19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

121

Eridan Morion
А вы, собственно, тоже ночной житель? Если судить по времени х)
Artemis Monk
Боитесь темноты? (´。• ᵕ •。`)

Кто-нибудь из них, может? х)

http://s017.radikal.ru/i443/1505/fe/3ee48b42c4cb.jpg

0

122

Otto Lehmann написал(а):

Боитесь темноты?

Казалось бы нет. В келье не очень темно сегодня, полумрак.
Вот тот, что справа внизу... Хотя и тот, что слева внизу - есть сходство. Или справа в середине - он тоже мог бы быть.

0

123

Otto Lehmann,
когда как

0

124

Artemis Monk
Вообще, зря вы так, может они просто устали немного, вот и прилегли, а вы сразу в молитвы ударились.

0

125

Otto Lehmann, не дурите мне голову... Я же знаю, что такого не может быть. А молитвы напоминают мне о том, о чем я должен думать, не поддаваясь всяким страхам. Таков мой путь монаха.

Это был сложный вечер. И я вынужден отправиться в опочивальню, чтобы проверить, все ли братья мои уже спят в своих кроватях, отказавшись от соблазна прогуляться по ночному городу. Всем приятных снов. Да хранят вас Небеса!

0

126

*ленится писать пост и вообще шевелиться*

0

127

Adam Monk, обуздай свой порок, брат мой!

0

128

Alexis Monk, это все равно что ногу оторвать!

0

129

Adam Monk, Alexis Monk, всем спать хД

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Abraham Monk Adam Monk Alexis Monk Artemis Monk Artur Monk

вот ВСЕМ :'D

0

130

Adam Monk, оторвать - не отгрызать, брат мой.

Artur Monk, Монкам рано спать! Монки только разогрелись!)

0

131

Adam Monk написал(а):

*ленится писать пост и вообще шевелиться*

*укоризненно смотрит*
Адам! Я подготовил для тебя выдержки из Псалома об отказе от ленности.
И если ты не будешь более расторопным, мне придется настаивать на твоем более жестком воспитании. А пока, кроме стояния на иглах и розг, в нашей скромной обители наказаний иных нет.

0

132

Alexis Monk, идите греть меня под одеялом хД Мне нужно больше братьев! /утащил младшенького/

0

133

Вот теперь точно спать. Пожалуйста, сохраняйте Веру и помните заповеди Отца нашего, братья мои.

0

134

Всем доброе утро

0

135

Это из-за часового пояса 5 утра "доброе утро" или из-за необходимости так рано вставать?)

У меня "доброе утро" только сейчас. ))

0

136

Adam Monk, ты откуда, что у тебя пять утра? 030

0

137

Adam Monk написал(а):

У меня "доброе утро" только сейчас. ))

Когда встал, тогда и утро =)

Доброго, да. Хотя уже, пожалуй, дня.))

0

138

Shannon Alighieri написал(а):

Хотя уже, пожалуй, дня.))

Ниет, до 12 еще утро. х)

0

139

Duane Hart, из страны Невнимательных Идиотов. Я понял, что забыл проставить часовые пояса в настройках. хД

Shannon Alighieri, я уже успел устроить себе дабл утро: встать, проверить интернеты, лечь обратно и встать снова. Жаль, что при этом сутки не обнуляются, мне это было бы в кассу.)

0

140

Enzio Graziani написал(а):

Ниет, до 12 еще утро. х)

А я на будущее - как всегда ж за беготней не успеешь заметить, как утро кончилось. Кстати. 12-04, вот оно и кончилось!))

Adam Monk написал(а):

встать, проверить интернеты, лечь обратно и встать снова.

Проверить инеты, когда проснулся - это вообще святое.) Даже если ещё спать и спать можно.))
Но вообще, надо держать в голове мысль, что раньше вставать продуктивней >_>

0

141

Shannon Alighieri, но... но... )
Но ведь выходные! В них полагается вставать максимально поздно, ну, и ложиться тоже на рассвете, да.

0

142

Adam Monk, и в будни эту разлагающую манеру бытия ох как сложно прекратить потом %)

0

143

Adam Monk написал(а):

Но ведь выходные! В них полагается вставать максимально поздно, ну, и ложиться тоже на рассвете, да.

о, это прекрасно.

0

144

Shannon Alighieri, за меня это делает армада будильников. У нас отличный союз, ящитаю.)

Tokage Asari, прекраснее этого может быть только хорошая погода и бухло!

0

145

Adam Monk, погода у нас отличная, но желудок против бухла(

0

146

Adam Monk написал(а):

У нас отличный союз, ящитаю.)

Должно быть, к каждому сознанию есть своя определенная ключевая комбинация будильников по количеству и частоте.
Видимо, я свою ещё не подобрал, и каждое утро - война.))

Adam Monk написал(а):

только хорошая погода и бухло!

С бухлом можно что угодно назвать хорошим, но будет ли оно таковым на самом деле?))

0

147

Tokage Asari написал(а):

погода у нас отличная, но желудок против бухла(

С желудком надо просто договориться. Возможно, удастся найти правильный подход.)

Должно быть, к каждому сознанию есть своя определенная ключевая комбинация будильников по количеству и частоте.

Целый час каждые десять минут новая мелодия, которая реально ДОЛБИТ. Если это война, то меня размазывают ровным слоем.))

С бухлом можно что угодно назвать хорошим, но будет ли оно таковым на самом деле?))

Неправда. Есть же моменты, когда бухло нужно тогда, когда грустно. И лучше от этого не становится. Но это не мой метод, нет.

0

148

Adam Monk написал(а):

Возможно, удастся найти правильный подход.)

Ага. Налить себе томатного сока и с суровым взглядом имитировать бухло по-вампирски.))

Adam Monk написал(а):

Если это война, то меня размазывают ровным слоем.))

-рассмеялся- Брутфорсинг такой брутфорсинг.)) Да, военные действия, как они есть - кто кого переупрямит.))

Adam Monk написал(а):

Есть же моменты, когда бухло нужно тогда, когда грустно. И лучше от этого не становится.

Вопрос, а нафига оно тогда вообще? х))

0

149

Ага. Налить себе томатного сока и с суровым взглядом имитировать бухло по-вампирски.))

Говорят, самовнушение - великая вещь.))

Вопрос, а нафига оно тогда вообще? х))

Как это обычно и бывает, главный мотив - это забыться. На короткий срок и правда помогает же.)

0

150

Добродня /зевает, обнимается с бутылкой пива/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно