19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

421

Ryan Sorge, если бы мне повстречался двухметровый тарантул, то я тут же сменил бы планету.
Предположим, в обмороки я не падаю, но со страхом сделать ничего не могу *развел руками* парадокс - чем меньше размеры, тем больше пугает.

0

422

Isaiah Adler, просто разве ты не согласен, что это ненормально?) /сверкнул глазами/ ненормальный Исайя, который боится маленьких пауков.../улыбнулся/ Ладно, давай возьмем тему поприятнее. Что еще у тебя вызывает страх?)))

0

423

Ryan Sorge, может я и не нормальный, но все же ничего такого в этом не вижу *дернул бровью*
Это называется тема поприятнее? *хмыкнул* не люблю высоту и темноту. Второе, пожалуй, очень неприятное. Ну а самый большой страх моей жизни - проснуться однажды в закрытом гробу глубоко под землей.

0

424

Isaiah Adler, ну и чего ты такой невеселый, я же очевидно шучу. Невеселый и не игривый. /глянул/ Ну да, смерть от удушения в гробу это, конечно, жесть. Но ее избежать легко - просто постарайся не впадать в летаргический сон)

0

425

Ryan Sorge, у меня немного тяжеловатое восприятие юмора, прошу прощения *почесал щеку* имею с этим трудности, так сказать.
Ну, летаргический сон, штука такая. От нас никак не зависит, я полагаю.

Отредактировано Isaiah Adler (16 февраля, 2017г. 11:01:48)

0

426

Isaiah Adler, хорошо, давай попробуем так. Пошути)) /улыбнулся/ Скажи что-то такое, что тебе кажется смешным)

0

427

Ryan Sorge, эээ, вот так с ходу? *тут же озадачился* я не знаю. Мм. Ну... Есть момент, который показался мне забавным. Утром наткнулся на немецкий глагол Bleiben (оставаться). Читается как Бляйбен. Подумываю использовать вместо ругательства.

0

428

Isaiah Adler, ты сам не посмеялся над этим /заметил/ Мы в вузе проходили поверхностно латынь. Были уроки по этим...склонениям, что ли. Когда нужно подставлять к корню окончания. Типа...наказывать-наказывал-наказывала-наказывали. Изврат какой-то вроде был наказан, был наказанным. Так вот одна из этих форм звучала как "puniebantur". Не уверен в написании, но произносится именно так. Пуниебантур.

0

429

Ryan Sorge, смех не всегда показатель веселости *заметил в ответ*
Латинский всегда вызывал у меня странную смесь эмоций. Вроде и красивый язык, но в то же время проще сунуть в рот горячую картофелину и проговорить какую-нибудь скороговорку, чем выговорить что-то по латыни *невольно улыбнулся* Это слово ассоциируется у меня с эдаким пони-шизофреником.

Отредактировано Isaiah Adler (16 февраля, 2017г. 11:24:10)

0

430

Isaiah Adler, Вообще эта тема заставила меня вспомнить одного сокурсника. Надо сказать, он был очень педантичным. Настоящий юрист - скользкий, остроумный, циничный, потрясающего ума человек. Так вот он умел так опустить человека, обматерив его просто без единого ругательства. Я каждый раз так смеялся, когда он рассказывал о чем-то, что едва-едва могу что-то вспомнить.
Но вот один случай вроде есть в голове. Он в супермаркете встретил девушку (блондинку, как он заметил), которая говорила по телефону и несла какую-то чушь, от которой он ясен фиг дико возмутился. Как же он ее назвал...что-то вроде...случайный плод чресел генетического дауна и воспаленного лона душевнобольной. Там были очень феерические описания, а в конце он сказал "боже мой, хуже всего, что кто-то (оригинальное слово не может быть употреблено) с этим совокупляется".

0

431

В случае глагола это называется спряжение. Склонение у имён существительных. *мимопроползал*

0

432

Jamie Sullivan
Выходи же к нам...) Обладатель самой красивой аватарки по версии имени меня)

0

433

Ryan Sorge, боже мой, я этому человеку руку бы с удовольствием пожал. Всегда завидовал таким людям, которые могут опустить, при этом не пользуясь матерными словами! *записывает себе в блокнотик фразочки*

0

434

Всем доброго дня)

0

435

Jamie Sullivan, /протянул руку, широко улыбаясь/ Боже, какой же ты красивый...)

Isaiah Adler, не хочешь попрактиковаться в этом искусстве?) Можно выдумывать всякие завихрения ради смеха. Попробуй, обзови меня как-нибудь изящно)

0

436

Jamie Sullivan, и вам не хворать

0

437

Isaiah Adler, как жизнь?
Ryan Sorge, спасибо, ты тоже /пожал руку/

0

438

Ryan Sorge, намеренно и без причины обзывать человека я не могу *фыркнул* да и мой словарный запаз оставляет желать лучшего в этом плане, потому что я способен разве что на что-то вроде "отпрыск сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин" *тихий смешок*

Jamie Sullivan, все могло быть гораздо лучше, если б не работа с треклятой простудой. А так вполне ничего.
А ваша?

0

439

Isaiah Adler, примерно так же, только без простуды( Когда уже эта долбаная зима закончится

0

440

Isaiah Adler, /хихикнул как даун/ очень много лошадей в этом высказывании) Хмм....ну, я предложил тебе обозвать меня, потому что придумывать абстрактные ругательства по-моему сложнее. Мои то недостатки ты видишь))) Давай, попробуй еще разок)))

Jamie Sullivan, /не может налюбоваться на этот свет на твоем челе/ Можно тебя понюхать?)

0

441

Jamie Sullivan, ну, осталось не так много. Последний рубеж, так сказать. У нас даже немного на крышах таять начинает

Отредактировано Isaiah Adler (16 февраля, 2017г. 12:02:40)

0

442

Ryan Sorge, не люблю когда меня нюхают /подозрительно наблюдает/

0

443

Ryan Sorge, я воздержусь, право слово *покачал головой, чуть щурясь в улыбке* И вообще, это уже попахивает какой-то склонностью к мазохизму.

0

444

Jamie Sullivan, /удивленно взглянул/ И почему такой подозрительный взгляд. Ты не привык к тому, что кто-то откровенно выражает тебе такое простое чувства восторга?)

0

445

Isaiah Adler, а у нас вчера ночью снег заново выпал) Красивый такой... зараза

0

446

Ryan Sorge, нет конечно) в реале люди вообще от меня шарахаются Но мне приятно, спасибо)

0

447

Isaiah Adler, это попахивает детским дурачеством)) Я же не настолько идиот, чтобы обидеться на обзывательства, особенно если тебя это улыбает) Никогда не дразнился разве с друзьями?) Порой так забавно сказать другу, что он суселка, прямо отчаянно заховывательная суселка /расхохотался и с широкой улыбкой обошел вокруг тебя, мягко толкнув плечом/ Ну давай, поиграй со мной)

Jamie Sullivan, ну, раз я сделал приятно тебе, может ты сделаешь приятно мне в ответ /поиграл бровями/ Дай тебя понюхать)

0

448

Jamie Sullivan, у нас этого снега... сугробы стоят с мой рост. Боюсь представить, во что дороги превратятся, когда это дело начнет оттаивать, ух.
Ryan Sorge, с друзьями дразнился, конечно же, обычно это похоже на перекидывание друг другу не обидных прозвищ и постоянных шуток про бревна или маленький рост *фыркнул, не сдержал улыбки* какая-какая суселка?

0

449

Ryan Sorge, /придвинулся/ ладно, давай, мне не жалко

0

450

Isaiah Adler, Сибирь?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно