19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
http://www.stihi.ru/pics/2015/12/05/4240.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Daniel Weiss (25 января, 2017г. 15:57:45)

+2

571

Euan S. Fleming,
надо поймать альфу, прикормить и пучть занимается деловой стороной этого прибыльного бизнеса! *созрел гениальный план*

0

572

Daniel Weiss, *посмотрел хитро прищурившись* Забыл важный пункт - Поработить. Иначе просто так работать он не станет. *невинно улыбнулся*

0

573

Euan S. Fleming,
я же сказал - прикормить. Рабы запуганы, страх не то чувство, которое стоит применять в этой технике. Он может обернуться против хозяев. Так что мы пойдем иным путем *улыбается, хитро подмигнул* секрет успеха правильного омеги в том, чтобы каждое принятое альфой решение он искренне считал своим собственным )

0

574

/раскрыл страшный заговор омег. Пошел писать статью в мужской журнал/
доброго вечера, я тут мимоиду

0

575

Mikael Lindt,
Герр Микель *ласково так подкатил к нему, приобнимая за руку* а не хотите ли чаю? У меня такие вкусные полнички получились в этот раз. Вам понравятся.

0

576

Daniel Weiss, Ммм... *довольно улыбнулся* Пусть будет так)

Mikael Lindt, Обнаружен альфа... Необходимо устранить. *заряжает винтовку*

0

577

Daniel Weiss, спасибо, конечно, Герр Вайс, но мне на работу идти надо. Я занятой человек... /вежливо улыбаясь, тихо пытается улизнуть/
Euan S. Fleming, а разрешение на ношение винтовки есть?)

0

578

Euan S. Fleming,
эй, стой, какой устранить, мы же отловом заняться хотели! *забрал винтовку, вручил шоколадку* вот если не получится, тогда и устранишь.

Mikael Lindt,
ну герр Микель, ну минуточку. Всего чашечка чая и пончик, м? *обворожительно улыбается, стараясь увлечь на диванчик* И давайте уже без официоза, просто Дан.

0

579

Mikael Lindt, Найдется. *хмыкнул*

Daniel Weiss, Он неподходящий подопытный... *захавал шоколадку, принялся ее грызть*

0

580

Euan S. Fleming написал(а):

Он неподходящий подопытный...

как бы я не боялся за свою жизнь. Но да!
Daniel Weiss, хорошо, Дан. /сдался/ Давайте попробуем пончик. Уверен, он получился таким же вкусным, как и всегда.

0

581

Mikael Lindt, *сощурился* А вы боялись? Альфам должен быть чужд страх, иначе он... недостоин так называться.

0

582

Euan S. Fleming, инстинкт самосохранения есть у всех, вне зависимости от первичного пола. /улыбнулся/

0

583

Euan S. Fleming,
Да ладно. избавиться от неугодных всегда можно *пожал плечами* мне он нравится. смотри какой лапушка. и бизнесмен. значит дела вести умеет.

Mikael Lindt,
Еще вкуснее *принес ему пончики и чай, подсел ближе* как ваши дела? здоровье в порядке?

0

584

Daniel Weiss, спасибо зарядке. /кивнул/ спасибо, да, все хорошо. Жив, по крайней мере пока. А ваши дела как, Дан? /отломил кусочек пирожного/

0

585

Mikael Lindt, Инстинкт можно и заглушить, если знать как на него воздействовать) *чуть улыбнулся*

Daniel Weiss, *тихо хихикнул* я просто пытался быть плохим мальчиком. Но видать не умею им быть.

0

586

Mikael Lindt,
Все чудесно. Разве может быть иначе при таких замечательных покровителях как Киран и Федерико? *подсовывает самые вкусные кусочки* это же так замечательно, что вы живы! и что с вами все хорошо

Euan S. Fleming,
Так ты не переживай, я тебя научу *улыбается весело*

0

587

Daniel Weiss, Лучше обними) *улыбается, пьет остывший чай*

0

588

Euan S. Fleming,
а вот это с удовольствием *обнял его, гладит по волосам мягко*

0

589

всем приветы в этом чатике на ночь глядя )

как жизнь идет? Радует?

0

590

Enzio Graziani,
Вполне. Мы тут чай пьем с пончиками и делимся обнимашками. Тебе отсыпать? )

0

591

Доброй ночи, уважаемые)

0

592

Mikael Lindt,
Вы нас уже покидаете? *печально вздохнул*

0

593

Daniel Weiss, пончиков или обнимашек? х) Пончиков предпочтительнее х)

Mikael Lindt, труба зовет, мистер Линдт?

0

594

Enzio Graziani,
Да мне и того и другого не жалко *улыбнулся. принес пончиков и чай*

0

595

Daniel Weiss, уррр *обнимает и жмуркается*

Enzio Graziani, Доброго времени.

0

596

Daniel Weiss, мурмурмур *довольный тянется за пончиками* Фпафибо. *_* *и за чаем тоже! какие пончики без чая!*

Euan S. Fleming, мрмрм, как ваши дела?

0

597

Euan S. Fleming,
*улыбается, обнимает его*

Enzio Graziani,
Действительно, какие *улыбнулся* Спасибо вам, за вашу тяжелую работу и бесценную заботу о нас и форуме.

0

598

Enzio Graziani, зовёт зазывает, зарплату обещает.
Daniel Weiss, я ж забежал только исключительно за пироженками.)

0

599

Daniel Weiss, ну-у-у... *смутился, забыв жевать пончик* Порой она тяжелая... ) Спасибо. Вам спасибо, что цените. )
А пончики вы умеете готовить?

Mikael Lindt, раз обещают, это классно. Но хоть дают? А то могут и только обещать оО

0

600

Mikael Lindt,
Забегайте по чаще. Пирожные всегда ждут вас )

Enzio Graziani,
Ну, я сам был админом, я знаю, насколько это может быть тяжело. А у вас потрясающая проработка материала. Это уйма времени и работы. *улыбнулся* да, умею. а что?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно