19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

121

так. это что-то у меня полетело. лаги о.о
так вот, мне гораздо интереснее общаться с вами) и да, я все прочитал и ознакомился
девушка-альфач? это может быть интересно, я такого еще не играла. попробуем, отчего нет?
да и со-игрока найти не составит проблем, думается мне.
тогда отсюда вытекает - куда было бы выгоднее ее пихнуть? мне правда всегда сложно выбирать такие важные мелочи.
прошу совета.

0

122

Лютик написал(а):

и да, я все прочитал и ознакомился

Вот это очень радует, матчасти у нас, несмотря на омегаверс, хватает =)

Лютик написал(а):

куда было бы выгоднее ее пихнуть?

Хм. Как насчёт должности в корпорации "Désir"?) Если вам подобное подходит, то попробуйте стать, к примеру, фотографом - или моделью, или пообщаться с владельцем корпорации и попробовать себя в должности редактора журнала "Désir-α".
Как вариант менее звёздный и более адаптивно-нейтральный, можно быть курьером службы доставки, который может оказаться где угодно и когда угодно. Или работать в хост-клубе "Марионетка" - такой хост, как девушка-альфа, определённо будет иметь спрос у ценителей и любопытных. =)

0

123

первое, думаю, наиболее подходит.
склоняюсь к фотографу, но еще подумаю)
и да, вроде пока последнее. не обязательно привязывать внешность к какому-то персонажу, просто арт подойдет?

0

124

Лютик написал(а):

не обязательно привязывать внешность к какому-то персонажу, просто арт подойдет?

Подойдёт, конечно =)
Будут ещё вопросы - задавайте, отвечу и постараюсь сориентировать.)

0

125

Имеется ли возможность создать крайне нетипичного омегу?
Если совсем коротко и грубо, то как-то так:
Ростом под два метра, талантливый татумастер в популярном салоне.
Грубый, неотёсанный и вспыльчивый. К основной массе своего пола относится с презрительным отвращением, ибо на работе насмотрелся на "мне бабочку с розами на пояснице" и "ну, мне бы иероглиф покрасивее, а на смысл плевать".
Внешность - Кагами Тайга из Баскетбола Куроко.

Подобное "отклонение от канона" возможно?

0

126

*** написал(а):

Подобное "отклонение от канона" возможно?

При должном логическом обосновании - возможно многое, и это в том числе =)
У нас немало омег, стремящихся тем или иным образом скрыть/подавить свою натуру. И если вы хотите именно тату-мастера, то у вас уже будут конкуренты =)

*** написал(а):

Ростом под два метра

Чтобы вымахать под два метра, собственного уровня гормонов омеге не хватит, придётся влиять на это извне. Для омеги и 180-185 уже высокий и очень высокий рост, а уж чтоб до свойственных Кагами 190 дорасти - это надо нарочно гонять ребенка по спортзалам и кормить "витаминами".)) Набрать большую мышечную массу омеге так же тяжело, как и обычной женщине ввиду низкого уровня тестостерона. Даже тяжелее, наверное, потому что репродуктивная система омег борется до последнего, и чем больше её прессуют - тем больше она вырабатывает "правильных" гормонов. Отчего и вылетают при приёме подавителей такие побочки, как крайне сильная течка при малейшем срыве приёма.
Так что омеге придётся крайне тщательно следить за собой, потому что омегой он остаётся всё равно, сколько бы сантиметров и килограммов в нём ни было.) И, разумеется, о хорошем здоровье останется только мечтать, природа не прощает =)

0

127

это снова я) пароль, которого нет. профиль Шанталь, смените на 1111, прошу :з

0

128

Лютик, пароль изменён =)

0

129

Shannon Alighieri, благодарю, милейший

0

130

Shannon Alighieri написал(а):

И если вы хотите именно тату-мастера, то у вас уже будут конкуренты =)

а я вмешаюсь )
У нас есть владелец тату-салона, но не мастер. Посмотреть, но нужен Читатель. Может быть, если мистер Нэйв не будет против (не вижу причин противиться), даже пойти работником как раз его салона?

0

131

Здравствуйте, уважаемая, красивая, воспитанная и не саркастичная двуличная в двух лицах, администрация.

Пишет вам неофит яойных извращений "вселенной" омегаверс. С целью установить:

1) Есть ли у омег-мужчин - кадыки?.. П.ч. можно же в очереди случайно ляпнуть: "Гражданин, вас здесь не стояло, а будете стоять, я вам кадык вырву", или "што-та" такое. А, может, в учебниках биологии за девятый класс написано, что у омег-мужчин - горла, как у девиц!

2) Правильно ли я вдруг был озарён видением, что к омегам (вне зависимости от м/ж) правильно относится, как к "девушкам", альфам - мужчинам, а к бетам - в зависимости от м/ж, как к м или ж. Если, допустим, "относящийся" находится на уровне морального развития доисторического человека патриархального строя.
Или же что же? Нет?..

С наилучшими пожеланиями в первый трудовой день, ваш ловко просклизнувший на форум игрок хентайщик экстра-класса.

*п.ч. - потому что (прим. постонаписателя)

+1

132

Damphrey Thornton, технически говоря, для вопросов принятых игроков есть спецтема парой разделов ниже, но вопросы по матчасти вполне правомерно задавать и там, и здесь =)

Damphrey Thornton написал(а):

1) Есть ли у омег-мужчин - кадыки?..

Есть. Однако заметность кадыка индивидуальна, у одних омег он может быть хорошо различим, у других - не очень, а у третьих и вовсе будет гладкая женская шейка, сколько ни ощупывай. И голос у них может быть как довольно низкий и грубый, так и мягкий, почти женский. И от размеров кадыка это не сильно зависит =)

Damphrey Thornton написал(а):

Правильно ли я вдруг был озарён видением, что к омегам (вне зависимости от м/ж) правильно относится, как к "девушкам", альфам - мужчинам, а к бетам - в зависимости от м/ж, как к м или ж.

Личное отношение - это всегда личное отношение, не регламентируемое на уровне закона, перед которым все равны =) Если тому есть причины, то почему нет? Правильного отношения - нет, есть общепринятое: в среднем по больнице в обществе, согласно безликой статистике, омег-мужчин в целом за мужчин не считают, они же детей рожают и воспитывают. Женская доля =) "Сиди дома, вяжи носки", как принято говорить. Или омеге место на кухне x)) Не говоря уже про шуточки на тему подстилки и карьеры через понятно что. На что фантазии хватит.)

0

133

*покивал*
Сильно помогли. Благодарствую-с.

0

134

Тот чувак, что с Тайгой.
Изначально планировалось, что у омеги будет гормональный сбой. И в нашем мире есть мужественные женщины и слащавые мужчины. Почему бы в мире омегаверса не быть подобному омеге?)
На фоне гормональных проблем имеются и некоторые гинекологические вроде практически полной стерильности и проблем с "течкой" (крайне редко, тяжело и т.п.).

0

135

Enzio Graziani написал(а):

а я вмешаюсь )
У нас есть владелец тату-салона, но не мастер. Посмотреть, но нужен Читатель. Может быть, если мистер Нэйв не будет против (не вижу причин противиться), даже пойти работником как раз его салона?

*** написал(а):

Ростом под два метра, талантливый татумастер в популярном салоне.

Здравствуйте-здравствуйте, по легенде, мой тату-салон, как раз таки популярный и качественный. И я всеми руками-ногами за, если захотите в мою банду :3

0

136

Ваш мастер со всеми потрохами, если концепт пройдет. С:

0

137

*** написал(а):

Ваш мастер со всеми потрохами, если концепт пройдет. С:

Вот и ладненько :3

0

138

*** написал(а):

Изначально планировалось, что у омеги будет гормональный сбой. И в нашем мире есть мужественные женщины и слащавые мужчины. Почему бы в мире омегаверса не быть подобному омеге?)

Учитывая, что мужчины-омеги сами по себе мутация как вид и природой не предусмотрены, вполне возможен и такой вариант. Пробуйте, пишите, посмотрим, что получится. =)

Yard Knave написал(а):

И я всеми руками-ногами за, если захотите в мою банду :3

Тем более отлично.))

0

139

Смените пароль на "Duane Hart", он не приходит х)
Пожалуйста х)

0

140

***, пароль сменен на 12345 =)

0

141

я тут на днях придерживал Леви, но так и не дошел до вас, можно продлить до 16 числа?

0

142

бородач написал(а):

я тут на днях придерживал Леви, но так и не дошел до вас, можно продлить до 16 числа?

Было дело.
Снова за вами -- до 23:59 16.01.
Еще раз застрянете на чужих болотах -- отберем Ливая насовсем! )

0

143

Таки проблема с подтверждением регистрации, ибо тоже не приходит письмо. На-аверное какой-то сбой системы. Не могли бы сменить пароль у "Otto Lenmann", онегай?

ENZIO GRAZIANI
И большое спасибо за разъяснение, которое касалось полицейской сферы х)

0

144

ಠ _ ಠ ノ †, пароль сменен на 12345 =)

0

145

Shannon Alighieri, прекрасные, продлите нам внешности еще на максимальный срок, а то не успеваем с экзаменами :з

Neopolis написал(а):

Kuroko no Basuke — Kise Ryouta [до 13.01 за Агнар]
Kuroko no Basuke — Kuroko Tetsuya [до 13.01]

0

146

Agnar Cotor, продляем до 16.01, удачи с экзаменами =))

0

147

продлите мне занзаса на еще, пожалуйста.

0

148

Klaus Lange, за вами до 16.01.))

0

149

Будьте добры забить внешность Данте из ДМС5 и Скуало из Реборна.
+ на счет мафии (Коза Ностра). Есть ли какой-то концепт, планы, описание этой мафии, или же всё на совести того, кто возьмется ею управлять? Из названия к тому же я понимаю, что сама мафия базируется на принципах итальянской?

0

150

некто., внешности за вами до 16.01.
Да, Римско-Парижская мафия самая классическая из всех трёх =) Любые подробности и особенности в рамках общего образа (и логики) вы вольны определить и добавить самостоятельно.))

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно