19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i503/1502/31/9a6ec62e4f85.jpg

+4

871

Сегодня можно было увидеть Юпитер, но  [цензурацензурацензурацензурацензурацензура] облака (или тучи, черт их дери) закрыли небо *ревет на весь флуд* ・゚゚・(ТТ ^ ТТ)・゚゚・.

Отредактировано Otto Lehmann (7 февраля, 2015г. 02:13:55)

0

872

Ппц. Любовные письма. Куча мужиков в экстазе  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

Отредактировано Damphrey Thornton (7 февраля, 2015г. 02:22:13)

0

873

Otto Lehmann написал(а):

закрыли небо *ревет на весь флуд* ・゚゚・(ТТ ^ ТТ)・゚゚・.

Хоть небо вроде ровное, но у нас даже луны не видно, какой уж там Юпитер.)

Damphrey Thornton написал(а):

Куча мужиков в экстазе

Страдай.)

И всем спокойной ночи =)

0

874

Shannon Alighieri написал(а):

Страдай.)

Публично :о)

Shannon Alighieri написал(а):

И всем спокойной ночи =)

Хорошей ночки)

0

875

Физкульт-привет!

0

876

http://pleer.com/tracks/12950387Pf0C
Летной музычки покамест.

0

877

Sara Hoe,
Допустим, здрасьте с:

0

878

Laila Wolf, *торжественно вытянулась по струнке и, сделав лицо построже, но так и не сумев стереть с тонких уст смешливой улыбки, проголосила:*
Сара Хоу, приятно познакомиться!!
О, что тут у вас?

Отредактировано Sara Hoe (7 февраля, 2015г. 03:45:57)

0

879

Sara Hoe,
А у нас тут люди спят, а вы голосите.
Зачем так громко?)

0

880

Laila Wolf, о, прошу прощения. Рабочая привычка. А что, правда спят? А вдруг воздушная тревога?

0

881

Sara Hoe,
А вы вот не вводите в заблуждение, тогда и не пропустят сигнал сирен :>

0

882

Laila Wolf, полагается ведь тренировка. Раз я громче сирены ору, а они спят... Ой, ба! А ведь проспят!

0

883

Танцы до упаду~

0

884

Sara Hoe,
Ну вот. Смотрите, что вы наделали. Уже одного разбудили /укоризненно цокнула языком/

Chester Bianchi,
Сними заколдованные башмачки)

0

885

Chester Bianchi, *увидев поведение незнакомца, вдруг вытаращила глаза и ужаснулась. Затараторила.*
Тысяча триста семьдесят четвертый год, окрестности реки Рейн. Танцевальная чума или пляска Святого Вита! Загадочная, необъясненная болезнь вернулась в современность!
*Приближается, весело пританцовывая плавным шагом с мыска на каблук.*
Laila Wolf, осторожнее! Похоже, он заразный!

0

886

Sara Hoe,
/почесала нос/
Он станет заразным, только если админы решат остальных наказать плясками. Танцевальная чума была вполне объяснена. Так что не надо перекладывать свою вину на не пойми что! >С

0

887

Laila Wolf, меня лидер убьет тогда х)
Ночные репы такие веселые~

Sara Hoe, и тебе ночи~

*удалился обратно на тренировку*

0

888

Laila Wolf, а мне не объяснили. Так что нет, романтика во все поля. У-у-у-у. Необъяснимое и зага-а-адочное!
Так вот. А у вас тут на планете есть вооруженные силы-то хоть? Пиу-пиу, там? Леталки. Я люблю леталки. Я рождена для леталок. Едва родившись, я уже совершила крутое пике из рук акушера, и тогда, после грубой посадки на носовую часть, я поняла, где мое кредо!

Отредактировано Sara Hoe (7 февраля, 2015г. 04:05:56)

0

889

Chester Bianchi, взял и ушел значит. Вот такие приветы. Ну ладно, до встречи.

0

890

Sara Hoe написал(а):

Так вот. А у вас тут на планете есть вооруженные силы-то хоть? Пиу-пиу, там? Леталки. Я люблю леталки. Я рождена для леталок.

Армии нет. Воздушного флота, даже гражданского, нет.
Танков и артиллерии - нет.

0

891

Chester Bianchi,
Все не как у людей!

Sara Hoe,
А вот специально для вас есть чудесная мат.часть и чудесные админы :з
Все толково расписано)

Так что за пиу-пиу и леталками - это явно не ко мне.
Я простой борзописец на страже сенсаций и откровений. Вот как только совершите чего непотребное - обращайтесь, мигом обнародую!

0

892

Damphrey Thornton, как так-то? А на чем летать?

0

893

Laila Wolf, а вон тот дядька говорит, что летать не на чем.

0

894

Sara Hoe, на воздушных шарах можно. Они атмосферу не загрязняют и на них есть топливо))

0

895

Sara Hoe,
Мне этот дядька говорил, что я из Мордора пропагандистские блоги пишу. Но в данном случае он прав.

0

896

Damphrey Thornton, воздушные шары скучные. Ничего побыстрее нет?
*Загрустила капитально.*

0

897

Sara Hoe, представьте, что нет нефти на планете (терраформация не "сотворила"), а "сухое топливо" для реактивных движков - ядовитое по выхлопам. Может быть - дирижабли на солнечных батареях и могли бы полетать, но - кто знает... Это тоже не скорость))

Попробуйте двухэтажные автобусы. Вероятно, почти те же ощущения на крыше-то :о)

0

898

Damphrey Thornton, а как же вертолеты?

0

899

Sara Hoe, там тот же бензин или керосин, в зависимости от двигателя. А бензин и керосин - загаживают атмосферу))

0

900

Damphrey Thornton, и что, даже не смогли сделать топливо получше?.. Далеко не двадцатый век вроде.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно