19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
http://www.stihi.ru/pics/2015/12/05/4240.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Daniel Weiss (25 января, 2017г. 15:57:45)

+2

841

Allen Burkhardt, Привет! Новенький? Как тебе здесь? /рассматривал с лёгким прищуром, потом перевел взгляд/

Mikael Lindt, /Выпрямился, улыбнулся и чуть кивнул. Задумался, не сводя внимательного взгляда/ Сегодня как то оживлённо, не находите?

0

842

Tyler Lister, Да, новенький. Да вот, пока не разобрался, как мне тут. \еле заметная улыбка лишь уголками губ\ Сложно понять, чего именно мне хочется.

0

843

Allen Burkhardt, Понять - редко когда легко, особенно когда сложно. Вот когда легко - тогда и понять становится гораздо легче =) пройдись по правилам, описанию мира... в большинстве случаев это облегчает выбор, если действительно выбираешь, а не так... думаешь подумать. /no comment. Это не я - это работа порой взрывает мозг не по детски. Ржет/

0

844

Tyler Lister, Оу, так это я давно изучил. Просто теперь задаюсь вопросом, омега или же бета. Омег слишком много, бет мало. Альфа под характер, который я хочу - не подходит, а по внешности тем более. Конечно бывают исключения, но нет.
Жестоко взрывать и мне мозг )

0

845

Allen Burkhardt, Да, бет действительно мало / как то призадумался/ Хотя городская статистика говорит об обратном. /Попивает свой кофеек/ А что планируешь отыгрывать?

0

846

Tyler Lister, да. Нахожу. Это же несомненно радует.)
Больше народу - больше веселья. Не то в пустынном флуде всегда было... грустно.
Allen Burkhardt, да вроде жить буду. Скорее всего, так что можно сказать, что ничего.)
А ваше как? Живет и процветает?

0

847

Tyler Lister, Я уже выбрал себе 23-летнего фотографа работающего в модельном агентстве "Désir-TOP".
\посматривает как-то вопросительно\ Я смотрел статистику, но как-то все равно бет маловато. Вот и ломаю себе голову. С одной стороны, мне не придется описывать первую течку, а с другой стороны думаю, сможет ли бета найти тут кого-то.

Отредактировано Allen Burkhardt (8 февраля, 2017г. 15:42:46)

0

848

Mikael Lindt, Я рад, очень рад. )
Да, моё живёт и процветает.
Еще бы кот на меня не рычал из-за шторы и было бы тогда вообще замечательно.

0

849

Allen Burkhardt, чем-то обидели кота?)

0

850

Mikael Lindt, Не дал ему витамины в форме мышек. Вот и обиделся.

0

851

Mikael Lindt, /согласно кивает/ определенно да! А то как ни зайду, здесь только паутинки и летают. А Вы... любите повеселиться? И каким образом?

Allen Burkhardt, При желании можно найти кого угодно, куда угодно, как угодно и когда угодно, всё зависит от желаний. /развёл руками/ Но если цель - отношения плотские и постоянные - то уж лучше омегу. Альфа и бета - не самый лучший вариант... /неприятная тема/

0

852

Tyler Lister, Нет, я не про это. До этого, очень давно, я уже играл на омегаверс. Там даже сложно найти соигрока. Именно все помешаны на паре альфа\омега. Мне же сейчас просто интересен обычный отыгрыш. Драма, романтика, повседневность, какие-то смешные истории или знакомства. Даже с таким было сложно кого-то найти. Какие-то, эм, помешанные люди на сексе, были на том форуме. Хм.

0

853

Allen Burkhardt, а есть ли тогда разница бета или омега? /задумался, подбирая ноги под себя и садясь по турецки в кресле/ Только в описании первой течки, как дополнительного повода понервничать... /рассуждает/ Хотя, омеги еще острее чувствуют запахи, на этом тоже можно интересно сыграть... Да вариантов на самом деле масса.

0

854

Tyler Lister, Вот я и сам думаю, какая разница, если отыгрыш обычный? Но не все видимо так думали. \от задумчивости пожевывает печенье\ Собственно говоря, я не вижу такого отношения тут. Наверное и париться не буду и возьму бету.

0

855

Allen Burkhardt, О! Прикольно / аж заулыбался/ В нашем полку прибыло! /поводил бровями/ Давай, пишись, и замутим какой-нибудь захватывающий экшн. Типо" Приключения бет в берлине" Или "Крепкий бета орешек" Или "Бета. Чужие." /и тут Остапа понесло.../

0

856

Tyler Lister, Ещё бы меня приняли с моим написанием анкет и полным отсутствием знаний в русском языке. Ну и самое главное, чтобы ты \тихое хмыканье\ одобрил характер, чтобы мы могли поиграть. Хотя, он уже готов и надо дописать лишь биографию и внешность. Хм. А вообще, я только за, чтоб играть сразу же.
Пришёл на форум не для того, чтобы штаны во флуде протирать.

0

857

Tyler Lister написал(а):

Хотя, омеги еще острее чувствуют запахи, на этом тоже можно интересно сыграть... Да вариантов на самом деле масса.

*покивал, жуя пирожок*
Масса. Альфа и омега берутся тогда, когда хочется каких-нить проблем: несогласие со своей природой, мучения в течку (если нет постоянного партнера), борьба с влечением к противоположному полу, повышенную агрессивность у альф и тд и тп. Или отношения в паре альфа/омега -- и секс здесь играет не самую главную роль. Играть секс или нет -- зависит от мышления игроков, а не от омегаверса/обычного мира.
Если нет желания играть стопицот проблем, вытекающих из первичного пола, то стоит брать бету.

+1

858

Allen Burkhardt, Я сыграюсь с любым, было бы желание и тяга пятой точки к поискам нескучной жизни. Выберем направление и придумаем суть сюжета, а уж дальше будем разбираться по ходу, кто куда и за каким лешим поперся. /допил кофе и потягивается/ А для анкеты... / подозвал и тихо шепчет/ ворд тебе в помощь. Ну или еще какая программулина из великого списка прог-проверочников. /кивает головой с видом я -  капитан-очевидность/ Так что давай /кааак шарахнет ладонью по плечу, вроде в дружеском жесте и лыбится/ Флаг тебе в руки и барабан на шею! Как примут - пиши в ЛС! /подмигнул и поднялся с кресла, еще раз потягиваясь/ А мне пора, сегодня еще часа четыре работать. /сунул руки в карманы и насвистывая себе под нос, пошёл трудиться/

+1

859

Enzio Graziani,  Да, в этом бетам проще. Приятного аппетита. /Подумал, что пирожок- отличная идея  начала трудовой деятельности/

0

860

Tyler Lister, У меня желание всегда, но мои персонажи всегда тяжелые для соигроков, если они не понимают, какой нужен подход к ним. \пожал плечами, смотря на шаблон анкеты и уже думая над внешностью\
О, поверь. Я прогоняю через ворд всегда. Но он не все ошибки выдает, зараза такая. Впрочем, ну исправлю, что поделать то. \шмыгнув носом, дожевал последнее печенье\
Блин.. Ты прям ходячий оптимист, да еще и ходячий шумный объект \потер плечо, провожая взглядом\ Напишу, как только разберусь с главной проблемой. Тогда удачной работы.

0

861

Tyler Lister, да и как заключительный этап оной пирожок тоже ничего так подойдет х)

0

862

Allen Burkhardt написал(а):

Я прогоняю через ворд всегда. Но он не все ошибки выдает, зараза такая. Впрочем, ну исправлю, что поделать то.

мы делаем допуск на знание правил русского языка, если логическая грамотность, видение причинно-следственных связей и здравый смысл на месте. В противном случае виртуозное владение языком (средством коммуникации!) оказывается бесполезным )

0

863

Allen Burkhardt, /посмеялся/ Есть такое дело... Ну пока!

Enzio Graziani, Согласен. /Мечтательно покивал головой/ Приятного вечера!

0

864

Если омега не приносит обед альфе, альфа сам идет и готовит обед.

Извините, отходил.

Tyler Lister написал(а):

Вы... любите повеселиться? И каким образом?

Веселье бывает разное. Бывает, что просто с кружкой чая фильм посмотреть - уже веселье. Иногда поболтать с друзьями веселит. А иногда можно завалиться в паб и напиться. Хотя это на утро может обернуться последствиями для головы и желудка. Х)
Allen Burkhardt, за что же вы с котом так? Лишаете бедного мышек! А он ведь, наверное, всей душой - и на коленки заберется, и по клавиатуре походит... И в тапки нагадит

0

865

Доброго вечера...

О, поверь. Я прогоняю через ворд всегда. Но он не все ошибки выдает, зараза такая. Впрочем, ну исправлю, что поделать то.

На ошибки порой бдительные соигроки указывают, если что)

0

866

Enzio Graziani написал(а):

мы делаем допуск на знание правил русского языка, если логическая грамотность, видение причинно-следственных связей и здравый смысл на месте. В противном случае виртуозное владение языком (средством коммуникации!) оказывается бесполезным )

Ну, все же постараюсь. Да.

Mikael Lindt написал(а):

за что же вы с котом так? Лишаете бедного мышек! А он ведь, наверное, всей душой - и на коленки заберется, и по клавиатуре походит... И в тапки нагадит

Всей душой дерет мне ноги, скачет по мне ночь, будто я асфальт и еще много пакостей. Не заслужил. Лужу оставил в углу ночью. зараза такая
Euan S. Fleming, Доброго вечера

Euan S. Fleming написал(а):

На ошибки порой бдительные соигроки указывают, если что)

Тогда все придется читать хд

0

867

Всей душой дерет мне ноги, скачет по мне ночь, будто я асфальт и еще много пакостей. Не заслужил. Лужу оставил в углу ночью. зараза такая

Очаровательный пушистый комок ненависти.)
Не представляю, как живут с котами.

0

868

Mikael Lindt написал(а):

Очаровательный пушистый комок ненависти.)
Не представляю, как живут с котами.

Не люблю котов. Завел младший.

0

869

Mikael Lindt, /забегал по делам, решил ответить/ Ох, мне очень нравится третье, вот уже пол года мечтаю о священном вискарике. /снова ругает себя за то, что согласился на этот дурацкий спор/ Можно мы заморозим эту тему молодой и красивой? Хочу продолжить её обязательно, просто сейчас крайнецки занят.

0

870

Tyler Lister, конечно. Главное пересечься)

Не люблю котов. Завел младший.

Это очень подло, на самом деле. Хорошо, что хотя бы аллергии на это тело нет

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно