19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

451

Утро

0

452

Доброго всем вечерочка. И теплого, теплого, что немаловажно. х)

0

453

Ethan Mavis написал(а):

И теплого, теплого, что немаловажно. х)

Кхе-кхе, это важное замечание :) Теплый вечерочек точно не помешает. И побольше, побольше. Чтоб на все грядущие холода хватило :)

Всем уютненького ))

0

454

Maël Lancaster, май доставляет многим, судя по всему. х) Но ладно, прорвемся. Ежели что, греться будем изнутри.  http://savepic.ru/11222542.png

0

455

Ethan Mavis, и доставляет, и выставляет, и проставляет... отрывается, в общем, по полной :)
Я вот как раз выясняю у своего организма, надо его греть, или он сам справится с таким делом х)
А вы ещё греться не начинали? :)

0

456

Maël Lancaster, да мне сейчас идти пса выгуливать -- так что греться только после. Ну или с псом бегом на измор. х)
И что говорит организм?

0

457

Ethan Mavis, славный же способ отогреться :) В этом деле, я слышал, еще очень помогает велосипед: позволяет собаке устать быстрее, чем хозяину :) Не пробовали никогда?
Организм говорит, что греться уже не надо, он сам х')

0

458

Maël Lancaster, у меня, как у Печкина, велосипеда нет. х) Да пес пока молодой, дурной -- с ним даже как-то страшно на велосипеде. х)) Но вообще мысль хорошая, это факт.
Аутотерморегуляция? х)

0

459

Ethan Mavis, эх, в моей идеальной картине мира собака не пытается опрокинуть велосипед вместе со мной, а воспитанно бежит рядом х) Но пройдёт ещё несколько лет, прежде чем я сам смогу это попробовать :)
Не пугайте меня такими страшными словами, док! :D Я чуть чесаться не начал х)

0

460

Доброго вечерочка~ *пришел в пледике*

0

461

Ethan Mavis,
а теплый это сколько градусов примерно?

0

462

Esther Grimes, доброго :) Тоже ищешь, чем бы согреться? :))

0

463

Доброго времени... *кутается в плед*

0

464

Maël Lancaster,
Почти *тепло улыбнулся* Я сейчас уйду репетироватьспектакль, потому зашел передать привет. А Вы мерзнете?

0

465

Euan S. Fleming, смотрю, в эти дни это прямо повальная традиция :) Доброго вечера.

Esther Grimes, можно на ты, я не говорил? :) Я мёрз немногим раньше, но чашка горячего чая спасла меня от этой гиблой участи :))
Удачной репетиции :) А что ставите? ))

0

466

Maël Lancaster, какая такая традиция? *в танке*

0

467

Maël Lancaster, ваш идеальный мир очень идеальный. Я тоже о таком мечтаю -- о том, как пес послушно идет рядом, а не рвет руки. х) Но я борюсь с его дуростью, в целом продуктивно. х)
А чего несколько лет? Пока нет возможности?

Esther Grimes, привет!
Плед -- дело хорошее, особенно, когда полтора часа гуляешь с собакой. х)

Daniel Weiss, это хотя бы 15.

Euan S. Fleming, доброго.

0

468

Euan S. Fleming,
Юаааан! *налетел и заобнимал*

Ethan Mavis,
о, значит у меня тепло

0

469

Daniel Weiss, ну хоть кому-то везет. х)

0

470

Ethan Mavis,
не очень. не люблю жару

0

471

Daniel Weiss, а я не люблю холод. х)

0

472

Ethan Mavis,
ну, холод я тоже не люблю. вот бы найти страну с комфортной для меня температурой круглый год *печалька*

0

473

Daniel Weiss, а комфортная -- это какая?

0

474

Euan S. Fleming, традиция вроде "обращать внимание на сообщения других участников" :)
Но не суть, я прост подметил интересный факт :)

Ethan Mavis, что идеальный, факт: с собаками я общался только в гостях у других. Мне предстоит много интересных открытий :) А как вы боретесь? ))
Пока нет, в силу временного иждивенчества. Взваливать на плечи семьи еще и оплату жизни моей собаки несколько... нерационально и бессовестно :) Поскольку экономить на содержании животного и зависеть в этом от кого-либо я точно не желаю.

0

475

Maël Lancaster, воспитываю, учу командам. Но самая сложность в том, что у молодых собак энергия бьет ключом, поэтому команды типа "рядом", "стоять" работают с трудом.
А, ну да, если родители морально до животного не дозрели, то потом содержать крайне сложно. Но свет в конце тоннеля виден? х)

0

476

Ethan Mavis, но поводок-то работает? :)
Ммм... не совсем так. Я собираюсь завести собаку себе, а не своим родителям :) Свет виден, вполне себе — хотя, учитывая скорость света, расстояние может оказаться больше, чем кажется. Но унывать не с чего :) Всё ещё будет. Зато будет качественно и комфортом в первую очередь для животного, которое я возьму под опеку.

0

477

Maël Lancaster, а что дает поводок? Вырванные руки и ограниченная свобода у животного. Молодой собаке надо минут сорок бешеного бега -- в идеале, конечно, догонялки с другими собаками. Чтобы было нестрашно ее спустить, она должна слушаться команд. У нас пока с этим туго. х))
Ну, главное видеть цель и не видеть препятствий. Так что да, все будет. Это классный настрой. А не вот это все: я так хочу, а не выходит, мир против меня и жизнь говно.
Какую породу хотите?

0

478

Ethan Mavis, и как же тогда баланс находить? Если она не слушается и спустить страшно, а бегать все равно надо?
Совсем не видеть препятствий немного опасно: можно с разбегу вломиться лбом :) Видеть и учитывать в построении стратегии уже другое дело. Не отступать и не сдаваться, вот что ближе к истине, я думаю :)
Ммм... из всех существующих мне симпатичны немецкие овчарки и прочие крупные волкообразные собаки такого же служебного характера. Но я не думаю, что буду специально искать что-то породистое. Идея взять щенка из приюта мне симпатичнее, а там уж как повезёт :)

0

479

Maël Lancaster, мне повезло, я живу на окраине города, так что есть возможность протопать немного пешком и выйти в поля. Там спускаю -- носится, как в задницу ужаленный. Там же и тренируем команды. "Ко мне" работает через раз, потому что от угара собакен глохнет. х)) Но в целом уже все не так печально.
Про цель и препятствия -- это из Чародеев. Суть в том, чтобы не ныть о том, насколько сложны препятствия, а, несмотря на сложности, идти к цели.
С приютом -- лучшая из идей. Породистых и так заберут.

0

480

Ethan Mavis, а всяких полевых клещей и насекомых не боитесь? Или их с собаками только в лесах бояться надо?
Честно признаюсь, что я потерянное поколение и не сведущ в советской классике совсем :)
С приютом только одна сложность: хочется забрать всех. Но всем, увы, не поможешь :( Себя бы прокормить.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно