19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [26 августа 2016] Ну что, красивая, поехали кататься?

[26 августа 2016] Ну что, красивая, поехали кататься?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:  Ну что, красивая, поехали кататься?
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Yachiru Furukawa & Dietrich Rothaar
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: Трущобы и темные территории Лондонского квартала, время к  ужину, на часах ~17:23, погода ветреная, но теплая.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: После громкой ссоры с родителями омега в порывах злости уезжает на такси в неизвестном направлении, и вот когда уже девушка способна здраво мыслить, она оказывается одна посреди незнакомых ей улиц. Но гордая представительница своей семьи все сможет решить сама! Ну или почти все, ибо за каких-то 500 кредитов девушке предлагают незабываемый вояж по злачным местам с последующей доставкой на дом. Что же возьмет верх? Бунтарский дух vs инстинкт самосохранения, ибо не известно, что еще внушает больших опасений: рыжий альфа - водитель или его полуразвалившийся магнитокар.
5. РЕЙТИНГ: не определено
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Феникс-стрит, Флип-стрит, Крысобойный тупик

http://s019.radikal.ru/i600/1501/9f/1d3513168560.jpg

Отнюдь не лучшее место для жилья, но иным гражданам выбирать не приходится. Дома здесь расположены как грибы в грибнице, порой в прямом смысле слова можно прикурить у соседа из окна напротив. Дешевые квартиры с малым метражом, самая скромная типовая голографическая отделка, если таковая вообще есть (денег ведь стоит!), и соседи всех мастей, с которыми бывает страшно заговорить. Впрочем, может, это другим с вами страшно.

Номера домов с 1 по 300.

+2

2

Это стало последней каплей! Хватит! С нее довольно этих разговоров о том, как важно соблюдать и ценить традиции. Хватит! Отец совсем перегибал палку и готов был запретить Ячиру выходить даже на  улицу, пока своенравная девушка не соизволит осчастливить отца внуками и удачным замужество.
- Я сказала,  я не выйду замуж по твоей указке! – сорвалась омега за ужином, и схватив тарелку со всей силы швырнула в пол, едва сдерживаясь от желания вцепиться в глотку мужчине.
- А ну сядь! Пока ты живешь в моем доме, будешь подчиняться моим правилам! И не смей орать, как истеричка! – эта ссора была далеко не первой, и они стали ругаться все чаще. Причиной тому стала и болезнь бабушки, и частые ночевки и общение с Ханной Гутенберг, да и вообще стремление уйти из-под опеки.
- Я не стану тебя больше обременять! – развернувшись, отправилась в свою комнату. Там втиснувшись в гневе и ярости в джинсы, спряталась за тонким свитером с коротким рукавом, волосы убрала в хвост, на плечо сумочку с телефоном и деньгами.
Не долгий поиск в сети такси и вот, машина уже подана в порогу.
- Тебе нужно успокоиться! – это уже был голос матери, что пыталась вразумить отца в гостиной, и это дало шанс Ячиру незамеченной покинуть дом и нырнуть в такси.
- Куда угодно! – выпалила она водителю, захлопывая дверь заднего сиденья и невольно приваливаясь  к ней.
Запах коньяка заполнял салон, к нему примешивалась горечь шоколада. Ячиру была подавлена и расстроена и совершенно не замечала, как менялся пейзаж за окном, как она сама плакала и сжималась в комок на сидении.
Все это время омега будто была не в себе, плавно успокаиваясь и утирая влагу с лица.
- Где мы? – решила спросить у весьма молчаливого водителя, невольно принюхиваясь. Это была дурная привычка, но от нее трудно избавиться.
- Простите, - девушке стало стыдно за свое поведение. Все же это не прилично – рыдать в чужой машине, не знать точного маршрута своего движения, к тому же занимать чужое время на бездумное катание.
- Не подскажите где мы находимся?
- Лондонский квартал. Платите и выходите, я не могу катать Вас бесконечно, - автомобиль остановился и Ячиру рассчитавшись с мужчиной вышла на грязный тротуар.
Место было не совсем красивое и приятное и потому омега решительно пошла по улице, необходимо поймать очередное такси и отправится хотя бы к брату. Слезы снова начинали душить.
Такси нашлось достаточно быстро, старое и весьма не привлекательное, но выбирать не приходилось.
- Здравствуйте, - выдохнула садясь в этот раз на переднее сиденье, опасаясь заднего.

Отредактировано Yachiru Furukawa (4 декабря, 2016г. 10:52:00)

+1

3

Права. В этот день ему вернули права и альфа смог забрать свою "ласточку" с мастерском, на постой и для ремонта куда он сдавал свою развалюху пару лет назад. Вспоминать тот инцидент не хотелось. Хотя, ради ночей проведенных с Кирком стоило перейти из автолюбителей в разряд пешеходов.
- Заведется, не сцы!- обнадежил его слесарь, обдав отменным перегаром и похлопав парня по плечу,- если что, мы всегда рады тебя видеть!
Альфа придирчиво осмотрел свое местами проржавевшее корыто, подозрительно окинув взглядом и слесаря. Машиной явно недавно пользовались. Но доказывать он ничего не стал, хоть и скрипнул зубами. И так если бы все делать по "закону" он должен был бы парню не хилые бабки за простой и ремонт, а так как все вышло дешево и сердито, то и возмущаться рыжий не стал.
- Век бы твою морду не видеть, Ник!- поблагодарил за понимание работника Дитрих, забрал ключи и довольный выкатился на дорожное покрытие.
Уж теперь-то мне точно не откажет!- выруливал Ротхаар, подрезая машины и то и дело показывая средний палец в окно, как ответ на все замечания по поводу его неимоверно классной манере вождения.
Но раз уж альфа снова начал пользоваться машиной, то это должно приносить доход. А идея как подзаработать родилась сама собой, когда его тормознула милая девчушка, спутав с такси. Дама явно была расстроена. Альфа окинул ее фигуру оценивающим взглядом, и присвистнул. Вот так фифа!Да еще и с буферами! Койот бы оценил,- усмехнулся своим мыслял альфа,- и явно нездешняя.
- Доброго дня!- Дитрих выдавил из себя улыбку по безобиднее, клиента следовало заинтересовать, а не запугать, как это бывало часто при общении с девушками.
- Поздравляю, только сегодня и только для Вас эксклюзивное предложение - вояж по злачным местам и всего за пятьсот кредитов!- хитрой лисой улыбаясь, сделал альфа незнакомке предложение, откинув свои рыжие волосы назад, являя взору повязку на глазу.

+1

4

- Поздравляю, только сегодня и только для Вас эксклюзивное предложение - вояж по злачным местам и всего за пятьсот кредитов!-и только теперь Ячиру обратила внимание куда и к кому села. Нет, альфа ее совершенно не пугал, не смотря на его весьма грозный вид и не умелый оскал.
- Что простите? – переспросила на чистом автомате. – Знаете…я совершенно не против, если Вы прокатите меня за эти деньги и расскажите о квартале. Но потом я все же хочу поехать домой. Вот Ваши пятсот, - разу же расплатилась, пристегнулась и вытянула ноги.
- Могу я открыть окно? – спросила по старой привычке, по привычке вечно спрашивать разрешения на все. Сейчас к тому же захотелось и пить, и что-нибудь перекусить, пусть даже не особо полезное.
- А еще…остановитесь о ближайшего магазина, я умирая от жажды, - отозвалась, не отводя взгляда от мужчины, привычно принюхиваясь к окружающему миру. Напряжение в ней все еще было, глаза были немного припухшими, как и аккуратненький носик, вот только настрой с подавленного сменился а боевой. Что-то из замашек типа: «Вот и ищите меня теперь хоть с собаками по всему городу! Вернусь когда захочу, с кем захочу и как захочу!»
Вид постепенно менялся, как менялось  и настроение Ячиру, оно медленно переползало на отметку: «сгорел сарай, гори и хата!». Такое выражение она когда-то прочитала на лекции по мертвым языкам и теперь медленно, но верно приближалась к этому состоянию.
- А где здесь есть бар или нечто подобное, где Вы могли бы сопроводить меня? – решительно повернулась к мужчине, внимательно смотря на него обворожительно улыбаясь. Чертята в глазах так и заплясали.
- Даже могу вам заплатить еще немного за такую услугу. Кстати, меня зовут Ячиру Фурукава, но Вы можете звать меня просто Ячиру, - и тут Остапа понесло.
- И тут я подумала… как давно ремонтировали Ваше транспортное средство? – спросила, оглядывая наконец-то салон, но инстинкт самосохранения ушел куда-то гулять, оставив омегу наедине с безумством, которое явно перекочевало от старшего брата-альфы, оседая на самых кончиках пальцев задором и покалыванием.
- Как Вас зовут? – решила спросить, чтобы не придумывать никаких имен или кличек. Сегодня омеге прямо-таки хотелось приключений и срывов, на зло всем! На зло судьбе и родителям,  им в большей степени.
Все чувства, особенно  то, что отвечало за бунтарства и злость,ярость сейчас особенно обострялись, заставляя запах коньяка становится все гуще и отдавать легкой кислинкой смородины, стерев мягкость шоколада. Остался только задор и огонек в глазах.

+1

5

Дитрих только удивленно вскинул брови.
Надо же, такая мелкая и такая отчаянная...
Парень хмыкнул, убирая в карман свой смартфон, пупырчатые иглохвосты явно будут рады такой сумме кредитов, в чей фонд помощи сейчас не глядя перевела щедрый взнос девушка.
- Ну попробуйте,- усмехнулся альфа, нет, он был не против открывания окон, даже мог бы прокатить пассажирку с открытыми дверями, если бы был уверен, что их не заклинит. Понаблюдав за девчонкой, Дитрих выдохнул снисходительно и наклонился к даме, протягивая руку в опасной близости ее шикарных форм и не без труда и со скрипом вращая опускающий механизм стекла.
- Кондиционер включен, приятной поездки,- не глядя на девушку, рыжий порылся в карманах и достал свои сигареты, взял одну в рот, но закуривать не торопился. Вдарил по газам и чуть было не протаранил чью-то припаркованную тачку, громко выругался не стесняясь в выражениях, и они наконец-то начали свою экскурсию. Со скрипом, но машина неплохо "парила" над дорожным покрытием, что альфу не могло не радовать. Ник, пропойца и пройдоха, знал свое дело. Золотые руки каким-то странным и непонятным образом оказавшиеся в полулегальном сервисе.
- А? Магазин? Сейчас что-нибудь найдем,-он скосил взгляд на девушку,- приличное...
- Что, хахаль бросил?- между прочим поинтересовался альфа, как услышал про бар, а сам подумал : "Куда тебе с такими сиськами по барам шастать". Ну и за одно прикинул за сколько кредитов он смог бы поотгонять от девчули "ценителей" женских форм.
- Хотя есть тут одно место, с едой, бухлом и стриптизом,-он вывернул руль и они резко развернулись,- еще двести сверху и я побуду вашим рыцарем,- он подмигнул девушке. По морде он уже привык в таких местах получать, так почему бы не получить тумаков за не бесплатно?
- А тут у нас блошиный рынок,-альфа чуть притормозил, махнул в сторону рукой,- можно кроме блох приобрести всякого барахла вплоть до живого крота. Не интересует?- альфа не стал дожидаться ответа, он пожал плечами и опять двинул свой драндулет дальше вниз по улицам. Периодически высовываясь из окна и покрывая матами пешеходов и прочих, кто осмеливался по неосторожности выпрыгивать перед ними.
- Только что из ремонта,- тут уж Дитрих счастливо улыбнулся, пока ничего не отваливалось и это его радовало, даже когда он открывал для девушки окно, то очень опасался, как бы в его руках не оказался этот рычажок,- осталось покрасить, и как новая будет!
- Мистер Фокс,-Дитрих не менее очаровательно улыбнулся юной авантюристке. Ее платеже способность не могла не расположить к себе рыжего пройдоху. О чем свидетельствовал усиливающийся грейпфрутовый оттенок запаха парня.

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 декабря, 2016г. 09:51:15)

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [26 августа 2016] Ну что, красивая, поехали кататься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно