19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » Новин, Александр | 23 года | мужской альфа [x]

Новин, Александр | 23 года | мужской альфа [x]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Александр Новин| Alexander Novin
На улице он Алекс, а дома - Саша

Возраст и дата рождения:
23 года | 10 декабря 1992 года

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Студент подрабатывающий в магазине

Запах:
Пахнет воздухом после грозы. Чистотой, свежестью, озоном. Когда он зол или возбужден к этому запаху примешиваются ранее почти неощутимые нотки миндаля и жгучего перца.
Днем запах очень слабый и легко глушился одеколоном, но к ночи расцветает пышным букетом.

http://s017.radikal.ru/i406/1501/00/03921fed3385.jpg
Манга: Blank Slate— Dzen

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 185см, 80 кг.
› цвет волос: темный
› цвет глаз: темные
› особые приметы: пирсинг. Проколот пупок. На правом плече татуировка – черный скорпион.

Александр - хорошо сложенный и физически развитый мужчина. Тело тренированное, с четким рельефом мышц, гибкое и подвижное.
Его лицо принадлежит к тому типу, который обычно нравится женщинам: на светлом наделенном правильными чертами лице выделяются красивые скулы, широкий лоб, прямой нос, крепкий подбородок, густые брови, на которые спадают темные волосы.
Самой примечательной чертой являются его глаза, чья радужная оболочка столь темного цвета, что иногда кажется, что они состоят из одних зрачков. Его взгляд обычно непродолжительный, но проницательный и тяжелый, оставляет после себя неприятное впечатление нескромного вопроса и многим мог бы показаться дерзким, если бы не был столь равнодушно спокоен.

• ХАРАКТЕР •

С самого раннего детства Саша был спокойным, тихим созданием не доставляющим своим матерям никаких проблем.
Мальчик всегда был послушен и умел с легкостью казаться хорошим ребенком. Вынужденный играть по правилам принятым в мире взрослых, парень рано начал носить маску, лишь в глубине души оставаясь самим собой. Безусловно, с возрастом подобное происходит со всеми людьми, однако, начав делать это слишком рано, Александр также рано ощутил все преимущества скрытного характера.
Период полового созревания прошел для него тихо благодаря специальным травам, медитации, жесткому самоконтролю и "волшебным таблеткам" подавляющим "звериные" проявления его сущности.
Кажущийся равнодушным и медлительным глубине души Александр очень самолюбивый и даже честолюбивый человек, что нисколько не удивительно ведь если слишком долго скрываешь свое истинное лицо от окружающих, то возникает сильное подсознательное желание добиться общественного признания.
Алекс никогда не поставит себя на ровне со всеми. Он искренне убежден, что он - лучше других людей и всегда сумеет выйти сухим из воды. В этом ему помогает целеустремленности и умение действовать быстро и жестко.
Он малообщителен и гордиться умением хранить секреты. Как чужие, так и свои собственные.
Привыкший подходить ко всему основательно и ответственно мужчина при необходимости может проявить коммуникабельность, и редкостное умение нравится другим людям.
Внешне приветливый и учтивый, на самом деле Александр - очень эгоистичный человек. Для него собственное благополучие и удобство превыше всего. Он хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно. К своей цели он предпочитает идти не привлекая к себе излишнего внимания до тех самых пор, пока, по его мнению, не придет время.

Ввиду обстановки в семье и некой врожденной психической склонности личность Александра разделилась еще на две независимые друг от друга личности. Короля ночи Алекса и раба дня Сашу.
Алекс – воплощает в себе худшие черты альфы. Саша – омеги.
Подробнее об этом читайте в биографии героя.

• БИОГРАФИЯ •

Жила – была женщина альфа и была у нее женщина омега. И вот, после пяти лет удачного брака, омега вдруг заявила, что их семье чего-то не хватает. Чего именно? Ну, разумеется ребенка!
Альфа была с ней в корне не согласна, тогда, омега пригрозила уехать к маме. Альфа задумалась.
Как известно, вода – камень точит, и вот, после годичного капанья на мозги альфа позорно сдалась.
К выбору кандидатов в отцы подходили очень ответственно. Отвергнув множества кандидатур, альфа остановилась на своем брате. Он конечно эмоциональный деградант, но какая у него фигура…
Спустя положенный срок омега родила очаровательного мальчика, чем в очередной раз огорчила свою возлюбленную.
Надо сказать, что женщина альфа ненавидела альф самцов, считая их убогими спермопроизводителями готовыми трахать все, что движется. Самцов бет она презирала, считая их тупой биомассой, которую трахает все, что движется.
Обычных же мужчин она просто считала существами второго сорта.
Думаю, излишне будет распространяться, как судьба была уготована этому ребенку. С одной стороны мама бета, которая записала его в шахматный клуб и на уроки фортепиано, а с другой мать альфа (женщина работала в полиции и считала, что любой человек должен уметь постоять за себя. А мужчина - тоже человек. Вроде бы...), обучившая его стрельбе из пистолета и отдавшая его в клуб восточных единоборств…
Не стану распространяться о комплексе неполноценности, об этом говорил Адлер. Не буду пояснять к чему приводят подавленные и вытесненные желания, - об этом уже писали Юнг и Фрейд. Скажу лишь, что на жесткий пресс со стороны альфы, и мягкое, но настойчивое убеждение со стороны беты, мальчик отреагировал по-своему.
Наверное, каждый из вас слышал историю доктора Джекила и мистера Хайда.
Днем в школе, институте, с приятелями Саша – типичный «ботаник». Его облик и манера поведения включают в себя все, что возникает в вашем сознании, когда вы слышите этот слово.
Ночью Алекс – почетный член одной из банд и сорвиголова.
Почему его еще ни разу не разоблачили? А почему, никто не догадался, что Супермен – это Кларк Кент?
Иной внешний облик, словарный запас, манера поведения...
И дело тут не только в магических красных трусах. Просто нормальный люди не тусуются в ночных клубах криминального района, агопники редко бывают в библиотеках…
Итак, Саша и Алекс – две стороны личности Александра. Его дневной и ночной облик, в зависимости от которого парень и ведет себя.
Отдельно хочу отметить нездоровую любовь Алекса к своему ножу, с которым он обращается как настоящий виртуоз. Ночной Александр называет его «лапушка» и часто говорит с ним, пока никто не видит. Без ножа Алекс чувствует себя голым.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Отредактировано Alexander Novin (21 января, 2015г. 10:22:47)

+1

2

Alexander Novin, доброго вечера. )

Alexander Novin написал(а):

10 месяца 1992 года

Укажите, пожалуйста, месяц.

Студент

Укажите, будьте добры, вуз -- нам списки заполнять )

Тот самый, что появляется после грозы

озона или свежести?

Манга: Сага о демоне — Дзэн

Укажите это, пожалуйста, в ромадзи.

› рост/вес: 1,85см

1,85 м. или 185 см.

Лишь приглядевшись внимательнее, можно заметить, что они, как и все его тело, состоят практически из одних мускулов, костей и сухожилий это придает плавность всем его движениям.

Давайте переформулируем все это предложение, потому что анатомическая детализация вызывает не те вопросы. ) И плавность движение не зависит от наличия мускулатуры/подкожного жира и прочего.

Все события, эмоции и чувства зарождались и умирали в нем самом, проявляясь на его лице не больше, чем на гладкой поверхности пруда проявляется жизнь странных тварей населявших его темные глубины.

Я не очень люблю править характер, потому что это очень субъективный пункт, однако вот это описание скорее будет относиться к аутисту. Дети, даже интроверты, достаточно подвижны, и эмоции их проявляются нормально.

Спокойный, тихий, замкнутый, он не доставлял своей матери никаких проблем.

вроде бы у него две родительницы?

Алекс всегда был послушен и умел с легкостью казаться хорошим ребенком.

А что было в период полового созревания, когда гормоны ударяют альфе в голову во время гона? Хотелось бы увидеть этот момент, поскольку на фоне биографии он важен.

Он добр и снисходителен, но порой вдруг может проявить удивительную жестокость, особенно потрясающую людей тем, что такого от него они не ожидают.

Добр, но порой жесток. Укажите, пожалуйста, триггеры для такой смены поведения.

Он конечно эмоциональный герадант

А можно пояснение, кто такой герадант? А то мне даже гугл не сказал.

Спустя положенный срок бета родила очаровательного мальчика,

Кажется, в начале анкеты она была омегой ;) Поправьте везде этот момент. )

Самцов бет она призирала

прЕзирала
и полагаю, самцов омег.

С одной стороны мама бета, которая записала его на уроки фортепиано, а с другой мать альфа, отдавшая его в клуб восточных единоборств…

Вот лично я не вижу тут противоречий. Их я вижу в другом: если мама-альфа считает всех м-альф тупыми быками-осеменителями, то она пыталась эту самцовость в сыне подавить? Я верно понимаю?
Если ответ на мой вопрос "да", то далее: единоборства, как по мне, как раз способствуют укреплению мужского и боевого духа. Вот тут я бы хотел увидеть ход мысли мамы-альфы. А то я запутался.

Про двойственность жизни Алекса как способ самореализации, пожалуй, стоит упомянуть в характере.

здесь пишите свою связь (скайп/аська), если не стесняетесь - можете убрать тег скрытия

и, пожалуйста, контакты.

0

3

Готово. Аску скину завтра

0

4

Alexander Novin, доброго времени суток еще раз.
Когда я прочитал исправленное, мне пришлось снова выносить правки, у меня появились новые вопросы. Также я заметил, что некоторые  моменты вы не то что не поправили — просто удалили их из анкеты, хотя они требовали пояснения на фоне всей личности Саши/Алекса, у вас до сих пор в анкете путаница с омегами и бетами, хотя наличие трех первичных полов — основополагающий момент омегаверса.
Концепт персонажа интересный и нам хотелось бы увидеть его в игре, однако с учетом желаемого вами расщепления личности к проработке характера стоит подходить куда как внимательней и вдумчивей.

Прошу прощения, но в приеме отказано.

0

Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » Новин, Александр | 23 года | мужской альфа [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно