19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i503/1502/31/9a6ec62e4f85.jpg

+4

181

Shane Vino,
расскажи мне об одной из них. на ушко

0

182

Erise Izrael
\ шепчет на ушко про творожок \

0

183

Shane Vino,
я боюсь с тобой разговаривать, но ушко убирать не хочу. расскажи еще догадочку

0

184

Erise Izrael написал(а):

можно изменить ответ на "нит"?

Сестра, скребок. Вон тот, с острыми зазубренными краями. Будем править то, что не вырубишь топором.

Erise Izrael написал(а):

то есть это будет сразу расстрел? без суда и следствия?

Зато ты подумай - какой красивый взрыв на фоне заката...!)

Erise Izrael написал(а):

у меня же фактическое воображение, ты за что так со мной?

Ко мне мир тоже не был милосерден. Я передаю его учение всем, кто под руку попадется.

Erise Izrael написал(а):

все же мы люди... казалось бы...

Но некоторые - черничные пироги.

Shane Vino написал(а):

Я хочу верить в то, что ты и швец, и жнец, и в дуду игрец : 3

Хочешь - верь, кто ж тебе запретит. Можешь даже религию в мою честь сотворить, что уж там мелочиться и прибедняться, как ранние христиане.))

Erise Izrael, так, с чувством толком расстановкой в анкету вникну уже завтра, а пока ответь-ка на мое любопытство:

Психологических кризисов в жизни человека на самом деле намного больше, чем два. Один из них относят к периоду 20-33 лет. Он обусловлен переходом от молодости к ранней зрелости, когда человек начинает предпочитать знания, достижение собственных целей и самосовершенствование общению со сверстниками и завоеванию авторитета среди них.

Это где ты о таком кризисе вычитал?) Сколько ни изучал психологию, не помню такого, аж интересно стало, что за он и откуда взялся. Какие-то новые исследования и источники, или я в косвенном изложении не признал чего-то из старого?)

0

185

Shannon Alighieri написал(а):

Хочешь - верь, кто ж тебе запретит. Можешь даже религию в мою честь сотворить, что уж там мелочиться и прибедняться, как ранние христиане.))

Не, я пока не готов уверовать во всеобъемлющую мощь киллера-метросексуала : \

0

186

Сестра, скребок. Вон тот, с острыми зазубренными краями. Будем править то, что не вырубишь топором.

не трогайте мое девственное тело и не менее девственную душу, прошу

Ко мне мир тоже не был милосерден. Я передаю его учение всем, кто под руку попадется.

фактическое воображение - это уже кара : (

Shannon Alighieri,
у меня это в лекциях было подробнее, но потерял
так что тыкнул на первую попавшуюся ссылку в интернете, за красоту изложения не отвечаю
http://psy-sait.ru/razvitie-lichnosti/k … olosa.html

0

187

Erise Izrael
Гусь собака астероид

0

188

Shane Vino,
ты жирный

0

189

Erise Izrael
Евнух

0

190

Shane Vino написал(а):

Не, я пока не готов уверовать во всеобъемлющую мощь киллера-метросексуала : \

Хочешь, но не можешь? Бедаа. В других случаях виагра помогает, а тут я даже прям не знаю =\

Erise Izrael написал(а):

не трогайте мое девственное тело и не менее девственную душу, прошу

Сестра, лассо и инкубатор. Мы стали свидетелями невероятного явления, его нужно немедленно стырить у природы и заключить в лабораторию.

Erise Izrael написал(а):

фактическое воображение - это уже кара : (

Да ладно, как там говорят - "ведь вы этого достойны!" ))

Erise Izrael написал(а):

http://psy-sait.ru/razvitie-lichnosti/k … olosa.html

Ах, так вот о чем речь была. О периоде между кризисами.)) А я читаю - вижу, написано: кризис, и что-то думается мне - годков в 16-20 есть, в тридцать с хвостиком ещё, ни один по симптомам не похож... а этот откуда вылез, непонятно %)
Таки ж исправь, чтоб звучало не только сложно, но и правильно.) А то мне страшно смотреть, вся молодость человека - сплошной кризис на 13 лет x))
А два - это ты про известные обществу подростковый и среднего возраста?)

0

191

Shane Vino,
я детка. а значит я богиня

Сестра, лассо и инкубатор. Мы стали свидетелями невероятного явления, его нужно немедленно стырить у природы и заключить в лабораторию.

я убегу, улечу, испарюсь. но на тебе никогда не женюсь

Да ладно, как там говорят - "ведь вы этого достойны!" ))

где я согрешил?

А два - это ты про известные обществу подростковый и среднего возраста?)

дыа
пришел, исправил, победил

0

192

Erise Izrael написал(а):

я убегу, улечу, испарюсь. но на тебе никогда не женюсь

Сестра, капкан, дробилку и конденсатор. Оно еще и сопротивляется!
-напевает мелодию из гхост бастерс-

Erise Izrael написал(а):

где я согрешил?

Почём мне знать? Но, как говорится, если звезды зажигают...))

Erise Izrael написал(а):

пришел, исправил, победил

Будем верить, что это спасёт мою душу от боли за любимую науку.)

0

193

[audio]http://pleer.com/tracks/6066046fjXc[/audio]
Город засыпает.

0

194

Otto Lehmann,
-вкрадчиво бродит по флуду под музыку, с подозрением оглядываясь по сторонам и вообще ведёт себя как зловещая преступная личность-

0

195

Shannon Alighieri
Департамент тоже не дремлет, учтите.
(е__е)
__е)
_е)
е)

Отредактировано Otto Lehmann (3 февраля, 2015г. 03:18:23)

0

196

http://s017.radikal.ru/i429/1501/fb/e305914f1cce.gif

0

197

"Что это за правительство! Что это за министры! Собаки на улицах людей загрызают, космические аппараты падают на землю, так сказать. А вы тут выставляете профанацию с выборами, так сказать, когда совершенно неравные условия."

Нет сил  http://s017.radikal.ru/i429/1501/fb/e305914f1cce.gif

0

198

- Саш, ты вот отличный писатель, пишешь хорошие книги. Так напиши ты книгу про Россию, объясни ее читателям, раз никто не понимает!
- Давай, я напишу книгу и объясню в ней тебя!

Или немного о том, как ведут дебаты взрослые люди  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

199

Зачем работать, когда после переезда даже инет не работает? -_-

0

200

А доброго утра/дня.
В Питере почти весна. А у вас?

0

201

Гололёд и снегопад  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

202

Enzio Graziani, аналогично, хотя в марте небось еще будут заморозки~

Damphrey Thornton, везучий х)

0

203

-позёвывает- Доброго утра.))
У нас тоже что-то около нуля, остатки снега крайне невразумительны.) И по прогнозам обещают какой-то удивительно теплый февраль оО

Damphrey Thornton написал(а):

Гололёд и снегопад

Тебя спасёт твоё горячее и брызжущее непойми чем сердце старшеклассника -смеётся-

0

204

Shannon Alighieri, значит март точно будет холодный, раз февраль теплый~ проверенно опытом~

0

205

Chester Bianchi, проверено опытом и приправлено пессимизмом.))) Таким холодным, как бывает февраль, марту не быть при всём желании, так что всё ок x)

0

206

Shannon Alighieri, скажи это апрелю, в котором выпадает снег -_-
Ура, мой компьютер снова мой!

0

207

Дня.

Shannon Alighieri, в прошлом году вроде в апреле снег лежал вроде))

0

208

Ciaran Delaney, надеюсь, хорошего дня~ Как оно?

0

209

Chester Bianchi, сонно, хоть и нахожусь на работе. Сделал чайную паузу)
А ваше?

0

210

Damphrey Thornton написал(а):

Гололёд и снегопад

спешл фор Москоу. Но вы же все равно в подземельях -- вам-то без разницы.

Chester Bianchi написал(а):

хотя в марте небось еще будут заморозки~

конечно. Сначала все расцветет, а потом примерзнет.

Тебя спасёт твоё горячее и брызжущее непойми чем сердце старшеклассника -смеётся-

реактор вырождения! *_* Да здравствуют ОБЧР!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно