19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

(заглянул, углядел родного и с удовольствием коротко поцеловал в уголок губ) привет, Эл.

Всем привет!

0

272

Veildo Bammy написал(а):

Всем привет!

ЧЕЛОВЕК! ЭТО ЧЕЛОВЕК! *Вскричал и без чувств, но в самых встревоженных чувствах упал на пол едва дыша.*

0

273

Lancelot Laird,
О как!.. барышня, что ж вы такая экзальтированная? (посмеиваясь, принёс стакан с водой и побрызгал немного водичкой на лицо. Смотрит с любопытством, что тот отколет дальше)

0

274

Lancelot Laird, совсем никакого рыцарства?*вздохнул, опираясь на подлокотник кресла и слегка укоризненно рассматривая собеседника* значит только налет и никакого содержания...а было бы так эстетично. Значит, мы ждем волка в овечьих латах?
Veildo Bammy, Добрый вечер. Хочешь чего-нибудь? *поднялся навстречу, тепло улыбаясь и легко обнимая за плечи* или ты просто проходил мимо в дозоре...*смешливо прищурился и поцеловал в ответ*

0

275

Elian Yves Laroche,
Да, тебя (на ухо еле слышно. Хмыкнул и тем ни менее, ведёт себя прилично) сделаешь всем нам чая или что-то другое попить? Ну мне точно, а другим - если захотят. (и с удовольствием потянулся всем телом, до хруста) не то чтоб в дозоре.. заглянул посмотреть, как ты тут. И с людьми пообщаться, вдруг хорошо сложится? х)

0

276

Veildo Bammy написал(а):

О как!.. барышня, что ж вы такая экзальтированная? (посмеиваясь, принёс стакан с водой и побрызгал немного водичкой на лицо. Смотрит с любопытством, что тот отколет дальше)

*Махнул рукой.* Недостойная публика. *Сел и, взяв воду, сделал пару больших глотков.*

Elian Yves Laroche написал(а):

совсем никакого рыцарства?*вздохнул, опираясь на подлокотник кресла и слегка укоризненно рассматривая собеседника* значит только налет и никакого содержания...а было бы так эстетично. Значит, мы ждем волка в овечьих латах?

В яблочко. Всё по шаблону. *Отсалютовал.* А что же столь привлекательного в рыцарстве?

0

277

Lancelot Laird,
Как вы быстро сдались-то (улыбнулся и покачал головой) хотите, буду для разнообразия троллем, а вы опять хлопнетесь в обморок, и мы поиграем? )

0

278

Veildo Bammy, *на секунду прикрыл глаза, улыбаясь, а потом повернулся, приглядываясь к возможностям помещения* ну конечно, немного чая никогда не повредит.  Присядешь? Я не на долго. *на секунду забрался пальцами в волосы и тут же как ни в чем не бывало пошел заваривать чай*
Lancelot Laird, вы не против небольшого чаепития? могу для вас добавить еще пару ложек травяной настойки*обернулся уже на ходу и изобразил невозмутимого заговорщика*

0

279

Elian Yves Laroche,
(молча кивнул, послал тёплый взгляд, и ждёт)

0

280

Lancelot Laird написал(а):

В яблочко. Всё по шаблону. *Отсалютовал.* А что же столь привлекательного в рыцарстве?

Ну, скажем не в том самом истинном рыцарстве, которое было в феодальный период, а в том, что от него осталось в сознании граждан гораздо более поздней эпохи. У нас здесь есть прекрасная подборка архетипов и вот рыцаря как раз не хватает.

0

281

Veildo Bammy написал(а):

Как вы быстро сдались-то (улыбнулся и покачал головой) хотите, буду для разнообразия троллем, а вы опять хлопнетесь в обморок, и мы поиграем? )

Я не хочу. Быть может, в иной раз вы действительно будете троллем -- и тогда я наверняка хлопнусь в обморок... *Вздохнул о чём-то и посмотрел на собеседника.* Однако здравствуйте. Ваш аватар и правда непривычно выделяется, хотя теперь, вблизи, я и вижу, что он рисованный. *Протянул руку.* Я Ланс. ...И я не барышня. *Не удержался от едкого комментария.*

вы не против небольшого чаепития? могу для вас добавить еще пару ложек травяной настойки*обернулся уже на ходу и изобразил невозмутимого заговорщика*

Не стоит, я в полном порядке. А насчёт чая... я крайне проблемный в этом деле. Пью только зелёный и красный.

0

282

Veildo Bammy, *вернулся с небольшим подносом и утвердив его на столике подал мужчине пол литровую кружку чая с совершенно невинной улыбкой* Надеюсь он не слишком горячий. *устроился рядом*

0

283

Ну, скажем не в том самом истинном рыцарстве, которое было в феодальный период, а в том, что от него осталось в сознании граждан гораздо более поздней эпохи. У нас здесь есть прекрасная подборка архетипов и вот рыцаря как раз не хватает.

Опишете мне, каким вы видите современного рыцаря? Хотя им мне, увы, не быть. Я скорее похож на чудище, которого рыцари древности с радостью и могучими криками пошли бы убивать. Хотя нет, на иное! Которое бы совратило их дам и пожрало детей, пока бы они геройствовали. *Смеётся.* Прошу прощения, я пошёл уже не в ту степь...

0

284

Lancelot Laird, и это разве проблематичный?*удивленно улыбнулся* улун Те Гуань Инь подойдет? Но тогда вам придется перебраться поближе, потому что для такого рода чая совершенно необходим хотя бы минимальный церемониал...и в этом плане я действительно очень проблематичный.

0

285

Lancelot Laird,
Если я действительно буду троллем, вы не в обморок хлопнетесь, а дадите свободу своему остренькому язычку по полной программе, и это будет забавная словесная дуэль (хмыкнул, и аккуратно пожал ладонь) Вейд. Ну, мой аватар довольно прост по сравнению с вашим - потому что пока нет вашей анкеты, довольно сложно определить, какое же из двух лиц является вашим (подмигнул. И спокойно постановил) будете разыгрывать театр и хлопаться в обмороки, будете барышней. Хотя я ничего против такого расклада не имею (выразительно улыбнулся)

0

286

и это разве проблематичный?*удивленно улыбнулся* улун Те Гуань Инь подойдет? Но тогда вам придется перебраться поближе, потому что для такого рода чая совершенно необходим хотя бы минимальный церемониал...и в этом плане я действительно очень проблематичный.

Пожалуй, подойдёт -- и я, пожалуй, не буду против церемонии. *Сел ближе.*

0

287

Elian Yves Laroche,
Ты мой славный (просиял, получив кружку) ну, будет слишком горячий, подожду.. или ты мне подуешь (пожал плечами) а сам? ты чай не хочешь?

0

288

Lancelot Laird, Чтож, давайте начнем с банальностей: мужественный, бесстрашный, верный. Дальше подборка по женской части - приятный собеседник, обученный манерам, предупредительный. Ну и не дремлющие - обремененный доброй славой, исполненный чести и достоинства, придерживающийся четко выверенный принципов и целей. А так же странствующий и обязательно слегка трагически-несчастный. *тихо рассмеялся, сцепляя пальцы в замок* В целом со стороны очень детская картина..даже совестно.

0

289

Пожалуй, подойдёт

Тогда немного терпения. *придвинул к себе поближе столик и открыл маленький глиняный чайничек, бережно омывая его горячей водой* на самом деле я не большой знаток в красных чаях. Расскажете что вам в них нравится?
Veildo Bammy, а я буду зеленый*тепло улыбнулся и выложил в мерную пиалочку чай, осторожно пропуская часть со знакомством и неторопливо заливая как раз подошедшей водой* Как твой день?

0

290

Veildo Bammy написал(а):

Если я действительно буду троллем, вы не в обморок хлопнетесь, а дадите свободу своему остренькому язычку по полной программе, и это будет забавная словесная дуэль (хмыкнул, и аккуратно пожал ладонь) Вейд. Ну, мой аватар довольно прост по сравнению с вашим - потому что пока нет вашей анкеты, довольно сложно определить, какое же из двух лиц является вашим (подмигнул. И спокойно постановил) будете разыгрывать театр и хлопаться в обмороки, будете барышней. Хотя я ничего против такого расклада не имею (выразительно улыбнулся)

Если иметь в виду такого тролля, то вы, безусловно правы. Было бы бессмысленно скрывать моё обыкновение вступать в словесные поединки. *Коротко рассмеялся.* Было бы забавно, если бы вы назвали барышней этого верзилу слева! Боюсь, во время бала с такой дамочкой кавалеры бы действительно могли лишиться ног... или скорее обзавестись утиными лапами. *Фыркнул; молнии не пойми какого содержания сверкнули из глаз и тут же исчезли -- вместе с отведённым взглядом.*

Чтож, давайте начнем с банальностей: мужественный, бесстрашный, верный. Дальше подборка по женской части - приятный собеседник, обученный манерам, предупредительный. Ну и не дремлющие - обремененный доброй славой, исполненный чести и достоинства, придерживающийся четко выверенный принципов и целей. А так же странствующий и обязательно слегка трагически-несчастный. *тихо рассмеялся, сцепляя пальцы в замок* В целом со стороны очень детская картина..даже совестно.

Ну что ж, я действительно верен. Насчёт мужественности и бесстрашия... первое, пожалуй, тоже есть, второе -- в разумных пределах. Все чего-то боятся, верно? Просто есть приоритеты... и много других факторов. Не думаю, что какой-то страх сможет отобрать у меня контроль. Манерам я тоже обучен, ведь я человек светский. И слава у меня добрая! Что же, я, выходит, рыцарь? Ах... ещё цели и принципы -- пожалуй, они тоже есть. Честь и достоинство относительны. Я не странствую, но, определённо, трагически-несчастен. О, дитя! Вы назвали чудище рыцарем! *Смеётся.*

0

291

Тогда немного терпения. *придвинул к себе поближе столик и открыл маленький глиняный чайничек, бережно омывая его горячей водой* на самом деле я не большой знаток в красных чаях. Расскажете что вам в них нравится?

...Вкус? *Тихий смешок.* Я пью и ем то, что меня не отвращает. Меня нельзя назвать ценителем, знающим толк в тонкостях различных напитков и блюд.

0

292

Elian Yves Laroche,
(хоть и медведь, но воспитанный - не мешает Элу общаться с новым интересным знакомым и устраивать все эти чайные церемонии. Так что негромко ответил только в образовавшейся паузе) а то ты не знаешь, как мой день.. хотя да, что-то не знаешь. Ты мне лучше скажи, ты в курсе, куда Рутенберг делся?

0

293

Lancelot Laird,
Вы этим прекрасны, это тоже скрывать бессмысленно. (улыбнулся, кивнув) А этого одноглазого очаровашку даа.. партнёром по танцам делать чревато. Тем ни менее в хозяйстве у доброго хозяина всё пригодится, так что не танцами едиными.. (подмигнул. Оценил сверкающий проблеск во взгляде и еле заметно ухмыльнулся себе под нос. Довольно) так когда же мы вашу анкету увидим, Ланс?

0

294

О, дитя! Вы назвали чудище рыцарем!

Даже чудовища в свое время имели право на то чтобы быть в услужении у монарха и более того, ценились как отменные трофеи...*мягко пожал плечами и слив в кувшин первую заварку чая заварил заново, на этот раз терпеливо дождавшись нужного запаха и разливая по небольшим пиалам ароматный чай* Никогда не претендовал на четкость определений, особенно в том, что касается мыслящего тростника.
И знаете, это в какой-то мере даже любопытно...как вы узнали что вам нравится красный чай? просто один раз рискнули?*протянул гостю пиалу на ладони* Прошу.
Veildo Bammy, *улыбнувшись через плечо, легко пригладил кончиками пальцев по колену*а вдруг я что-то упустил? и...герр Гуттенберг. Если честно, я не знаю что с ним. Возможно он так же обременен делами. Могу я его заменить в твоем деле или это что-то очень серьезное?

0

295

Veildo Bammy написал(а):

Вы этим прекрасны, это тоже скрывать бессмысленно. (улыбнулся, кивнув) А этого одноглазого очаровашку даа.. партнёром по танцам делать чревато. Тем ни менее в хозяйстве у доброго хозяина всё пригодится, так что не танцами едиными.. (подмигнул. Оценил сверкающий проблеск во взгляде и еле заметно ухмыльнулся себе под нос. Довольно) так когда же мы вашу анкету увидим, Ланс?

*Тонко улыбнулся.* Вы мастерски балансируете между раздражением и расположением с моей стороны, браво.

Что ж, давайте прикинем... Подготовка завершена полностью, основные моменты анкеты продуманы и мысленно набросаны. Внешность расписана, думаю, уже в окончательном варианте, шапка практически заполнена. Есть хороший шанс, что я напишу характер и биографию за эту ночь и практически железная уверенность в том, что завтра, пусть и к вечеру, всё будет готово. Так что в течение грядущих суток у вас есть все шансы подробно узнать о моём персонаже через анкету -- по нарастающей с каждым часом.

Даже чудовища в свое время имели право на то чтобы быть в услужении у монарха и более того, ценились как отменные трофеи...*мягко пожал плечами и слив в кувшин первую заварку чая заварил заново, на этот раз терпеливо дождавшись нужного запаха и разливая по небольшим пиалам ароматный чай* Никогда не претендовал на четкость определений, особенно в том, что касается мыслящего тростника.
И знаете, это в какой-то мере даже любопытно...как вы узнали что вам нравится красный чай? просто один раз рискнули?*протянул гостю пиалу на ладони* Прошу.

Давайте мы вновь поговорим об этом, когда вы прочтёте мою анкету? *Улыбнулся.* Боюсь, что сейчас мне кажется ваше мышление слишком... коридорным в некоторых случаях. Вы не допускаете, что рыцарь может оказаться чудовищем, а чудовище -- настоящим рыцарем? Мне кажется, чистые образы -- это удел сказок. *Издал короткий смешок и на некоторое время умолк, плавно "перекатывая" чай внутри пиалы.* А как ещё я должен был это узнать? *Посмотрел в глаза; действительно не понимает и не видит иных вариантов.*

0

296

Ну что ж, я действительно верен

(внимательно молча посмотрел на парня, задумчиво)

Elian Yves Laroche,
(коротко погладил по спине) ну ок, ошибся. Если он это потом почитает, надеюсь не оскорбится (пожал плечами) Нет, тебя это никак не затрагивает, и уж ты точно не сможешь его заменить (усмехнулся) да и не нужно. Просто интересно стало, я ж с ним так и не познакомился.

0

297

Хссс-паде. Невозможно, ну просто невозможно работать с кодами и их подстройкой, когда каждая отправка формы требует из-за лагов майбб по 10 раз жать на кнопку!..

Я жив! Ничего со мной не случилось! *Показал язык.*

Неисправимо живучи x)

Не знаю, чего это я тебя продолжаю таскать. *Скинул на пол -- да так, чтоб побольнее.*

-приземлился на руки, упал-отжался, встал бодрый - и сразу сел обратно на диван- Ну вот так-то лучше.)) -продолжает с удовольствием наблюдать за театралом-

Veildo Bammy, Elian Yves Laroche, доброго вечера вам, господа.))

и...герр Гуттенберг. Если честно, я не знаю что с ним.

Герр Гуттенберг пока поглощен весьма серьёзными делами и будет отписываться по возможности. Не по его вине сдвинулись сроки - так что, наверное, полноценно нам его ждать к середине июня.))

0

298

Veildo Bammy написал(а):

(внимательно молча посмотрел на парня, задумчиво)

*Искоса взглянул, выдержал взгляд пару секунд и отвёл его.* Не думали же вы, что я буду бордельным мальчиком? *Вопрос без зрительного контакта и словно бы без адресата вовсе.*

Shannon Alighieri написал(а):

Хссс-паде. Невозможно, ну просто невозможно работать с кодами и их подстройкой, когда каждая отправка формы требует из-за лагов майбб по 10 раз жать на кнопку!..

А потом всё кааак удалится! Я как-то раз так дообновлялся, что вытаскивал коды из кэша матерясь.

Shannon Alighieri написал(а):

-приземлился на руки, упал-отжался, встал бодрый - и сразу сел обратно на диван- Ну вот так-то лучше.)) -продолжает с удовольствием наблюдать за театралом-

*Что-то проворчал, коротко и напряжённо взмахивая руками; закончил широким пышным жестом и шумным вздохом.* Надеюсь, пружина вопьётся тебе в зад.

0

299

Lancelot Laird, В целом, вы правы. То что я вам предоставил является рафинированным и более того, силуэтным описанием, к тому же довольно наивным. А вот недооценивать чистые типы, это тоже в какой-то степени заблуждение. Если бы мне хотелось чудовищ истинно рыцарских кровей, я бы просто завтра пошел в ближайший паб*тепло улыбнулся* а вот сказки, это удовольствие совершенно другого
рода.

А как ещё я должен был это узнать?

О, прошу прощения, возможно я не совсем корректно сформулировал вопрос. Хотел спросить, часто ли вы пробуете новое, или все же придерживаетесь уже укоренившихся предпочтений и добавляете в них постольку поскольку вас толкает на это случайная проба?

Veildo Bammy, думаю, если написать ему ЛС, он откликнется раньше чем выберется во флуд*неуверенно пожал плечами*

Shannon Alighieri, Сочувствую вам! По какой-то непонятной причине нынче все что должно облегчать нам жизнь отнимает очень много нервов.

0

300

Lancelot Laird,
А разве это не самый волнующий формат, дорогой Гамлет? (склонив голову набок, поинтересовался с такой же тонкой улыбкой. И кивнул, коротко и довольно) отлично. Однако вы виртуоз, Ланс. Вы великолепно подогрели интерес к своему полному здесь появлению, это редко кому удаётся так. Примите моё восхищение. Предварительное (улыбнулся)

Lancelot Laird, Elian Yves Laroche,
Прошу прощения, вмешиваюсь в беседу. Вспомнил книгу Олди, "Чудовища были добры ко мне" - если кто-то из вас её читал, вы поймёте. Тот самый взгляд на чудовищ, отличающийся от канона "добро\зло", мне вот очень по душе пришлось.

Shannon Alighieri,
Шеннон! (обрадовался, протянул руку) привет, рад тебя видеть. Как твои дела, помимо дизайнерских?
И спасиб, пояснил про герра (прикинул, что до середины июня не так уж долго)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно