Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8116 февраля, 2015г. 13:06:58
Chester Bianchi,
Там женщины читают.
Одна из них проверяет лекции в письменном виде во время перерыва.х)
Поделиться8126 февраля, 2015г. 13:09:40
Как так можно готовиться к лекции и давать материал?!
-сочувственно- Вам практикантов поставили, что ли?)
а бета для омеги такой же тогда или все же..?
А бета для омеги вообще никто физиологически. Это на альфу, говоря утрированно, шерсть встаёт дыбом, а бета... к бете там уже чисто человеческое отношение, на личных симпатиях и предпочтениях основанное.)
Впрочем, те самые личные симпатии могут быть и сильнее сексуальной привлекательности альф для конкретного омеги. Всё зависит от взглядов на жизнь и принципов.)
вот прям никогда никогда не реагируем на запахи других омег?
Как на объект влечения - нет, никогда. Как и альфа на альфу.
Личностных симпатий это не исключает. Бывают же омеги-геи, которых больше тянет на своих. Но их тянет по сформировавшимся личностным предпочтениям, а не по природе. Природа им вообще другое говорит, особенно в течку.)
Поделиться8136 февраля, 2015г. 13:11:01
Christian Ensvord, интересненько)) *улыбается* а ты утром или вечером родился?
Shannon Alighieri, я бы и не заметил х)) привет, да))
Поделиться8146 февраля, 2015г. 13:11:21
Chester Bianchi, когда омега чувствует запах омеги, у него/нее в подсознании срабатывает, что потомства тут не будет. Потому омега омегу (как и альфа альфу _как_правило_) не интересует. На бету там ничего не срабатывает, так что с бетой все нормально. На альфу срабатывает "идеальный вариант для продолжения рода" (и у альфы так же в отношении омеги) и потому эти два пола так тянет друг другу, а однополых "отталкивает". А бета -- ну, запасной вариант.
Опять-таки не забываем не только про инстинкты и физиологию, но и чувственно-эмоциональную составляющую.
Поделиться8156 февраля, 2015г. 13:11:36
Christian Ensvord, на основание чего проверяет?
А бета для омеги вообще никто физиологически. Это на альфу, говоря утрированно, шерсть встаёт дыбом, а бета... к бете там уже чисто человеческое отношение, на личных симпатиях и предпочтениях основанное.)
Впрочем, те самые личные симпатии могут быть и сильнее сексуальной привлекательности альф для конкретного омеги. Всё зависит от взглядов на жизнь и принципов.)
Как на объект влечения - нет, никогда. Как и альфа на альфу.
Личностных симпатий это не исключает. Бывают же омеги-геи, которых больше тянет на своих. Но их тянет по сформировавшимся личностным предпочтениям, а не по природе. Природа им вообще другое говорит, особенно в течку.)
о чем вообще мы начинали с Энцио разговор? Я забыл Хд
Поделиться8166 февраля, 2015г. 13:12:09
Enzio Graziani, по-моему я только об этой составляющей и думаю~
Поделиться8176 февраля, 2015г. 13:14:52
о том, что будет, если все альфы друг друга перебьют на почве конкурентоспособности х)
по-моему я только об этой составляющей и думаю~
ну как бы если у омеги к альфе или у альфы к омеге сильная неприязнь, то тут даже феромоны не помогут. Ровно до течки. А там уже плевать на неприязнь.
Поделиться8186 февраля, 2015г. 13:15:09
Ciaran Delaney,
Вечером, в шесть с копейками.
Тоже 28 родился?
Поделиться8196 февраля, 2015г. 13:17:31
о том, что будет, если все альфы друг друга перебьют на почве конкурентоспособности х)
обожаю такие цепочки Х)
ну как бы если у омеги к альфе или у альфы к омеге сильная неприязнь, то тут даже феромоны не помогут. Ровно до течки. А там уже плевать на неприязнь.
сказал бы грубо, но лень Х)
Поделиться8206 февраля, 2015г. 13:18:51
А если альфа не захочет признавать свою истинную пару? пускай такой шанс найти редкий
Christian Ensvord, неа)) я 27 родился в 21.40)
Поделиться8216 февраля, 2015г. 13:19:35
Shannon Alighieri,
Нет, это доктора наук. Которую лекцию уже плююсь.
Раздражает страшно, хорошо хоть раньше такие преподавали не попадались.
Chester Bianchi,
На основании того, что "вы же хотите полуавтомат"?
Поделиться8226 февраля, 2015г. 13:20:17
Christian Ensvord, полуавтомат? что это еще за новшества?
Поделиться8236 февраля, 2015г. 13:25:27
Ciaran Delaney,
Значит, будем передавать эстафету.)
Chester Bianchi,
А у нас нет автоматов. Вообще.
Поэтому это своеобразная плюшка, позволяющая на сессии только одну тему по первоисточнику терзать, а не все.
Поделиться8246 февраля, 2015г. 13:27:29
% соотношение: β — 60, α — 15, Ω — 25.
На проекте:
α - 15 человек
Ω - 20 человек
β - 9 человек
Поделиться8256 февраля, 2015г. 13:28:04
А если альфа не захочет признавать свою истинную пару?
дело в том, что ИП -- это не предназначение. В_нашем_мире. Это не те две половинки, что с рождения живут и знают, что где-то там есть их пара. В нашем мире ИП образовывается тогда, когда между альфой и омегой, у которых чуть ли не идеальная гормонально-физиологическая сочетаемость, в придачу устанавливается еще и сильная, очень сильная эмоциональная связь. То есть, если неприязнь не перерастет в симпатию, ни о какой ИП там речи идти не может.
Поделиться8266 февраля, 2015г. 13:28:57
% соотношение: β — 60, α — 15, Ω — 25.
На проекте:
α - 15 человек
Ω - 20 человек
β - 9 человек
в абстракции беты где-то ходят толпами х)
Поделиться8276 февраля, 2015г. 13:30:23
Laila Wolf, альф больше не берем хД
Christian Ensvord, бред, честно~
*сочувствует*
Отредактировано Chester Bianchi (6 февраля, 2015г. 13:30:42)
Поделиться8286 февраля, 2015г. 13:31:32
Christian Ensvord, это точно))
Enzio Graziani, как все интересно)) *смотрит в сторону своего персонажа*
Поделиться8296 февраля, 2015г. 13:33:06
в абстракции беты где-то ходят толпами х)
И ведут праведный образ жизни
Поделиться8306 февраля, 2015г. 13:34:22
Chester Bianchi,
Знаю, но закон есть закон. ХХ
Как день проходит?
Ciaran Delaney,
Какую дату праздновать будешь?
Поделиться8316 февраля, 2015г. 13:35:11
Christian Ensvord, дописываю пост для конкурса) и хочу уже конец рабочего дня)
Поделиться8326 февраля, 2015г. 13:37:31
Christian Ensvord, это пятое ДР которое я не собираюсь отмечать. Так что буду только тебя и остальных поздравлять)
Поделиться8336 февраля, 2015г. 13:38:57
Chester Bianchi,
О, и как успехи?
Понимаю, сам страдаю по этому поводу. Хочу домой, за книгу и спицы.
Поделиться8346 февраля, 2015г. 13:40:44
Ciaran Delaney,
Сурово, хотя я тоже не всегда отмечаю.)
Поделиться8356 февраля, 2015г. 13:43:11
Christian Ensvord, не сурово, просто я не вижу смысла с размахом шиковать... можно купить тортик и в узком кругу попить чай, но не более.
Поделиться8366 февраля, 2015г. 13:44:36
как все интересно)) *смотрит в сторону своего персонажа*
дело в том, что ИП -- это не предназначение. В_нашем_мире. Это не те две половинки, что с рождения живут и знают, что где-то там есть их пара. В нашем мире ИП образовывается тогда, когда между альфой и омегой, у которых чуть ли не идеальная гормонально-физиологическая сочетаемость, в придачу устанавливается еще и сильная, очень сильная эмоциональная связь. То есть, если неприязнь не перерастет в симпатию, ни о какой ИП там речи идти не может.
так, мне тут Шен сказал, что я объяснил, но не до конца понятно. Потому еще один заход и с другой стороны:
Допустим:
есть альфа. Для него на Деметре среди всего количества омег сыщется 5-6 кандидатов на ИП. И только один из них окажется настолько идеальным, что у них смогут сложиться нужные эмоциональные связи, чтобы сформировать идеальную пару.
Суть всего, что я писал выше, такова: у нас в мире нет предопределения, которое заставит сойтись в идеальную пару не смотря ни на что -- как это бывает в сказках. Тут запросто потерять свой шанс, если антипатия окажется слишком сильна и не даст развиться отношениям -- даже если эти альфа и омега в итоге и оказались БЫ друг для друга идеальными.
Вот оО.
Поделиться8376 февраля, 2015г. 13:45:23
Ciaran Delaney,
Какие-то домашние овны пошли.х)
Поделиться8386 февраля, 2015г. 13:46:29
Информацию можно воспринять и вне контекста конкретного разговора.)
Ну, я так надеюсь.))
Нет, это доктора наук. Которую лекцию уже плююсь.
Ох.)) Видать, потому и доктора, что преподавательского опыта у них не так много оО
Ну или им нафиг не сдалось, чтобы их поняли простые студенты %)
дело в том, что ИП -- это не предназначение.
Даа. Истинная пара - это бонус, так сказать. Левел-ап отношений, с которым хорошо, но и без которого тоже все нормально. Живут же люди душа в душу и не будучи альфа-омегой.) И то, бонус - если сможешь у реальности этот бонус урвать и добиться того, чтобы именно вот этот прекрасный омега/альфа был твоим.) И душой, и телом. Как бы если телом он считай уже твой - так природа распорядилась, что по физиологии вы идеально совпадаете, то душой... С душой всё, как обычно, сложно.))
Поделиться8396 февраля, 2015г. 13:49:53
Enzio Graziani, мне просто сказали, что омеги капризные в большинстве по природе. А моему персу хватает ребенка и нужен альфа с толикой стержня и способного достучаться до его башки, что не все как его бывшая... ну как-то так. *пожал плечами*
Christian Ensvord, я вообще непонятно что, а не овен хД
Поделиться8406 февраля, 2015г. 13:50:08
) Видать, потому и доктора, что преподавательского опыта у них не так много оО
Ну или им нафиг не сдалось, чтобы их поняли простые студенты %)
да нет, докторами наук становятся как раз практикующие лекторы. Ну, если речь о вузе. Просто хороший научный деятель далеко не всегда хороший преподаватель. Они слишком далеко от народа, чтобы размениваться на какие-то там пояснения или еще что-то. Наука поедает мозг. х)