... когда не знаешь, какими темами набить игровой раздел.
Собственно, неловкие моменты нашей жизни.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Этот неловкий момент...
... когда не знаешь, какими темами набить игровой раздел.
Собственно, неловкие моменты нашей жизни.
... когда гардеробщицы настолько суровы, что студенты стоят перед парами в коридоре и пришивают петельки к курткам
... когда друг непонятно шутит с полной уверенностью, что ты поймёшь, а тебе остаётся только сидеть и молча кивать с чуть прифигевшей миной.
... когда болит логика.
...когда свой лик миру являет dark!Энцио х))
...и когда игроки выгибают логику буквой кря, а болит она почему-то у админов =\
... когда надо спать, а застрял в ютубе на танцульках по Вокалоидам...
...когда взгляд в сторону ссылки на лс падает раньше, чем на значок о приходе этого самого лс. я вообще я его заметила, когда уже накатала ответ
... когда потерял в собственной квартире витаминки для улучшения памяти. Помню, как заходил в квартиру держа их в руках, а дальше...Либо у меня плохая карма, либо я самый настоящий идиот.
... когда неправильно ответил на свой же вопрос в вопроснике.
.. когда воскресенье, а ты на работе.
... когда отпуск, а ты опять на работе, хотя в воскресенье ты был на работе чтобы не быть там: в понедельник в частности и в отпуске в целом.
... когда тебе страх как лень, а тебя всеми копытами выталкивают на кухню Ю_Ю
... когда ты только порадовался, что у тебя сняли нагрузку, как тебе уже звонят и сообщают, что снова добавляют
...когда непонятно, зачем.
... когда не нужна запятая.
... когда ты прочитал все это хдд
...когда одним можно авторские запятые, а тебе нельзя.
... когда жизнь полна несправедливости.
... когда тебя назвали малышом *расплакался от своего рыжего счастья*
...когда читаешь про Сибирь, вспоминаешь как там жил, а теперь подыхаешь на юге. /зарыдала и убежала в закат/
...когда закончил читать вторую главу, думая, что больше пока ничего не перевели и можно ложиться ждать спать, а потом открываешь тег переводов -- а там уже ПЯТАЯ, и ты такой: прощай, ночь, прости Т_Т'...
...когда хотел спросить что-то по матчасти и забыл.
... когда вставать в 7-30, но тебя будят в пять, и ты больше не можешь заснуть.
... когда шеф думает, что 80 штук за диван - это нормально.
...когда ты настолько устал, что даже не хочешь спать.
...когда живешь на последнем этаже, а человек-сосед все равно сверлит...сверху е_е
...когда тебе бы напиться терафлю и спать, но нет, ведь сидеть и пилить концепт дизайна гораздо интереснее %)
...когда в голове идея продумана до мелочей, но исключительная кривизна верхних конечностей не дает перенести мысль в реальную плоскость.
... когда хочешь бежать за человеком и кричать "для меня, напиши для меня"
... когда солишь чай.
когда смотришь на своего соигрока, у которого множество отыгрышей.. а сам едва можешь сыграть два эпизода...
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Этот неловкий момент...