19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

931

Облако, доброго.) Набор женщин-омег у нас никак и ничем не ограничен. Чтобы узнать, кому из наших игроков они нужны и в каком количестве, загляните в Акцию #00: Ищу тебя =)

0

932

Облако, помимо того, что есть в акции, могу предложить место одной из моих сестёр. :З Как раз хотел искать, но не дополз с праздниками до акции. Их у меня три, все омеги, внешность можно обсудить, как и отношения, возраст от 22-23 до 27-28. (в зависимости от старшенства) Если заинтересует, напишите мне в ЛС :З-

Отредактировано Allen Wilkerson (4 января, 2016г. 15:17:59)

0

933

Благодарю. Посмотрела. К сожалению, никто не ищет омег, так что воздержусь от игры за не нужного персонажа. Спасибо за тепло и отзывчивость. Да и так посмотрела омег у Вас хватает, ну а за альфу я играть не смогу)

0

934

Облако, я ищу омегу, только заявку пока не написал.

0

935

Dylan Harris, Allen Wilkerson
как с Вами можно связаться?

0

936

Облако, 616309360 ICQ. Есть и скайп, что удобнее.

0

937

Облако, ася: 462551796
скайп: belphegor_prince

0

938

добра вам, милейшие)
придержите-ка мне Gumi

0

939

Ida Larsen, и вам того же. )
Гуми за вами до 23:59 07.01.

0

940

Вы же не дети - откройте анкету, какого её закрыли для редактирования и обсуждения?

Отредактировано Tybalt Verroni (5 января, 2016г. 23:03:12)

0

941

Приветик.
Если ориентироваться на акции, в Неополисе творится всякая прикольная подпольная жизнь.
Скажите, место информатора-связного свободно? И в принципе актуальна ли такая роль? И если да, можно ли как-нибудь сконтачиться с потенциальным работодателем?

0

942

зайка, можете попробовать стать информатором почти безобидно киллера

0

943

Ну, я вообще рассчитываю поработать на команду, так больше платят иначе зачем быть связным) в вашей чудной Козе Ностре есть ещё ребята?

0

944

Зайка-пробегайка, доброго =) А загляните в Граждане Неополиса -- у нас там перечислены все наличествующие мафиози со ссылками на их анкеты.)

0

945

Доброго дня. Отпишусь-ка и я.)

Зайка-пробегайка, если брать кого-то из рядовых Ностры, нашей семье, полагаю, не помешали бы солдаты (особенно мне, особенно конкретный) и тех.спецы.
Да, я агитирую за вступление в Ностру - предайте меня суду, но, черт возьми, нас должно быть больше.)

Отредактировано Napoleon Bonasera (6 января, 2016г. 15:30:36)

0

946

Shannon Alighieri, о, спасибо, ознакомлюсь! :3

Napoleon Bonasera, ну для солдата я, увы, телосложением не вышла)
Ладненько, ждите информатора. Раз уж агитируете - приду к вам) а то что это у конкурентов связной есть, а у вас нету, непорядок!

0

947

Дорогие друзья, с нового года каталог научной фантастики "Просто мир" переходит на работу в ВК для удобства его развития. Если у Вас есть пожелания или предложения по работе каталога, милости просим по ссылке. Тема вашей рекламы создана в обсуждениях.
http://vk.com/catalog_simply_world
С уважением, администрация "Просто Мир".

0

948

Здравствуйте. Это Ester Fridman. Я у вас только что зарегистрировалась, но случайно сделала это на почту, которая мертва и которую я не могу восстановить уже давно. Как бы нам решить эту проблему, чтобы я могла войти и поучаствовать?

0

949

Ester написал(а):

Здравствуйте. Это Ester Fridman.

И вам доброго.
Сменил вам пароль на 1111.

0

950

Enzio Graziani, вот спасибо огромное.

0

951

Здравствуйте. )
Скажите, пожалуйста, в чём разница между "следователем" и "детективом" в следственном отделе ДПН? Сколько в гугле не лазил, того, что удовлетворило бы мой интерес, не нашёл. Забрёл на страницу в Википедии "Департамент полиции Нью-Йорка", вот на что попал (что, как по мне показалось, имеет смысл):

Есть два основных типа детективов в NYPD: «оперативные-следователи» и «оперативные-специалисты».

Детектив-следователь — у большинства людей ассоциируется с термином «детектив», так как это звание наиболее часто упоминается на телевидении и в кино. Большинство полицейских, получивших звание детектива, работали в отделе по «борьбе с наркотиками» или в отделе по «борьбе с организованной преступностью». После получения звания они переходят в «детективное бюро». Детективы действуют совместно с отрядами участка и несут ответственность за расследование убийств, изнасилований, грабежей, краж и других преступлений, в границах своего участка.

Детектив-оперативник — назначаются в специализированные подразделения, либо в специальную команду или на общегородской уровень. Они работают в группах по борьбе с терроризмом, организованной преступностью, наркотическими средствами, вымогательством, коррупцией, похищениями, мошенничеством, кражами банков и музеев, коррупцией в полиции и т. д. Отряд детективов-оперативников есть в 5 окружных отделениях прокурора. (Маршалы пожарной охраны, которые входят в Нью-Йоркское Управление Пожарной Охраны города, занимаются расследованием поджогов и т. п.)

Звание «детектив-следователь» дают только опытным полицейским. Со статусом повышается зарплата и ряд полномочий. Звания дается в зависимости от необходимости и возможности бюджета. Детектив, только получивший звание, получает третий класс — уровень зарплаты ниже чем у сержанта и равняется средней зарплате обычного офицера полиции. По мере накопления опыта и выслуги ему присваивается второй класс — уровень зарплаты повышается до уровня чуть ниже сержанта. Детектив первого класса — это элита, самые старшие и опытные следователи отдела — и зарплата несколько меньше чем лейтенантов. Комиссар полиции может изменить классность и отличия по необходимости.

При повышении класса, детективу не дают полномочия контроля за деятельность отряда или службы. Также детективам дают, как правило, звание «детектив-сержант» или «детектив-лейтенант». Лейтенанты и сержанты назначаются для контроля над детективными отрядами, и они несут ответственность за все расследования.

Есть ещё один вид звания детектива — Детектив, сержант-руководитель (SDS), или Детектив, лейтенант-командир (НРС). Это тип детективов, которые берут полностью всю ответственность на себя (примерно 10 % от всех детективов), их зарплата одна из самых высоких. Детективы с таким званием — частые герои голливудских фильмов). Таких детективов назначают в Детективное бюро, Бюро внутренних дел, Бюро по борьбе с терроризмом, Бюро разведки, а также в Бюро по борьбе с организованной преступностью.

Расскажите, пожалуйста, как всё-таки быть? Очень хочу в копы. )

0

952

Оп, ещё немного порыскал в паутине и, кажется, нашёл информацию, которую искал. Но услышать разъяснение от администрации всё же не будет лишним. А вдруг. )

0

953

Ракующий зим, доброго.)
Насколько нам самим удалось сопоставить факты при желаниях игроков быть и теми, и другими — простой детектив суть есть "оперативник" от следственного отдела, находится в подчинении у следователя, имеет меньше ответственности и работает более узко: "на земле", мотается по городу со сбором фактов, выяснением обстоятельств, беседами, слежкой и прочей специфичной деятельностью. Следователь же работает в кабинете уже непосредственно с полученной информацией и документами, анализирует, сопоставляет, оформляет, определяет ход дела, проводит допросы и прочие серьёзные вещи.)

0

954

Shannon Alighieri, теперь всё прояснилось, благодарю за ответ. )

0

955

И ещё вопрос.
Почитал о системе образования, но ничего не нашёл о полицейской академии или её аналогах. Если мне память не отказывает, в США обучение проходит в течение шести-девяти месяцев, а в той же Эстонии (вот аж куда меня завёл гугл!) - от года (ну так-сяк) до трёх лет (более профи, да). При этом в первом случае поступить можно только достигнув двадцати одного года, во втором - восемнадцати (то есть возраст совершеннолетия). В Неополисе взрослыми и вообще полностью уголовно ответственным становятся тоже в восемнадцать (я ничего не перепутал?), значит поступить в полицейскую академию или куда там можно уже только закончив старшую школу или получив любое среднее специальное образование, я прав? И если да, то как долго тогда длится учёба на полицейского?

Отредактировано Terry Marlow (8 января, 2016г. 22:39:46)

0

956

Terry Marlow, а ответ на ваш вопрос лежит в FAQ.

0

957

Enzio Graziani, оп, пардон, затупил. )

0

958

Доброго дня, уважаемая администрация. Хотелось бы узнать, актуальна еще акция на Гетеру Таиса?

0

959

Интересующийся написал(а):

Доброго дня, уважаемая администрация. Хотелось бы узнать, актуальна еще акция на Гетеру Таиса?

Доброго дня.
Отвечу вам вместо заказчика -- да! ))

0

960

ENZIO GRAZIANI, а можно было бы как-нибудь связаться с самим заказчиком, чтоб обсудить детали?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно