19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

571

Laive Adler, не, я не страдаю излишним тленизмом хд Но, когда сопоставляешь то, что было и то, что могло бы быть, понимаешь, что второе было бы попрекраснее хд Хотя, не спорю веселые моменты тоже бывали)
Hiroshi Yoshikawa, почему-то мне вспомнился анекдот про корейца пограничника и собаку хд Не в тему хорошего нюха, скорее к границе)
А какую ты выбрал?

0

572

Kirk Anderson, выучился на финансы и кредит, работаю бухгалтером)

0

573

Hiroshi Yoshikawa, ну все примерно из одной сферы. Денежной хд И как? Доволен работой?)

0

574

Kirk Anderson, естественно доволен, сейчас особенно так как недавно её сменил и все стало в шоколаде) я всегда хотел работать в этой сфере

0

575

Hiroshi Yoshikawa, тогда и я за тебя порадуюсь. Здорово, когда человеку нравится его работа)

0

576

Kirk Anderson, ну мне часто по началу нравится, а потом нет.. всплывают подводные камни. надеюсь тут такого не произойдет) а ты как? работаешь/учишься?

0

577

Hiroshi Yoshikawa, а ты давно там уже работаешь?
Работаю. Перепелов разводим. Точнее, помогаю отцу с работой. Пытаюсь найти что-нибудь, что позволило бы с этой работой ему завязать, раз расширяться не планирует уже.

0

578

Kirk Anderson, неа, перешел 2го февраля)
оу ну надеюсь ты что-то для себя найдешь)

0

579

Hiroshi Yoshikawa написал(а):

нет я совсем недавно пришел и до сих пор не играл)

никогда не поздно начать, так ведь?)

Kirk Anderson написал(а):

не, я не страдаю излишним тленизмом хд Но, когда сопоставляешь то, что было и то, что могло бы быть, понимаешь, что второе было бы попрекраснее хд Хотя, не спорю веселые моменты тоже бывали)

да ладно, что мешает творить и вытворять прямо сейчас? х) никогда не поздно начать какую-нибудь ерунду х)

0

580

Laive Adler, естественно, так что я готов к обсуждению игры любого плана, свободен как птица хд

0

581

Hiroshi Yoshikawa, ну тогда да, всякие камни еще могут открыться. Но, тоже надеюсь, что не шибко неприятные будут, если будут)
Laive Adler, хахах ерунду, вообще, нельзя прекращать хд Но, масштабной мешает расписание. Из которого редко удается вырваться) Но, если сильно надо, возможности находятся для чего угодно же хд

0

582

Kirk Anderson, надеюсь не будут) у меня такие наполеоновские планы) кстати как насчет игры? я сегодня человек-предлогун хд

0

583

Hiroshi Yoshikawa, тогда желаю воплотить планы в реальность!)
На счет игры должен заметить, что я краааааааайне медленный. И даже не знаю, как мы могли бы столкнуться. Я в Лондоне обитаю. В основном не в самых благополучных его районах.

0

584

доброго вечера)

0

585

Мистер Адлер Первый, не сталкерите - вливайтесь! *помахал бутылкой фанты*

Адлер Первый? Звучит как имя какого-то императора.
Тем не менее добрый вечер.

0

586

Isaiah Adler, так и задумывалось. После того как получилось, правда хд Чего невеселый такой?)
Elaya Weidenfeld, доброго вечера!!! Давненько Вы не заглядывали. Как поживаете?)

0

587

Kirk Anderson, уставший, невыспавшийся, замерзший и пытающийся побороть депрессию. Что-то это весеннее обострение действует на меня наоборот. *устало потер лицо*
Сам-то как?

0

588

Isaiah Adler, что-то у всех весенняя депрессия, я смотрю. Может и тебе витамины поглотать? И спать ночами. Например)
Да мне-то что станется. Все отлично. Только с 1 марта похолодало, снег выпал. И как-то это кажется холоднее, чем зимой хд

0

589

Kirk Anderson, *притащил конфет-вкусняшек* Я все время здесь незримо)) Да все хорошо в целом-то. Как у Вас, какие новости?)

0

590

Только с 1 марта похолодало, снег выпал

*вспоминает картинку "Люблю январь в начале марта"*

0

591

Kirk Anderson, у меня она не кончается уже несколько месяцев, к сожалению)
А ночами я сплю. Периодически *задумался* сейчас просто напряженная рабочая неделя пошла.
У нас наоборот, потеплело хорошенько.

0

592

Kirk Anderson, *провафлил чутка* а вдруг ограбление? типа взломщик все дела хд

Elaya Weidenfeld, Isaiah Adler, вечера доброго

0

593

Hiroshi Yoshikawa, А доброго) Как жизнь?)

0

594

Elaya Weidenfeld, неплохо, завтра только понедельник) а у вас?

0

595

Hiroshi Yoshikawa, и вам не хворать. Как прошел день?

0

596

Hiroshi Yoshikawa, Ну, и у меня тоже понедельник, как ни печально) Это заставляет еще больше ценить вечер воскресенья)

0

597

Isaiah Adler, достаточно плодотворно и продуктивно. а как ваш?

0

598

Elaya Weidenfeld, хммм, обычно больше ценят вечер пятницы, но допустим) как отдыхали?

0

599

Hiroshi Yoshikawa, наверное, тоже так же. Весь день в работе, готовимся к празднику, чтоб его. *покачал головой*

0

600

Hiroshi Yoshikawa написал(а):

хммм, обычно больше ценят вечер пятницы, но допустим) как отдыхали?

У нас уже нет в распоряжении вечера пятницы, зато есть воскресенье) До сих пор есть! Здорово же ж)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно