19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

751

Kirk Anderson,
Ну, стандартно, хотя тему завернули интересно )

0

752

Daniel Weiss, Ну хорошо) и часто выходят серии?

0

753

Daniel Weiss, вот вы смеётесь, а мне ушки заложило *усмехнулся, демонстративно потирая ухо* Мы так хорошо и изысканно соблюдаем наш вооружённый нейтралитет, что пока ещё никто не посмел упрекнуть нас в безвкусице)
А кстати, помимо шуток, не хотите и правда с нами что-нибудь отыграть? Я, конечно, понимаю, как звучит подобное предложение из моих уст, но раз Майки предложил то чем я хуже... Кстати, мистер Андерсон, к вам это тоже относится, если позволите))
Kirk Anderson, это он просто так громко молчит о том, что вам все уже давно сказали)
Конечно, выпил, что я, дурак, что ли, чужое добро разбазаривать. Особенно нахаляву даденное)) *вернул усмешку*
Ну, я же гений, чёрт возьми! И не туда попилете, ибо великих людей надо беречь!) *пафосно улетел в закат*

0

754

Kirk Anderson,
нет. увы. пойду наверное второй сезон Псов смотреть

Philip Okumichi,
И как же это звучит из ваших уст? *заинтересовался* Сыграть я не против. Я, как вы сами заметили, совершеннолетний и свободный омега, почему бы и нет? Осталось узнать, что вас, таких гениальных и умных, заинтересует в обычном официанте *улыбнулся, отпивая чай неторопливо*

0

755

Kirk Anderson написал(а):

Хоть по помытому не ходит хд)

А что, есть где? Покажи, я пройдусь специально для тебя)) /осклабился/

Как-то Вы на тишину нарвались

Это она на меня нарвалась)) /ухмыльнулся и выпустил струю дыма за окно/

Daniel Weiss написал(а):

курить вредно

Тебя ещё не спросили, что мне вредно, а что полезно))
Всегда гостей морализаторством встречаешь, или это мне повезло?))

Michael Travis написал(а):

зашли на огонёк? Оставайсь.

Ать-два, равняйсь, смирно, оставайсь? Х))
Посмотрим, как творческий процесс зайдет)

0

756

Garreth Grace,
Ты вообще везунчик, разве нет? Иди чай пить, полезнее всяких там сигарет. И приятнее

0

757

Philip Okumichi, прекрати пугать мною людей. Я же не угрожаю раскрыть твои тайны. )
Гипноз? Какой гипноз, где? Здесь и без него проблем у меня хватает *покосился много значительно*

Господа, вынужден откланяться, было приятно пообщаться.
Будьте осторожнее и все будет хорошо. )

А с некоторыми тут я приватно поговорю *пристально посмотрел на Филиппа*

До встречи всем )

Отредактировано Michael Travis (23 апреля, 2017г. 21:25:03)

0

758

Philip Okumichi, поиграть что-то сейчас, увы, вынужден отказаться. И так куча всего недоигранного(
Я все же буду тешить себя иллюзией, что это не так)
Хахахах Вы потрясающе предусмотрительны))
А идти пешком надо? *уже собирает походный рюкзак*

Garreth Grace написал(а):

А что, есть где? Покажи, я пройдусь специально для тебя)) /осклабился/

Вот что за человек... Я его похвалил, а он сразу "пройдусь-пройдууусь*)

Это она на меня нарвалась)) /ухмыльнулся и выпустил струю дыма за окно/

*тихонько угорает с него*
Daniel Weiss, приятного просмотра!)

0

759

Michael Travis, удачного дня! Заглядывайте еще)

Ну, и я тоже отойду пока. Всем приятного вечера!

0

760

эх, все меня бросили. ну ладно *пошел готовить себе жареную картошечку с грибами и отбивные*

0

761

Daniel Weiss, о, да если вас ничего не напрягает, то это просто отлично!) *вдохновился* Совершеннолетний и свободный, это хорошо, это просто замечательно *протянул задумчиво*
Нас? О, да нас всё что ни попадя заинтересует) Мы вот недавно с госпожой Чиеза сумели встретиться, хотя она сомневалась, может ли встретиться наука и сфера красоты. Мистер Трэвис вот благородно свалил, и оставил на меня великую миссию думать. Если вы серьёзны, то позвольте нам с товарищем начальником Майклом всё обдумать и после обсудить с вами в ЛС?
Michael Travis, от чёрт... Да что ты, разве я плохое что говорю?)
Kirk Anderson, это жаль да... Ну что ж, в любом случае предложение остаётся открытым)
Нет, не обязательно пешком)) Достаточно просто пройти семь кругов ада и таки сделать в Неополисе самолёты))

Что ж, господа, спасибо за беседу, было очень весело) Пойду и я, пожалуй, дела зовут) Всем приятного вечера!) *бессовестно скопировал мистера Андерсона*

Отредактировано Philip Okumichi (23 апреля, 2017г. 20:09:05)

0

762

Daniel Weiss написал(а):

что вы, альфы, вообще понимаете ))

да куда уж мне, в лаптях да по паркету х)

доброго вечера всем)

0

763

Philip Okumichi,
В любое время. Думайте *кивнул* хорошего вечера

Laive Adler,
оп, пришел не иначе как на запах еды ))

0

764

Daniel Weiss, кто, я? не х) а что, есть еда? х)

0

765

Garreth Grace, мистер Грейс, не наезжайте, пожалуйста на наших омег. Они у нас нежно оберегаемые.
Laive Adler,  доброго вечера!)
Daniel Weiss, отлично, договорились)
Тогда я окончательно испаряюсь в закат, просто на пять секунд забежал) Удачи всем)

0

766

Philip Okumichi, доброго вечера) быстро Вы уходите.

0

767

Laive Adler,
у меня всегда есть еда )

0

768

Ать-два, равняйсь, смирно, оставайсь? Х))

Именно, мистер Грейс, рад, что суть вы уловили. )
И, пожалуй, присоединюсь к мистеру Окумити: не стоит задирать омег. ) На всякий случай напоминаю, что наезды и хамство во флуде здесь не особо приветствуются.

Всем еще раз доброго вечера и хорошего флуда *зашел на минутку забрать несносного бету из флуда*

0

769

Как же все непривычно выглядит не с телефона.

Daniel Weiss написал(а):

эх, все меня бросили. ну ладно *пошел готовить себе жареную картошечку с грибами и отбивные*

Я думал, ты пошел смотреть чего-то) Приятного аппетита)

Philip Okumichi написал(а):

это жаль да... Ну что ж, в любом случае предложение остаётся открытым)
Нет, не обязательно пешком)) Достаточно просто пройти семь кругов ада и таки сделать в Неополисе самолёты))

Спасибо) Я буду иметь в виду. хочется ведь, иной раз, поиграть что-нибудь новое, несмотря на кучу еще не закрытых эпизодов)
А поход в горы это здорово. И пешком ходить полезно. Хотя, построить самолеты тоже было бы не вредно хд)

0

770

Laive Adler,  он вообще неуловим *усмехнулся* Ну,  однажды вы на него обязательно здесь нарветесь. )

Daniel Weiss, в кои-то веки соглашусь с Филом, что-нибудь мы можем замутить,  даже при видимой несовместимости. ) Ждите на днях в лс. )

Отредактировано Michael Travis (23 апреля, 2017г. 21:35:39)

0

771

Kirk Anderson, и еще раз: приятно было встретиться с веселым омегой. ) До новых встреч? )

0

772

Kirk Anderson,
ну это мне не мешает быть и здесь со всеми. я так давно не появлялся во флуде *покачал головой*

Philip Okumichi написал(а):

мистер Грейс, не наезжайте, пожалуйста на наших омег.

И, пожалуй, присоединюсь к мистеру Окумити: не стоит задирать омег. )

*даже как-то растерялся* да ладно вам, он же милый. а омеги и сами за себя постоять могут. Или вы сомневаетесь в Кирке?

0

773

Michael Travis,
Буду ждать *кивнул* и на чай заходите, чего уж там )

0

774

Michael Travis, почти взаимно! "Почти" заключается в том, что Вы не омега )) *все пояснил хд* Обязательно!)

Daniel Weiss, вот это точно! Я уже стал переживать, что ты испортился :Р

Daniel Weiss написал(а):

Или вы сомневаетесь в Кирке?

И где-то на этом моменте у меня возник вопрос: а почему только во мне? хдд
И ладно тебе, души чистые порывы (или как это еще можно квалифицировать) не стоит порицать. Не так часто им кто-то поддается.) все еще надеюсь, что возникают они у людей чаще, чем это становится очевидно

0

775

Kirk Anderson,
Эй, что значит я испортился? *возмущенно бросил в него маленькой диванной подушечкой*

И где-то на этом моменте у меня возник вопрос: а почему только во мне? хдд
И ладно тебе, души чистые порывы (или как это еще можно квалифицировать) не стоит порицать. Не так часто им кто-то поддается.) все еще надеюсь, что возникают они у людей чаще, чем это становится очевидно

Ну, ты ведь тоже омега *невинно так смотрит*
Окей, больше не буду, пожалуй ты прав *улыбается* И альфа-бетам приятно, и нам выгодно )

0

776

Daniel Weiss, *поймал подушку, смеется* ну пропал же))

Daniel Weiss написал(а):

Ну, ты ведь тоже омега *невинно так смотрит*

Именно что ТОЖЕ! *с наигранным возмущением запустил подушкой обратно*

Daniel Weiss написал(а):

И альфа-бетам приятно, и нам выгодно )

Вот именно ))

0

777

Kirk Anderson,
да ладно тебе, Кирк *смеется, обнял* ты такой милашка, без тебя мне тут скучно, так что не пропадай и я тоже буду тут

Именно что ТОЖЕ! *с наигранным возмущением запустил подушкой обратно*

*отобрал подушку* ну не меня же им защищать, право слово. Не уже ли я  похож на мальчика паиньку, которого надо защищать?

0

778

он вообще неуловим *усмехнулся* Ну,  однажды вы на него обязательно здесь нарветесь. )

звучит угрожающе)) буду ждать))

0

779

Daniel Weiss, да я и не пропадаю) С самого со с ранья и до поздней ночи тут околачиваюсь хд)

Daniel Weiss написал(а):

*отобрал подушку* ну не меня же им защищать, право слово. Не уже ли я  похож на мальчика паиньку, которого надо защищать?

О. Хах. Ну да, ну да *отвернулся, посмеивается, делает вид, что усиленно затылок чешет*

0

780

Kirk Anderson,
вот вредина *смеется*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно