19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

361

Kirk Anderson,
Красное, сладкое. Но пью я мало *улыбается* да, я когда раздражен или расстроен люблю прибираться.

0

362

Ethel Lilian Lindgren, это когда - чтобы ты не сделал, в любом случае сделаешь неправильно. Как пример... Не знаю даже... Объявления о собачках. Всегда непонятные и сложные случаи. Где, кто, что, нарушил или нет.
Daniel Weiss, я... запомнил... Да...

Kirk Anderson написал(а):

Я честно признался, что моя не разбирается! хд К тому же мы не так хорошо знакомы, чтобы делать какие-то выводы или хотя бы предположения)

Вот. Правильный у Вас подход. Не то так напредполагаешься, что потом за голову хватаешься.)

0

363

Mikael Lindt,
Так что... У меня всегда есть что-нибудь вкусненькое. К тому же, кондитерское дело мое хобби, так что сладостей вам хватит. *улыбнулся*

0

364

Daniel Weiss, красное сладкое кино... Угу. Ясно. Ну да, такого много не выпьешь. *почесал бровь указательным пальцем, думает спрашивать теперь какое вино предпочитает смотреть мистер Вайс или просто вопрос повторить*
А Вы только у себя убираться любите?  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

0

365

Kirk Anderson,
*смутился* простите, отвлекся на капусту с грибами. Что-то вот захотелось... А кино. Даже не знаю. Разное. Хорошие комедии, качественные ужасы, что-нибудь фантастическое или легкое. Только без драмм. Не люблю драммы. Мультики тоже вот люблю, да.
Ну, я иногда убираю у сестры. Есенины они знаете ли не очень приспособлены к уборке )

0

366

Пожалуй, мне пора убегать. Доброй ночи.)

0

367

Mikael Lindt, доброй ночи. Приятно было пообщаться )

0

368

Mikael Lindt написал(а):

Вот. Правильный у Вас подход. Не то так напредполагаешься, что потом за голову хватаешься.)

Дааа, порой даже, казалось бы, изученные вдоль и поперек люди могут так удивить, что мало не покажется) И не всегда приятно
Daniel Weiss, да лаааадно, на капусту *пихнул его плечом легонько, хитро улыбаясь*
А есть какие-то любимые фильмы? Или что-то что понравилось из недавно просмотренного?
Честно говоря, не знаю) Но вполне допускаю. Везет же ей *вздохнул*

0

369

Mikael Lindt, удачной рабочей смены!!! *помахал платочком*

0

370

Kirk Anderson,
А что, было бы приятнее, если бы я сказал, что отвлекся на тебя? *улыбнулся, чуть склонив голову на бок* Ну, даже не знаю. Сложно сказать. Ужасы в основном люблю японские. Они психологически держат в напряжении, не то что все эти скучные американские с банальным сюжетом и парой внезапных спецефектов. Комедии давно не смотрел. Но раньше нравилась Полицейская академия. Легкий и смешной фильмец. Ну а фентези/фантастика это вообще в разнобой.
Ей обычно не нравится. Как и любой хозяйке. Потом фиг разберешь где какая вещь лежит *смеется*

0

371

Kirk Anderson,
Последнее время вот увлекся детективными сериалами. Вроде Костей, Мыслить как преступник, Анатомия смерти... Они так занимательно все эти штучки в лабораториях делают.

0

372

Daniel Weiss, ну, лично я имел в виду, что кому-то просто захотелось вина, о котором он и задумался *пытается сдержать веселую улыбку, но получается плохо*
На счет ужасов согласен! И счастливые концовки там не популярны, насколько я успел заметить. Хотя не много их видел. А в кино часто ходите?)
Значит у нее не настоящий беспорядок, раз она знает где какая вещь лежит хд Да и всегда ведь можно позвонить и спросить, например. Хотя да, удобней, конечно, знать самому на случай всяких непредвиденных ситуаций.

Daniel Weiss написал(а):

Последнее время вот увлекся детективными сериалами. Вроде Костей, Мыслить как преступник, Анатомия смерти... Они так занимательно все эти штучки в лабораториях делают.

Эх, я не смотрел. Не пообсуждаешь... А Вы сами кем работаете, если не секрет?)

0

373

Kirk Anderson,
Нет, не часто. Не с кем. У сестры семья, дети маленькие, ей не до кино. *задумался* вина хотелось... может и так.
Ну, что пообсуждать всегда можно найти, если захотеть. Работаю... Не секрет, работаю поваром в японском ресторане. Пока что в отпуске. Вот и скучаю у компа.

0

374

Daniel Weiss, можно же ходить одному. Или Вы так не любите? *надеется, что не подбил человека на незапланированное употребление алкоголя*
С этим не поспоришь. Я исключительно об этих сериалах говорил)
Оооо, так Вы работаете по призванию и большой любви, оказывается. Ну тогда Вам нет нужды кого-то для кормления заводить, конечно. А в отпуск обязательно было уходить, раз в нем так скучно?

0

375

Kirk Anderson,
Я не держу в доме алкоголь *смеется* И может уже на "ты"? А то я себя древним чувствую. Нет, один я вообще не люблю куда-то выбираться. Я домосед.
Ну, по призванию, это да. Только одно дело на потоке все это делать, и совсем другое видеть, как человек ест приготовленное, что ему нравится блюдо. Планируй уходить оттуда. Заниматься изготовлением тортов на заказ. Это сейчас прибыльно, да и как-то больше простора для творчества.

0

376

Daniel Weiss, он сам не уходит? *снова весело улыбнулся* Как скажешь) И почему люди себя древними ощущают из-за такого обращения? Я и незнакомым детям говорю "Вы". И что, за целый день можешь даже не выйти из дома ни разу по доброй воле?
Ну да, результат он для каждого свой. А торты готовить где будешь? Тоже дома?

0

377

Kirk Anderson,
Нет, он вообще не частый гость у меня *смеется* просто я не люблю официозности на самом деле. Она мешает уюту. День... Я могу неделями не выходить из дома, если есть такая возможность. Вот сегодня, например, я дверь открыл только раз, соседка пришла узнать, отключили ли у меня свет.
Да, кухня у меня хорошая, удобная, все что нужно имеется. Почему бы и нет? Возиться с украшениями и мастикой мне нравится. А торты это всегда радость. Люблю, когда люди радуются и улыбаются.

0

378

Daniel Weiss, ну хорошо. Теперь я могу вздохнуть спокойно. Вряд ли ты отправишься его покупать, так что моя совесть чиста! хд)) Вообще, я тоже не приверженец) *схватился за сердце* кошмар! Я бы чокнулся неделю из дома не выходить. А свет-то отключили или нет?
Нет, это отличная идея же! Тем более, если есть все, что нужно для этого дела. Только ты так вообще из дома выходить перестанешь. А потенциальные покупатели уже есть?

0

379

Kirk Anderson,
Ну я же интроверт. Мне нормально. Звучит как оправдание, конечно. Но я правда без надобности и дома предпочитаю не выходить *смеется* Да, свет отключали на полчаса. Потом включили. Какая-то там тезническая неполадка.
Есть несколько знакомых, среди них парочка Донов. Не мой тип, по пй не сходимся да и так... в общем не важно. Но им нравятся мои торты, и они друзьям-знакомым советуют как какой праздник ко мне обращаться. Сарафанное радио для начала совсем не плохо. Потом уже буду думать о рекламе и прочей чепухе. Мне там обещали с этим помочь.

0

380

Daniel Weiss, тут не в чем оправдываться, так что не звучит *улыбается* Наверняка, кому-то может быть также непонятно желание хоть как-нибудь, хоть куда-нибудь, но выбраться) И часто у вас такие неполадки? А веерных отключений не бывает?
Очень даже неплохо! А потом тебе понадобятся помощники, больше места и оборудования, откроешь свой цех по производству тортов, или как его правильно называют... А есть хотя бы фотка тортика твоего какого-нибудь?

0

381

Kirk Anderson,
Да, я вот не понимаю людей, которые не  могут находиться дома а вечно куда-то ходят, тусят... Вообще не люблю большие компании, шумные прокуренные клубы и прочие такого типа места. По мне так уютнее дома, где все под рукой и если уж напился, не надо думать, что еще нужно добираться до любимой постельки *кивает с улыбкой* Нет, у меня пселок при станции, проблемы со светом бывают очень редко. А веерные отключения нас обычно обхдят стороной.
Ну, это ты далеко замахнулся. Я пока так, в частном порядке. Племяшке на др тортик сделать или подруге. Знакомым там, или просто в гости сходить чтобы не с пустыми руками. Доны, они знаешь, очень уважают вкусняшки ) Фотка... Была где-то фотка тортика одного, для брата делал. Сейчас поищу.

0

382

тортик

http://s5.uploads.ru/Topni.jpg

Вот. Правда это первые эксперименты. Я тогда столько времени убил на розочки из мастики. Но мне понравилось. Буду совершенствоваться.

Отредактировано Daniel Weiss (16 января, 2017г. 23:42:59)

0

383

Daniel Weiss, ну не обязательно ходить куда-то, где много народа, да еще и напиваться при этом. Та же природа, чем не приятное "место"? А если отправиться в прогулку, можно много всего интересного повстречать на пути. Так, для примера ))
Так я и не говорю, что это завтра к вечеру успеть можно *улыбается* А в перспективе почему бы такому и не случиться) Ты так говоришь, будто тебя сплошные Доны окружают. *сел ровненько, ждет фотку*

0

384

Kirk Anderson,
Природа. Я люблю природу. Правда больше тихие парки вдали от людей. Люди, это, конечно здорово, их кормить можно. Но они так утомляют. Особенно если их больше двух. *вздохнул* Нет, просто я мало с кем общаюсь. и Дон в принципе один. Остальные в других городах. Да и с тем мы редко видимся. Просто это такой человек, который легко может полгода не показываться вообще, а потом вдруг позвонить и позвать в кино, или просто в гости на чай с тортиком. Естественно тортик с меня. )

0

385

Daniel Weiss, ну так я и говорю про места, не шибко заполненные людьми) А куда-нибудь за город выбираться проблематично?
Ну это нормально. Особенно, если всех устраивает. И тебе есть кого тортиками кормить, и не приходится делать это слишком часто)

Daniel Weiss написал(а):

Вот. Правда это первые эксперименты. Я тогда столько времени убил на розочки из мастики. Но мне понравилось. Буду совершенствоваться.

Он выглядит очень упруго. И такое грустное пожелание!!! *схватился за голову* Уверен, у тебя получится делать отменные торты! Эх, жаль на вкус не оценишь.

0

386

Kirk Anderson,
Да я живу за городом. Тут минут 20 пройтись и озеро, а за ним лес сосновый, красота )
Почему же грустное? Я наоборот подбодрить хотел. Думаешь не получилось? *задумался* А ты в гости приезжай, я и для тебя тортик сделаю. Мне не жалко.

0

387

Daniel Weiss, да там прямо жить можно! Летом. А зимой заглядывать) Кстати, зимой толстый лед на озере? *никогда не видео озер подо льдом*
Ну, получилось или нет, думаю, тебе виднее. Ты же видел результат) И может, я неправильно понимаю, как надо людей подбадривать. При том, что не могу сам, когда рядом люди грустят. Сразу хочется их развеселить. А фраза "не грусти" уже сама говорит, что вот, мол, грустный человек тут есть.
Заманчивое предложение, спасибо! Но, что-то мне подсказывает, что ехать нужно далеко((

0

388

Kirk Anderson,
Нет. Во первых у нас слишком тепло для толстого льда. Ну как тепло. Сейчас вот -5, днем +3 было. Какой уж тут лед. Да и к тому же озеро от станции, искуственное. Туда горячую воду сливают постоянно. Летом под вечер вода в озере как в ванной дома *смеется* Ну, я тогда просто много накосячил, расстроил его. И пытался хоть как-то поднять настроение, загладить вину. В общем дело старое, не важно уже. Теперь все нормально уже.
А тут ты прав, чаще всего люди, с которыми приятно общаться, почему-то чертовски далеко от меня. И это грустно.

0

389

Daniel Weiss, да там и зимой жить можно! В самом озере! Ну и вопрос с коньками отпал сам собой, конечно хд
Я думал в таких случаях говорят "прости", а не "не грусти". Но это я уже, наверное, придираюсь. Главное ведь, что сработало! И все наладилось))
Ну, зато тебе с ними приятно общаться. А то, представляешь, вот как собрались бы в количестве двух человек и кааак поселились бы у тебя в квартире - замучился бы каждому разносолы готовить *подмигнул* Но да, было бы здорово иметь возможность хоть иногда встречаться с "приятными" людьми, как бы далеко они ни находились.

0

390

Kirk Anderson,
Коньки только в городе. Там каждую зиму на главной площади каток открывают. Бесплатный. Со своими коньками хоть весь день кататься можно. Племяшке как раз на нг подарили, часто теперь ходят.
Ох я бы оторвался тогда *мечтательно* и кофе по утрам было бы кому готовить, и обеды вкусные, ужины... Эх. И погулять бы выходил чаще. Ну чтобы от людей отдохнуть. А если совсем приятные, так и с ними бы выходил.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно