19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

61

Я в легком да что уж там, полном восторге!
Система игры немного не привычная, но с этим, думаю, справимся.
А теперь на барабане сектор вопрос!
Помогите решить кем быть) Быть может уже существующим игрокам нужна пара) конечно же хочу в пару, ибо секас и сложные отношения не отыгрывались уже очень давно
Итак, это может быть:
альфа-мужчина, альфа-женщина, омега-женщина.
Если вы активнопишущий, но не любящий простыней, и вам нужен персонаж указанного выше пола - отпишитесь, плиз)) Сюда буду заглядывать и ждать ака хатико

0

62

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, совсем-совсем нельзя занять внешность персонажа по акции? Так вышло, что анкету я уже написал, но когда дело дошло до описания выбранной внешности, оказалось, что персонаж уже занят, а иметь уже присмотренную внешность уж очень хочется ;w;

0

63

*_*, мы тоже в восторге от того, что от нас кто-то в восторге x)
Мы постараемся что-нибудь придумать, чтобы ваша заявка не прошла мимо внимания =)

еще один читатель, доброго времени =)
Всё обсуждаемо. О какой именно внешности идёт речь?)

0

64

Shannon Alighieri, большое спасибо за столь скорый ответ (к тому же обнадеживающий) =) Меня интересует Fushimi Saruhiko по Акции №03.

0

65

еще один читатель написал(а):

Меня интересует Fushimi Saruhiko по Акции №03.

Доброго времени суток.
забирайте его и играйте на здоровье, я сменю внешность в акции. )

0

66

Enzio Graziani, большое спасибо вам =)

0

67

SHANNON ALIGHIERI, спасибо за реакцию)
скажите, а чем занимается группировка Команда А?
может ли Омега вести себя как Альфа, подкармливаясь ослабителями?

0

68

*_* написал(а):

скажите, а чем занимается группировка Команда А?

Всеми теми делами, которыми обычно занимается мафия как организованная преступность =)
Плюс игры в "кто круче" с мафиями соседних районов.))

*_* написал(а):

может ли Омега вести себя как Альфа, подкармливаясь ослабителями?

Омега, плотно сидя на подавителях, может перестать вести себя как омега.)) Имитировать поведение альфы может, но на уровне восприятия пола казаться будет максимум очень наглым бетой. А детали, разумеется, зависят от характера и воспитания =) Для примера можно почитать вот эту анкету - как раз тот случай мимикрии.)

0

69

SHANNON ALIGHIERI, вот как. спасибо)
скажите, а женщина-альфа может быть с мужчиной-омегой?
нашла упоминание о том, что половые органы у м-омег не большие, но они есть, так? функционируют ли они?
и может ли такая пара завести ребенка? (конечно не совсем естественным путем), а например искусственное оплодотворение (совместить клетку мужика и женщины и поместить в омегу)?
извините за кучу вопросов

0

70

*_*,  доброго вечера.
Шенон нынче нарасхват. )

*_* написал(а):

скажите, а женщина-альфа может быть с мужчиной-омегой?

если допускать исключение из любой статистики, то да. Тут будет такой вариант гром-бабы и подкаблучника. Но будет, потому что омега получает альфу, альфа получает омегу. Другое дело, омеге нужен нормальный секс -- ну тут уж специализированные магазины в помощь. )

*_* написал(а):

нашла упоминание о том, что половые органы у м-омег не большие, но они есть, так? функционируют ли они?

функционируют, но семя стерильное. От омеги не забеременеть.

*_* написал(а):

и может ли такая пара завести ребенка? (конечно не совсем естественным путем), а например искусственное оплодотворение (совместить клетку мужика и женщины и поместить в омегу)?

женщины-альфы стерильны, омеги-мужчины стерильны как мужчины. Так-то ЭКО с омегой работает нормально. Просто конкретно ж-альфа и м-омега не могу иметь детей ну никак.

*_* написал(а):

извините за кучу вопросов

лучше задать кучу вопросов, чем потом править анкету. )

0

71

ладно, один раз - не pydoras
Поэтому придержите внешность, будьте добры:
Shingeki no Kyojin — Rivaille

0

72

бородач написал(а):

Поэтому придержите внешность, будьте добры:
Shingeki no Kyojin — Rivaille

Доброго )
Сильнейший воин человечества ваш до 11.01 (Прошу прощения, внес его так, как его имя подается в Викии.)

0

73

Добра вам, ребятки, и процветания!
Придержите мне внешность Monkey D. Luffy - One Piece, заранее благодарен с:

0

74

почти адекват, доброго времени и спасибо за пожелание.))
Внешность придержали, ждём вас =)

0

75

Дизайн потрясающий! И форум очень приятно листать. Даже руки зачесались, но... Прийти не смогу, поэтому просто пожелаю удачи. Глаз радуется.)

0

76

Мимопутник, спасибо большое за добрые слова! Мы очень, очень рады, что люди рады нам. )

0

77

Доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) желает заключить с Вами партнерство. Подскажите, пожалуйста, отвечаем ли мы Вашим требованиям симпатичности?

0

78

PR-агент написал(а):

Подскажите, пожалуйста, отвечаем ли мы Вашим требованиям симпатичности?

да-а-а. ) Давайте дружить!

0

79

Kuroko no Basuke — Kise Ryouta [до 10.01]

данный персонаж снимается с занятых в полночь? если да, то придержите его за мной, а так же
Kuroko no Basuke — Kise Ryouta
Kuroko no Basuke — Kuroko Tetsuya

0

80

агнар написал(а):

данный персонаж снимается с занятых в полночь? если да, то придержите его за мной

Игрок, занимавший эту внешность, уже зарегистрировался, но анкету пока не подал и бронь на внешность не продлевал. Если он не появится до полуночи, внешность за вами.

0

81

благодарю, милейший.
если что, то мы с напарником придем и порадуем игрой ♥

0

82

агнар написал(а):

если что, то мы с напарником придем и порадуем игрой ♥

договорились! ;)
нет, ну вы все равно приходите, если что. Будем радовать друг друга. )

0

83

нас жуть как привлекли эти внешности ♥
поэтому мы (я, как истинный альфач) страстно желаем именно их хд

0

84

агнар написал(а):

нас жуть как привлекли эти внешности ♥
поэтому мы (я, как истинный альфач) страстно желаем именно их хд

в таком случае ждем полночи и надеемся, чтобы карета не превратилась в тыкву. )

0

85

я жду ее с нетерпением :з

0

86

Доброго, придержите, пожалуйста, внешность D.Gray-man - Yuu Kanda. И, если не сложно, удалите/скройте связь, оставленную в "найди меня". Заранее благодарю.

0

87

появился вопрос.
Нужно ли промышленное транспортное предприятие по перевозке грузов и пассажиров (единое) и возможно ли вести какой нибудь преступный синдикат с возможностью распространения наркотических средств, заправляемое одной семьей?

0

88

мандарин, пожалуйста, вне написал(а):

Доброго, придержите, пожалуйста, внешность D.Gray-man - Yuu Kanda. И, если не сложно, удалите/скройте связь, оставленную в "найди меня". Заранее благодарю.

Доброго.
Внешность придержана, контакты скрыты. Ждем вашей анкеты  ;)

0

89

Имя. написал(а):

Нужно ли промышленное транспортное предприятие по перевозке грузов и пассажиров (единое)

Логистическая компания-монополист у нас уже есть. Пассажиров пока еще никто не перевозит, но там что-то полумуниципальное должно быть по логике вещей, т.е. под контролем городских властей. Забирайте их себе и учитывайте момент о собственности. Городские власти на данный момент всецело контролируются Берлинским синдикатом и отчитываются перед ним.

Имя. написал(а):

и возможно ли вести какой нибудь преступный синдикат с возможностью распространения наркотических средств, заправляемое одной семьей?

Организованных преступных группировок у нас на выбор целых три. Каждая заправляет своим кварталом, каждая контролирует в нём распространение наркотиков. Загляните в списки жителей, там найдётся вся информация по занятости тех или иных ниш и сфер деятельности.

0

90

снова вернулся
ну что там со внешности? передаете кисэ в мои владения? :з

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно