19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i503/1502/31/9a6ec62e4f85.jpg

+4

331

Shane Vino написал(а):

Нет, а у вас?

Ай-яй, печально!
Есть.

Shannon Alighieri написал(а):

Приходится.))

Как умудрились? х)

0

332

Shane Vino написал(а):

Но я все равно буду шалить в твое отсутствие >3

Ах ты маленький дьяволёнок. Куплю себе партию страшных резиновых тапок и буду в тебя ими кидаться, чтоб, значится, но-но-но.

0

333

Почему то пропустил оо

При свечах?)) Но при свечах же читать неудобно...
Все так усердно учатся. Я бы даже почувствовал себя немного совестно, не довлей надо мной желание упасть носом в кровать и спать дальше х')

При свечах. У меня хорошее зрение хд
Я пока в метро катался - выспаться успел, а вы бы действительно ложились ка спать.

0

334

Otto Lehmann
А почему вы, собственно, интересуетесь?

Ах ты маленький дьяволёнок. Куплю себе партию страшных резиновых тапок и буду в тебя ими кидаться, чтоб, значится, но-но-но.

Резиновыми тапками ты меня не запугаешь, так что не прокатит. Нужно что-нибудь по-серьезнее >3

0

335

расскажите мне интересную историю из жизни, силь ву пле

0

336

Задолбал чайник ставить греть. Прям в спину это его пых-пых. Сколько можно уже. Капец жарко. Из форточки дует. Не закрою. Умру, но не закрою. А от чайника-то жарко, шумит еще. Гремит. "Выключи чайник!" Дак ну какого. Ты же его поставил. Этот гребаный чайник. Иди чай пей, надоел, амеба чертова. Чай остыл, поставь чайник. Какого. Хрена. Ты. Не. Пьешь. Свой. Чай.

http://s013.radikal.ru/i325/1501/1f/22189851a99a.gif

0

337

Shane Vino написал(а):

Резиновыми тапками ты меня не запугаешь

У нас тут латные перчатки одно время популярны были /кивает/

0

338

Erise Izrael написал(а):

расскажите мне интересную историю из жизни, силь ву пле

Однажды молодой человек решил романтишно покорить мое сердце. Его я видела второй раз в жизни, но он выглядел очень влюбленно и восторженно. Сначала задвинул длинную речь о влюбленности, протяженностью в три года, о чем-то там еще, о том, какая я прекрасная, конечно же, но это были прелюдии. После вступительной части он с ликующим видом протянул мне яркую коробочку со всякими пошлыми надписями типа "ай лав ю". Я, не ожидая ничего плохого, по крайней мере сразу, осторожно взяла и открыла крышку. Сначала я хотела просто вежливо поблагодарить и уйти, но кавалер не разрешил. Это я его сценарий а то нарушала.
Открываю крышку, значит..а оттуда бабочки! Прям в рожу! Кошмар, как боюсь насекомых в целом. Бабочки так вообще жуть несусветная с этой их хренью вместо носа. И все ни летят в меня, съесть хотят, страх почуяли. У меня паника, дикий животный ужас! Я начинаю как-то не романтишно визжать, заехала нечаянно коробкой по влюбленному фейсу джентльмена и удалилась по-английски.

А он меня потом обозвал поехавшей. И любовь длинной в три года мигом прошла.

Отредактировано Laila Wolf (4 февраля, 2015г. 06:14:41)

0

339

Laila Wolf написал(а):

Ну угроза тоже весьма сомнительная

0

340

Otto Lehmann написал(а):

Как умудрились? х)

Да с людьми пообщаешься - еще и не такого наберешься.))

Otto Lehmann написал(а):

При свечах. У меня хорошее зрение хд

На что только не пойдешь, чтобы создать себе нужное настроение для учебы?))

Otto Lehmann написал(а):

а вы бы действительно ложились ка спать.

Так ведь поспал уже, хватит. Если я поддамся причудам самочувствия и буду дрыхнуть весь день - будет совсем неалё.)

Shane Vino написал(а):

Нужно что-нибудь по-серьезнее >3

Например битой с ржавыми гвоздями по лицу?))

Laila Wolf написал(а):

Какого. Хрена. Ты. Не. Пьешь. Свой. Чай.

О, вот действительно. Пойду поставлю чайник.))

0

341

Laila Wolf написал(а):

Задолбал чайник ставить греть. Прям в спину это его пых-пых. Сколько можно уже. Капец жарко. Из форточки дует. Не закрою. Умру, но не закрою. А от чайника-то жарко, шумит еще. Гремит. "Выключи чайник!" Дак ну какого. Ты же его поставил. Этот гребаный чайник. Иди чай пей, надоел, амеба чертова. Чай остыл, поставь чайник. Какого. Хрена. Ты. Не. Пьешь. Свой. Чай.

вечер занимательных историй. не приведи господи я узнаю, что ты чай неправильно завариваешь

0

342

Shane Vino написал(а):

А почему вы, собственно, интересуетесь?

А мне для статистики (o´▽`o)

Laila Wolf написал(а):

Это кто у тебя там такой привередливый, Фройляйн?

Да с людьми пообщаешься - еще и не такого наберешься.))

Я вижу тут скрытый смысл хд Отличный повод не общаться с людьми, хм-хм-хм? 8)

На что только не пойдешь, чтобы создать себе нужное настроение для учебы?))

На все - на все х)

ак ведь поспал уже, хватит. Если я поддамся причудам самочувствия и буду дрыхнуть весь день - будет совсем неалё.)

Ну почему бы и да? Сразу здоровее станете.

0

343

Laila Wolf написал(а):

его таким не испугаешь

Laila Wolf написал(а):

А он меня потом обозвал поехавшей. И любовь длинной в три года мигом прошла.

а это я еще из-за личной жизни волнуюсь. не романтичная ты какая-то : D

0

344

Например битой с ржавыми гвоздями по лицу?))

По лицу не надо - не хочу травмировать свой очаровательный лик. А вот по любой другой части тела - пожалуйста. Я вообще люблю пожестче,лол

0

345

Shane Vino написал(а):

Ну угроза тоже весьма сомнительная

Я спрошу тебя об этом снова, когда будешь собирать обломки зубов от точного попадания. Это тебе не резиновый тапочек - не отскочит. А вообще, лучшая угроза - воровство половых ковриков. Я всем это говорю. Или вот можно еще звонить в дверь. И убегать.

Пойду поставлю чайник.))

Erise Izrael написал(а):

вечер занимательных историй. не приведи господи я узнаю, что ты чай неправильно завариваешь

Не завариваю. Я не люблю чай. Пью только травы. И только те, что собираю сама. Сено там, подорожник, щавель, репей.

0

346

Otto Lehmann написал(а):

Это кто у тебя там такой привередливый, Фройляйн?

Приехала к другу на время экзамена. А у него дурацкая привычка - ставит чайник греться. Потом орет, чтобы я его выключила. Потом сидит, не идет чай пить. Чайник стынет. Он снова приходит и ставит его греть. И так замкнутый круг.

Erise Izrael написал(а):

его таким не испугаешь

Так смотря куда бросить  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

Erise Izrael написал(а):

а это я еще из-за личной жизни волнуюсь. не романтичная ты какая-то : D

Больная тема, не стоит развивать дальше  http://s014.radikal.ru/i329/1501/46/26f573496123.gif

Отредактировано Laila Wolf (3 февраля, 2015г. 23:17:54)

0

347

Laila Wolf написал(а):

Я спрошу тебя об этом снова, когда будешь собирать обломки зубов от точного попадания. Это тебе не резиновый тапочек - не отскочит.

Не советовал бы. Я искусно владею техникой ББПЕ

0

348

Shane Vino написал(а):

Не советовал бы. Я искусно владею техникой ББПЕ

Так владей. Не я ж в тебя кидаться вещами собралась (-‿‿-)

0

349

Laila Wolf написал(а):

Приехала к другу на время экзамена. А у него дурацкая привычка - ставит чайник греться. Потом орет, чтобы я его выключила. Потом сидит, не идет чай пить. Чайник стынет. Он снова приходит и ставит его греть. И так замкнутый круг.

Какой забавный друг х)

0

350

Laila Wolf написал(а):

Так владей. Не я ж в тебя кидаться вещами собралась (-‿‿-)

А кто будет?

0

351

Otto Lehmann написал(а):

Какой забавный друг х)

Ваще! Я однажды по дороге домой попросила купить мне жвачку со вкусом жвачки. В итоге в ответ получила самый странный сценарий политической пропаганды:

~

http://se.uploads.ru/f9Qbh.png

Shane Vino написал(а):

А кто будет?

Так тот, кто угрожал, вестимо /задумчиво почесала затылок/
Чойта ты какой не сообразительный. Каши, наверное, в детстве не доел.

0

352

Laila Wolf написал(а):

Ваще! Я однажды по дороге домой попросила купить мне жвачку со вкусом жвачки. В итоге в ответ получила самый странный сценарий политической пропаганды:

. . .
http://s019.radikal.ru/i622/1502/3b/685afb3501cb.jpg

0

353

Laila Wolf написал(а):

Так тот, кто угрожал, вестимо /задумчиво почесала затылок/
Чойта ты какой не сообразительный. Каши, наверное, в детстве не доел.

Наркомания не проходит бесследно : (

0

354

Otto Lehmann,
Ты зачем опять-то поломался? ._.

0

355

Shane Vino написал(а):

Наркомания не проходит бесследно : (

Витаминков попей. Аскорбинок там, например

0

356

Laila Wolf написал(а):

Не завариваю. Я не люблю чай. Пью только травы. И только те, что собираю сама. Сено там, подорожник, щавель, репей.

щавель - отличная штука. все детство его ел. и пихал еще в чай место лимона
однако смотри у меня. тебе повезло, что это травы. их можно хоть адским пеклом заливать

Laila Wolf написал(а):

Так смотря куда бросить

ну брось куда-нибудь и посмотришь

Laila Wolf написал(а):

Больная тема, не стоит развивать дальше

зажги себе свечи, разбросай по дому цветов и переживай это как леди

0

357

Laila Wolf
Эти манипуляции с жвачками добили мой системный блок и он, увы, в труху @_@

0

358

Laila Wolf написал(а):

Витаминков попей. Аскорбинок там, например

Поздно пить боржоми. Остается только смириться

0

359

Erise Izrael написал(а):

однако смотри у меня. тебе повезло, что это травы.

Избежала кровавого деспотизма ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Erise Izrael написал(а):

ну брось куда-нибудь и посмотришь

Я режиссер, а не исполнитель  http://s008.radikal.ru/i303/1501/af/12b422db8cf5.gif

Erise Izrael написал(а):

зажги себе свечи, разбросай по дому цветов и переживай это как леди

Я и так долгими ночами рыдаю в подушку, а на заре выжимаю и вывешиваю ее сушиться. Куда уж дальше  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

360

Otto Lehmann,
Какой ты нежный!

Shane Vino,
"С щитами или на щитах!"

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно