19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Этот неловкий момент...

Этот неловкий момент...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

... когда не знаешь, какими темами набить игровой раздел.

Собственно, неловкие моменты нашей жизни.

0

271

Когда утром ты готов на подвиги -- а вечером вдруг понимаешь, что ну их нахрен, эти подвиги, кому они вообще нужны. *хорошая мертвая ящерица*

0

272

Когда присматриваешься - не зайти ли во флуд, и внезапно нужен.

0

273

... когда жертвуешь вилкой от компа ради вилки от обогревателя  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif
аккумулятор, прошу, продержись подольше ==

0

274

... когда тебе еще до восьми работать, а спать хочется уже. *Zzzzz Zzzzz Zzzzz*

0

275

...когда один из соигроков - внезапно Халк. х)

+1

276

... когда ты любишь чай, а приходится пить кофе.

+1

277

... когда только понял, что счетчик сообщений во флуде отключен...

0

278

Пришел охотник на озеро. Смотрит, а там лось воду пьет. Охотник бабах! -- выстрелил в лося. Лось продолжает пить. Второй, третий. Тут лось поднимает голову.
- О, охотник. А я-то думаю: я все пью-пью, а мне все хуже и хуже.

... когда ты внезапно понимаешь, что у тебя три работы. оО х)

+1

279

Сидишь, чуть ли не по моргам уже звонишь, а она по городу гуляла. В свитере наизнанку -.-"

0

280

Еще и чужими духами пахнет!

0

281

...когда пишешь вводный в эпизод пост с неписью, и слишком ею увлекаешься. Дайте мне пухленькую омежку с запахом дыни!

+1

282

...когда десять в степени два равно девяносто девяти.

0

283

Когда ты настолько интроверт, что имеешь с десяток непрочитанных сообщений. И думаешь, чего эти люди хотят.

+1

284

Когда одной из самых популярных модификаций на Скайрим за неделю является превращение "Похотливой аргонианской девы" в учебник, увеличивающий навык обращения с одноручным оружием...

+1

285

тот  неловкий момент когда увлекся постом и 8 тыщ знаков Оо
да я крутяшка

Отредактировано Yuki Knave (22 сентября, 2015г. 13:07:42)

+1

286

...когда забываешь ставить [FB] и [FF].

0

287

Этот неловкий момент, когда тебя не впечатляет даже 17 тыщ в посте. Хотел 20 от тебя.

0

288

... когда рабочий день почти закончился, а ты только разогнался, ух, дайте мне горы, которые нужно свернуть.

0

289

...когда рассуждаешь в посте о самом себе. Да я прекрасен х)

0

290

когда не знаешь что такое SOMA и не можешь разделить отцовской радости

0

291

... когда откладывать дальше уже некуда.

0

292

... когда новая игра от создателей амнезия на 50% плагиат алиенс изолейшенс....

0

293

...когда долгов по постам меньше не стало(((

0

294

...когда на аромат извлекаемой из духовки свежей домашней буженины влетает в кухонные форточки три уличных, мать их, кота! http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

Отредактировано Oren Fox (24 сентября, 2015г. 13:57:42)

0

295

...когда три уличных кота уже на кухне, а у тебя, на секундочку, дома алабай... -_-

0

296

когда мертвый философ уводит у тебя живого жениха х)

+1

297

...когда проспал днём два часа и устал ещё больше.

0

298

...когда читаешь эпизод Криса и Сэма и ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ ВОТПРЯМЩАС ИДЁШЬ НА КУХНЮ ПУТАЕШЬСЯ В НОГАХ ЗАПИНАЕШЬСЯ ПАДАЕШЬ

0

299

- когда хочешь реализовать крутого персонажа, но у тебя универ, форум, еще форум и еще планируется форум, и ты должен два поста.

0

300

Когда пытаешься отдать долги и сразу все звонят, пишут и просятся в гости

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Этот неловкий момент...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно