19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i503/1502/31/9a6ec62e4f85.jpg

+4

811

Chester Bianchi,
Там женщины читают.
Одна из них проверяет лекции в письменном виде во время перерыва.х)

0

812

Christian Ensvord написал(а):

Как так можно готовиться к лекции и давать материал?!

-сочувственно- Вам практикантов поставили, что ли?)

Chester Bianchi написал(а):

а бета для омеги такой же тогда или все же..?

А бета для омеги вообще никто физиологически. Это на альфу, говоря утрированно, шерсть встаёт дыбом, а бета... к бете там уже чисто человеческое отношение, на личных симпатиях и предпочтениях основанное.)
Впрочем, те самые личные симпатии могут быть и сильнее сексуальной привлекательности альф для конкретного омеги. Всё зависит от взглядов на жизнь и принципов.)

вот прям никогда никогда не реагируем на запахи других омег?

Как на объект влечения - нет, никогда. Как и альфа на альфу.
Личностных симпатий это не исключает. Бывают же омеги-геи, которых больше тянет на своих. Но их тянет по сформировавшимся личностным предпочтениям, а не по природе. Природа им вообще другое говорит, особенно в течку.)

0

813

Christian Ensvord, интересненько)) *улыбается* а ты утром или вечером родился?

Shannon Alighieri, я бы и не заметил х)) привет, да))

0

814

Chester Bianchi, когда омега чувствует запах омеги, у него/нее в подсознании срабатывает, что потомства тут не будет. Потому омега омегу (как и альфа альфу _как_правило_) не интересует. На бету там ничего не срабатывает, так что с бетой все нормально. На альфу срабатывает "идеальный вариант для продолжения рода" (и у альфы так же в отношении омеги) и потому эти два пола так тянет друг другу, а однополых "отталкивает". А бета -- ну, запасной вариант.
Опять-таки не забываем не только про инстинкты и физиологию, но и чувственно-эмоциональную составляющую.

0

815

Christian Ensvord, на основание чего проверяет?

Shannon Alighieri написал(а):

А бета для омеги вообще никто физиологически. Это на альфу, говоря утрированно, шерсть встаёт дыбом, а бета... к бете там уже чисто человеческое отношение, на личных симпатиях и предпочтениях основанное.)
Впрочем, те самые личные симпатии могут быть и сильнее сексуальной привлекательности альф для конкретного омеги. Всё зависит от взглядов на жизнь и принципов.)

Как на объект влечения - нет, никогда. Как и альфа на альфу.
Личностных симпатий это не исключает. Бывают же омеги-геи, которых больше тянет на своих. Но их тянет по сформировавшимся личностным предпочтениям, а не по природе. Природа им вообще другое говорит, особенно в течку.)

о чем вообще мы начинали с Энцио разговор? Я забыл Хд

0

816

Enzio Graziani, по-моему я только об этой составляющей и думаю~

0

817

о том, что будет, если все альфы друг друга перебьют на почве конкурентоспособности х)

по-моему я только об этой составляющей и думаю~

ну как бы если у омеги к альфе или у альфы к омеге сильная неприязнь, то тут даже феромоны не помогут. Ровно до течки. А там уже плевать на неприязнь.

0

818

Ciaran Delaney,
Вечером, в шесть с копейками.
Тоже 28 родился?

0

819

Enzio Graziani написал(а):

о том, что будет, если все альфы друг друга перебьют на почве конкурентоспособности х)

обожаю такие цепочки Х)

ну как бы если у омеги к альфе или у альфы к омеге сильная неприязнь, то тут даже феромоны не помогут. Ровно до течки. А там уже плевать на неприязнь.

сказал бы грубо, но лень Х)

0

820

А если альфа не захочет признавать свою истинную пару? пускай такой шанс найти редкий

Christian Ensvord, неа)) я 27 родился в 21.40)

0

821

Shannon Alighieri,
Нет, это доктора наук. Которую лекцию уже плююсь.
Раздражает страшно, хорошо хоть раньше такие преподавали не попадались. 
Chester Bianchi,
На основании того, что "вы же хотите полуавтомат"?

0

822

Christian Ensvord, полуавтомат? что это еще за новшества?

0

823

Ciaran Delaney,
Значит, будем передавать эстафету.)
Chester Bianchi,
А у нас нет автоматов. Вообще.
Поэтому это своеобразная плюшка, позволяющая на сессии только одну тему по первоисточнику терзать, а не все.

0

824

% соотношение: β — 60, α — 15, Ω — 25.

На проекте:
α - 15 человек
Ω - 20 человек
β - 9 человек

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

825

Ciaran Delaney написал(а):

А если альфа не захочет признавать свою истинную пару?

дело в том, что ИП -- это не предназначение. В_нашем_мире. Это не те две половинки, что с рождения живут и знают, что где-то там есть их пара. В нашем мире ИП образовывается тогда, когда между альфой и омегой, у которых чуть ли не идеальная гормонально-физиологическая сочетаемость, в придачу устанавливается еще и сильная, очень сильная эмоциональная связь. То есть, если неприязнь не перерастет в симпатию, ни о какой ИП там речи идти не может.

0

826

Laila Wolf написал(а):

% соотношение: β — 60, α — 15, Ω — 25.

На проекте:
    α - 15 человек
    Ω - 20 человек
    β - 9 человек

в абстракции беты где-то ходят толпами х)

0

827

Laila Wolf, альф больше не берем хД

Christian Ensvord, бред, честно~
*сочувствует*

Отредактировано Chester Bianchi (6 февраля, 2015г. 13:30:42)

0

828

Christian Ensvord, это точно))

Enzio Graziani,  как все интересно)) *смотрит в сторону своего персонажа*

0

829

в абстракции беты где-то ходят толпами х)

И ведут праведный образ жизни  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

830

Chester Bianchi,
Знаю, но закон есть закон. ХХ
Как день проходит?
Ciaran Delaney,
Какую дату праздновать будешь?

0

831

Christian Ensvord, дописываю пост для конкурса) и хочу уже конец рабочего дня)

0

832

Christian Ensvord,  это пятое ДР которое я не собираюсь отмечать. Так что буду только тебя и остальных поздравлять)

0

833

Chester Bianchi,
О, и как успехи?
Понимаю, сам страдаю по этому поводу. Хочу домой, за книгу и спицы.

0

834

Ciaran Delaney,
Сурово, хотя я тоже не всегда отмечаю.)

0

835

Christian Ensvord, не сурово, просто я не вижу смысла с размахом шиковать... можно купить тортик и в узком кругу попить чай, но не более.

0

836

Ciaran Delaney написал(а):

как все интересно)) *смотрит в сторону своего персонажа*

дело в том, что ИП -- это не предназначение. В_нашем_мире. Это не те две половинки, что с рождения живут и знают, что где-то там есть их пара. В нашем мире ИП образовывается тогда, когда между альфой и омегой, у которых чуть ли не идеальная гормонально-физиологическая сочетаемость, в придачу устанавливается еще и сильная, очень сильная эмоциональная связь. То есть, если неприязнь не перерастет в симпатию, ни о какой ИП там речи идти не может.

так, мне тут Шен сказал, что я объяснил, но не до конца понятно. Потому еще один заход и с другой стороны:
Допустим:
есть альфа. Для него на Деметре среди всего количества омег сыщется 5-6 кандидатов на ИП. И только один из них окажется настолько идеальным, что у них смогут сложиться нужные эмоциональные связи, чтобы сформировать идеальную пару.
Суть всего, что я писал выше, такова: у нас в мире нет предопределения, которое заставит сойтись в идеальную пару не смотря ни на что -- как это бывает в сказках. Тут запросто потерять свой шанс, если антипатия окажется слишком сильна и не даст развиться отношениям -- даже если эти альфа и омега в итоге и оказались БЫ друг для друга идеальными.
Вот оО.

0

837

Ciaran Delaney,
Какие-то домашние овны пошли.х)

0

838

Информацию можно воспринять и вне контекста конкретного разговора.)
Ну, я так надеюсь.))

Christian Ensvord написал(а):

Нет, это доктора наук. Которую лекцию уже плююсь.

Ох.)) Видать, потому и доктора, что преподавательского опыта у них не так много оО
Ну или им нафиг не сдалось, чтобы их поняли простые студенты %)

дело в том, что ИП -- это не предназначение.

Даа. Истинная пара - это бонус, так сказать. Левел-ап отношений, с которым хорошо, но и без которого тоже все нормально. Живут же люди душа в душу и не будучи альфа-омегой.) И то, бонус - если сможешь у реальности этот бонус урвать и добиться того, чтобы именно вот этот прекрасный омега/альфа был твоим.) И душой, и телом. Как бы если телом он считай уже твой - так природа распорядилась, что по физиологии вы идеально совпадаете, то душой... С душой всё, как обычно, сложно.))

0

839

Enzio Graziani, мне просто сказали, что омеги капризные в большинстве по природе. А моему персу хватает ребенка и нужен альфа с толикой стержня и способного достучаться до его башки, что не все как его бывшая... ну как-то так. *пожал плечами*

Christian Ensvord, я вообще непонятно что, а не овен хД

0

840

) Видать, потому и доктора, что преподавательского опыта у них не так много оО
Ну или им нафиг не сдалось, чтобы их поняли простые студенты %)

да нет, докторами наук становятся как раз практикующие лекторы. Ну, если речь о вузе. Просто хороший научный деятель далеко не всегда хороший преподаватель. Они слишком далеко от народа, чтобы размениваться на какие-то там пояснения или еще что-то. Наука поедает мозг. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно