19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

901

Esther Grimes,
*принёс для него кусок кремового бисквита и липовый чай* так?

Kirk Anderson,
Ну вот, снова ты... *возмущенно дуется* ничего я не коварный. В большинстве своём )

0

902

Daniel Weiss написал(а):

*принёс для него кусок кремового бисквита и липовый чай* так?

Кажется, я твой фанат *смеясь, спрыгнул со шкафа на запах чая и сладкого*

0

903

Esther Grimes,
Мне только в радость поделиться вкусняшками *улыбнулся*

0

904

Daniel Weiss, Сам готовишь или знаешь, где достать? *хитро щурится, уминая бисквит*

0

905

Приятно видеть во флуде редкие лица - даже просто видеть.)

Доброго всем дня.)
Пусть он будет удачным и приятным.

0

906

Yumemi Aoshikaya, Привет и вам :з

0

907

Esther Grimes,
Сам готовлю. Люблю готовить *улыбается*

Yumemi Aoshikaya,
И вам доброго дня. Не желаете ли чаю?

0

908

Daniel Weiss написал(а):

Сам готовлю. Люблю готовить *улыбается*

Мои восторги продолжаются. Какие у тебяесть еще таланты? *допивает чай*

0

909

Мм... всем здравствовать )
Как день проходит? :)

0

910

http://savepic.ru/11271898.png
Доброго дня, Неополис!

0

911

Esther Grimes, как вам в Неополисе?)

Daniel Weiss, буду благодарен.)

Maël Lancaster, и вам того же.)
В работе с перерывами на чай - что мы бы без него делали? А ваш?)

Dietrich Rothaar, и вам доброго дня, Дитрих. Пусть ничто его не испортит.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 апреля, 2017г. 13:30:03)

0

912

Yumemi Aoshikaya написал(а):

как вам в Неополисе?)

Тихо, но уютно. Вкусняшками кормят *отсалютовал тарелкой с бисквитом* Не терпится начать играть уже.

Dietrich Rothaar написал(а):

Доброго дня, Неополис!

Ну здравствуй, Бадо Утреца доброго :з

Maël Lancaster, Привет :з Пока ничего не предвещает беды. Чаю хотите? Дан раздает :з

0

913

Dietrich Rothaar, какой классный смайлик :)

Yumemi Aoshikaya, спасибо :)
Это верно, без чая никуда. По себе заметил, что знания не усваиваются, если вовремя не увлажнить почву крепкм черным :)
Мой день хорош утрясанием последних деталей по анкете. Кажется, еще немного, и буду принят :)

Esther Grimes, пускай не предвещает и дальше :)
Мм, спасибо, не откажусь, раз предлагаете :) К кому обращаться за чашкой? ))

0

914

Esther Grimes,
Эм... Даже не знаю *растерялся* мне нравится, когда людям вокруг хорошо, тогда они не портят мою атмосферу негативном и мне тоже хорошо.

Maël Lancaster,
Привет )

Dietrich Rothaar,
Рих! *потискал* чай будешь?

Yumemi Aoshikaya,
*принёс свежезавареный чай и кусочек торта* прошу

0

915

Esther Grimes написал(а):

Тихо, но уютно. Вкусняшками кормят *отсалютовал тарелкой с бисквитом* Не терпится начать играть уже.

О, вкусняшки, выходит, основное? *улыбнулся* А больше нигде так не угощают? Я давно уже не играл где-то, кроме Неополиса.)

Maël Lancaster, помню, раньше все любили кофе. Но ведь чай вкуснее.) Хотя кофе есть вкусный, что это я.
Вы очень крепкий любите?
Приходится вносить правки на ходу?)

Daniel Weiss, вы очень милы, Даниэль.) Спасибо. *взял чаю и предложенный торт*

0

916

Yumemi Aoshikaya,
Ну что вы *даже слегка смутился* мне нравится радовать людей, вот и все

0

917

Maël Lancaster написал(а):

пускай не предвещает и дальше :)
Мм, спасибо, не откажусь, раз предлагаете :) К кому обращаться за чашкой? ))

А вон *кивнул на Даниэля* Сам сладости готовит *заговорщически*

Daniel Weiss написал(а):

Эм... Даже не знаю *растерялся* мне нравится, когда людям вокруг хорошо, тогда они не портят мою атмосферу негативном и мне тоже хорошо.

О! Сохранять такую атмосферу - тоже талант. Наверное, ты хороший хозяин.

О, вкусняшки, выходит, основное? *улыбнулся* А больше нигде так не угощают? Я давно уже не играл где-то, кроме Неополиса.)

Ну, не основное, но весомое *аж смутился* Не знаю, меня - нигде. На соседнем форуме я сам всех угощаю. По настроению :з А у вас волосы красивые. Люблю красивые волосы.

0

918

я нашел смайлики, ёху!

Daniel Weiss,
http://savepic.ru/11233806.png

Yumemi Aoshikaya, я, наверное, не застал тех времен :) Чай любил всегда, сколько себя помню. А кофе только нюхать хорошо ))
Да, люблю настоянный. Порою даже два пакетика в одну кружку кладу :) Некоторых это приводит в ужас ))
Мм... для меня анкета – это отправная точка для вектора игры. Хотя мне обычно говорят, что я слишком серьёзно подхожу к делу и надо "лицо попроще, золушка"... но мне надо убедиться, что я верно задал направление персонажу :) Потом, когда дело будет принято, изменять что-либо будет уже моветон.

Esther Grimes, мм... что-то мне подсказывает, что мне пока рано на что-либо рассчитывать. Так что обойдусь своим чаем, не обеднею :)

0

919

Esther Grimes,
Никогда об этом не задумывался ) просто сам люблю комфорт и уют. *улыбнулся* кстати не только сладости. Я много чего готовить умею

0

920

мм... что-то мне подсказывает, что мне пока рано на что-либо рассчитывать. Так что обойдусь своим чаем, не обеднею :)

Ааа? Почему это? *любопытные глазищи*

Daniel Weiss написал(а):

Никогда об этом не задумывался ) просто сам люблю комфорт и уют. *улыбнулся* кстати не только сладости. Я много чего готовить умею

Ну не знаю, я люблю сладкое. Ну еще картошку в любом ее виде *доел, довольная морда*

0

921

Maël Lancaster,
*принёс и ему чай и тортик* как день?

0

922

Daniel Weiss, не думаю, что это противоречит мною сказанному.) Вы чем-нибудь еще любите радовать людей?)

Esther Grimes написал(а):

Ну, не основное, но весомое *аж смутился* Не знаю, меня - нигде. На соседнем форуме я сам всех угощаю. По настроению :з А у вас волосы красивые. Люблю красивые волосы.

А что основное - по вашему мнению? *шепотом* Хотя вкусняшки, конечно, приятный бонус.
М, спасибо.) Отчего себе не отрастите?

Maël Lancaster, о, это было настолько давно, что только я и помню? *смеется* Кофе и сигарета были мейнстримом, куда ни придешь, все курили и пили ч0рный кофе.
Точно приводит - меня уже привело. *смеется* Но ведь крепкий чай портит цвет лица. Альфы этого не боятся?
Анкета - это ведь "одежка", по которой встречают. Я тоже придерживаюсь мнения, что она должна быть хороша.

0

923

Esther Grimes,
Жареную, с грибочкамм... Или с луком и яйцом... Да, вкуснятина *покивал*  а если к ней ещё салатик свежий, да мясо жареное... Вообще объедение

0

924

Yumemi Aoshikaya,
Всем, что может их порадовать. Но чаще все же физическими приятностями. Пледик там, подушечки, чтобы удобнее и мягче было, чаек с вкусняшками... Физические потребности обычно самые главные.

0

925

Esther Grimes, не знаю, интуиция не вдаётся в объяснения :) Это сиюминутное и спонтанное знание, неуловимое, словно полуночная тень :)

Daniel Weiss, спасибо :)  http://savepic.ru/11218446.png  Хотел было спросить, не в тягость ли вам это, но вы на этот вопрос уже ответили :))

Yumemi Aoshikaya, мода приходит и уходит, чай – остаётся всегда :) Под чай курить как-то, действительно, в голову не приходит.
Ээм... портит?оО Если лицо целенаправленно вымачивать в чае, то возможно... оО дубильные вещества, всё такое. Но ведь загар из моды не выходит, так что не вижу ничего плохого :) Быть немного коричневеньким х)
Я долго строил лекала, чтобы сшить выкройку примерно за... восемь часов? Или девять... Надеюсь, что вышло удачно всё с первым впечатлением :)

0

926

Maël Lancaster,
Да не за что *улыбнулся* приятного чаепития

0

927

Daniel Weiss написал(а):

Физические потребности обычно самые главные.

Немаловажные, я бы сказал. Но все зависит от каждого отдельно взятого человека, по сути.)

Maël Lancaster, нет, если просто пить.) Не знаю, с моим лицом пока все в порядке - может, я просто мало чаю пью?
Скрупулезный процесс.) Но он доставляет удовольствие. У меня одно время был период, когда я охотнее придумывал персонажей, чем ими играл.)

0

928

Yumemi Aoshikaya,
Сложно радоваться жизни, когда тебе плохо, ты замёрз или наоборот изнываешь от жары, или когда голоден, не так ли? *улыбнулся*

0

929

А что основное - по вашему мнению? *шепотом* Хотя вкусняшки, конечно, приятный бонус.
М, спасибо.) Отчего себе не отрастите?

Метаболизм быстрый, да и шило в заднице не позволит *подмигнул* А главное - это, конечно, игра. Люблю, когда затягивает.
Что до волос - да не отрастают до такой длины! Секутся, ломаются, так что хожу модный.

не знаю, интуиция не вдаётся в объяснения :) Это сиюминутное и спонтанное знание, неуловимое, словно полуночная тень :)

Первое впечатление может быть обманчивым. Это я Вам как пришедший только вчера говорю.

Daniel Weiss написал(а):

Жареную, с грибочкамм... Или с луком и яйцом... Да, вкуснятина *покивал*  а если к ней ещё салатик свежий, да мясо жареное... Вообще объедение

Наиболее точное определение этому - гастрономический оргазм. Кхм, простите.

0

930

Esther Grimes,
*улыбается, размешивая сахар в чае* да, сам люблю вкусно покушать

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно