19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 391 страница 420 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

391

Kirk Anderson написал(а):

Что-то пошло не так. У Вас усы через стенку кружки пробиваются *тихонечко сообщил*

Что? Правда? /прикрыл ладонью рот/  Вот ужас

0

392

*молча умиляется аватарке Микеля, слов нет как очарован ею*

0

393

Котиииик

0

394

Dietrich Rothaar, я хорошо вписался в этот солнечный флуд?
Daniel Weiss, /вручил вкусную мороженку/ добрый вечер, герр Вайс )

0

395

Mikael Lindt написал(а):

Что? Правда? /прикрыл ладонью рот/  Вот ужас

Правда *серьезно кивнул* Но не такой уж это и ужас. Очень оригинально и Вам идет. Все, вон, оценили))

0

396

Mikael Lindt написал(а):

я хорошо вписался в этот солнечный флуд?

о, да, просто как влитой!

0

397

Доброго утра. Неополис!

0

398

Mikael Lindt,
Герр Микель *взял мороженку* вы потрясающе выглядите, я почти влюбился)

Dietrich Rothaar,
Рииих! *повис у него на шее, тискает* давно тебя не видел, соскучился. Ты как?

http://savepic.ru/11271898.png

0

399

Daniel Weiss, ох. вот это прием!
Да вроде и хорошо, но что-то после отпуска в деревне никак на домашние дела в городе альфа не мотивируется:/
а дел-то накопилось вагон и маленькая тележка:/

0

400

Dietrich Rothaar,
Ты справишься, я в тебя верю. Кофе будешь?)

0

401

Daniel Weiss, точно, надо больше кофе! Надо гнать лень метелочкой, я же альфа/спрятался за диваном/

0

402

Dietrich Rothaar,
*смеется, принес ему кофе и оладушки* метелочку одолжить?

0

403

Daniel Weiss написал(а):

*смеется, принес ему кофе и оладушки* метелочку одолжить?

только после того как альфа позавтракает1/с благодарностью принял подношение, сидит жует довольный/
как дела идут?

0

404

Dietrich Rothaar,
неплохо. отвлекая альфу вкусняшками, пока админы не вернутся с отпуска и не проверят его анкету *смеется*

0

405

Daniel Weiss, благородное занятие, альфы вкусняшки любят:)

0

406

Dietrich Rothaar,
Так этим и пользуюсь! )) Хорошо, что я эти самые вкусняшки готовить умею

0

407

Daniel Weiss, это очень полезное умение!/тоже умеет делать вкусняшки/ приятнее же когда тебя ими подчуют

0

408

Dietrich Rothaar,
Ты так считаешь? Ну, может старания Кирка и мои тоже не пройдут даром и я даже смогу поиграть пару эпизодов с этим альфой)

0

409

Daniel Weiss, и тут альфа понял, что он где-то потерял суть про альф...с каким альфой? Кого там Кирк еще кормит, пока я в деревне ссыльничал?!
http://s003.radikal.ru/i202/1501/2c/b436a19e43bf.gif

0

410

Dietrich Rothaar,
Да никого он не кормит, просто удачно подсуетился и отправил нового гостя ко мне, а кормлю его уже я *смеется* Кирк у тебя золото, не смей его обижать)

0

411

Daniel Weiss, Хахах, я знаю что он просто идеал и обижать его точно не собираюсь даже при всей альфовой ревности:)

0

412

Dietrich Rothaar,
ты тоже лапочка *потискал* как по мне, один из лучших альф проекта)

0

413

Daniel Weiss, хахахах, это только во флуде лапушка и для Кирка в любом месте/вздохнул/ времени и пространства, а так альфа тот еще "пирожок"

0

414

Dietrich Rothaar,
Ой, вот не прибедняйся *смеется* ты все равно лапушка)

0

415

Daniel Weiss, Хорошо-хорошо/поднял обе руки вверх/ так больше шансов на халявные вкусняшки
//_^

0

416

Dietrich Rothaar,
вот же коварный и хитрый лис *смеется, принес ему еще оладушков и сгущенки*

0

417

Daniel Weiss, хах, не мы такие жизнь такая, приходится вертеться-крутиться/улыбнулся, взял вкусняшки/ работает же схема и это - главное/подмигнул/

0

418

Dietrich Rothaar,
Ну да, работает *усмехнулся* это я просто добрый и заботливый, никого голодным не оставлю)

0

419

Daniel Weiss, как и положено быть омеге/потискал за щечки/ вот и приняли твоего альфу:)

0

420

Dietrich Rothaar,
Ну, он пока еще не мой *невинно так улыбается* но админам спасибо, что уделили время не смотря на отдых, конечно)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно