19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

751

Euan S. Fleming,
Ну что ты, мне просто нравится видеть твою улыбку *улыбнулся*

Minami Arai,
Профессор? Звучит внушительно )

Kirk Anderson,
Ох, сомневаюсь. Но я терпеливый )

0

752

Kirk Anderson, видимо омеге надо его статус поддерживать хД

0

753

Daniel Weiss, *задумался* что-то в этих словах имеет смысл, но не совсем. Бывает, нет настроения именно на флудовое общение ) для меня это норма.
А Вы с удовольствием делитесь?) обнимашками, вкусняшками, настроением?) 

Euan S. Fleming, *поманил к себе* иди, обниму. Сам же прячешься)

Kirk Anderson, и что же это за статус такой может быть? И какие плюшки он мне дает? ^^

0

754

Armando Castro,
Мне не жалко делиться хорошим с людьми. *пожал плечами*

0

755

Daniel Weiss, обычно я хмурусь, но рад если кому-то нравится моя улыбка)

Armando Castro,  альфы, такие альфы... Все вам сразу подайте. *улыбнулся и подошел, прижался к родному*

0

756

Daniel Weiss, думаю, это здорово. И очень ценно. ) спасибо Вам за это )

Euan S. Fleming, *загреб в обнимашки, довольно тискает*

0

757

Euan S. Fleming,
*пожал плечами* просто я люблю, когда всем хорошо

Armando Castro,
*смутился* да не за что, на самом деле

0

758

Armando Castro, *обнимает крепко, жмурится  довольный*

Daniel Weiss, я тебя обожаю)) таких как ты мало)

0

759

Euan S. Fleming,
Просто они шифруются )

0

760

Daniel Weiss, ну да, чтоб подлецам неповадно было)

0

761

Euan S. Fleming,
А что, их тут много?

0

762

Daniel Weiss, я верю, ты дождешься!!!))
Armando Castro, ну, как пример, статус обладателя одного определенного омеги. А уж какие он Вам при этом плюшки дает, Вам лучше знать) Даже сам такой статус уже плюшка огого! хд
Euan S. Fleming, эх, все на хрупких омежьих плечах держится хд

0

763

Что-то аромат кексиков особого эффекта не возымел...

0

764

Kirk Anderson,
Да ладно, пообнимать я и вас с Юаном могу *улыбается*

0

765

Daniel Weiss, не знаю, но в реальности хватает) *улыбается и кушает фисташки*

Kirk Anderson, ну а как же иначе хД за каждым успешным альфой, стоит омега) хД

Здравствуй, дерево, я..., здравствуйте...

0

766

Euan S. Fleming,
*улыбается* ничего, прорвемся

Euan S. Fleming написал(а):

за каждым успешным альфой, стоит омега)

А некоторым еще и за бетой стоять приходиться ))

0

767

Euan S. Fleming, Вечера доброго, молодой человек. -приветливо и мягко улыбнулся-

0

768

Здравствуй, дерево, я..., может, не на пол надо было ставить? хд)
Daniel Weiss, ну это да. Но обнять же нужно всех, кого хочется! А кого-то ведь хочется особенно)
Euan S. Fleming, и выглядывает из-за спины, просчитывая курс? хд

0

769

Daniel Weiss написал(а):

А некоторым еще и за бетой стоять приходиться ))

А стоят в шахматном порядке или паровозиком? хд)

0

770

Daniel Weiss, Daniel Weiss, конечно) *улыбается* и это тоже сойдет)) за сильнвй пол хД

Здравствуй, дерево, я..., с Именем еще не определились? *чуть склонил голову на бок*

Kirk Anderson, ну да) ищет выгодную позицию хД

0

771

Kirk Anderson, вы меня подталкиваете к тому, чтобы стать однолюбом и верной душой?)
я ж насамом деле верный! А статус это для коварности х)

Euan S. Fleming, не ты к моему успеху лапку приложил. ) но твоя лапка поможет мне добиться еще больше ; )

0

772

Kirk Anderson, Вполне может быть. Но когда потенциальная жертва ничком и у самой земли - поймать ее еще проще. -усмехнулся мягко- Вечера доброго.

Euan S. Fleming, Пока, к сожалению, нет. Только занимаюсь вот этой процедурой. Хочется взять имя попроще, но с этим, как всегда, проблемы.

0

773

Kirk Anderson,
да кто мне помешант обнять того, кого хочется? *улыбается*

0

774

Armando Castro, кто знает понадобится ли? *обнимает, улыбается*

0

775

Armando Castro, не подталкиваю, а так... Обрисовываю новые возможности)) коварность - удел омег! альфа должен быть силен, открыт и чист душой, сердцем и остальными органами хд)
Здравствуй, дерево, я..., что-то мне подсказывает, что наши админы не станут выступать в роли "жертвы") Доброго и Вам!

0

776

Daniel Weiss, отсутствие его в пределах досягаемости же *печально улыбнулся*

0

777

Kirk Anderson, Это не важно, важно, что хоть одного я все-таки поймал. -улыбается, предложил ему кексик-

0

778

Здравствуй, дерево, я..., результат решает)) *принюхался к кексу* Пахнет аппетитно)

0

779

Kirk Anderson, Угощайтесь. Здесь мед, корица, грецкий орех...

Отредактировано Здравствуй, дерево, я... (25 января, 2017г. 04:51:15)

0

780

Kirk Anderson написал(а):

А стоят в шахматном порядке или паровозиком? хд)

о чем ты вообще думаешь? я ж ангел! чист и непорочен ну и все остальное в комплекте ))

Kirk Anderson,
Ну значит не так уж и хотелось *пожал плечами*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно