19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

541

James Candell, конечно нужно, но не сразу) ты поваляешься в этом непонятно чем вязком и холодном, тоже то еще ощущение, потом выйдешь, подсохнешь и смывать, ведь у нас было продолжение поездки так что грязными в машину же не ползешь)
а как я там обгорал это жуть.. я белокожий, не взял никакого крема от загара и в итоге у меня постепенно тело все больше пропекалось и я все больше одевался вместо того чтоб раздеваться хд и сидел в номере в пене от ожогов хд
Ааа ну тогда выбирай с умом) жестко у вас как-то конечно.. Я тогда в лс маякну и что-нибудь придумаем)

0

542

Hiroshi Yoshikawa, и вам хорошего.)
James Candell, сонно и лениво. Следует заняться кучей мелких дел, но кровать намного уютней.
А ваша?

0

543

Raineri Michi, как дела? как настроение? всё ещё валяетесь в кровати?

0

544

Hiroshi Yoshikawa, за две минуты мало чего поменялось. Настроение у меня средней паршивости, но в принципе оно всегда такое.

0

545

Raineri Michi, ну мало ли, вдруг вы собрались с силами и встали) а с настроением что не так? что-то конкретное или просто?

0

546

Утра! Доброго! Бодрого! Радостного! Всем!  http://savepic.ru/11254482.png

0

547

С добрым утром, Неополис!
Всем весны, а не вот это вот все, что сейчас за окнами происходит!
http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

548

доброго утра. ого, какой тут набор смайликов  http://savepic.ru/11251410.png

0

549

Misha Soller, Laive Adler, Kirk Anderson, Доброго дня всем)

0

550

Hiroshi Yoshikawa, доброго, взаимно.

0

551

Hiroshi Yoshikawa, Laive Adler, а вы в детстве ели зубную пасту? надо же чем-то разнообразить доброту этого дня))

0

552

Laive Adler, как ваши дела?) не желаете поиграть? хд
Kirk Anderson, есть нет, но грызть зубную щетку во время чистки зубов продолжаю до сих пор, все ругаются на меня, ибо щетки быстро портятся, но мне нравится вкус мяты, не могу ничего с собой поделать)) а ты?

0

553

Hiroshi Yoshikawa, мятные зубные щетки хдд Так вот как они у людей изнашиваются... Можно грызть зубочистки с мятными кончиками. Думаю, за них не должны ругаться)
Однажды я ел зубную пасту, да. Мне было 14. Я первый и последний раз оказался в летнем лагере. Там узнал, что зубную пасту кто-то ест. А у одной девочки была какая-то детская эта самая паста. Не помню с каким она, по идее, была вкусом, но точно какая-то красная. И вот мы присели вечерком чуть ли не всей... как это называется? отряд? ...почти всем отрядом и безжалостно ее сожрали. Не девочку, конечно. Пасту.

0

554

Kirk Anderson, знаешь какое удовольствие - берешь и жуешь щетку и вкус зубной пасты так растекается по рту хд так что в принципе я тебя понимаю.. в детстве я еще любил нечищеные семечки

0

555

Hiroshi Yoshikawa, я ничего не имею против вкуса зубной пасты на зубной щетке, но, знаешь, аццки раздражает, что от него фиг избавишься! Как ни мой эту щетку, а он все равно остается! хдд
Неее, есть нечищеным то, что положено чистить, я в детстве не мог вообще. У меня с едой тогда были очень аккуратные отношения. И почему-то, понятия не имею почему, но это вечно становилось темой разговора среди взрослых. Однажды встретил свою воспитательницу из детского сада. Я ее, конечно, не узнал ни разу. Но она сразу начала мне рассказывать, как я ел. О, кажется, я нашел свой путь к славе! хддд

0

556

Kirk Anderson, гммм.. я был всегда очень привередлив в еде и до сих пор таков и то в детстве больше ел наверное чем сейчас.. и никто меня не мог заставить, поставить тарелку и ждать пока проголодаюсь вообще не вариант) буду голодным ходить, слишком упрям)) так что дай пятюню бро хд

0

557

Kirk Anderson написал(а):

а вы в детстве ели зубную пасту?

а как же. детскую, вишневую, до сих пор вкус помню и глаза родителя, заставшего меня за сим занятием х) да кто ее не ел-то? святое дело - познать мир на вкус х)

Hiroshi Yoshikawa написал(а):

как ваши дела?) не желаете поиграть? хд

все хорошо, как ваши? пятнашки, крестики-нолики, морской бой? х)

0

558

Hiroshi Yoshikawa, хахах *хлопнул по ладони* у бедных людей, которые начинали меня кормить, появлялась еще проблема дождаться, пока я съем хдд Очень аккуратно, с чувством, с толком. И не дай бог заляпаться! Какое же прозвище мне воспитатели дали?.. Министр. Во! Понятия не имею почему такое. Куда что девалось теперь хдд
А есть у тебя какие-то странные привычки еще? Кроме зубной щетки хд

0

559

Laive Adler, нееет я имел ввиду эпизод)

0

560

Laive Adler написал(а):

а как же. детскую, вишневую, до сих пор вкус помню и глаза родителя, заставшего меня за сим занятием х) да кто ее не ел-то? святое дело - познать мир на вкус х)

Такое чувство, будто вот родители этим никогда не занимались. Вечно удивляются таким обычным вещам хд

0

561

Kirk Anderson, странные привычки.. гм. а нюхать колбасу считается? я на нюх узнаю какая она на вкус и буду я её есть или нет) а еще я не любил мешать еду, хотя были кое-какие исключения, но в основном я всегда все ел отдельно)

0

562

Hiroshi Yoshikawa, мне кажется нюхать еду нормально. Все нормальнее, чем щупать вещи незнакомых людей в транспорте, если есть подозрение, что они могут оказаться приятными хд Я нюхаю еду, чтобы узнать не слишком ли она острая.
А какие были исключения?) Они вылились в кулинарный шедевр?

0

563

Kirk Anderson, в кулинарный шедевр вряд ли, но гречка в перемеку с салатом из помидоров, огурцов и сметанки всегда были для меня классикой - идеальное сочетание) моя отец всегда говорил, что я как пёс всё нюхаю) зато я всегда мог сказать, что эта колбаса слишком острая или пресная, а эта нормальная)

0

564

нееет я имел ввиду эпизод)

ну, я запросто, только отыгрыши со мной неторопливы. очень. работа, все такое, в будни почти не пишу.

Такое чувство, будто вот родители этим никогда не занимались. Вечно удивляются таким обычным вещам хд

они искренне делают вид, что нет х) надо же поддерживать статус собственной идеальности и непоколебимости х) хотя думается мне, что вот конкретно мои пращуры отжигали куда круче, чем я х)

0

565

Hiroshi Yoshikawa, звучит вкусно, я так скажу! Я как-то в детстве решил порадовать родителей редькой с маслом и солью. И со смородиновым вареньем. На их счастье приехал дядя и радоваться пришлось ему хдд
Не думаешь производить колбасу?)
Laive Adler, ну а как же без этого! Но да, послушаешь рассказы родителей об их молодости и детстве и думаешь, чего ж Вы мне-то веселиться не даете хд

0

566

Мистер Адлер Первый, не сталкерите - вливайтесь! *помахал бутылкой фанты*

0

567

Kirk Anderson, хаха нет) но я мог бы стать ценным нюхачом хаха
естественно вкусно, но я как-то сделал холодный фруктовым салат с покрошенным в него печеньем, к слову было не так уж плохо как могло показаться на первый взгляд)
Laive Adler, да я и сам работаю и сам порой ленив после неё так что не вопрос) надо же мне с чего-то начинать и как-то обживаться)

0

568

Hiroshi Yoshikawa, ну дык, контроль качества, все дела. И на таможне цены бы не было. Проверять не спрятал ли кто фарфоровую статую в колбасу! Хдд
На самом деле, это тоже звучит вкусно!

0

569

ну а как же без этого! Но да, послушаешь рассказы родителей об их молодости и детстве и думаешь, чего ж Вы мне-то веселиться не даете хд

я уверен, что вам тоже есть что рассказать х) это только поначалу кажется, что жизнь - тлен и скука смертная. но стоит копнуть - думаешь "это Я все делал?!" х)

да я и сам работаю и сам порой ленив после неё так что не вопрос) надо же мне с чего-то начинать и как-то обживаться)

оу, мне показалось, что вы здесь давно. не знаю, почему. видимо, обознался.

0

570

Laive Adler, нет я совсем недавно пришел и до сих пор не играл)
Kirk Anderson, хаха зришь в корень) видимо я выбрал не ту профессию))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно