19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

481

Kirk Anderson,
Нет. Я люблю грибы, но трюфели предпочитаю шоколадные )

0

482

Euan S. Fleming, я тоже не из России. И, видимо, слово "система" было слишком громким)) я не должен был использовать слово "план" (с)
Оууукей. И зачем ж Вы туда пошли? Почему не Ваша?)
Daniel Weiss, после того, как я его попробовал, тоже понял, что шоколадные мне больше по душе. Гораздо *смеется*

0

483

Kirk Anderson,
Понятно, грибы лучше не пробовать *смеется* я как-то передачу смотрел, и они так об этих трюфелях рассказывали... нет, рассказывали хорошо, хвалили, но я понял, что мне не понравится )

0

484

Kirk Anderson написал(а):

я тоже не из России. И, видимо, слово "система" было слишком громким)) я не должен был использовать слово "план" (с)
Оууукей. И зачем ж Вы туда пошли? Почему не Ваша?)

Не громким, просто у каждого свое понимание)
Как говорится "Надеялся на лучшее", а в итоге ничего нового и убил интерес полностью. Половина непонятных дисциплин лишь потому что "Надо" и "должны знать все сферы", хотя на мой взгляд, если человек в чем-то заинтересуется, сам узнает намного больше.
Выбора особо не было куда идти. Может чуть позже, как отойду от учебы, пойду на курсы.

0

485

Daniel Weiss, я на третий малипусенький кусочек понял, что этот необычный вкус все же не приносит мне удовольствия *смеется* Хотя вроде, деликатес же

0

486

Euan S. Fleming, да нет, Вы правы. Из того, что я сказал, можно было понять, что это система обучения, например, в целом. А я имел в виду нечто менее глобальное)
Тут я с Вами согласен. Когда много всякой "обязательной" шелухи, это мешает. Особенно, когда преподаватели этой шелухи считают ее первостепенным предметом.
На курсы по тому же направлению?

0

487

Kirk Anderson,
Знаешь поговорку, не все золото, что блестит? Вот не все вкусно, что в моде. Да и вообще... В некоторых странах насекомые и черви деликатес, но я бы такое есть не стал ) Шоколад определенно лучше *с видом знатока*

0

488

Daniel Weiss, не знал, что эти грибы в моде) А я всегда хотел поесть жареных червей. Да и кузнечики кажутся очень аппетитными))))

0

489

Kirk Anderson, Не думаю что по тому же направлению, оно меня не увлекает. Хотелось бы что-то другое)

0

490

Kirk Anderson,
Смотри, как бы не вышло так же как и с грибами )

0

491

Euan S. Fleming, а что именно еще не решили?)
Daniel Weiss, ну, что поделать. А вдруг это окажется вкуснотища несусветная)

0

492

Kirk Anderson,
Рисковый ты человек ) А мне вот моя первая физика не позволяет ) Если мне что-то не нравится даже на вид, есть я это точно не буду

0

493

Daniel Weiss, как вы это все в себе определяете...
Ну, меня эти штуки на вид привлекают. Вот яйца с невылупившимися птенцами... Хотя нет, и их бы попробовал)

0

494

Kirk Anderson,
У тебя определенно 4 физика. Совершенно невероятный человек )

0

495

*косится* Понять бы еще вас, господа... Но нет, лучше пойду чай сделаю себе.

0

496

Daniel Weiss, пожалуй, это единственное, что я тоже смог определить. А все остальное третье *смеется*
Я совершенно обычный. Тем и невероятен хддд

0

497

Euan S. Fleming,
А что понимать-то? Может пироженку к чаю?

Kirk Anderson,
Не может быть все третье ) Что-то ты плохо разбирал видать )

0

498

Euan S. Fleming, хахах тоже отличное решение! Приятного чаепития! Ну и если захотите понять, то спрашувайте. Усе расскажем, что сможем *состроил милую мордашку*

0

499

Daniel Weiss, ну я же шучу) Просто остальное определить не получается. И я уже склоняюсь к варианту, что все третьим быть может! Хддд

0

500

Daniel Weiss, шоколадное? *навострил ушки*

Kirk Anderson, будь я альфой, наверное меня бы уже прибили... *тихо смеется* За то, что повелся на ваше выражение) Мне б своим тараканам найти логику, они же такие)

0

501

Kirk Anderson,
Нет, просто ты ленивый и не хочешь разбираться )

Euan S. Fleming,
еще один любитель шоколада *улыбается* шоколадное

0

502

Euan S. Fleming, так возрадуемся же, что Вы не альфа, и что я могу безнаказанно "выражаться"! *смеется*
Daniel Weiss, а вот это совершенно голословное обвинение.

0

503

Euan S. Fleming, забыл про тараканов. А что они творят-то?

0

504

Kirk Anderson,
Хорошош, как скажешь. Не расстраивайся. На лучше тортик скушай *подсовывает вкусняшку*

Тортик для Кирка )

https://t3.ftcdn.net/jpg/00/62/81/12/240_F_62811272_2R10bIzKlvjKsAKG4pMoP2RzXj8brd4k.jpg

0

505

Daniel Weiss, эмн, но... Я не расстраиваюсь. Хотя нет, я очень расстроен, мне нужен торт!!! *захапал кусочек, сидит жует довольный* Спасибо!)

0

506

Kirk Anderson,
*смеется* ты милый

0

507

Daniel Weiss, всякая фигня в жизни случается *увлеченно торт поедает*

0

508

Kirk Anderson,
Мне нравится, пусть случается *покивал*

0

509

Daniel Weiss, ну ладно. Хотя, постоянно быть милым утомительно)

0

510

Kirk Anderson,
Ну, понятие "милый" весма нестабильно и довольно растяжимо ) По крайней мере в моем понимании.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно