19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

121

Euan S. Fleming, Может шоколад относится к скоропортящимся?

0

122

Emil Novac, *пошел допытываться у мамы что там за скоропортящиеся продукты*

0

123

Euan S. Fleming, *улыбнулся* Удачи)) но, вообще шоколад должны, конечно, были пропустить..

0

124

Emil Novac, /взял ключи, разину пасть и кинул, зажирая/ Мммм...металллл)))) /обошел кругом, толкнул тебя к себе под бок и улегся, закидывая морду тебе на колени, прикрывая глаза/ Ну, я так сказал про рельсу, просто очень ж хочется что-то железное сожрать...а лучше даже медное)))

Euan S. Fleming, звучит, конечно, не очень радужно, хотя...ну да, тема такая, тут веселого не будет. А сейчас у тебя кто-то есть? /вздохнул/ Правда, мне как эгоисту трудно это понять, т.к. с эгоистами никогда отношений не строил.

0

125

Ryan Sorge, *проводил печальным взглядом ключи и с улыбкой вздохнул, благо запасливый и ключей несколько комплектов* Может тебе витаминков попить? *устроился поудобнее, пальцами перебирает пряди, чешет за ухом* У меня есть моток медной проволоки, только тебе плохо не станет?))

0

126

Emil Novac, Молоко и молочные продукты, фрукты, овощи. *отчитался и улыбнулся* Это скоропортящиеся.
Мясо ему надо а не железо) *шепотом*

Ryan Sorge, *отрицательно мотнул головой* Если бы был, не сидел бы тут, а морозил свой зад где-нибудь на свидании. *усмехнулся* Я извлек урок - самопожертвование к добру не приносит и вряд ли можно назвать такие отношения любовью.

0

127

Euan S. Fleming, Ну, я так и думал примерно *кивнул* Мясо? А ведь точно! 

Ryan Sorge, Милый, хочешь  мяса? *ткнулся носом в твое ухо, ласково потрепав*

0

128

Emil Novac, *лишь улыбнулся*

0

129

Emil Novac, моток медной проволоки как спагетти /улыбнулся, зевая во всю пасть, а затем облизываясь/ Нет, мяса я совсем не хочу, я ж ебанулся, мне теперь подавай какой-нибудь гадости, да посочнее. Точнее...пометаллическей /посмеивается/ Уруруруру /льнет к руке, толкается в ладошку и урчит/

Euan S. Fleming, ну, между свиданиями бывают перерывы, ты же не собираешься морозиться 24/7)) /кивнул/ Так точно, как показывает практика, людям нравятся именно эгоистичные люди. Потому что эгоист хотя бы себя может сделать счастливым, а люди склонные к самопожертвованию обыкновенно "получают то, что хотят". Т.е. ты хотел, чтобы кому-то стало лучше - ему стало. И ничего более.

0

130

Ryan Sorge, Дурной ты, вот и все. *наглаживает наглую морду* Будешь грызть или всасывать? *достал проволоку, протянул на ладошке, сам прижался и трется носом о шерсть*

Euan S. Fleming, Мяса он не хочет.. *констатировал факт*

0

131

Ryan Sorge, Ради хорошего человека, почему нет? если с ним тепло, хорошо и весело. *пожал плечами* В ином случае послал бы далеко...

Emil Novac, Мда... ну и альфы пошли... отказываются от бифштексов с кровью... кровь и  отдает привкус металла... *усмехнулся*

Ладно, пойду я отдыхать, а то после этого мелкого психоза голова что-то болит... Может еще приду, а может нет. Приятного вам вечера)

0

132

Euan S. Fleming, ну вот.. как-то да.. может ему других микроэлементов не хватает.. *улыбнулся* Приятной ночи и не расстраивайтесь по мелочам)

0

133

Emil Novac, всасывать /тупой смех от невежественного идиота/ Кстати о всасываниях) Я щас порвал в катке со счетом 13/0 /гордицца шо пездец/ Не говорю уже о бешеном количестве ассистов.

0

134

Ryan Sorge, Ты мой герой! *смеется искренне* Я в тебе не сомневался. *зауютился под боком* Я почитаю вопросы к завтра, а ты давай там порви всех еще раз.. *слегка завидует ибо самому не дано*

0

135

Emil Novac, тебе потом принести головы этих врагов?))) в виде ожерелочки хД

0

136

Ryan Sorge, Нет, головы не надо *задумчиво потер кончик носа* Принеси мне их зубы или уши)))

0

137

Emil Novac, /нарядил тебя в почетное ожерелье из 14ти вражеских резков и...мои два там тоже хД/ Интересно у меня заново зубы отрастут?)))

0

138

Ryan Sorge, *довольно оглядел трофейные клыки* Отрастут, а если нет, то вставим)) *притянул к себе и прижавшись к губам зализал языком ранки в тех местах, где должны были быть клыки*

0

139

Emil Novac, /прикрыл глаза, положил лапу на плечо/ Мне кажется, что флудовые традиции форумов умирают. Раньше никогда такого не было, чтобы куча онлайна, а флуд пустует. Теперь же, такое ощущение, что народу просто не до этого. /сам облизал десны, проверяя ощущения/ Представим, что они сами отрастут)

0

140

Ryan Sorge, *улыбнулся, прижался щекой к лапе* Знаешь, у мня смутное подозрение, что многие из тех, кто раньше флудил и был онлайн.. просто выросли. И мало кто остался в сети, а те кто все таки остался, возможно считают, что взрослые уже, что бы флудить. Вот поиграть да, а болтать просто так.. *пожал слегка плечами* И пусть говорят, что некогда, что надо готовится к экзаменам или там ужин готовить или еще какие-то пусть незначительные но дела.. это и есть "вырасти". Но это мое личное мнение)) Все может быть совсем не так.
И, более взрослые игроки, на мой взгляд, приходят за игрой, а не за поболтать.. Поэтому флуды и пустуют.. поколение подросло))

Отредактировано Emil Novac (13 февраля, 2017г. 22:37:36)

0

141

Emil Novac, /задумчиво вылизывает твою щеку, размышляя, потом облизнувшись, поднял голову/ А может время в сутках сокращается? /улыбнулся/ Ну да, вспоминая последние комментарии, что я слышал, все они сводятся к тому, что лучше уж бесцельно гулять по городу, чем зайти во флуд. /вздохнул/ Но да Бог с ним, понимаю вечером. Но почему никого нет в дневное время? Че, у всех такая сложная работа, что никто и на минуту не может отвлечься..../возмущен, тряхнул головой/

0

142

Ryan Sorge, *прикрыл глаза, балдеет* Да.. время тоже бежит быстрее.. *потрепал по волосам* Знаешь, возможно, если бы с тобой жили в одном городе, я бы возможно тоже предпочел погулять с тобой вечером по городу, чем сидеть у компа.. Хотя ты знаешь, я люблю пофлудить)) *чмокнул в нос* Сам знаешь, на работе не всегда выдается минутка даже на пожрать. Не возмущайся, это нормальное течение времени. И во флудах иногда даже сейчас бывает весьма весело.

0

143

Emil Novac, неее, если бы ты жил со мной в одном городе, я бы предпочел вместе посидеть у кого-то дома /усмехнулся/ у нас аномальные холода, а я как истинный южанин предпочитаю не соваться на холод. Зимой я готов принимать тебя на своем царском диване /улыбнулся, чмокая тебя в кончик носа в ответ/ У меня в четверг будет пейнтбол /сглотнул/ Я уже заранее расстроен по этому поводу, т.к. это будет на улице, кажется...Так не хочу себе жопу отмораживать, что готов прямо...отказаться. Но боюсь, мне никто не даст это сделать =_= /страдания 3й воли/ все меня вечно к какой-то херне принуждают...

0

144

Ryan Sorge, Ну, в холода, согласен, лучше на диване в пледиках. Ты бы рубился во что-нибудь, а я активно за тебя болел))) *рассмеялся* О, значит в четверг ты будешь занят, хорошо, что предупредил. *кивнул* Не расстраивайся, оденься потеплее просто. И просто получай удовольствие))

0

145

Emil Novac, /махнул рукой/ я так-то не сомневаюсь, что как до дела дойдет, мне норм станет. Ибо я азартен, шопездец, пвп люблю по жизни хДДДД Но ты ж в курсе, я люблю страдашки, особенно преждевременны /ржет/ Но вообще, вряд ли бы я при тебе стал бы в игрушки играть. Ну...по крайней мере, уж точно не в одиночку гамать) Я бы предпочел фееричные диалоги, валяшки, по тебе там полазать)

0

146

Ryan Sorge, О, ну тогда пейнбол тебе точно понравится *смеется* Ну, меня сложно в стрелялки затянуть.. я криворук ибо хил по природе своей. А вот против диалогов и валяшек я ничего не имею.. *представил как твои 194+ ползают по моим 178-, расхохотался* да далеко бы ты не уполз.. некуда))))) Если только на месте крутиться.

Отредактировано Emil Novac (13 февраля, 2017г. 23:17:23)

0

147

Emil Novac, /резко подался вперед, заваливая на диване/ Я же буду ползать не вдоль, я буду поперек /поиграл бровями, склоняя голову и вжимаясь носом в твою шею/ А вообще я имел ввиду, что просто буду лапать тебя, если можно так сказать, изучать, что у тебя где растет) Как любой ребенок, я дико люблю дергать там, играться)

0

148

Ryan Sorge, *повалился со смехом, обнял за шею* Ну, если поперек, то ладно. *смутился* а то ты не знаешь, что и где растет.. А вдруг я возбудюсь и тоже начну..изучать и играться))

0

149

Праздничного всем дня!!! http://savepic.ru/11263706.png

0

150

Kirk Anderson, праздничного!/подкрался с цветами и конфетами/
http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно