19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

961

Isaiah Adler, да будто ж я Вас силком тащу в снегу купаться)
Enzio Graziani, доброго утра!

0

962

Kirk Anderson, и слава богу, что это не так)
Вот черт, хотел сделать себе чаю, но вода тут оказалась какой-то ужасной на вкус даже в кипяченом состоянии.

0

963

Isaiah Adler,
Я не дразнил. Но вдвоём же веселее. Я обычно тоже один играю. Даже если в ги. *улыбнулся*

Ryan Sorge,
Вот ты прям по больному. Я хоть и не маг, но мана это святое. А спорить, я в принципе не спорю, особенно если слабо понимаю о чем речь. *пожал плечами* прости, я таки уснул.

Всем утра. Кирк, я не задрот. И на игру не 44 часа тратил. Я вчера вообще в игру не заходил.

0

964

Daniel Weiss, утречка
Я тоже чаще всего один играю, как-то даже в гильдиях не уживаюсь обычно.

0

965

Isaiah Adler, ну, еще не хватало тащить человека в снег, если он не хочет. Даже здорового)
Вода из-под крана?
Daniel Weiss, ну так я же так и записал, что ты "не задрот!!!" *улыбнулся* Ты смурной какой-то или мне кажется?

0

966

Isaiah Adler,
В нашей уживешься. Отличная гильдия. Никто не напрягает, не гонит, всегда помогут советом и не только. И у нас весело *улыбается* ты кем обычно играешь?

0

967

Kirk Anderson,
Я только проснулся. И проспал электричку. Сестра уломала остаться еще ненадолго *смеётся* все нормально, ща кофейку и буду снова жив

0

968

Daniel Weiss, ну конечно, теперь уж куда торопиться. Да и компания хорошая) Давай, приятного кофепития и БЕЛКА, ЖИВИИИИ!!! *потискал его*

0

969

Kirk Anderson, вода из.. ээ... нет, не из-под крана *озадаченно* привозят в баках таких.
Daniel Weiss, думаешь, уживусь? *задумался* ну, раньше я играл только на дальниках, маги там, хиллеры. А потом чет стукнуло, и я теперь только за классы ближнего боя предпочитаю. В идеале каких-нибудь убийц, ассасинов. В АА я совсем мало поиграл

0

970

Isaiah Adler, вы сутками болтаете!))  немножко можно и упустить)

0

971

Kirk Anderson, *помахал лапкой*
Как вы поживаете, мистер Андерсон?

0

972

Enzio Graziani, не правда, не сутками *посмеялся* не лишайте меня такой маленькой радости, а то от скуки я готов на стены выть порой

0

973

Kirk Anderson,
*улыбнулся, тиснул его* куда ж я денусь, как я вас оставлю тут без чая и вкусняшек? *принёс кофе* будешь? С коньячком?

Isaiah Adler,
В аа много классов. Там же комбинации составлять из трёх веток. Да и при случае поменять можно и получить новый класс. Так что найти своё всегда можно. А мне бы ближние был не лишним. Я вот всегда хилами играю, потому сложненько было.

0

974

Daniel Weiss, ого, как все поменяться успело с того момента, когда я последний раз заходил.
Ближникам всегда тяжко, зато динамика и азарт! Помню, долгое время играл в Теру, качал убийцу. На протяжении всего кача я раз тридцать порывался бросить, психовал и нервничал, потому что умирал абсолютно везде! От толпы мобов, от боссов, споткнувшись об камень. А из защиты - только один кувырок в сторону. Ни блока, ни щита, в общем, одни страдания.

0

975

Isaiah Adler, и всегда привозили нормальную воду, а на этот раз плохую?
Enzio Graziani, ай, пусть не лезут. Лучше всех хд Вы сами как? Я тут уже почти вознамерился идти придавать Вам импульс, как в инструкции по антиовинегречиванию написано)
Daniel Weiss, вот уж не знаю. Пришел же без чая и вкусняшек. Поверг меня в шок и панику *руку к сердцу приложил* Я не пью кофе, так что можно только без него хдд) Хотя нет, лучше не стоит. Вот от крепкого чая без сахара я бы не отказался *улыбается*

Отредактировано Kirk Anderson (19 февраля, 2017г. 10:55:20)

0

976

Kirk Anderson, как-то да, раньше все нормально было. Может фильтр сломался. А может меня вкусовые рецепторы подводят на почве простуды *покачал головой*

0

977

Isaiah Adler, хммм *задумался* а там кроме Вас никого нет, чтобы попробовали?

0

978

Kirk Anderson, неа, я один работаю. Клиентам же не стану предлагать. Вечером мать приедет закрываться, покажу ей эту воду.

0

979

Isaiah Adler,
А тера. Там я играл бардом и тоже пробоо гггвал ближником. Не помню уже класс но меня покорили два парных меча. Ещё с Л2 любовь осталась, хотя я там ходил с топориком для стана. А в аа  многое изменилось. Буквально на днях обновление поставили следующее. Я вот за любимого с того же Л2 гномом играю )

Enzio Graziani,
Ящерка! ) утра. Кофе будешь?

Kirk Anderson,
Чай так чай *улыбнулся и принёс ему чай и блинчики* держи

0

980

Daniel Weiss, вар, скорее всего, они с двумя мечами бегали. Могли роль танков выполнять *завидует всем классам, у которых есть блок* Меня убийца покорил из-за своего огромного двуручного меча, обожаю такие штуки.
О, я что-то слышал про глобальное обновление недавно, но особо не вникал в подробности

0

981

Isaiah Adler, хехе а чего бы и нет? Продаем цветы только тем, кто выпил воды! Или типа Вы работаете одним из этих чуваков, которые в магазинах стоят и предлагают попробовать рекламируемую продукцию. Можно даже для большей официальности анкет наклепать и предлагать попробовать воду и ответить там на несколько вопросов. Заодно и повеселитесь!)
А вот сами что пить будете? У Вас там есть, где купить себе воды до вечера?
Daniel Weiss, ммм, спасибо! Обожаю блинчики! *весь довольный* а ты их тонкие делаешь?)

0

982

Isaiah Adler,
О тогда тебе понравится глад или тот же разбойник. Да любой класс с обороной. И будет тебе блок.

0

983

Kirk Anderson, как у вас фантазия богато работает, я б ни за что до такого не додумался *посмеялся*
Да вот думаю сгонять до магазинчика за углом, купить себе хотя бы пачку сока.
Daniel Weiss, а какое у них оружие?

0

984

Kirk Anderson,
Могу тонкие, могу как я американских фильмах с кленовым сиропом *улыбнулся*

0

985

Isaiah Adler,
Оружие самое разное. Каждый подбирает под себя. Можно два меча, можно двуруки, можно щит и меч

0

986

Daniel Weiss, нету жесткой привязки к классу что ли?

0

987

Isaiah Adler, хахах а так может еще и воду продадите под шумок хдд
Полностью Вас поддерживаю в этом намерении! *достал флажок и дудку, сидит болеет за него*
Daniel Weiss, я люблю тонкие! *задумался* Но не принципиально, кажется *смеется* А ты сам какие любишь?

0

988

Isaiah Adler,
Нет. Привязки нет. Но каждый подбирает под себя, ориентируясь на скилы. Прокачать все не выйдет, а комбинаций много. Под них и подбирают.

0

989

Kirk Anderson, вас бы сюда вместо меня, в первый же день все цветы продали бы, наверное *улыбается*
Даа, осталось побороть свою лень *неохотно косится в окно*

0

990

Daniel Weiss, о, это звучит даже интереснее, чем мне казалось поначалу.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно