19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i503/1502/31/9a6ec62e4f85.jpg

+4

241

Chantal Rayner, Точно не веришь~

0

242

Chester Bianchi,
Тебе не нравятся мои комплименты? :с
Я от души. Правда-правда

Chantal Rayner,
Я не могу курить даже, если захочу /смех/
/лезет обниматься/
Ты такая у меня замечательная! Самая замечательная альфа на всей Деметре~
Я вот хоть и вредничаю, но жутко рада, что у меня есть такая замечательная Шанталь.
/уткнулась носом грудь/
А-а-а-ах..а мистер Торнтон так не может, а я могу  http://i008.radikal.ru/1501/09/6e986d057f4e.gif

0

243

Laila Wolf, но раньше ты их не говорила~

0

244

Chester Bianchi, придется быть скромнее х)

0

245

Chantal Rayner написал(а):

это я-то?
ахха.
какое заблуждение!

Во всей фразе целиком немного иной смысл, милая.
Как раз-таки о том, что ты - нет, а вот многие остальные и я в том числе - да.)

Laila Wolf написал(а):

Я сегодня просто невообразимо прекрасная.  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

Дай угадаю, с курсовой порядок?)

Milan Cryer написал(а):

-О прикольно.....только у них не хватит на это бюджета....

Вечная боль дизайнера: впихнуть полет фантазии в ассортимент доступных материалов и финансы клиента =\

0

246

Milan Cryer, ну или просто быть изысканным лишь внешне с дешевыми материалами~

0

247

Shannon Alighieri, ой все, я сегодня бревно. не обращайте внимания.
Laila Wolf, ну все. я растаяла. право слово, я обескуражена.  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

248

Chester Bianchi, Shannon Alighieri, я просто привык к объектам почти не ограниченным в бюджете а тут такая подстава....Ну ладно мне же проще

0

249

Milan Cryer, И в чем же простота... ну или как это правильней обозвать~

0

250

Milan Cryer,
Пусть зарабатывают! >С
Так и скажи им, а то чо ваще!

Chester Bianchi,
Но это не значит же, что я вообще их не буду говорить, верно?)

Shannon Alighieri,
Почти) До финального ума она не доведена. Я завтра после экзамена черновик ей на кафедру сдам. Она проверит еще раз хорошенько, пришлет мне потом список недочетов, каким исправить, дополнения, какие внести и все такое. Но ведомость закрывать уже завтра нужно, поэтому оценку она поставила заранее. Сказала, что у меня отличная работа и что я умничка (-‿‿-)
Ну а еще я таки решила по этой теме диплом писать. Просто я бакалавр, поэтому мой диплом всего на 60-75 страниц рассчитан. А курсач вышел в 50. Она предложила тему чуть расширить, поэтому там добавить будет несложно 15 страничек-то)

Chantal Rayner,
Это так здорово, когда есть кому вылить весь свой поток нежности  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

251

Laila Wolf, ахаха как в стену мне что-то говоришь, но..
о да, боги, я тоже щастлива что отхватился себе такую невероятную принцессу *обнимает*

0

252

Laila Wolf, но именно поэтому, это и выглядит так подозрительно~

0

253

Chester Bianchi, простота в том что не надо моделировать сложные какие-то авторские объекты все можно заставить библиотечными элементами

Laila Wolf, я к счастью не общаюсь с заказчиком)

0

254

-заглотил ещё горсть противовирусных и завалился на диван с ноутом- Уф, минутка блаженства без кружащейся головы.))

Laila Wolf написал(а):

Сказала, что у меня отличная работа и что я умничка (-‿‿-)

Вот как чудесно же.)) Самое отличное - что оценку поставили и можно уже так не волноваться.
Наконец-то наша Лала снова будет с нами, а не с курсачом x))

Laila Wolf написал(а):

А курсач вышел в 50.

Ого! Вот это охренеть ударная работа.))
Но да, стоит раз постараться и недоспать, чтобы потом осталось совсем немного доработать.)

0

255

господа, я хочу пивас

0

256

Ну го за пивасом

0

257

царь, какое пиво ты хочешь?

0

258

Erise Izrael