19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

91

Armando Castro, поверь, я еще напортачу, а ты потом не вылезешь в эфир) *смеется, обнимает крепко*

Isaiah Adler, Вот и я надеюсь. Там конечно и фильмы какие-то были, но это не настолько трагично, как фотографии. *улыбнулся*

0

92

Armando Castro, несомненно так и есть, но все равно грустно и обидно терять то, во что душу долгое время вкладываешь.
Хм, я привык всегда ждать своих соигроков до последнего, и очень ругаюсь на тех, кто вперед убегает. Вот, например, в бнску играю. Там в большинстве данжей если начать бить босса, то выход из его комнаты перекрывает огнем. Соответственно, те, кто замешкались и остались снаружи, попасть внутрь не смогут, их просто сожгет насмерть. Ух, как я рычу на таких умников, кто прыгает вперед, не дождавшись отстающих.

0

93

Euan S. Fleming, ну да, фильмы да игры можно скачать из интернета *хотя с моей скоростью это так же печально*. Мне будет обидно рисунки свои потерять, там работ за пять лет накопилось гора

0

94

Isaiah Adler, оу, теперь я знаю кого мне надо опасаться))

0

95

Euan S. Fleming пишет:

Isaiah Adler, оу, теперь я знаю кого мне надо опасаться))

Что, неужели один из таких любителей умчаться вперед? *улыбается*

0

96

Isaiah Adler, ага) Не всегда, но если цель одна, то да рвусь вперед.

0

97

Euan S. Fleming, тогда я знаю, кого мне надо будет ловить за шкирку, чтоб не убежал *хмыкнул*

0

98

Euan S. Fleming, зато будет еще один повод податься в озвучку. *обнимашит*

Isaiah Adler, о-да. Это я тоже не люблю. Поэтому стараюсь все же не быть последним, иногда наплевав на лут. Но часто подводит пет, полет или скорость бега. )
Бнс... Ностальгия~ давно играл. С другом. Вдвоем. Даже данжи все вдвоем. Но мы были 25+ где-то. Сколько мы мучились х)
Кстати, бнс мне больше аа нравится. Но обе перестали идти на компе. Пришлось отказаться.

0

99

Isaiah Adler, это да, ловить и привязывать х) *смеется*

Armando Castro, *улыбается* И мне тогда достанется больше внимания) *прижался*

0

100

Isaiah Adler пишет:

тогда я знаю, кого мне надо будет ловить за шкирку, чтоб не убежал *хмыкнул*

Лови, лови. Ибо он набросится и сдохнет. А нам отдуваться.

0

101

Euan S. Fleming,  ненадолго х)

0

102

Armando Castro, бнс на данный момент самая моя любимая игрушка, в которой я провожу... точнее, проводил большую часть свободного времени. Ну не считая еше овервотча. Играть еще с пиратки начинал, потом прыгал на Китай, на Евро, дождался збт ру-локализации и был безмерно счастлив. У меня даже гильдия была, которую я сам собрал, мы вместе год пробыли. А потом меня послали *посмеялся*
А почему идти перестало? Все те же вирусы?
Euan S. Fleming, ага, свяжем, на коня посадим, чтоб уж наверняка)

0

103

Armando Castro, Смотри потом будешь требовать его)) *показал язык*

Isaiah Adler, на коняшке тоже можно ускакать)

0

104

Armando Castro пишет:

Лови, лови. Ибо он набросится и сдохнет. А нам отдуваться.

Отшлепаем и накажем, чтоб неповадно было *чувствует уже себя каким-то папочкой отряда, которого еще нет*

0

105

Euan S. Fleming, будучи связанным и перекинутым через седло, как сосиска? Не думаю)

0

106

Isaiah Adler, после переустановки почему-то ру офф не пошел. Не пускало в игру. Вылетал вечно, а заходил долго. В аа та же фигня.
А кем играл?)

Euan S. Fleming, ну я ж не виноват, что его отбирать будут )))

0

107

Isaiah Adler пишет:

*чувствует уже себя каким-то папочкой отряда, которого еще нет*

Навыки мастера не пропьёшь х)

0

108

Isaiah Adler, Хмм... я найду способ) Лошадь же живое существо, а не робот)

Armando Castro, *прищурился* ну конечно, все получилось из воздуха) *чмокнул в щеку*

0

109

Euan S. Fleming, а разве нет? *изобразил удивление* а целовашки за кадром~

0

110

Armando Castro, Хм... ну значит я пойду ловить джина, который этому поспособствовал) *показал язык*

0

111

Euan S. Fleming, *зарядил дробовик* что еще за "джин"?

0

112

Armando Castro, на ошибки проверять не пробовал? Хотя, дело, скорее всего, в самом компе, по-хорошему систему б переставлять.
Я ассасином играл, влюблен в этот класс всем сердцем. Спасительный инвиз - наше все. Обожаю, когда ты с кинжалом пляшешь вокруг босса, а тот такой "эээ, штё" и промахивается по тебе постоянно. Плюс, идеальный класс для извращенцев *посмеялся*

Armando Castro пишет:

Навыки мастера не пропьёшь х)

Ну черт, ну я не специально.
Euan S. Fleming, а мы глаз да глаз за вами. И лошадью, да-да.

0

113

Armando Castro, Дай подумать... *поцеловал в уголок губ* Ты?

Isaiah Adler, Лошадка и нервная попасться может, особенно на ерзающую гусеницу)

0

114

Isaiah Adler пишет:

на ошибки проверять не пробовал?

мда... видать я как параноик гоняю ноут по всем проверкам, лишь бы он что-то себе не надоумил...

0

115

Isaiah Adler, что смешно, на ХР они раньше шли и норм, а как 7 поставили, стали летать. И видеролики со звуком расходиться. *пожал плечами*
Ооо-даааа. Я тоже сином игра. Обычно инт дд выбираю, а тут только сина. Даже не зная про инвиз. Просто захотелось. И очень понравилось! Если когда вернусь, тоже за этот класс. Правда тогда соло придется бегать. Этот класс вроде в управлении сложный,  а пати требовательные. Не люблю лажать и маты слушать.

0

116

Euan S. Fleming, *растаял, заурчал, спрятал дрободан, обнимашит*

0

117

Armando Castro, *улыбается, обнимает* Вот и будь хорошим мальчиком котиком)

0

118

Euan S. Fleming, *хитро прищурился* спать пошли.

0

119

Euan S. Fleming, *подумывает закупиться снотворным у торговца*
Armando Castro, может, что-то в системе не понравилось играм? Бнска на разрядность может ругаться, к примеру. Я бы восьмерку посоветовал, у меня игры на ней без проблем идут.
О, товарищ син, дайте пять *улыбается* ассасин в бнс - один из самых сложных в управлении, после кфма. Но, если его освоить, то можно получить почти бессмертную машину для убийства. Я в этом убедился пару недель назад, когда меня уволокли в новый данж. Могу рассказать о впечатлениях, если интересно)
А насчет подводить пати - брось. Вот прям берешь и плюешь с колокольни, если пати - просто рандомные игроки. Никогда не считался мнением с рандомами, наоборот, сам люблю на них наехать порой.

0

120

Armando Castro, угу, мне надо уже спатеньки. *зевнул*

Isaiah Adler, *опасается уже* Хотяя... буду бесполезен когда надо хД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно