19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

721

Daniel Weiss, вчера я был не в том настроении, но приглядывать за вами, омегами, иногда стоит. А то так любите шалить)
*посмотрел на предложенные угощения, на секунду задумавшись, и принял* благодарю. Думаю, даже сладкое сейчас не повредит )

Kirk Anderson, и Вам доброго ) как жизнь молодая, веселая?)

Alan Letto, со мной такого не бывает. Я почти на все стараюсь смотреть с разных сторон.

0

722

Добрый вечер! Кто-нибудь есть?

0

723

Daniel Weiss,
- По секрету могу признаться, что печенье - один из лучших способов меня задобрить (а еще соблазнить и спровоцировать).

0

724

Armando Castro,
- Приятно подобное слышать. Это нередко помогает увидеть правильное решение.
Minami Arai,
- Добрый вечер! Как Вы?

0

725

Daniel Weiss, ну скоро уедут и будет радость от долгожданной тишины еще)
Armando Castro, молодая и веселая же! *смеется* У Вас как дела?)
Minami Arai, добрый вечер! Всех полно, выбирайте, кто больше нравится хд)

0

726

Minami Arai, добрый) люди есть, люди готовы общаться. Присоединяйтесь.

Alan Letto, *пожал плечами* не всегда это помогает. Меня так вообще в постоянные сомнения вгоняет. Из-за чего я могу говоря об олном, пытаться выразить другое. )

0

727

Kirk Anderson, вполне себе прилично. Вот честно-честно х) я даже не шалю и омежек не соблазняю ) только посты задерживаю. Но это.. Тссс.

0

728

Armando Castro,
Кто-то обидел альфу?

Minami Arai,
Добрый вечер. Чаю?

Alan Letto,
Ну, соблазнять тебя мне нет смысла, но я запомню

Kirk Anderson,
Да, тишина это прекрасно. Вот после сёстры с племянниками тишина веришь гораздо больше )

0

729

Так, прошу меня простить, господа, но я ненадолго пропаду. Нужно делать правки. Как закончу - сразу к вам. Хорошего вечера.

0

730

Armando Castro,  нелюбитель флуда таки зашел? ХД

Kirk Anderson, ну да, я же не менеджер по продажам, мне по существу надо)

Alan Letto, *улыбается* мне тут притащили ройбуш с имбирем и медом... Как-то пряный получился, видимо не для меня(

Daniel Weiss, *спрятался за спину от альфы и обнимает*

0

731

Euan S. Fleming,
*улыбнулся, защищает его, обнимая в ответ* не бойся, я тебя в обиду не дам. Тортик будешь?

0

732

Daniel Weiss, буду) *обнимает*

0

733

Armando Castro, *округлил глаза удивленно* как же так? Неужто где половник завелся? Хд
Я никому не скажу *заговорщически кивнул*
Daniel Weiss, ну это как в анекдоте про козу)
Euan S. Fleming, ну вот! Хотя, мне всегда казалось, что 7 минут это жутко мало хд

0

734

Kirk Anderson, для меня это много х)

0

735

Daniel Weiss, нет ) просто не то настроение. Но это ведь не значит, что отрицательное?)

Alan Letto, удачи,. Возвращайтесь )

Euan S. Fleming, ну надо же за тобой проследить. Коварный любитель обнимашек.

Kirk Anderson, не надо половники! Я невинен как дитя! У меня даже мыслей не было! Я не соответствую своему статусу! Позорище! Докатился!

0

736

Euan S. Fleming,
*принес ему тортик с чаем* все хорошо, я же рядом )

Kirk Anderson,
Все! Я в раю! *улыбается* хотя нет, еще бы Рико и Киран освободились, и было бы совсем чудно.

Armando Castro,
Вы жадный и не делетесь хорошим настроением с другими? *ужаснулся*

Отредактировано Daniel Weiss (22 января, 2017г. 17:46:13)

0

737

Alan Letto, прекрасно, даже вышел из состояния неписания, что редко со мной бывает
Kirk Anderson, мне все нравятся, у нас вообще удивительно приятный форум))
Daniel Weiss,  добрый) со своим уже пришел)) я тут так редко появляюсь, что как не приду - новые люди.
И только Дитрих почти всегда здесь) (его, кстати, не вижу)

Отредактировано Minami Arai (22 января, 2017г. 17:47:14)

0

738

Minami Arai,
И кто же вам мешает познакомиться с новыми, чтобы они стали старыми?
Ну, вот теперь я буду разбавлять компанию Риху )

Minami Arai написал(а):

(его, кстати, не вижу)

Я захватил флуд и свергнул его власть ))

Отредактировано Daniel Weiss (22 января, 2017г. 17:48:40)

0

739

Daniel Weiss, да, вроде ничего не мешает) будем знакомы, если Вы не против

0

740

Armando Castro, ну что поделать, если ты меня не обнимаешь...

Daniel Weiss, мррр спасибо) *взял тортик и кушает*

0

741

Daniel Weiss, *приподнял бровь* с чего такие выводы?

0

742

Minami Arai,
Дан. И можно на ты *улыбается*

Euan S. Fleming,
*гладит по волосам мягко* кушай, у меня еще есть. клубничку хочешь?

0

743

Daniel Weiss, а вишенка есть? *сделал жалобные щенячьи глазки*

0

744

Euan S. Fleming, разве? Или я должен делать это прилюдно?

0

745

Euan S. Fleming,
ты вишенки любишь? *улыбнулся, пошел поискать что там в холодильнике, принес ему пиалочку с вишенками* держи

Armando Castro,
Если настроение не плохое, то хрошее. Разве нет?

0

746

Armando Castro, сегодня точно не обнимал, так что не надо мне тут) ты же знаешь я люблю обнимашки, и мне все равно где)

0

747

Daniel Weiss, ага вишенки) *жмурится, взял пиалку* спасиибо, ты мой волшебник))

0

748

Daniel Weiss, Зовите меня профессором... через 10 лет... если я защищу диссертацию... или хотя бы напишу...
А пока можно просто Минами) #янечсв

0

749

Euan S. Fleming, ну да, на деле и для меня много оказалось хдд

0

750

Armando Castro, ну-ну *похлопал его по плечу* Новый статус может принести больше удовольствия)
Daniel Weiss, поздравляю! *заобнимал его* Ну, может, скоро освободятся)
Minami Arai, это точно. Жаль только, что тут частенько бывает тихо) Как Ваши дела?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно