19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

691

Daniel Weiss написал(а):

Да, больше вкусняшек и обнимашек! *заобнимал* тортик будешь?

Дааа! И хорошего настроения! А на тортик я, кажется, не успел *несчастная мордочка*

Euan S. Fleming написал(а):

Трушу перед завтрашней защитой х)

Но Вы ведь отлично подготовились. Значит, все пройдет отлично. Я в Вас верю!  http://savepic.ru/11226638.png

0

692

Kirk Anderson, сказали тому, кто вообще не готовится х) сама презентация то сделана, а речь - нет. Я вообще не люблю молоть языком не по делу.

0

693

Kirk Anderson написал(а):

Вот вообще полезный чувак - и продукты нарезай, и с детьми в поймашки поиграть.

он их там мне не нарежет кружочками-то? как поймает?

0

694

- Всем привет. Я снова с вами. Доброго времени суток тем, кого не видел.

0

695

Euan S. Fleming, презентация готова, значит готовились *утвердительно махнул рукой* хд Ну так речь там на сколько, минут на 10 вроде должна быть, не больше?

Dietrich Rothaar написал(а):

он их там мне не нарежет кружочками-то? как поймает?

Я думаю, тут все же твое желание первостепенно будет. Так что неее, он их в крутой сетке по воздуху покатает просто))

0

696

Euan S. Fleming,
- Я верю, что все получится. Держим за тебя кулаки.

0

697

Kirk Anderson, сказали что 7 минут надо... Я блин все за 2 минуты расскажу и что мне делать после? Стоять под пытками? Брр... ненавижу такое.

Alan Letto, спасибо дружище

0

698

Добрый день

0

699

Mikael Lindt, Здравствуйте.

0

700

Kirk Anderson написал(а):

Я думаю, тут все же твое желание первостепенно будет. Так что неее, он их в крутой сетке по воздуху покатает просто))

эх, я не знаю что это за персонаж/уши свесил/
Alan Letto, Euan S. Fleming, Mikael Lindt, добра вам, господа!

0

701

Dietrich Rothaar, привет. Как ты там?

0

702

Euan S. Fleming,
Подмигнул и показал большой палец. Заметив новое лицо, приветливо кивнул.
Mikael Lindt,
- Доброго времени суток.

0

703

Euan S. Fleming написал(а):

привет. Как ты там?

немного напряженно в виду выходных, но вроде как и духом воспрял и ожил:)

0

704

Dietrich Rothaar,
- Рады подобное слышать. Тогда хорошего вам настроения.

0

705

Kirk Anderson,
Почему не успел? *принёс ему тортик с чаем*

Mikael Lindt,
Герр Микель *обрадовался*

0

706

Daniel Weiss,
- А я, признаться честно, больше печенье люблю. Особенно домашнее. Вкуснотища.

0

707

Всем доброго времени суток )

0

708

Armando Castro,
- Доброго времени суток, - вежливо кивнул. - Как Вы поживайте?

0

709

Alan Letto, немного расстроен, что мои планы накрываются, но в остальном все вполне неплохо )
Кстати, вчера последил за флудом, впечатлился вашей тягой к имбирю и сегодня попробовал имбирный чай с корицей х)

0

710

Euan S. Fleming, у меня были варианты 7 и 15, поэтому написал 10 хд) Подольше тыкай в презентацию, типа обстоятельно всем показывай о чем речь. Я на защите, вообще, половину речи забыл, помолчал и сказал "ну и вот так получается" хдд Но лучше не повторять такое))
Mikael Lindt, добрый вечер! На работу собираетесь, али выходной?)

Dietrich Rothaar написал(а):

эх, я не знаю что это за персонаж/уши свесил/

Ох, я обожаю это металлического чувака! Сейчас покажу *поцеловал в макушечку*
Daniel Weiss, тортик! Тортик! Спасибааа *потер лапки и накинулся на торт* А твои гости уже разбежались?

0

711

Alan Letto,
Домашнее *принёс ему имбирное печенье*

Armando Castro,
Доброго *улыбнулся*

Kirk Anderson,
Собираются, через часик свалят и блаженная тишина *мечтательность вздыхает*

0

712

Armando Castro,
Чуть удивленно посмотрел, а после радостно улыбнулся.
- Чувствую, что реклама может стать моим призванием. Надеюсь подобный напиток Вас не разочаровал. А насчет планов - может это оберегло от каких-то проблем. Все же, как говорит умная черепаха - случайности не случайны.
Для пущей важности сделал важный вид и поднял указательный палец.

0

713

Daniel Weiss,
- Ох и разбалуешь ты меня, - ненадолго обнял юношу, чтобы после забрать печенье и сесть в стороне. - Спасибо!

0

714

Alan Letto, интересный взгляд. ) ну не знаю. Посмотрим.
А чай... Не скажу, что остался в восторге, но что-то в этом есть. Желательно с чем-то сладким. Ну и хорошо при простуде.

0

715

Daniel Weiss, *полушепотом* сегодня альф пускаете в компанию?

0

716

Alan Letto,
*улыбнулся* мне просто нравится радовать людей. Я вот тоже как-то попробовал имбирный чай. Не сказать чтобы совсем плохо, но все же я предпочитаю шоколад.

0

717

Armando Castro,
Мы и вчера пускали *улыбнулся, предлагая чай и тортик* просто альфы такие все важные, занятые. Им не до нас.

0

718

Armando Castro, доброго времени!
Daniel Weiss, вот сколько радости они тебе принесли! )) Одного не пойму, ты вроде любишь, когда в доме люди, но и не любишь этого?

0

719

Armando Castro,
Улыбнулся и кивнул.
- Каждому свое. Но рад, что этот напиток не разочаровал на минус over 100 %.
Daniel Weiss,
- Спасибо тебе огромное. Может шоколадным фонданом или, как его еще называют, брауни угощу.

0

720

Kirk Anderson,
Люблю и не люблю. Вот я их накормил и мне радость. Но шумно очень. Особенно дети.

Alan Letto,
Главное, чтобы печеньки нравились и были в радость *улыбнулся*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно