Тайлер открывать дверь пьяному в хлам товарищу не спешил. Хотя, наверное, юноша просто потерялся во времени и не мог с той же точностью, что и ранее, определять, прошло ли десять минут, али всего одна. Сейчас Астигару казалось, что «великан» либо не слышит пришедшего по его душу благородного рыцаря, либо попросту игнорирует, не воспринимая уступавшему ему в габаритах паренька всерьез и не считая достойным для себя «противником».
- Выходи на честный бой, ирод! – вновь возмущенно прокричал-прорычал пропитым голосом омега, не замечая, как из соседней двери мельком выглянула любопытная девушка-бета, имевшая вредную привычку подглядывать за тем, что там делают соседи, если начинают особо шуметь (что, кстати говоря, из-за вспыльчивости Тайлера случалось довольно таки часто).
При очередном ударе кулака о дверь голубоволосый всем корпусом подался вперед – преграда, по которой он стучал, внезапно исчезла, поэтому сжатая ладонь с глухим ударом опустилась на чужую широкую грудь. Если Вуд и ощутил данный тычок в полной мере, то попросту не обратил на оный должного внимания, будучи полностью поглощенным мыслями о том, какого черта на пороге его квартиры делает пьяный в копыта Астигар. Отойдя от первичного шока, рыжий начал шумно возмущаться и даже отвечать оскорблением на оскорбление, хотя и несли в себе эти слова совершенно беззлобный подтекст.
- Уо-у! – только и успел произнести парень, когда его бесцеремонно схватили за ворот и буквально втащили в квартиру, после захлопывая дверь и запирая ее, что называется, на сто замков, хотя в таком состоянии Астигар едва ли справился бы и с двумя. Потоптавшись на месте и резво развернувшись (при этом пошатнувшись) к названному чудищу лицом, благородный рыцарь уже было хотел произнести свою громкую речь, но Тайлер принялся вытряхивать парня из его бело-синей ветровки.
- Не смей трогать меня, чудовище! На моих доспехах из-за тебя останутся борозды! – «доспех» был благополучно снят и повешен на настенный крючок для верхней одежды, а Астигар, словно принцесса, подхвачен на руки. Такой расклад омегу не радовал от слова «совсем». Если его тащат куда-то вглубь «берлоги», то, значит, этот злобный рыжий великан задумал что-то нехорошее… и в принципе студент был прав – принятие прохладной ванны трудно назвать приятной процедурой для воспаленного алкоголем разума.
- Ты что это задумал, а-а-а? – пьяно протянув это, юноша хлопнул обеими ладонями по чужим щекам, забавно сжал их вместе, из-за чего губы Тайлера оказались «по-рыбьи» смяты. – Ты ведь точно что-то задумал… я знаю… я чувствую! Ты – коварный великан! Не-е-ет, так дело не пойдет! Ты не сможешь обмануть Астигара Великолепного!
С этими словами юноша принялся елозить на чужих руках и хвататься донельзя цепкими, пусть и тонкими пальцами за всё, за что только в принципе можно было схватиться в таком невыгодном положении. Кажется, по пути в ванную омега сшиб какие-то вещи с полки. Благо – ничего не разбилось, ибо статуэток и вазочек из стекла студент не задел. Точней даже попросту не успел.
Обе ладони уперлись в дверной проем ванной комнаты, мешая Тайлеру дотянуть свою ношу до назначенного места. С рыком и возней, а также со словами: «врешь – не возьмешь, чудовище!» Астигар умудрился спрыгнуть с чужих рук и, отскочив вглубь ванной, взять мочалку на деревянной палке, выставляя ее вперед, словно меч, и громко заявляя:
- Ты падешь от моего меча, злобный монстр! – с этими словами парень сначала ткнул мочалкой на палке парню в живот, но, поняв, что это как-то не работает, принялся со всей силы откровенно дубасить альфу своим оружием массового поражения везде, где только можно, и нельзя, чудом в процессе не заехав «мечем» мужчине между ног.