.
А вам?

Отредактировано Abigail Aliis (29 октября, 2016г. 23:07:20)

0

205

Abigail Aliis, но так или иначе, фильм вышел неплохим)
минари - да, абсолютно согласен) хотя смотря как приготовленные, конечно) тортики люблю) а безе у меня не получилось. Впечатление, будто не сахара насыпал, а стекла -_-

Отредактировано Elaya Weidenfeld (30 октября, 2016г. 01:28:11)

0

206

Доброго воскресенья всем-всем! http://savepic.ru/11271898.png

+1

207

Dietrich Rothaar, и Вам, и Вам) как жизнь?)

0

208

Elaya Weidenfeld, доброго!/помахал лапкой/ лениво как-то складывается, весь день окуклившись в плед и на диване проходит:)

0

209

СНЕГОПАД! Ура! Снег-снег-снег! *счастливый* Снежки, снеговик, мандарины, а теперь пледик и чай!

0

210

Rassvet Velliandr, пледик и чай! Доброго выходного дня!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно