Dietrich Rothaar, так сказал, будто карманы это части тела, и их размеры от половой принадлежности зависят. Есть, конечно, и такие части, но это точно не кар-ма-ны *подставил свой нос ему*
Jamie Sullivan, солнечные, конечно. С первыми бы таких вопросов не возникало. По крайней мере, они бы не были связаны с погодой))
Ну, это не так радостно. Но, с момента Вашего трудоустройства прошло уже достаточно времени, чтобы коллеги стали нелюбимыми, какой ж Вы новичок? Так и скажите, "не успели меня с продуктами в декабре поймать - вот вам теперь кукиш, вот вам масло. Кушайте бутербродики. А я уж целый квартал тут отработал". Можно еще язык показать. А главное, не думать, что я это прям всерьез советую хдд))
О! Я тут на днях открыл для себя одну занимательную вещицу. Надеюсь, Дитрих не убьет меня, если я и с Вами поделюсь *опасливо огляделся по сторонам* В общем, я узнал, что оказаться не очень сильно сбитым машиной - занимает пару секунд, а ощущения в мышцах на следующий день, будто три часа пытался убиться в тренажерке в первый же день, а заодно и сесть на 38 видов шпагата. Это же какая экономия! Еще и заработать можно! Хотя, тут тоже свои нюансы есть конечно. Вот, например, надо идти в больницу бошку проверять. За сим, собсно, туда и направляюсь)