19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

571

http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

572

Artur Monk,
О, у тебя новая ава с:

0

573

Asumi Hamada, Яп :З
Больше, больше аватарок! хд

0

574

Artur Monk,
Я вот сегодня себе арты нормальные для авы искал. Это довольно-таки утомительно :с

0

575

Asumi Hamada, согласен))) Нелегкое дело

0

576

как жить, если ты скотина.

суток там, все дела..

0

577

Chantal Rayner, ух, какие люди!)) Пробегом заглянули на огонёк или с планами посерьёзнее?))

Доброго и бодрого утра =)

0

578

Shannon Alighieri, я ожидала метлы или тапков хд
да, нынче посерьезнее. весна, все зимние дела (читай: женские депрессии, психи и тп) переделаны.
настроение нынче скачет.
так что я все. вся ваша. хватайте меня хд

спасибо, лапушка. и тебе) хотя у меня день в полном разгаре, я даже успела переделать садовых дел х)

0

579

Chantal Rayner, мадемуазель Рейнар! оО *а черт с ним, кинулся прекрасной альфе на шею -- так рад*
Вы с нами? с нами? )

0

580

Enzio Graziani, мой прелестный Энци! \рассмеялась и крепко обняла\
да, с вами, с вами. нынче уж точно!
май так и вдохновляет. и никаких тебе проблем, скачков настроения и.. ну, вот как-то так.
а мне неловко. засмущали, чесслово

0

581

Chantal Rayner написал(а):

мой прелестный Энци! \рассмеялась и крепко обняла\
да, с вами, с вами. нынче уж точно!
май так и вдохновляет. и никаких тебе проблем, скачков настроения и.. ну, вот как-то так.
а мне неловко. засмущали, чесслово

уруру! Я тогда вытаскиваю анкету из архива? ) *довольно смотрит*

0

582

Enzio Graziani, я удивлена, что вы не сделали этого раньше. конечно вытаскивай.
как же я все же счастлива  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

583

Chantal Rayner, мы ждали и надеялись, надеялись и ждали! *обнимает альфу за шею* )

0

584

Enzio Graziani, как это мило, право слово. я не могла не оправдать ваших надежд и ожиданий \тискает\

0

585

Chantal Rayner, так-то! *то был умысел и замысел* Ожидание рано или поздно должно оправдываться ))
Так, права играть вам вернул, анкету вынул, в списки внес. ) Добро пожаловать домой )

0

586

Enzio Graziani, замечательно, благодарю, мой друг.
давай. два вопроса, скажем так.
во-первых. что нового? что вообще происходит? есть неждан какой-нибудь (кроме перехода во времени, эт я поняла)
во-вторых. мое солнце меня совершенно покинула? :С \грустьпечаль\

0

587

во-первых. что нового? что вообще происходит? есть неждан какой-нибудь (кроме перехода во времени, эт я поняла)

Не считая внутренних разборок мафии, которые вдруг набрали нехилый размах. Но мирного населения это вряд ли касается. Ваш начальник появляется все реже и реже. А так, в общем-то, ничего больше )
А что до Лалы... Официально она не ушла -- у нее что-то было с инетами. Я подозреваю, что ей сказать, что вы вернулись, она закопошится )

0

588

Enzio Graziani, мафия - это интересно. жаль немного, что меня не коснется х)
отчего так печально? надеюсь, это временная дурь, и он одумается. как и я
фух, это очень даже обнадеживает. а то дата первое апреля меня конкретно опечалила.
да, надо сказать, надо сказать. а кто куда же я. как же я. и без нее? не дело это.

Отредактировано Chantal Rayner (9 мая, 2015г. 11:22:17)

0

589

Chantal Rayner, вот пришел Шеннон -- оставляю вас ему ) А меня требует реал. *еще раз обнял прекрасную женщину и убежал*

0

590

так что я все. вся ваша. хватайте меня хд

И тут у меня на фоне парад Победы — ура! ура! ураааааа!))

Enzio Graziani написал(а):

Я подозреваю, что ей сказать, что вы вернулись, она закопошится )

Может быть.)) Её смущает обилие новых лиц и сменившийся состав игроков, вот она и всосалась в астрал, предпочтя дела реальные да учёбу.) Может, лицо знакомое и близкое позволит ей чувствовать себя посмелее.)

0

591

Enzio Graziani, хорошо. удачи, милейший из милейших! \поцеловала в щечку\

Shannon Alighieri написал(а):

Её смущает обилие новых лиц

меня это тоже порядком озадачило. но это ведь хорошо)

Может, лицо знакомое и близкое позволит ей чувствовать себя посмелее.)

надеюсь. свистните ей там, что ли. буду благодарна х)

0

592

но это ведь хорошо)

Это и хорошо, и неизбежно — всё течёт, всё меняется.)) Я вот жду не дождусь конца мая, столько всего хорошего предстоит сделать.))

надеюсь. свистните ей там, что ли. буду благодарна х)

А у тебя самой с ней средств связи нет совсем? оО Я ей маякнул в аську, конечно, но я её онлайн не видел с того самого апреля, когда она собиралась вернуться на недельку, пока инет есть, но что-то так и не появилась.)
Будем верить и надеяться, что ещё остаётся.))

0

593

Я вот жду не дождусь конца мая, столько всего хорошего предстоит сделать.))

но.. май только начался х)
чего например? секретики, да?

А у тебя самой с ней средств связи нет совсем?

нет, как-то так вышло, что мы общались только через форум. или если у меня и была аська тогда, то сейчас ее нет.

Будем верить и надеяться, что ещё остаётся.))

как что? молиться, взывать к небесам. и что там еще можно? ну, в общем.
я прям вот.в  печали чот маленько.

Отредактировано Chantal Rayner (9 мая, 2015г. 11:38:32)

0

594

но.. май только начался х)
чего например? секретики, да?

Нуу, начиная с дизайна — и почти всё остальное связано с переводом времени и необходимыми адаптациями под него.) Плюс завершим-таки общую хронологию (общими силами, верим и надеемся) и новостной лист городских событий за прошедшие полгода x) Амбиции - они такие.))

я прям вот.в  печали чот маленько.

Эй, эй. Ты надолго в этом состоянии не задерживайся, ладно?))

0

595

Нуу, начиная с дизайна — и почти всё остальное связано с переводом времени и необходимыми адаптациями под него.) Плюс завершим-таки общую хронологию (общими силами, верим и надеемся) и новостной лист городских событий за прошедшие полгода x) Амбиции - они такие.))

о. люблю когда дизайн меняют. это всегда.. ну блин, оставьте старый. мы привыкли. зачем. а потом. ОБОГИ ДА ЭТО ШИКАРНЕЕ ЧЕМ БЫЛО  хд
события хорошо - яб почитал. а то. выпала блин. а вот хронология. ну удач. я никогда не понимала зачем все это х)

Амбиции - они такие.))

и да помогут вам силы всевышних и.. ии..
удачи хд

Ты надолго в этом состоянии не задерживайся

как Лала вернется, так и будет на моей улице праздник!
а пока погрущу, сидя у окошка  http://s020.radikal.ru/i703/1501/10/5400279a5582.gif

0

596

Chantal Rayner
Вернулась \о/ *сшиб с ног*

0

597

а вот хронология. ну удач. я никогда не понимала зачем все это х)

Общая картина происходящего в городе — и возможность узнать, а чо было вообще, что люди делают и о чём играют, не вычитывая каждый личный эпизод.))
Ну и опять же — городские новости и слухи касаются только той информации, что действительно может стать новостью и слухом.))

и.. ии..

И-и-и-и кто-нибудь ещё x))
Спасибо.))

как Лала вернется, так и будет на моей улице праздник!

Она ведь ещё и в учёбе да поступлении.) Май - нелегкое время.
Но мы да, мы верим и ждём =)

0

598

Otto Lehmann, дражайший! ну я же хрупкая альфа, куда вы меня так! лучше уж просто обнимите и приласкайте

что люди делают и о чём играют, не вычитывая каждый личный эпизод.))

прост список ссылок и все. и всее

кто-нибудь ещё x))

нутк. вербуйте людей в команду. тыц в темной подворотне по головушке. и все - не выкрутишься!

Она ведь ещё и в учёбе да поступлении.)

я понимаю, но хоть бы она голосок подала, мол вот. я жива, просто разгребаю завал. мне хватит, поверьте.

0

599

*вернулся обожратушки-умиратушки*

0

600

Chantal Rayner, ОБОЖЕМОЙКОГОЯВИЖУ!! /налетел с обнимашками/ Шантаааль! Как моя скучать-скучать!))  http://i008.radikal.ru/1501/28/dde555124fc6.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно