19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

181

Yumemi Aoshikaya, благодарю, приятно слышать.
Как ваше здоровье?

Alexander Bateman, и вам -- и вам.

0

182

Ruggero Polo, подозреваю, вы и сами знаете, что у вас отлично вышло.)
Вопросы о здоровье в моем возрасте заставляют задаться встречным вопросом: что вас натолкнуло на этот вопрос? *смеется* Как там было: то лапы ломит, то хвост отваливается.)
Как ваш день?

0

183

Yumemi Aoshikaya, ну что вы, просто погода такая, что даже у юнцов давление скачет, вот и интересуюсь.
От всех невзгод, впрочем, есть одно чудесное лекарство!

Как у грызуна, я бы даже сказал, хомяка. Полдня качаюсь в бабушкином кресле и безбожно уничтожаю запасы орехов. А ваш?

Отредактировано Ruggero Polo (29 апреля, 2017г. 20:08:13)

0

184

Ruggero Polo, вы тоже из Питера?) Или дурацкая погода - обязательная опция по всей России?
Что это за лекарство? Уж не чай ли?)
О, у вас прекрасный день. Как успехи в килограммах?)

0

185

Yumemi Aoshikaya, я вам больше скажу, она творит беспредел не только в России.
Волшебное, и не чай. Совы его готовят.

Да-а-аже знать не хочу!

0

186

Ruggero Polo, погода выходит за рамки разумного. *смеется* Но, в принципе, уже не первый год, когда регулярно сообщают о наводнениях в Европе.
Волшебное. Готовят совы. Что-то мне такое вспоминается. Но вы откуда от этом знаете?)
Во многом знании много печали?)

0

187

Nikita Langstrøm,
ну, я не люблю пляжи, там жарко ) и как-то не задумывался, зачем мне учиться плавать

Что-то я отвлекся... Всем привет, кого не видел )

Yumemi Aoshikaya,
Юмэми-сан, какой чай предпочтете сегодня?

0

188

Daniel Weiss, зеленый с жасмином - я на удивление предсказуем.)
Мы здоровались сегодня? Доброго вечера - добра много не бывает.

0

189

Yumemi Aoshikaya, она и не возвращалась в эти рамки! *тяжело вздохнул* Топит и топит, пар-р-разитка.

Да вот, заключил давеча контракт с пернатыми, этанол им наш понравился. И, главное, представитель еще такой, ух, палец в клюв не клади этому Совинскому.

Именно, да и сон мне очень дорог.

Daniel Weiss, суток добрых и вам.

0

190

Ruggero Polo, когда-нибудь у нее должно быть хорошее настроение.)
А как там Филинов и Сычиков? У Совинского в помощниках? Или это он у них в помощниках?)

0

191

Yumemi Aoshikaya, знать бы только, когда.
Живы-здоровы, почти как орлы. Там сейчас всем Совунья Сипуховна заправляет, взяла, так сказать, ситуацию в свои крепкие женские крылья.

0

192

Yumemi Aoshikaya,
Вы на удивление постоянны *улыбнулся, принес ему чай и пирожные вагаси в виде цветов сакуры* прошу. И вам доброго вечера, надеюсь он будет приятным.

Ruggero Polo,
Рад видеть новые лица. Не хотите ли чаю?

0

193

Daniel Weiss, не откажусь.

0

194

Ruggero Polo,
Какой предпочтете? Черный? Зеленый? На травах?

0

195

Daniel Weiss, на ваш вкус.) Ибо сам я..., я бы сказал, что "всеяден", но в данном контексте это звучит как минимум странно!

0

196

Ruggero Polo, это большая загадка. Быть может, нас ждет второй Великий потоп. Не хотелось бы.)
Без надежных женских/омежьих рук этот мир покатился бы в пропасть.) Потому передавайте мое почтение Совунье Сипуховне. Пусть будет строже и справедливей.)

Daniel Weiss, благодарю.) *взял угощение*
Вагаси вы сам делали?

0

197

Ruggero Polo,
*подумал немного и принес черный чай с бергамотом и к нему каштановый пирог в ванильном соусе* прошу, приятного чаепития

Yumemi Aoshikaya,
Мне нравится японская кухня. Конечно, до профессионала мне далеко, но это ведь не повод не попробовать, верно? *улыбнулся* надеюсь вам понравится

0

198

Daniel Weiss, да, совершенно-верно. Готовить скромно и для себя, но то, что нравится, большое удовольствие.
Вам нравится только кухня или вы в целом любитель японской культуры?

0

199

Yumemi Aoshikaya,
Кухня это особая страсть. Тут пожалуй мне все страны нравятся. Но Япония удивительная страна. Она всегда поражала мое воображение. В ее культуре столько всего удивительного, не похожего ни на одну другую страну мира.

0

200

Daniel Weiss, это факт, Япония очень долгое время была в добровольной изоляции от прочих стран. А есть особые предпочтения?)

0

201

До-оброго всем вечера :)

0

202

Yumemi Aoshikaya,
Ох, даже не знаю. По-моему в ней все чудестно, начиная от древних традиций и храмов и заканчивая молодежными субкультурами нашего времени

Maël Lancaster,
Приветик ) Я смотрю у нас серьезное пополнение в команде альф. Интересненько

0

203

Maël Lancaster, и вам доброго.)
Как день прошел? Отдыхаете?

Daniel Weiss, так и есть. Богатая и ярка страна.)

0

204

Yumemi Aoshikaya,
По этому ею невозможно не восхищаться )

0

205

Daniel Weiss, пополнение альф, признаюсь, я до конца не осилил, так что верю на слово )) Пополнение омег как-то больше привлекло моё внимание :) Любопытно посмотреть на воплощение в игре подобного характера...

Yumemi Aoshikaya, некогда отдыхать, надо над ответом про персонажа думать :) Ох, тяжело что-то даётся это после целого дня в компании родственников.
У вас, надеюсь, день получше моего? :)

0

206

Yumemi Aoshikaya, для таких случаев нужна воздушная крепость, она то уж точно защитит от потопа.
Увы, должен согласиться с вами. Обязательно передам ей при следующей встрече.
Daniel Weiss, даже со сладостями? Вы меня определенно балуете. *принял угощение*
Maël Lancaster, суток добрых.

0

207

Daniel Weiss, ну, я бы снова сказал, что тут все зависит от каждого отдельного человека - кому-то больше Европа по душе.

Maël Lancaster, дайте-ка угадаю: это были многочисленные и шумные родственники, способные безвозвратно травмировать мозг?)
Мой день прошел в тишине, с чаем, книгой, кошкой и в приятном обществе.)
Да, отвечая на ваш вопрос: Раймон VII Канцлера.) Мы на этом форуме в альтернативе играли про него и его верного друга.)

Ruggero Polo, вы правы, черт побери! *даже стукнул кулаком по ладони* Наверное, какие-нибудь страны секретно уже строят нечто подобное.)
Она угощает вас волшебным напитком?

0

208

Maël Lancaster,
Ну, мне-то омеги без интереса *пожал плечами* Хотя и от альф надо держаться по дальше. Некогда мне с ними возиться. *помешивает чай неторопливо* но на форуме много бесхозных омег, просто поищите получше )

Ruggero Polo,
Но без сладостей же не так вкусно *улыбнулся*

Yumemi Aoshikaya,
Ну, каждая страна по своему интересна и уникальна. Но я склоняюсь больше к Японии.

0

209

Daniel Weiss, да, я это уже понял.)

0

210

Yumemi Aoshikaya,
что-то я много болтаю, как прошел ваш день?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно