возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
-ворчит, загородившись ноутбуком и что-то на нём сосредоточенно нащёлкивая- Вот так вот, как все самое интересное - так Энцио, а Шеннон сиди пили дизайн, сиди пили дизайн и посты должен. x) -бурчание, бухтение и прочее невнятное негодование, но сидит же и пилит, послушный альфа-
Возрадуйтесь! Меня уже перекинули к вам. И добрый день. Сейчас постучу в ЛС.
*удивленно так смотрит* Где вы в Петербурге нашли тепло? Хотя, наверное, на улице тепло. Но у меня дома холодно >< Так что не получится погодой махнуться, у нас просто разные представления о погоде.
Хм?.. Ах, дьяволы! У меня топят батареи.
Lancelot Laird, счастливый человек, я тоже хочу теплые батареи, а то в комнате душно, открываешь окно - и сразу холодно. Эх, жизнь - боль х)
Йо, люди.)
Чекак вы?
Rico Strandberg, люди, кажется, куда-то разбежались о.о
счастливый человек, я тоже хочу теплые батареи, а то в комнате душно, открываешь окно - и сразу холодно. Эх, жизнь - боль х)
У меня нараспашку абсолютно все окна, я пью воду со льдом, сидя на сквозняке... и при этом я, пардон, весь мокрый. И при этом вы смеете заявлять, что я весь лучусь счастьем? Ха!
Йо, люди.)
Чекак вы?
Йо. Я как в пустыне. *Осматривает профиль.* О, бета. Хоть какое-то разнообразие.
Adam Brahman, тогда привет, людь.)
Я в игре Рико, но большинство знакомых зовут меня Росс~ это уже как удобней. Рад знакомству с:
Lancelot Laird, каждому свое *флегматично пожал плечами, улыбаясь* я вот предпочитаю жару холоду.
*вздохнул*
Хорошо. )
-потёр пальцами брови- Радость моя, иногда ты в своем стремлении делать всем добро просто убийственно буквален и также поспешен.)
Я настолько серьёзно и внушительно выгляжу, когда ворчу, что ли?))
Как поживаете, помимо создания дизайна?)
Скорее, я созданием дизайна занимаюсь помимо поживания всяким-разным.) А то у меня от всех этих упоминаний начинает складываться чувство, будто дизайн - это какое-то архи-важное и архи-сложное дело.) Нифига подобного. Но сейчас самый важный момент - допилить детали.)
Впрочем, для этого мне нужен Энцио, а он убежал.)
каждому свое *флегматично пожал плечами, улыбаясь* я вот предпочитаю жару холоду.
Вы, наверное, никуда не бегаете каждые пять минут. *Вздохнул, от такого нахальства растеряв весь пыл; отхлебнул воды и откинулся на спинку стула.*
А где тот парнишка, который заявлял, что всегда находится во флуде?
Йо. Я как в пустыне. *Осматривает профиль.* О, бета. Хоть какое-то разнообразие.
Приезжай к нам, у нас холодрыга и дожди.)
Ахах, есть такое.) Ты кто по принадлежности?
Приезжай к нам, у нас холодрыга и дожди.)
Ахах, есть такое.) Ты кто по принадлежности?
А ты где?
*Побарабанил пальцами по столу.* А угадай!
Rico Strandberg, если большинство зовут Росс, то тогда и я буду так звать. Приятно познакомиться~ Адам *отвесил легкий поклон* Знакомо, кстати, звучит имя о.о Хотя мир ролевых же достаточно тесен, может, где и пересекались.
Shannon Alighieri, вот так всегда и бывает - кто-то нужен, а он как раз убежал.) А для меня дизайн пока что-то архисложное, я вот все собираюсь его изучать, но времени свободного так мало ._. Да и ленивый я х)
Lancelot Laird, неет *лениво потянулся на диване* у меня сегодня отдых, поэтому хочется тепла и комфорта~ И полного бездействия. А вы бегаете?)
Adam Brahman, это уже как удобней, Адам.)
Ммм, не знаю, вряд ли. Я просто впервые на форумках объявился, лол.) Если что, то Росс - это сокращение от моего ника Dichterross.
Lancelot Laird, я настолько слепой и невнимательный, что вообще нигде не вижу твоего имени на форуме и анкеты .D
Rico Strandberg, значит, просто попутал что-то~ А чего вдруг на ролевые занесло?)
Adam Brahman, дизайн понравился~
А вообще ебон накрылся, так что сюда-с переполз. Еще собираюсь подругу сюда завербовать, но она пока что думает над этим хд
В квартирке. Юг России.
Из меня херовая Ванга, но мб омега?
И сколько в твоей квартирке градусов?
*Прыснул смехом в кубок с водой.* О да, буду раздвигать ноги перед похотливыми альфами и ходить брюхастым, напевая песенки своему малышу. ...Хотя ребёнок у меня и правда будет. Мимо, собственно.
неет *лениво потянулся на диване* у меня сегодня отдых, поэтому хочется тепла и комфорта~ И полного бездействия. А вы бегаете?)
Бегаю.) И по делам, и просто от переполняющей меня энергии. Мне бы сходить куда-нибудь в город, но меня оставили одного с ужасно несамостоятельной собакой.
я настолько слепой и невнимательный, что вообще нигде не вижу твоего имени на форуме и анкеты .D
Анкеты и нет. Иначе какой смысл в угадывании?
Rico Strandberg, ахах, хорошая причина.) Подруга сомневается?)
Lancelot Laird, о, переизбыток энергии - это даже порой хорошо. У меня вот вся энергия кончилась. А с собакой не пойти?
Lancelot Laird, мсьё Ланселот? \протерла глаза\ вы ли это?
всем кого не видела - привет)
Lancelot Laird, да хз, термометр еще года три назад с окна свалился. Мб больше +10/15 будет, дождь прошел просто.
Ну, бета? Яжговорил, что плох в предсказаниях.)
Анкеты и нет. Иначе какой смысл в угадывании?
Апс, ясно. Пишешь сейчас, да?
Adam Brahman, ага~ Правда я ее завлекаю тем, что она может создать акцию на Алису альфача или бетанку, мб получится ее переубедить .D Просто она играет тет-а-тет со своей лучшей подругой и она охренела, что я можно играть с несколькими незнакомыми людьми сразу, а я вот наоборот.
Chantal Rayner, привет, рад тебя видеть. Надеюсь, у тебя все также прекрасно?)
Rico Strandberg, ясно~
Удачи всем и хорошего приближающегося вечера. )
Rico Strandberg, взаимно, милый) да, у меня все еще даже лучше, чем было... ну, когда мы там в прошлый раз общались?
шикарно.
ты как? с.
Chantal Rayner, хах, я рад.)
Эм, я не помню~ Наверное вчера..? Плохо за временем слежу и часто путаюсь в нем.
Неизменно нормально, мб чуть лучше, потому что меня накормили разными вкусняшками.
Чем занята?)
мсьё Ланселот? \протерла глаза\ вы ли это?
Прямиком из древних легенд -- да к вам! Добрый вечер, миледи.
да хз, термометр еще года три назад с окна свалился. Мб больше +10/15 будет, дождь прошел просто.
Ну, бета? Яжговорил, что плох в предсказаниях.)
*Вздыхает.* Я просто куплю вентилятор.
Мм... ты так близок... *Смеётся.*
Апс, ясно. Пишешь сейчас, да?
Пока донимаю администратора с вопросами. А потом буду писать.
Удачи всем и хорошего приближающегося вечера. )
Удачи и тебе. Пока-пока.
Rico Strandberg, да, вчера. мы еще жаловались друг другу на время)
но ведь нормально - это скучно. как же неимоверно яркие будни? ха.
я все сетую на превратности судьбы. когда хочешь писать посты - тебе некому их писать. а когда нет, так куча долгов. как так жить, скажи на милость?
Прямиком из древних легенд -- да к вам! Добрый вечер, миледи.
оо, правда?
а я ведь ваша самая большая фанатка! я вами восхищалась и.. и.. я, право, теряюсь!
добро пожаловать, почтеннейший
*Вздыхает.* Я просто куплю вентилятор.
Мм... ты так близок... *Смеётся.*
Ну че ты как этот-то?
Альфач. Я супер-пупер экстрасенс, пойду на телевидение и прославлюсь.
Chantal Rayner, а, да, вспомнил это.)
Яркие будни будут вначале лета, я надеюсь.) А после репетиторы, учеба и всякая такая лажа +_+
я все сетую на превратности судьбы. когда хочешь писать посты - тебе некому их писать. а когда нет, так куча долгов. как так жить, скажи на милость?
Эм, который из случаев тебя сейчас беспокоит?)
Вот у меня сейчас первый случай, правда вроде согласен со мной поиграть~