Хотелось прижаться к плечу альфы, но в какой-то мере Юан осознавал, что это было бы неправильно. Или правильно? Но рисковать не хотел, чтобы не разрушить то, что между ними есть. Он посмотрел на Армандо и над предложением попробовать изучить танго чуть задумался. Правда все же засмущался и отрицательно мотнул головой, зная, что у него нет должной пластики, а выглядеть неповоротливым медведем хотелось меньше всего.
«Что еще за заводные мотивчики? Из меня танцор вообще никакой… Бегемот в пачке и в пуантах будет прекраснее выглядеть, чем мои попытки что-то освоить…»
Юан уставился на Армандо, вовремя прикусив собственный язык, ведь так и хотел ляпнуть предложение станцевать стриптиз. Правда, воображение в этот момент слишком ярко разыгралось, отчего пришлось опустить взгляд, лишь бы альфа не заподозрил о развратных мыслях.
«Пусть лучше думает, что смутил меня своими предложениями, а не то, что я себе тут вообразил… Да и вообще стыдно мне такое должно быть… Мы же просто друзья… Но так ли это?»
Подняв наконец-то глаза на Кастро, Юан заулыбался, наблюдая за тем, как тот разливает по стаканам порции, а после и принял свой стакан, благодарно чуть кивнул головой.
- Пусть чтобы ни происходило, делало нас сильнее назло всем… – поддержал Юан, протягивая стакан, чтобы закрепить произнесенный тост. Приятный звон раздался посреди тишины. Даже как-то не заметил, что музыки нет, а на экране высветился выбор следующей композиции. Отпив газировки, Флеминг чуть нахмурился, не зная как вести себя с Армандо. В какой-то момент ему хотелось оттянуть бутылку и сказать хватит пить. Но с другой стороны, если брать то, что с ним произошло, было бы глупо запретить. Конечно, алкоголь не помог бы забыться полностью, но на какое-то время все же приглушал ощущения. Едва успел оставить стакан на столик, как утянули танцевать.
- Эй, я не умею под такое танцевать… - возмущенно пискнул Юан, но все же отказываться не стал. Поспевать за Армандо он не мог, да и порой казалось, что не только за ним но и за темпом музыки не мог сделать все как необходимо. Это и выбивало из сил сильнее, потому неудивительно, что выдохся под конец и вспотел сильнее. Рубашка слегка прилипла к спине. Даже отстегнул пару пуговиц, чтобы наконец-то отдышаться. Запах бергамота казался сильнее, чем это было до этого, едва не лишив контроля над собственным тела, поднимая легкую волну возбуждения.
- Хах… Так и быть, прощен. Мне проще петь, чем вот так танцевать… Особенно когда подобное раньше не делал… - выдохнул наконец-то Юан и присел на диван, пододвинув к себе свой стакан. Сделав пару глотков, он прислушался к голосу альфы, не слишком заостряя внимание на словах. Сколько так прошло времени, сам Флеминг не заметил. Где-то танцевали, где-то пели, а где и просто шутили. И все же будучи трезвым, наблюдать за тем, кто уже навеселе всегда заметишь какую-нибудь забавный жест. Потому Юан и не сдерживал своего смеха, за исключением, если только не пел. Даже немного с интересом посматривал в сторону Армандо, но после просто пел, так как считал нужным, даже если песня попадалась незнакомая, но достаточно заводная. Правда затих, когда дверь в комнату отворилась, и на пороге появился еще один альфа. Даже помня о том, что Арман относится к менеджеру как к близкому человеку, не давало мятежной душе спокойствия. После, правда взглянул в сторону Армандо, который уже над чем-то веселился и смеялся и вновь что-то стал выбирать. Чуть недовольно покачал головой, Юан начинал осознавать что кому-то уже достаточно пить. Услышав голос Уолтера рядом, он едва заметно вздрогнул и посмотрел на менеджера. Для надежности выключил микрофон, что был зажат в руке. Горло побаливало от постоянного пения, отчего Юан даже невольно задумался, как же певцы вообще переносили столь долгое выступление и не охрипли.
- Здравствуйте, - мягко и вежливо отозвался, чуть склонив голову. – Последние пару часов такой. Стоило позаботиться о еде раньше, да не думал, что дойдет до такой кондиции.
Юан спокойно сказал все то, как было на самом деле, не думая о чем-то солгать. Как бы ни относился к чужому для него человека, предпочитал все же честно отвечать на вопросы. От него не укрылось беспокойство менеджера, хоть внешне казался таким невозмутимым. Это и в какой-то степени избавило от излишнего напряжения, которое Флеминг ощущал чаще, когда альфы находились в непосредственной близости возле него. Услышав очередной вопрос, мягко и искренне улыбнулся и с теплотой посмотрел на Армандо. Обычно так на друзей не смотрят, но со стороны всегда все виднее.
- Вчера он отвез меня домой. По собственной глупости я много выпил и заставил его беспокоиться... – искренне ответил Юан и посмотрел на Уолтера. – До самого утра оставался со мной. Потом заезжали поесть в кафе. Армандо попросил его подвезти к элитной части Лондона, а после я уехал на работу. После работы заехал за ним. Когда встретились, на нем не было лица, словно душу вынули. Потому и привел сюда. Наверное, стоило быть более осмотрительным и не давать ему так напиться. Но мне хотелось, чтобы он хоть в себя пришел, иначе бы просто корил себя и метался, не зная чем же ему помочь.
Пусть и рассказал как мог, при этом ничего не преувеличивал или скрывал. Все, так как и было на самом деле. Юан с легким беспокойством посмотрел на Армандо, гадая, что же он там выбрал, заодно и окинул взглядом столик, где уже была почти пустая бутылка виски. Флеминг понимал, что любое веселье рано или поздно закончится, но отчего-то щемило сердце и так не хотелось отпускать. Он большими шагами преодолел расстояние, ловко отодвинул к себе стакан с выпивкой.
- Может, хватит? – ворчливо произнес Юан, отодвинув алкоголь на безопасное расстояние. – А то честно мне уже завидно… Один и практически всю бутылку…
Заодно и бутылку отодвинул, ничуть не смущаясь менеджера, и после посмотрел на Армандо, словно пытаясь предугадать его движения. Он не знал, что было бы если бы выпили вдвоем, но в какой-то мере был самому себе благодарен за бдительность и за то, что был за рулем. Он бы взял на себя всю заботу, но кто-то же должен оплатить счет, да и не знал что делать, ведь был и менеджер рядом. Оставалось лишь одна затея, а именно вытянуть его на улицу. Потому и осторожно вытянул из цепких пальцев пульт и протянул свою ладонь.
- Арман… Идем, немного проветримся… - ласково произнес Юан, посмотрев на Армандо, мысленно надеясь, что Уолтер догадается, что затеял он сам. Вот так расставаться не хотелось, но время уже было позднее, а утром надо на работу им обоим. Кому на съемки, а кому-то в филиал журнала ехать за заказами. В душе лишь затаилась надежда, что они еще увидятся друг с другом.
Отредактировано Euan S. Fleming (8 февраля, 2017г. 19:13:41)