19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

541

Wren Lanford, вдохновения Вам))

0

542

Предложение (руки, сердца и прочих органов) к Дуэйну Харту.
Сестру не обещаю, но могу стать старшим братом или суженым. Очень понравился ваш типаж.

0

543

Регистрируйтесь и пишите в ЛС, всё обсудим и перетрем)

0

544

DUANE HART
Зарегистрироваться легко. Вот только кем? Есть встречное предложение. Если вы сомневаетесь в выборе, могу предложить более приватную связь, дабы обсудить моменты. (могу скинуть аську, с аккаунта "Читатель").

0

545

Вы мне, если я не ошибся, части тела с органами руку с сердцем предлагали)
Вот под желаемым именем и фамилией и регистрируйтесь.

0

546

DUANE HART
Отличный выбор!) Сейчас буду.

0

547

DUANE HART
Не сбежал, если что.) Терпеливо жду пароля.

0

548

здравствуйте
а у меня вопрос, я могу скопировать биографию из заявки или обязательно своими словами переписать/дополнить?
я так посмотрел, мне добавить нечего особо, а характер и внешность само собой все с меня)

Отредактировано Wren Lanford (15 апреля, 2015г. 17:08:45)

0

549

Wren, если автор заявки не против, а био вполне полноценная, то почему нет? )

0

550

Enzio Graziani, спасибо, пойду поймаю автора)

0

551

Господа админы.
Прошу поспособствовать суженому Дуэйна Харта=)
Зарегистрировался больше суток назад под ником Renalbo Conte, а пароль на мэйл так и не пришел.
Пожалуйста, откройте профиль, заменив пароль на 1111 (или любой другой). Буду признателен.
(а то шампанское киснет, цветы вянут, а конфеты теряют свежесть))

0

552

Жених, а вы терпеливый. ) Получите, распишитесь)  1111, да.

0

553

ENZIO GRAZIANI
Да у меня ангельское терпение), только об этом мало кто знает.
Спасибо.

0

554

ребята, я не смог, завтра допишу характер, это если у меня там какие-то сроки по придержанию роли горят, на всякий)

0

555

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1238#p49452

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

556

Сэн, о-о-о, спасибо огромное!
Сегодня же глянем и изучим.
Удач вам и процветания! )

0

557

У меня проблема, есть две анкеты с ролевой. Одна на альфу, другая на омегу....не знаю кого создать(

0

558

Demian, если вам действительно без разницы, кого отыгрывать, берите альфу -- их меньше. Проще найти соигрока и отношения.

0

559

Enzio Graziani написал(а):

Demian, если вам действительно без разницы, кого отыгрывать, берите альфу -- их меньше. Проще найти соигрока и отношения.

Мне бы хотелось и для моей омеги найти...к тому же, моя омега женщина)  Что банально, но увы, не могу и мыли допустить быть омегой парнем или мужчино.

Отредактировано Demian (23 апреля, 2015г. 09:32:30)

0

560

Demian написал(а):

Мне бы хотелось и для моей омеги найти...к тому же, моя омега женщина)  Что банально, но увы, не могу и мыли допустить быть омегой парнем или мужчино.

Ну вы хотя бы кем-то одним начните играть -- а там, если будете успевать, и второго персонажа возьмете.

0

561

Ну вообще -то я могу поддерживать до 4 персонажен одновременно. Главно что бы было интересно.

0

562

Enzio Graziani написал(а):

Ну вы хотя бы кем-то одним начните играть -- а там, если будете успевать, и второго персонажа возьмете.

Я могу поддерживать до 3 персонажей одновременно, главное что бы было интересно)

0

563

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить данные из раздела акции #00, 15 пост, персонаж Антонио Кастилья. Как мне выйти на связь с ее составителем без досрочной регистрации?

0

564

Интересующийся, доброго времени.)
Уведомили составителя о вашем запросе, как только он появится на форуме - даст вам точный ответ.)

0

565

Интересующийся скайп, если удобно

+

unamori

0

566

Elian Yves Laroche, скажите, а у вас нет иных средств связи, или же, дабы не обременять вас излишними хлопотами: могу ли я изменить имя персонажа по своему усмотрению, или какие у вас варианты, если это сильно принципиально?

0

567

Интересующийся написал(а):

Интересующийся

Доброго.
Я все же позволю себе вмешаться.
Поскольку у персонажа в Занятости заявлен капо, вам все-таки лучше зарегистрироваться -- чтобы адекватно вписать его в ситуацию с Коза Нострой. Там много чего произошло, и в био надо будет учитывать некоторые моменты.

0

568

Enzio Graziani, доброго времени суток. Разумеется я зарегистрируюсь, однако перед тем хотелось бы определиться полностью с образом, а затем уже отшлифовать биографию. К сожалению, эта привычка выработана годами, прошу отнестись с пониманием.

0

569

Интересующийся написал(а):

однако перед тем хотелось бы определиться полностью с образом, а затем уже отшлифовать биографию.

Ну тут уж как вам удобнее ) Я просто должен был предупредить, чтобы вы в общем и целом были в курсе того, что придется учитывать некоторые моменты.

0

570

Интересующийся, иных пока нет. Хочу сразу предупредить что пару, увы, предложить не смогу - уже нашел, а вот игрой ответственно обеспечу.  Имя можете поменять на любое понравившееся из итальянского разнообразия.

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно